dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:21
Топаз писал(а):
dimetra писал(а): Тебе он не нравится ввиду своей известности?А Вини это конечно один из самых топовых мультяшек Я его очень люблю , а когда стала с дочкой тясячу раз пересматривать, только сейчас увидела, сколько в нем приколов, которые в детском возрасте не догоняются, для взрослых мозгов, так сказать. Топаз писал(а):
Я еще Ледниковый период вспомнила, но я его не видела тоже, гы! Ой, как мы бегали, скачивали и пересматривали, когда по нему играли, да вообще даже, если по фильму играется, все как больные бегают, качают пересматривают один и тот же фильм/мульт Топаз писал(а):
Leleta писал(а): Даже так . Что-то нужно определенно делать, чтобы в одной теме обсуждение вести.Что-то типа "Клуб любителей игры "Мафия" Очень часто в конце партий рождаются идеи следующих, а потом уже вывешивается тема с набором партии где положено, так что я думаю всё ок Топаз писал(а):
dimetra писал(а): А это хто? Овланд?с Веталем ещё думают всё же поспешила я с выводом, что они придумали Нет, Олванд сказал у него куча дел, я и в первый раз думала он не сможет, его аж посадили Веталь, это тот, кто будет играть с Валисием. Топаз писал(а):
Кстати, ты говорила,что Валисий - это образ, но он должен под ним и дальше входить. Он не может зарегистрироваться наново под другим именем из своего компа. Ничего, он переживёт, я думаю Отписалась я в флудилках. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:40
Whitney писал(а):
Так есть жеж отдельная тема про Мафию, которую Ди открыла https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9245
Можно там общаться. О! Так может мы туда и передислоцируемся? dimetra писал(а):
Уитни, тема, есть, а интереса к неё нет, я думаю потому что она не в том месте А можно еще так - рекламировать везде, а все вопросы решать в той теме... (Я вот уже в одном клубе рекламирую, думаю, пара человек точно найдется... ) Топаз писал(а):
Я не уверена что хочу именно его, посмотрим. Там еще прикольная Сова есть. Да, Сова еще круче Винни Пуха! Топаз, думаю, если ты выберешь ее - не ошибешься (тем более, я так понимаю, игра у нас не последняя, потом можно будет еще кем-нибудь сыграть ) Griffith писал(а):
Слушайте, я недавно со своими малыми смотрела мультики о каком-то Десперо... Я даже не слышала о таком... А что это за мульт? dimetra писал(а):
Веталь, это тот, кто будет играть с Валисием.
Ух ты! У нас будет новый игрок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:49
Leleta писал(а):
Да, Сова еще круче Винни Пуха! Топаз, думаю, если ты выберешь ее - не ошибешься (тем более, я так понимаю, игра у нас не последняя, потом можно будет еще кем-нибудь сыграть ) Еще Тигра в америк. смешной - Ю-у-уху-у, и прыг. Надо срочно пересматривать Leleta писал(а):
Ух ты! У нас будет новый игрок! Я тоже рада . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:52
Топаз писал(а):
Еще Тигра в америк. смешной - Ю-у-уху-у, и прыг. О-о-о-о!!! Я этого Тигру американского обожала!!!! Такой лапочка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:07
Всем снова здравствуйте )
Мы долго думали и решили взять Чипа и Дейла ) Насчет логина - мы еще не решили, с моего будем играть, или зарегистрируем новый на двоих (Веталь может зарегестрировать, и я могу с ноута еще, если дело в компе, и ай-пи у меня динамически меняется при подключении, если что). Но насколько я понимаю, логин - не важно особо, все равно персонаж из игры в игру будет меняться и это ну вот на другом форуме например как делали - название персонажа в подписи, туда же аватарку к персонажу ставили. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:19
Valisiy писал(а):
Всем снова здравствуйте Привет, привет! Valisiy писал(а):
Мы долго думали и решили взять Чипа и Дейла О, Чип и Дейл спешат на помощь . Valisiy писал(а):
Насчет логина - мы еще не решили, с моего будем играть, или зарегистрируем новый на двоих Как это на двоих? Не надо на двоих . Пусть Виталик сам зарегится и будете оба. Придумали себе - один на двоих, у нас же дефицит.))) Это же два персонажа будет, правда? Valisiy писал(а):
и я могу с ноута еще, если дело в компе, и ай-пи у меня динамически меняется при подключении, если что). Я не знаю в чем там дело, но если заподозрят что кто-то создал себе клон то быть беде. Valisiy писал(а):
Но насколько я понимаю, логин - не важно особо, все равно персонаж из игры в игру будет меняться и это ну вот на другом форуме например как делали - название персонажа в подписи, туда же аватарку к персонажу ставили. И я так думаю, просто я предупредить решила. Можно и нам аватарки поменять на время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:23
Valisiy писал(а):
Всем снова здравствуйте ) Привет, Валисий! Valisiy писал(а):
решили взять Чипа и Дейла Симпатяжки! Valisiy писал(а):
Насчет логина - мы еще не решили, с моего будем играть, или зарегистрируем новый на двоих Гм... это как? Логин на двоих? Тогда вы будете знать статусы друг друга... сообщения-то на один логин приходить будут... Ему, наверное, стоит зарегистрироваться здесь отдельно, на другой е-мэйл.. Valisiy писал(а):
название персонажа в подписи, туда же аватарку к персонажу ставили. Кстати, отличное решение!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 7:06
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Привет, привет!Всем снова здравствуйте Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): О, Чип и Дейл спешат на помощь . Мы долго думали и решили взять Чипа и Дейла Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Насчет логина - мы еще не решили, с моего будем играть, или зарегистрируем новый на двоих В мафии часто играют по двое из под одного ника парных персонажей, а администрацию мы предупредим специально, что неделю из будет двое из ларца, не вижу проблемы х Топаз писал(а):
Как это на двоих? Не надо на двоих . Пусть Виталик сам зарегится и будете оба. Придумали себе - один на двоих, у нас же дефицит.))) Ну я так понимаю или они в двоём или Веталик просто не сможет Топаз писал(а):
Это же два персонажа будет, правда? Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Я не знаю в чем там дело, но если заподозрят что кто-то создал себе клон то быть беде. и я могу с ноута еще, если дело в компе, и ай-пи у меня динамически меняется при подключении, если что). А пароль менять можно здесь? Дуги смени пароль и выдай его Веталю, а потом на место поменяй как доиграем, а подписываться будите каждый за себя, в общем как всегда Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): И я так думаю, просто я предупредить решила. Можно и нам аватарки поменять на время.Но насколько я понимаю, логин - не важно особо, все равно персонаж из игры в игру будет меняться и это ну вот на другом форуме например как делали - название персонажа в подписи, туда же аватарку к персонажу ставили. Это по желанию я думаю не в принудительной форме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 9:51
dimetra писал(а):
Ну я так понимаю или они в двоём или Веталик просто не сможет То есть Чип и Дейл это будет один персонаж? Так как у них обоих не хватает времени или других возможностей играть отдельно? dimetra писал(а):
А пароль менять можно здесь? Дуги смени пароль и выдай его Веталю, а потом на место поменяй как доиграем, а подписываться будите каждый за себя, в общем как всегда Если газета у них будет одна на двоих, то нет смысла менять пароль, зачем? Разве после игры поменять на другой, чтобы нового никто не знал. dimetra писал(а):
Это по желанию я думаю не в принудительной форме Я теперь дочитала, что Вал предлагает авку в подпись - это очень хороший вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:13
У нас будет два персонажа, и логины мы сделаем разные, но у нас все равно будет 1 статус на двоих, потому что не факт, что Веталь сможет играть отдельно в полную силу (он вообще только вечерами бывает обычно и занятой еще), а если он вдруг "уснет" по каким-либо обстоятелсьтвам, то игра в плане статусов ничего не потеряет, поскольку я доиграю.
P.S. Дуги - это я, если что от Дуглас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:43
Valisiy писал(а):
У нас будет два персонажа, и логины мы сделаем разные, но у нас все равно будет 1 статус на двоих, потому что не факт, что Веталь сможет играть отдельно в полную силу (он вообще только вечерами бывает обычно и занятой еще), а если он вдруг "уснет" по каким-либо обстоятелсьтвам, то игра в плане статусов ничего не потеряет, поскольку я доиграю. Я это вижу - один подозрительно хороший, другой подозрительно плохой, и суши себе голову что они представляют в общем Valisiy писал(а):
P.S. Дуги - это я, если что от Дуглас Я догадалась) А Дуглас это от чего? Или это твое имя? Тогда откуда ты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:39
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Я это вижу - один подозрительно хороший, другой подозрительно плохой, и суши себе голову что они представляют в общем У нас будет два персонажа, и логины мы сделаем разные, но у нас все равно будет 1 статус на двоих, потому что не факт, что Веталь сможет играть отдельно в полную силу (он вообще только вечерами бывает обычно и занятой еще), а если он вдруг "уснет" по каким-либо обстоятелсьтвам, то игра в плане статусов ничего не потеряет, поскольку я доиграю. О да, это взрыв мозга порой, особенно, если мнение расходится (но бывает, окружающим везет и оно совпадает, но все же игру можно видеть по-разному, даже если честные) Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Я догадалась) А Дуглас это от чего? Или это твое имя? Тогда откуда ты?P.S. Дуги - это я, если что от Дуглас Нет, это ник просто, выдуманный персонаж, Дуглас Дакота. А я из Нижнего Новгорода _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:46
Valisiy писал(а):
У нас будет два персонажа, и логины мы сделаем разные, но у нас все равно будет 1 статус на двоих, потому что не факт, что Веталь сможет играть отдельно в полную силу (он вообще только вечерами бывает обычно и занятой еще), а если он вдруг "уснет" по каким-либо обстоятелсьтвам, то игра в плане статусов ничего не потеряет, поскольку я доиграю. Valisiy писал(а):
P.S. Дуги - это я, если что от Дуглас Ой Прости, я нечаянно, автоматически вырвалось Я даже не заметила, что написала. Вот это называется "прокол" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[9331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |