Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 0:24
gutalina писал(а):
а предыдущие за какие роли? По поводу Кензи - она же еще и в нашем любимом Лунном свете есть - только ее так сразу и не узнать Перемотайте на 4:30 Elenyshka писал(а):
Не переношу эту Лорен!!! И что Бо в ней нашла? !!! Elenyshka писал(а):
Дайсон очень даже убедителен в чувствах к Бо. Я поверила ему. в том-то все и дело, что убедителен, а это все ему напрочь теперь отшибло я уже начинаю бояться, что никак это заклятие не разрушить .... gutalina писал(а):
А лучше эмпирическим путем осознать, что любовь по любому осталась. Просто не колбасит по прежнему, а нежность и тяга никуда не делись так если бы! а то - не похоже на то, чтобы он желал хоть как-то в себе что-то искать - как отрезал раз и навсегда: Мне слишком больно, по-прежнему люблю, но давай пока вообще в контакт входить не будем и бла-бла-бла" - Бо еще готова была побороться, а он , к сожаление, совсем нет - не в его это характере, как-то ... gutalina писал(а):
Кьяра его по любому должна как-то разочаровать. Иначе прилипнет жевачкой до конца 2 сезона прощай наши мечты ой-ей, молчу и тихо плачу ... Elenyshka писал(а):
Оракул сказала Бо, что она из Основных. Так может Основные фейрийские принцы вообще красоты неземной и мужественности неописуемой (вспоминаем Лорел Гамильтон, она это все здорово описала). Влюбится Бо в Основного принца из своего круга и будет всем счастье. ааааааааааа, ну если с такой точки зрения, как у Гамильтон, то, простите меня, грешную , но если на горизонте Бо появится кто-то, похожий на Дойла или Шолто (хотя слуа уже где-то мелькали), то я буду только "за" за такой вариант Elenyshka писал(а):
Кьяра и прикончила ага, может, она вообще как черная вдова, своих кавалеров того... и к новому подбирается может, Дай в опасности ?.. Elenyshka писал(а):
Но ведь хочет же! В 1 серии 2 сезона Сирен говорит Дайсону "Не зря все сказки заканчиваются поцелуем", Дайсон идет и целует Бо. Ведь пытается! пытается!!!! я чуть не обревелась в этой серии а дальше что??? он вообще никак не пытается - словно и не было ничего ! Elka писал(а):
Кензи, как всегда, на высоте. она - вообще золотая ! Elenyshka писал(а):
gutalina писал(а):
Может ее мамаша, или что-то вроде того? Я чегой-то подумала, что сестрица Но ясно одно, Надя - что-то родное, попавшее в беду и которое надо спасать. не сестрица и не матушка - в конце новой серии Лорен о ней расскажет gutalina писал(а):
От него конечно не тошнило кардинально, но с такой образиной целоваться как-то не зря Кензи, бедная, так рвалась его поцеловать Elenyshka писал(а):
А тут не поцелуй, а название одно. У Кензи и то больше эмоций было, когда она циклопа чмокала точно ! gutalina писал(а):
Но как в сети появится, можете дать знать уже gutalina писал(а):
верните Дая в койку к Боооооооооо! дааааааааааааааааааа Эолин писал(а):
интервью с "Дайсоном" о новом сезоне в нем он говорил о том что его герой ка будет бороться за свою любовь . ( не видела пока никаких признаков борьбы ) ох и не говори заждалась и я чего-то этакого, и все никак пора бы уже Спящей красавице и просыпаться начинать Elenyshka писал(а):
А кто их знает, едут туда, где счастье, детки, домик уютненький, газонокосилка... "белый штакетник", которого так, к радости поклонниц обаяхи-вампира Жан-Клода (я среди них ), так боялась Анита Блейк (Л.Гамильтон) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 0:53
Mylene писал(а):
о поводу Кензи - она же еще и в нашем любимом Лунном свете есть еще она в сериале life unexpected снялась , я частично из за нее 2 сезона просмотрела она там лучшую подругу главной героини играет , а саму главную роль исполняет "Кесси " из Тайного круга так что все знакомые лица. gutalina писал(а):
По моему ты затравку темным текстом уже пустила, нет? анонс серии от канала, ничего более того. описание видео - анонса который в конце серии показывают.. Ты походу первый человек у которого не только хватает силы воли серии дождаться, но даже и анонсы не смотришь - я бывало в периоды острой "фейризаинтересованности" текстовый файл с англ. субтитрами к серии читала потому что видео еще в нете не было ссылочку на сайт где тогда их добыла до сих пор бережно храню на случай "обострения " и крайней необходимости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 3:46
Точно ведь! В "Лунном свете" Ксения!!! И между прочим, я этот эпизод с крышей несколько раз пересматривала (сильно мне нравится, как Мик ее спасает) и ни за что не догадалась, что это Ксения, пока носом не ткнули.
