Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:29
Катюша! Битье отменяется!
Хорошая глава! Очень красочные переживания Катя. Кейти писал(а):
- Поговорим?
Я вздохнула полной грудью и кивнула. - Поговорим. А вот разговора буду ждать с нетерпение)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:38
Катюша спасибо за продолжение.
Maniaka писал(а):
А вот разговора буду ждать с нетерпение)) Я тоже _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:49
Маняка, Люда Спасибо!!!
Разговор, наверное, завтра... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:56
Кейти писал(а):
Разговор, наверное, завтра. Завтра, так завтра))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:02
Отличная глава! Так хорошо передала чувства Кати, сочувствуешь ей. Я прям вижу её лицо, когда она шла к машине Вайтмана с букетом А он понял для чего она букет взяла с собой. Расстроило этого его. Думаю, он извинится в разговоре.
Предтавила лицо Вайтмана, когда Катя подбегает с букетом к нему, бьет его, кидает деньги и убегает Вот неожиданность была бы Катюша, спасибо за проду! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:19
Настик Спасибо большое!!!
Sekarashka писал(а):
А он понял для чего она букет взяла с собой. Расстроило этого его Да, расстроило, не то слово... Sekarashka писал(а):
Думаю, он извинится в разговоре. Без сомнений!!! Главное, чтобы вновь не сказал что-нибудь, не подумав!!! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:31
Кейти писал(а):
Главное, чтобы вновь не сказал что-нибудь, не подумав!!! ))) О, да, он может Спасибо за главу, бедная Катя, тяжко переживать такое... Хотя и ее можно понять. Не железная ведь... Я тоже жду их разговора!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:35
Darisha писал(а):
О, да, он может Да, в его духе))) Darisha писал(а):
бедная Катя, тяжко переживать такое... Хотя и ее можно понять. Не железная ведь...
Я тоже жду их разговора!!! Не железная))) Тем более с подобным субъектом, как Дмитрий))) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 2:43
Все отлично!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:51
Тусечка!!! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:56
Maniaka писал(а):
И уже завтра
Я жду Я сегодня обязательно проду выложу!!! ТОлько немного позже))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:04
Продолжение - классное, но чёто мало
Хорошо описано переживания Кати....нда, не огрела она его букетиком - по плану |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:38
Кейти писал(а):
Я сегодня обязательно проду выложу!!! ТОлько немного позже))) Smile
замечательная новость!!!! ТОгда не буду плакать что мало продолжения и момент очень душещипательный!!!! просто подежурю у монитора Катюш, этот кусочек замечательный))) Вайтман... ух сколько ж в нём неуверенности и как же это греет сердце!!! Перестал строить из себя сволочь? правильно, всего лишь горькая усмешка??? Милая моя, так он ж не дурак! сам прекрасно понял что ему этим то букетом и прилетит) да и потом.... сама характеристика... у меня картинка нарисовалась: Катя с отстранённым и холодным лицом говорит "Да. Красивые." всё, точка) Сразу понятно что ничего хорошего не будет))) С нетерпением жду их разговора!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:00
» 12 глава Невероятно, но... факт! (окончание)Miss Galadriel писал(а):
Хорошо описано переживания Кати....нда, не огрела она его букетиком - по плану Да, не огрела))) Mistic писал(а):
Вайтман... ух сколько ж в нём неуверенности и как же это греет сердце!!! Перестал строить из себя сволочь? правильно, всего лишь горькая усмешка??? Да, старается... )))) Mistic писал(а):
у меня картинка нарисовалась: Катя с отстранённым и холодным лицом говорит "Да. Красивые." всё, точка)
Сразу понятно что ничего хорошего не будет))) Да, ничего хорошего!! Mistic писал(а):
просто подежурю у монитора Машуня, продолжение!! (если что не так, сразу пишите!!! ) Наверное, я сошел с ума, но мне было страшно. Мое сердце стучало так громко, что я опасался, что Катя слышит его бешеный стук и смеется про себя. И руки я засунул в карманы пальто не потому, что было холодно, а потому, что они предательски дрожали. Да, мне было страшно. Я боялся, что Катя просто отвернется и уйдет. Что не захочет со мной разговаривать, пошлет к черту и убежит! Или зарядит в меня букетом. Не зря ведь она принесла его с собой. Скорее всего, такие намерения у нее и были с самого начала, но она по неизвестной мне причине сдержалась. Хотя у нее были причины на то, чтобы вернуть мне цветы, достойно отчитать и распрощаться. Вероятнее всего, это было бы самым правильным решением. Но, черт меня побери, я не хотел, чтобы она уходила!! Не хотел, чтобы она считала меня негодяем и отъявленным самовлюбленным мерзавцем, циником, не способным ни на что, кроме как сыпать оскорблениями направо и налево, унижать и подавлять людей. Кто угодно, только не она! Почему меня волновало именно ее мнение?! Любую другую я послал бы на все четыре стороны еще с первой нашей встречи. Но не Катю. Только не ее… Черт, меня раздражает это непонимание! Что происходит?!! Почему я не могу отделаться от ощущения, что я делаю все не так?! Что что-то проскальзывает мимо меня, как вода течет сквозь пальцы?! Что я не могу уловить чего-то такого, что находится рядом, но я не могу до этого дотянуться! Что единственное неверное слово может все разрушить… Почему я не могу просто забыть эту девушку?!! Я не спал почти всю ночь, гадая над тем, застану ли я ее около института, или же она успеет удрать от меня. Когда же под самое утро, сон все-таки сломил меня, я видел очаровательно непристойные картинки с Катей и собою в главной роли. И нам было так хорошо вместе… Я чуть не убил Вадима, который позвонил в самый неподходящий момент и своим звонком растворил остатки прекрасного забвенного сна, вырвав меня из плена сладостного дурмана. Я наорал на брата, бросил трубку на рычаг, не слушая слов, и отключил телефон, выдернув шнур из розетки. Пришлось принять холодный душ!! Потому что фантазия преследовала меня и в реальности, появляясь в глазах в образе обнаженной Кати. Она мне улыбалась и манящими движениями увлекала за собой. И я поддавался ей, черт побери!! Холодный душ помог мало! В студию я приехал злой, как черт, и срывался на всех, кто попадался мне на глаза. А в половине второго сорвался с места и, предупредив, что на сегодня съемки закончены, помчался к Катиному институту. И я сторожил ее у ворот почти два часа!! Сидел в машине, ломал руки, как идиот, все время смотрел на двери, ожидая появления той, которую ждал. Но ее не было. Из института вышел даже Куликов, я почти сразу узнал его. Хотел подойти и расспросить у него о Кате, но вовремя сдержался. Я ругал себя последними словами, не отвечал на звонки мобильного и почти не отрывал глаз от дверей института. И в начале пятого Катя, наконец, появилась. Мое сердце предательски екнуло и забилось, как сумасшедшее, оглушая, а в горле встал ком. Светлые волосы, не схваченные резинкой, струятся по плечам, на лоб сдвинута шапка. Она идет очень медленно, словно опасается. В руках у нее – букет. Мой букет. Сердце замерло, а затем упало вниз. Я разозлился на себя. Не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, для чего она взяла с собой эти проклятые розы!! Я вышел из машины и встретился с ней глазами. Она не послала к дьяволу, не двинула в лицо букетом, не убежала без оглядки. Она просто согласилась со мной поговорить. Согласилась!!! Я готов был запрыгать от неописуемой радости. Черт, и чему, спрашивается, я так радуюсь?!! - Где бы ты хотела… поговорить? – спросил я, запнувшись Катя взглянула на меня немного удивленно и проговорила: - Здесь недалеко есть кафе… Оно, конечно, не такое дорогое, как «Белый олеандр», но зато очень уютное. И вновь она указала мне на мое место!! Что я богатей, что я привык все покупать, что я прожигатель жизни и вообще ничего из себя не представляю. - Хорошо, - сказал я покорно – Пойдем? Я протянул ей руку, надеясь, что она возьмет ее, но Катя молчаливо отказалась, словно и не заметила этого жеста. Я смирился. - Думаю, что машину можно оставить здесь, - сказала Катя – Ты же не боишься, что ее угонят? Нет, я не боялся. Я боялся лишь того взгляда, которым меня наградила Катя. Странные огоньки сверкали в ее глазах. Странным был и ее голос. Она не кричала, не возмущалась, не ругала меня… Она была совершенно спокойна. И это было невероятным! И очень подозрительным. Мы пошли в сторону кафе. Я хотел бы заговорить, но не знал, с чего начать. На языке вертелось множество различных вопросов, но ни один из них мне не следовало Кате задавать. - Зачем ты взяла букет с собой? – спросил я, наконец. Я тут же понял, что зря спросил об этом. Из всех вопросов из разряда тех, которые не стоит задавать, я выбрал тот, который стоял в первых рядах! Счастливчик, ничего не скажешь!! - Хотела запустить им в тебя, - ответила Катя, почти не раздумывая - И почему же ты не сделала этого? Я с замиранием сердца ждал ее ответа. А Катя медлила. - Я решила, что было бы кощунством портить такой прекрасный букет, - проговорила она, наконец Я промолчал. Что я мог на это сказать?! Мы подошли к кафе очень быстро. Выбрали столик в уголке и заказали кофе. Катя по-прежнему молчала. Я тоже не знал, что сказать. Я считал себя идиотом и просто психом, а Катя смотрела в сторону, на меня даже не взглянув. Я, тот человек, который никогда не лез в карман за тем, чтобы что-то сказать, сейчас сидел и тупо разглядывал девушку, не зная, с чего начать разговор. Бред!! Когда принесли кофе, и Катя бросила на меня быстрый взгляд, я все же спросил: - Ты… читала статью? Катя уперлась в меня взглядом. Мне стало неуютно. - Да, - протяжно проговорила она – Кто это сделал, ты знаешь? - Знаю. - И кто же? Я замялся. - Одна моя знакомая… Катя помрачнела и скривила губы. Черт, да не то ведь ты подумала!!! - В смысле… она не моя бывшая любовница!! – быстро заявил я – Она просто знакомая журналистка. Брови девушки взлетели вверх. Она не до конца верила моим словам. А мне так хотелось убедить ее в том, что я говорю правду!! Я никого никогда ни в чем не убеждал! Но ее мне почти жизненно необходимо было убедить!!! - Когда ты ушла из «Белого олеандра», - начал я, - Варшавина подсела ко мне за столик… - Решила поболтать? – саркастически усмехнулась Катя - Наверное, - раздраженно бросил я – Если честно, я мало помню из того, о чем она спрашивал меня… И из того, что я отвечал ей… - Почему? Вот этого вопроса я и не хотел слышать! - Я был… немного не в себе… - пробормотал я Ага, пьяный в стельку!! Катя не стала ничего уточнять, и это меня как-то покоробило. Значит, ее не интересует, что произошло на самом деле. Ей все равно! Огненная стрела обиды вонзилась прямо в мое когда-то ледяное сердце. Катя равнодушна ко мне. Вообще! - И ты… не хочешь набить мне физиономию? – спросил я, надеясь на то, что она скажет «да» Но Катя лишь покачала головой. Разочарование присоединилось к обиде, вонзаясь в мое сердце еще одной стрелой. - Вчера хотела, - проговорила Катя, не глядя на меня – И даже сегодня утром хотела, для этого и букет взяла, - легкая улыбка коснулась ее губ – Но потом я передумала. Передумала… Надежда зажглась маленьким огоньком. - Почему… передумала? – спросил я, запинаясь Катя отвела взгляд в сторону, словно раздумывая над ответом, а потом заглянула мне в глаза. - Потому что… это не имеет смысла. Мы с тобой никто друг другу, всегда были никем! Черт, что она такое говорит?! Я помрачнел. - Я всегда так говорила, - сказала она тихо – Я… всего лишь развлекала тебя, спасала от скуки… Нет, я не могу это слушать!! Руки сжались в кулаки. - И сегодня разойдемся своими дорогами. Когда это ты это решила?!! Во мне стала закипать ярость. Она потянулась за сумкой, достала кошелек. Я следил за ней и чувствовал, что сейчас не сдержусь, сорвусь и разорву ее на части. Что она делает?!! Гнев уже застилал глаза, руки еще сильнее сжались. - Вот, - она протянула мне несколько купюр Не отрывая глаз от ее лица, я процедил сквозь зубы: - Это что?! Катя сглотнула, бросила на меня быстрый взгляд, потом опустила глаза. Покраснела. Но сейчас ее румянец меня не радовал. - Это деньги за обед в ресторане, - пробормотала она Я еле сдерживался, чтобы не сорваться и не отпенать ее при всех посетителях кафе. - Ты хочешь таким образом унизить меня? – спросил я у нее – Оскорбить? Смешать с грязью?! - Н-нет… - прошептала она - Тогда чего же ты хочешь, черт возьми?!! – вскричал я, привлекая внимание Но мне было все равно! Пусть все смотрят, мне плевать!! - Н-ничего… - проговорила Катя, оглядываясь по сторонам - Тогда зачем суешь мне… это?! – я брезгливо указал на деньги – Я же ясно тогда сказал, что ты мне ничего не должна!! Ты разве не слышала?! - Я не привыкла быть должной кому-то… - А особенно мне, так?!! – яростно прошипел я Катя подняла на меня какой-то затравленный взгляд, подтверждая мои слова. Так, мне все ясно. Она просто хочет покончить со мной. Раз и навсегда от меня избавиться. И наплевать ей на мои попытки извиниться. К черту она послала и наш разговор, мою попытку все исправить. Ей плевать и на меня тоже!! Всегда было плевать. А я, как последний, придурок, еще пытался что-то исправить, попытаться начать сначала!! А она плевала на меня с высокой колокольни!! Ну, и отлично!! Ну, и катись к черту!!! Хочешь избавиться от меня – пожалуйста!!! Пренебрегаешь моим обществом?! Ну, и черт с тобой!! Что я вообще в тебе нашел?!! Зачем пытался все исправить, извиниться?! Ведь тебе не нужны мои извинения!! Ну, и оставайся без них!! Дьявол, а я еще хотел с ней подружиться!!! Псих ненормальный! Я пристально посмотрел на Катю. В этот момент я готов был придушить ее. Злой и на нее, и на себя. - Дмитрий… - проговорила Катя как-то испуганно Я не обратил внимания на то, что она назвала меня по имени. Наверное, впервые с момента нашей первой встречи. Мне было все равно, что она сейчас хочет сказать. Я злился на нее. Я был просто в бешенстве. - Отлично, - безразлично, цинично и холодно, так как я умею - Спасибо за разговор!! – выдавил я из себя, бросил на стол деньги за кофе и поднялся из-за стола, пронзая Катю последним взглядом - Счастливо оставаться!! Катя открыла рот, чтобы что-то сказать, но я не стал слушать. Не хочет моего общества – я избавлю ее от него!! Я стремительно направился к выходу и вскоре оставил позади себя маленькое уютное кафе и Катю. Оставил где-то там, в другой жизни. В прошлом. В маленьком прошлом, которое нужно немедленно забыть, как плохой сон. Чертыхаясь в голос, я подошел к машине, пару раз в бешенстве ударил ее, затем сел внутрь, завел мотор. И помчался забывать свое маленькое прошлое, связанное с Катей. Лена, Маша, Карина, Наташа?! Кто угодно – кроме Кати. Катись к черту!!! Я возвращаюсь к прежней жизни!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |