-Eva-:
Всем привет!!! Я тут проспала, ну знаете профессионал и все такое..
Мариука, завтрак не надо, спасибо, а вот рассол выпью..
Мас, дорогая с новым колечком тебя!!!
Ой девочки я сегодня начала читать про Феб и Дэнни... Оболдеть....

А Феб я представила себе вот такой...
Риз Вайтерспун(
не знаю как правильно пишеться
)
А
Пу просто прелесть
...
джухи:
MacKayla,с ПОВЫШЕНИЕМ
мне нравится Риз .Но мне ,кажется ,она молода для Фэб.
...
-Eva-:
джухи писал(а):мне нравится Риз .Но мне ,кажется ,она молода для Фэб
Ну почему же, Риз сейчас или 35 или 36 лет, так что самое оно
...
genazwale:
-Eva- писал(а):Ну почему же, Риз сейчас или 35 или 36 лет, так что самое оно
.... Да, это так.... Но вспомните. когда Фэб появляется в книге "Рай-Техас!!!", там дано такое определение - Он был всецело поглощен беседой с эффектной красавицей блондинкой, которая напомнила Грейси
Мэри-лин Монро в ее лучшую пору..... Согласитесь. что Риз не напоминает Мэрлин....
...
-Eva-:
genazwale писал(а):.... Да, это так.... Но вспомните. когда Фэб появляется в книге "Рай-Техас!!!", там дано такое определение - Он был всецело поглощен беседой с эффектной красавицей блондинкой, которая напомнила Грейси Мэри-лин Монро в ее лучшую пору..... Согласитесь. что Риз не напоминает Мэрлин....
Ну я только начала знакомство с этой серией, так что простите меня...
...
genazwale:
-Eva- писал(а):Ну я только начала знакомство с этой серией, так что простите меня...
...
Что Вы. что Вы... Вам можно только позавидовать... Столько удовольствия впереди....
...
джухи:
-Eva- писал(а):genazwale писал(а):.... Да, это так.... Но вспомните. когда Фэб появляется в книге "Рай-Техас!!!", там дано такое определение - Он был всецело поглощен беседой с эффектной красавицей блондинкой, которая напомнила Грейси Мэри-лин Монро в ее лучшую пору..... Согласитесь. что Риз не напоминает Мэрлин....
Ну я только начала знакомство с этой серией, так что простите меня...

Ты высказала свою точку зрения .так что не извиняйся.
...
Женевьева:
-Eva- писал(а):Ой девочки я сегодня начала читать про Феб и Дэнни... Оболдеть....
Ева, с почином тебя

Рада, что тебе понравилась первая книга. Серия - замечательная. Читай и наслаждайся
...
Ольга-А:
Эх, пропустила я 1ю вечеринку, истратила МБ в этом месяце раньше времени, по вашим следам завтра пробегусь!
...
MacKayla:
Всем привет!
Дамы, спасибо за поздравления!
Я рада, что вам понравилась экскурсия

.
загадывать не буду, но в сентябре что-нибудь организуем еще
...
Oza:
Только ради Филлипс я бы хотела уметь стирать память. Стерла и читаешь роман, как в первый раз.
В других случаях тоже бы пригодилось
МакКайла, присоединяюсь к поздравлениям
...
Brili:
Oza писал(а):Только ради Филлипс я бы хотела уметь стирать память. Стерла и читаешь роман, как в первый раз.
а я вот читала раньше ее романы , сейчас их совсем не помню, завтра буду перечитывать Ты только ты .
...
-Eva-:
Дамы вот это роман!!!

Я вчера вечером как села читать, так встала только к 3 часам ночи, не могла оторваться…

Нет я все понимаю, что в конце книге хэппи энд обязателен,

но когда Рэй запер Фэб, я так волновалась за нее что ноготь слома…. Конечно, были моменты когда я смеялась до колик
(один похороны чего стоят)… В общем , сегодня начну вторую книгу и надеюсь, что не разочаруюсь…
...
Aurora:
Всем доброго дня!
Вечеринку в Чикаго я пропустила, но почитала ваши отзывы- молодцы девчёнки, "оторвались" на славу!!
Мас- с повышением!!!!!!!!
genazwale писал(а):Да, это так.... Но вспомните. когда Фэб появляется в книге "Рай-Техас!!!", там дано такое определение - Он был всецело поглощен беседой с эффектной красавицей блондинкой, которая напомнила Грейси Мэри-лин Монро в ее лучшую пору..... Согласитесь. что Риз не напоминает Мэрлин....
Нина, привет!

Для меня тоже Фэб- это М.Монро, я когда читала "Ты, только ты" именно так её и представляла.
...
MacKayla:
Всем привет!
Aurora писал(а):Мас- с повышением!!!!!!!!
спасибо!
-Eva- писал(а):Дамы вот это роман!!! Я вчера вечером как села читать, так встала только к 3 часам ночи, не могла оторваться… Нет я все понимаю, что в конце книге хэппи энд обязателен, но когда Рэй запер Фэб, я так волновалась за нее что ноготь слома…. Конечно, были моменты когда я смеялась до колик (один похороны чего стоят)… В общем , сегодня начну вторую книгу и надеюсь, что не разочаруюсь…
Очень рада что понравился. Будем ждать и других отзывов
...