Эолин писал(а):
Ты походу первый человек у которого не только хватает силы воли серии дождаться, но даже и анонсы не смотришь Ага, железная воля!!! Я в восхищении Mylene писал(а):
в том-то все и дело, что убедителен, а это все ему напрочь теперь отшибло я уже начинаю бояться, что никак это заклятие не разрушить Может Дайсон просто на время "завис" - обдумывает, как лучше выкрутиться из создавшейся ситуации. И, как настоящий мужик - все молча - не бегает, руками не машет, вслух не думает Если Кристен Холден-Рид в интервью говорит, что его герой "будет боротся за свою любовь", значит вся борьба впереди. Mylene писал(а):
как у Гамильтон, то, простите меня, грешную, но если на горизонте Бо появится кто-то, похожий на Дойла или Шолто Рейтинги сериала взлетят на небывалые высоты при таком раскладе и никакой Дайсон и близко нужен не будет gutalina писал(а):
Только чтобы потом эти же ребята не захотели меня пристукнуть Я же говорю "влюбленно" смотрят, а не взглядом народовольца или революционера Прочитала спойлер. И тут Мойра... Это просто вездесущая старуха!!! Девочки, давайте подарим Дая Кьяре... подождем для Бо Дойла (Шолто, Мороза...) А то мы замучались уже идеи выдвигать по соединению пары, а они хоть бы хны, может им так и лучше будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 9:59
Elenyshka писал(а):
подождем для Бо Дойла (Шолто, Мороза...) заманчиво уж лучше им чем очередной "Лорен" ! и так отвлеченно от темы - вот всегда мне было интересно посмотреть на мужчин которые могли бы сыграть их. Такими какими я их себе представила - ну просто не представляю что такие могут быть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 11:12
Эолин писал(а):
уж лучше им чем очередной "Лорен" Я, вообще, не могу понять, для чего Бо нужно спать с Лорен? Ну, обычные подружки: маникюр друг дружке, сплетни, шмотки... Или сильно близкие подружки, когда можно в одной кровати, ночью под подушкой страшные непристойности рассказывать, по первому зову бежать, нижнее белье одалживать и т.д. Но спать-то зачем? К тому же у Бо, вроде бы как и Дайсон был в тот момент, так что от сексуального голода она и не страдала! Не знаю ответ на этот вопрос - поэтому злюсь на Бо Эолин писал(а):
и так отвлеченно от темы - вот всегда мне было интересно посмотреть на мужчин которые могли бы сыграть их Не живут такие мужчины в реале, только в фейрийских холмах или в женских снах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:48
Elenyshka писал(а):
для чего Бо нужно спать с Лорен? я вот тоже скептически с этой связи отношусь , заметьте что когда Бо без Дайсона "лечится" она мужчин выбирает,хотя одним прикосновением могла бы соблазнить любую понравившуюся ей даже гетеросексуальную девушку ! И до их знакомства ( по первому сезону) тоже все ее случайные жертвы мужчинами были, у той же Эйфи в доме полуголые мускулистые красавчики были , тусовались они когда с ней по-дружески тоже мужиков цепляли. Так что мне кажется вся эта бисексуальность Бо как суккуба и вообще ,притянута за уши сценаристами для создания интриги! Они акцентируют на этом внимание , но если обратить внимание на такие вот мелочи - если бы Бо действительно была больше по девочкам , она бы в основном их бы и выбирала, ну или хотя бы 50 на 50 ,да хоть внимание бы на них обращала . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 23:50
Не помню выкладывался ли здесь график выхода серий, но решила выставить:
6 ноября 2011 7 Fae Gone Wild 13 ноября 8 Death Didn't Become Him 20 ноября 9 Original Skin 27 ноября 10 Raging Far 4 декабря 11 11 декабря 12 Masks 18 декабря 13 2012 14 Midnight Lamp 15 16 School's Out 17-22 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 1:26
Ёлка привет !!! нет я не выкладывала , так что спасибо ! я ждала что они подтвердят или опровергнут информацию о том что сезон с перерывом будут показывать . ты когда график нашла не видела там ничего по этому поводу ? знать бы они на НГ перерыв сделают или более долгий ? ходили слухи что планировался перерыв несколько недель что бы они доснять успели , но на этой новости все и затихло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 4:01
