Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Всем привет!!! Я тут проспала, ну знаете профессионал и все такое.. Мариука, завтрак не надо, спасибо, а вот рассол выпью.. Wink
Мас, дорогая с новым колечком тебя!!! Poceluy

Ой девочки я сегодня начала читать про Феб и Дэнни... Оболдеть.... А Феб я представила себе вот такой...
Риз Вайтерспун(не знаю как правильно пишеться Embarassed )

А Пу просто прелесть tender

...

джухи:

MacKayla,с ПОВЫШЕНИЕМ

мне нравится Риз .Но мне ,кажется ,она молода для Фэб. Embarassed

...

-Eva-:

джухи писал(а):
мне нравится Риз .Но мне ,кажется ,она молода для Фэб

Ну почему же, Риз сейчас или 35 или 36 лет, так что самое оно Wink

...

genazwale:

-Eva- писал(а):
Ну почему же, Риз сейчас или 35 или 36 лет, так что самое оно
.... Да, это так.... Но вспомните. когда Фэб появляется в книге "Рай-Техас!!!", там дано такое определение - Он был всецело поглощен беседой с эффектной красавицей блондинкой, которая напомнила Грейси Мэри-лин Монро в ее лучшую пору..... Согласитесь. что Риз не напоминает Мэрлин....

...

-Eva-:

genazwale писал(а):
.... Да, это так.... Но вспомните. когда Фэб появляется в книге "Рай-Техас!!!", там дано такое определение - Он был всецело поглощен беседой с эффектной красавицей блондинкой, которая напомнила Грейси Мэри-лин Монро в ее лучшую пору..... Согласитесь. что Риз не напоминает Мэрлин....

Ну я только начала знакомство с этой серией, так что простите меня... Embarassed

...

genazwale:

-Eva- писал(а):
Ну я только начала знакомство с этой серией, так что простите меня...
...
Что Вы. что Вы... Вам можно только позавидовать... Столько удовольствия впереди....

...

джухи:

-Eva- писал(а):
genazwale писал(а):
Ну я только начала знакомство с этой серией, так что простите меня... Embarassed

Ты высказала свою точку зрения .так что не извиняйся.

...

Женевьева:

-Eva- писал(а):
Ой девочки я сегодня начала читать про Феб и Дэнни... Оболдеть....

Ева, с почином тебя Flowers Рада, что тебе понравилась первая книга. Серия - замечательная. Читай и наслаждайся Wink

...

Ольга-А:

Эх, пропустила я 1ю вечеринку, истратила МБ в этом месяце раньше времени, по вашим следам завтра пробегусь!

...

MacKayla:

Всем привет!

Дамы, спасибо за поздравления! Flowers Flowers Flowers

Я рада, что вам понравилась экскурсия Very Happy.

загадывать не буду, но в сентябре что-нибудь организуем еще Wink

...

Oza:

Только ради Филлипс я бы хотела уметь стирать память. Стерла и читаешь роман, как в первый раз.

В других случаях тоже бы пригодилось Wink

МакКайла, присоединяюсь к поздравлениям Flowers

...

Brili:

Oza писал(а):
Только ради Филлипс я бы хотела уметь стирать память. Стерла и читаешь роман, как в первый раз.

а я вот читала раньше ее романы , сейчас их совсем не помню, завтра буду перечитывать Ты только ты .

...

-Eva-:

Дамы вот это роман!!! Ar Я вчера вечером как села читать, так встала только к 3 часам ночи, не могла оторваться… Laughing Нет я все понимаю, что в конце книге хэппи энд обязателен, tender но когда Рэй запер Фэб, я так волновалась за нее что ноготь слома…. Конечно, были моменты когда я смеялась до колик (один похороны чего стоят)… В общем , сегодня начну вторую книгу и надеюсь, что не разочаруюсь… tender Wink

...

Aurora:

Всем доброго дня!
Вечеринку в Чикаго я пропустила, но почитала ваши отзывы- молодцы девчёнки, "оторвались" на славу!!
Мас- с повышением!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

genazwale писал(а):
Да, это так.... Но вспомните. когда Фэб появляется в книге "Рай-Техас!!!", там дано такое определение - Он был всецело поглощен беседой с эффектной красавицей блондинкой, которая напомнила Грейси Мэри-лин Монро в ее лучшую пору..... Согласитесь. что Риз не напоминает Мэрлин....

Нина, привет! prv Для меня тоже Фэб- это М.Монро, я когда читала "Ты, только ты" именно так её и представляла.

...

MacKayla:

Всем привет!

Aurora писал(а):
Мас- с повышением!!!!!!!!

спасибо!

-Eva- писал(а):
Дамы вот это роман!!! Я вчера вечером как села читать, так встала только к 3 часам ночи, не могла оторваться… Нет я все понимаю, что в конце книге хэппи энд обязателен, но когда Рэй запер Фэб, я так волновалась за нее что ноготь слома…. Конечно, были моменты когда я смеялась до колик (один похороны чего стоят)… В общем , сегодня начну вторую книгу и надеюсь, что не разочаруюсь…

Очень рада что понравился. Будем ждать и других отзывов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню