girlfromsaturn:
Сама напросилась
Кейти писал(а):И такое до неприличия короткое, что едва прикрывало лодыжки!!!
Мне всегда казалось, что лодыжки - это где-то пониже, чем низ короткого платья
А в остальном - как всегда - все СУПЕР!!!!!! Я устраиваюсь поудобнее, держу себя в руках, чтобы не орать во все горло: "ПРОДУ! ПРОДУ!!!!!"
...
Rai:
Катюша, прода супер.

Эх, бедный Кирилл Маврин, не ожидал он такую Владку увидеть.

Сгораю от нетерпения, что же будет дальше? Что они скажут друг другу?
...
УПЫРИЦА:
ОМГ, страсти-то как разгораются!
Меня, казалось, не было совсем недолго, а тут стоооооолько продолжения!!!

Кайф!))
Катюш, спасибо, что не заставляешь томиться в ожидании неделями!

Фантазия у тебя замечательная!)))
С каждой частью всё жарче и жарче становится от перепалок Кирилла и Влады, а воздух вокруг них так электризуется, что слов нет.
А то, что между Кириллом и Никой был спор - вот этого поворота я, честно признаться, не ожидала. Думала о каких-то мега страшный семейных тайнах, а спор. Блестяще! Что тут еще скажешь))
Приятно почитать что-нибудь доброе и нежное, искреннее. Без ужасов, стрелялок и прочего кровопролития. Спасибо, что поделилась этой нежностью в своей истории!))
Удачи тебе в творчестве)) И вообще - удачи во всем!))

Ах, чуть не забыла.
Даёшь проду!
...
Кейти:
Девочки, спасибо за отзывы!!!!
светлая писал(а):Нет, ну Катюша , ты неисправима

Думаешь?...
Анечка, солнышко, спасибо!!!
Samoswanothka писал(а):А как описаны все мысли и переживания?!
Признайся, Катюшка, сама была в подобной ситуации? Ты так реально её описала....
Анечка, спасибо за лестный отзыв. Если все ощущаешь, как в реальности, значит, я описала все хорошо.

Рада, что понравилось.
Эмоциям и чувствам я стараюсь уделять особенное внимание, потому что они, как и внутренние переживания, открывают тайну зарождения и развития отношений. Если вы заметили и еще заметите изменения в характере моих героев, и если не будете говорить: а вот этого быть не могло, это нереально, то я буду неописуемо рада этому!!! Ну, просто фантастически счастлива.
А что касается того была ли я в такой ситуации... Нет, никогда... Хотя рядом с Кириллом постоять вблизи не отказалась бы...
Samoswanothka писал(а):Ну а уж заинтриговать ты умеешь....
girlfromsaturn писал(а):Сама напросилась
На что?..
girlfromsaturn писал(а):Мне всегда казалось, что лодыжки - это где-то пониже, чем низ короткого платья
Это да, ошибока вышла...

Имелись в виду, конечно же, бедра
Туся, спасибо за исправления!!!
Ленуля, спасибо!!!
Rai писал(а):Эх, бедный Кирилл Маврин, не ожидал он такую Владку увидеть.
Еще как не ожидал!!!

Как он там еще с инфарктом не свалился?!
Rai писал(а):Сгораю от нетерпения, что же будет дальше? Что они скажут друг другу?

Много чего. Пообщаются в волю!! Как всегда впрочем
Анютка, родная моя, спасибо!!!!
УПЫРИЦА писал(а):С каждой частью всё жарче и жарче становится от перепалок Кирилла и Влады, а воздух вокруг них так электризуется, что слов нет
Думаю, это только цветочки...

дальше пожар страстей станет еще ярче
УПЫРИЦА писал(а):А то, что между Кириллом и Никой был спор - вот этого поворота я, честно признаться, не ожидала. Думала о каких-то мега страшный семейных тайнах, а спор.
Спасибо, моя милая!!! Я надеюсь, что ты не изменишь своего мнения, и я по-прежнему буду тебя радовать!!!
А нежность и доброта должны присутствовать в любом произведении, если автор намереватся нести тепло. А я очень хочу, чтобы вам от прочтения моих скромных и неидеальных рассказов становилось тепло!!!

Это для меня лучший подарок!!!
...
Rai:
Кейти писал(а):Как он там еще с инфарктом не свалился?!
да-да, ты там поаккуратней с ним, он нам ещё понадобиться
Кейти писал(а):Много чего. Пообщаются в волю!! Как всегда впрочем
очень жду!
...
УПЫРИЦА:
Кейти писал(а):Думаю, это только цветочки... дальше пожар страстей станет еще ярче
Ох, я на это страстно надеюсь)))
Солнце, не бросай писать!))) У тебя хорошо получается, твои истории захватывают и ты с нетерпением ждёшь, когда же будет новая глава, когда же будет продка))) А на счет неидеальности и скромности рассказов... ты выбрось это из головы!))) Они отличные!))) И я буду следить за каждой новой темкой, и, естественно, за тем, чтобы все остальные истории были дописаны)))

...
Кейти:
Rai писал(а):да-да, ты там поаккуратней с ним, он нам ещё понадобиться
естественно!!!

Без Кирилла мы теперь никуда!!! Он у нас и Странник, и сам за себя
УПЫРИЦА писал(а):Ох, я на это страстно надеюсь)))
Нюточка, солнышко, спасибо большое за теплые слова!!!!

Всегда очень приятно, когда так тепло отзываеются о чем-то, что ты сделал своими руками!!! )))
Бросать писать не буду!!! Обязательно допишу все, что начала, и надеюсь, что еще порадую вас новыми идеями
Спасибо!!!!
...
Miss Galadriel:
Катюшка, солнце, маааленький вопросик - а сегодня прода будет??
...
Кейти:
Miss Galadriel писал(а):Катюшка, солнце, маааленький вопросик - а сегодня прода будет??
Девочки, я дико извиняюсь, но сегодня прода вряд ли будет!
Просто неделя началась с неожиданных трудностей... Все стоит вверх дном (((( Сложно сосредоточиться на проде!!! (тем более такой ответственной!!! ведь у нас намечается очень интересный разговор!!!!

) Не хочу спешить и написать это действие плохо.
Надеюсь, что завтра смогу вылжить небольшой кусочек!!!!
...
Miss Galadriel:
Ничего, будем ждать

Главное чтобы у тебя все наладилось!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Просто неделя началась с неожиданных трудностей..
Катюш, надеюсь ничего серьезного?
Кейти писал(а):Не хочу спешить и написать это действие плохо.
не спеши, решай спокойно проблемы, мы все понимаем и никуда не денемся - подождем.
...
Maniaka:
Кейти писал(а):Просто неделя началась с неожиданных трудностей.
Катюша!!!! Пусть все будет хорошо! Я очень надеюсь!
...
УПЫРИЦА:
Кейти писал(а):Девочки, я дико извиняюсь, но сегодня прода вряд ли будет!
Не страшно, главное, чтобы все трудности остались позади)
Кейти писал(а):Просто неделя началась с неожиданных трудностей... Все стоит вверх дном (((
Катюш, милая, всё будет отлично, вот увидишь! Мы за тебя держим кулачки. И мы всё прекрасно понимаем
Кейти писал(а):Сложно сосредоточиться на проде!!! (тем более такой ответственной!!! ведь у нас намечается очень интересный разговор!!!! ) Не хочу спешить и написать это действие плохо.
Не спеши. Когда решишь все вопросы и будешь полностью освобождена от всяких неприятных трудностей, тогда на свежую голову можно и вернуться к написанию всех ответственных моментов))
К тому же, мы никуда не денемся!

Мы здесь, с тобой
...
Кейти:
Ленчик, Леночка, Маняша, Анюта!!!
Спасибо, что понимаете!!!
светлая писал(а):надеюсь ничего серьезного?
Ничего серьезного, милая

Просто как-то неожиданно все.
Я, можно сказать, уже все и решила...
Наверное, сегодня смогу выложить небольшое продолжение
...
светлая:
Кейти писал(а):Просто как-то неожиданно все.
трудности и проблемы вообще всегда невовремя приходят
Кейти писал(а):Я, можно сказать, уже все и решила.
это хорошо, рада, что ты вновь вместе с нами
...