Эолин писал(а):
ну или хотя бы 50 на 50 ,да хоть внимание бы на них обращала До Лорен Бо выбрала семейную пару: Горгона (?) с мужем, которого потом убила человеческая девушка, коллекционирующая черепа. Там вроде бы тоже бисексуальная любовь предполагалась: Бо с Горгоной лапались с энтузиазмом. А потом Лорен... Ну, в первом случае это не раздражало, а Лорен Думаю, если бы Бо любила девочек, то Кензи не называла бы ее "Моя большая ПЛАТОНИЧЕСКАЯ любовь", а кувыркались бы наши две ГГ в одной койке Так что да, Бо больше по парням... НЕ ПЕРЕЖИВУ ПЕРЕРЫВ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 11:28
Цитата:
планировался перерыв несколько недель что бы они доснять успели Эолин! Там был чистый график, без комментов. Но и тут видно, что 13 серия выходит 18 декабря, а 14-я только в 2012 г., и уже без даты. Рождество, Новый год и всё такое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:57
Elka писал(а):
Там был чистый график, без комментов. Но и тут видно, что 13 серия выходит 18 декабря, Elka, спасибки за график - успокоила душу ну хорошо хоть, нет такого огромезного перерыва, как у ДВ и Тайного круга Elenyshka, железная логика ! Согласна по всем пунктам Нас только Лорен бесит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:15
Меня Лорен не бесит. Я даже согласна ее терпеть, с ее вечно унылой мордочкой, несчастным видом, то ли серьзеным, но все больше, как будто то кого-то похоронила, или всех сразу.
В общем, мне она параллельна, пока на нее не начинают делать ставки в паре с Бо А все же, кто находил и где, что по опросам она победила Дайсона? Насчет бисексуальности, может суть в том, что он в основном гетеросексуальна, но иногда на неожиданно влюбляется не в того. Можно быть чуть-чуть розовой? Жду не дождусь, пока серию наконец переведут. Чую, надо себе другой источник искать, иначе никаких нервов не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 1:22
gutalina писал(а):
все же, кто находил и где, что по опросам она победила Дайсона? на официальном сайте сериала было голосование ,вот результаты : Are Bo and Dyson meant to be together? (Poll Closed) Duh! Wolves mate for life. 13.82%(3,265 votes) Puh-lease! You can't tie a Succubus down. (Well, you can, but...)86.18% (20,368 votes) Total Votes: 23,633 Are Bo and Lauren meant to be together? (Poll Closed) Absolutely! A warrior needs a mate who can tend to her... uh... “boo boos”. 86% (65,252 votes) Puh-lease! You can’t tie a Succubus down. (Well, you can, but...) 14% (10,626 votes) Total Votes: 75,878 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 3:56
Эолин писал(а):
на официальном сайте сериала было голосование ,вот результаты Ну явно, большенство из голосующих относилось к "секуальному меньшинству" Если уж не будет наипрекраснейшего фейрийского принца для Бо, уж так и быть согласна на пару Дайсон-Бо. Чего-то у мня поостыли чувства к Дайсону. Вроде, такой весь из себя мужик, а как столкнулся с первыми трудностями в отношениях, так сразу "сдулся" Борьбы маловато! Бо и Дайсон слишком мало были парой, и первая же Мойра развела их по разным сторонам: Бо сама по себе, Дайсон сам по себе! Теперь сериал больше детективный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:13
Elenyshka писал(а):
большинство из голосующих относилось к "сексуальному меньшинству" причем меня поразила цифра 65,252 Elenyshka писал(а):
Вроде, такой весь из себя мужик, а как столкнулся с первыми трудностями в отношениях, так сразу "сдулся" Борьбы маловато! причем с обеих сторон ! меня лично даже больше бездействие Бо возмущает , чем Дайсона (жалкие потуги в халатике - даже не засчитываются ) он свою любовь на деле доказал,когда к Норн пошел , а что она ?если бы так все себя вели у нас бы и спящая красавица мхом покрылась , потому что принц бы ей смску послал любовную , она не ответила , а он " ну и ладно, устрою бал может золушка придет попробую с ней " ! ( навеяно Once Upon a Time, ) но если честно я все еще верю, вернее жду обещанной борьбы за любовь, жду до середины сезона потом начинаю отчаиваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |