milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:53
Катюш, спасибо за продолжение!!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:57
ОхтыжБожемой! Катён! Ну ты даёшь!
Когда Макс кинулся на Артема, у меня челюсть отвалилась. Вообще Макс берегов не видит. Нахал! Полный снос крыши! И Кира решилась! Вау! Что же будет дальше! С Артемом значит все! Вряд ли он ей такое простит. Морду набили, жена сбежала, вот тоже попал в историю. Катеринка я в восторге! Правда, правда, в диком! Не представляю как разумная Кира на это решилась! Очень неожиданно лично для меня. Катён, супер прода! Поздравляю тебя с Рождеством! Желаю всего доброго и светлого! Девочки с Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:16
Беру свои слова обратно по поводу того что я не хотела бы попасть в такую ситуацию с выбором мужчины будучи замужем Я УЖАСНО ЕЙ ТЕПЕРЬ ЗАВИДУЮ !!!!!!!!
Катеринка СПАСИБО !!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 2:59
Дашик
Хома писал(а):
Ну Максим, ну наглец... Пришел, увидел, забросил на байк, увез! Да уж да, наглости ему не занимать Хома писал(а):
И мне, по-прежнему, так жалко Киру. Так ее всю разрывает от эмоций... доводят бедняжку. В таком напряженье, в такой атмосфере совсем не просто существовать. Даш, очень рада, что ты ее так понимаешь мне кажется, я хоть и стараюсь описать все, но этого все равно мало, потому что я сама не представляю до конца, какого ей может быть Хома писал(а):
Мне кажется скоро должен последовать какой-то взрыв. И я с опасением ожидаю этого взрыва. Скоро узнаем Женечка) Аpple, спасибо дорогая! И я теб поздравляю с праздником Очень рада, что тебе так понравилось продолжение Аpple писал(а):
И Кира решилась! Вау! Что же будет дальше!
С Артемом значит все! Вряд ли он ей такое простит. Вот это мы скоро узнаем, я сама еще не знаю наверняка его реакцию Аpple писал(а):
Морду набили, жена сбежала, вот тоже попал в историю. Но тут то его самолюбие и прочеее пострадало так, что дальше некуда Аpple писал(а):
Не представляю как разумная Кира на это решилась!
Очень неожиданно лично для меня. Ну Кира ж у нас хоть и стойкая, но не железная девчонка и как тут против Макса устоять Тоня ANTONINA писал(а):
Беру свои слова обратно по поводу того что я не хотела бы попасть в такую ситуацию с выбором мужчины будучи замужем Я УЖАСНО ЕЙ ТЕПЕРЬ ЗАВИДУЮ !!!!!!!! Погоди ж, у нас еще не конец _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:08
Мдаааа
Люблю спонтанности, главное только, чтобы такое поведение не глушил здравый рассудок и общепринятые нормы, а так поддаться безрассудству, и воле своих желаний - МЕЧТА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 16:48
Алан наверное пытается, для Артема сказку про белого бычка сочинить.
Бедная Кира её последняя мысль Kate-rinka писал(а): Максу придется изменится, чтобы быть рядом с Кирой. Думаю до развода рукой падать. Наверное и Макс, что-то натворит... Думаю, что Игорь будет утешать Киру, поэтому она за него и выйдет.«Вряд ли…» - с грустью ответила она себе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:39
Mastodon
Lamb of God писал(а):
Люблю спонтанности, главное только, чтобы такое поведение не глушил здравый рассудок и общепринятые нормы, а так поддаться безрассудству, и воле своих желаний - МЕЧТА! Согласна Юлька ulik писал(а):
Максу придется изменится, чтобы быть рядом с Кирой. Думаю до развода рукой падать. Наверное и Макс, что-то натворит... Думаю, что Игорь будет утешать Киру, поэтому она за него и выйдет. Юлька, посмотрим _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:38
Елки!!!! Я когда читаю про Макса и Киру - плавлюсь от тех чувств, той страсти, что есть между ними. А!!!!!! Хочу!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 3:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:49
Катеринка, супер! Макс не перестает меня удивлять. Очень неожиданно получилось. Но, мне нравится. Так мило то, что они у него дома и спят в одной постели. Что же будет с Артемом? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 14:28
Катюш! Спасибо за новую главу! От Макса я в шоке, но мне нравится его решительность. Надеюсь Артема упрячут куда подальше и эти сумасшедшие Макс и Кира будут вместе!
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:13
NaDyusha писал(а):
Надеюсь Артема упрячут куда подальше Надюша, как то жутковато вышло. Как про психушку... Надеюсь он туда не попадет. NaDyusha писал(а):
и эти сумасшедшие Макс и Кира будут вместе! Это да! Вот на это я тоже надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:27
Катеринка,безумно нравится твой роман!
От героев просто летят искры и мурашки по коже! Буду ждать продолжение...... |
|||
Сделать подарок |
|