Temarka:
Ааа...
uurta писал(а): Просто на фига комиссару убивать вдумчивого игрока, я этого понять не могу.
И то верно. Но если шериф совсем новичок, то может и вдумчивого игрока грохнуть.
...
uurta:
Temarka писал(а): И то верно. Но если шериф совсем новичок, то может и вдумчивого игрока грохнуть.
Если шериф новичок - то или Хом или Зима. А Зима у меня с шерифом не ассоциируется. Была б шерифом - не стала бы наверно к себе внимание так привлекать
...
orlova:
White PanteraЦитата:Напоследок о своих чижах. Может кого-нибудь это убедит их не голосовать (не хотелось бы видеть никого из них в тюряжке, там кормят плохо!):
Вот этим очень удивила!! Значит девушка знает всех честных или что ? Как можно с уверенностью утверждать кто есть кто если не маф и не знаешь подельников!!
White PanteraЦитата:Угу-угу, честные всю игру молчат в тряпочку, потому что им и так все очевидно по мафам... Ой нет! Это же нечестные так поступают!
И вот ты так много написала потому и честная! Я если у меня времени нет, то значит я маф! Да как бы не так!!!
Не надо говорить, что я обвиняла на пустом месте! Я всё читаю! И ты действительно казалась очень подозрительной!! И ещё общее впечатление!!
Жаль, что я не подумала о том что у тебя может быть другой статус Счижа, а не мафа!!
Valisiy
Цитата:В общем, я тут подумал, и если к концу дня не будет каких-то явных кандидатов (потому что активных не очень супер-пупер явных лучше проверять комиссаром), то присоединюсь к голосованию за неактивных - пока лидирует Редквин, потому что статус как-то прояснять надо, да и ей будет тяжело влиться после того, как столько пропустила.
Valisiy
Цитата:Ну это естественно, на самом деле. (И по своей шкуре знаю). Хотя малоактивных подозревают за то, что ничего не говорят и скрытничают
Получается противоречие тихий! плохо!! Начинаешь общаться тебя подозревают!!
Valisiy
Цитата:Ну я к слову "мирный" в общем-то претензий не имел, я ж сказал - эмоциональная окраска поста выглядит продуманной, на мой взгляд, а не понравилось акцентирование на том, что шериф убил мирного до кучи.
(Да-да, я тоже предполагаю, что шериф убил Илайю, и вполне согласен с его выбором, кристально честной она явно не была же).
Шериф и правду стрелял в слепую!! Он ведь не чем от нас не отличается и статусов не знает!! Или у тебя другое мнение!
MysteriousЦитата:В очередной раз напишу эту фразу, писала ее уже кому-то в прошлой игре… А ты думаешь маф бы не сказал, что он чиж???? Поэтому откуда мы знаем, что это правда?
Вот тут я согласна! Не в ком нельзя быть уверенным
Mysterious
Цитата:Чёт не очень поняла подозрения Зимы….то есть тот, кто меньше всех убивается по комиссару, тот чиж… По идеи понятно, что мафия должна копировать поведение чижей, но ведь и чиж может искренне убиваться по комиссу, короче я запуталась…Это из Бендеровского разряда…Тут оба варианта возможно из расчёта 50/50…главное не просчитаться…
Не надо забывать про личные особенности характеров!! Люди вообще реагируют по разному не зависимости от статусов!! Я вот признаю свою ошибку посадке, но я просто человек, а Пантера так была похожа на мафа, возможно адвоката!!
uurta
Цитата:Орлова, да, согласна. Очень подозрительная личность. Я просто как думаю. Уитни, скорее всего, убрали мафы. Если убрали Уитни, то значит, она их чем-то зацепила. Перечитав пост Уитни, особенно я зацепилась там за два имени. Светик и орлова. И пантера их тоже подозревала, кстати.
Мне Уитни всегда казалась Чижом! Было бы иначе голосовала бы за неё!! А вот Светик это да, очень может быть маф!!!
Mysterious - я не определилась
RedQueen -наверно тихий чиж абсолютно выпала из игры
Светик -кажется достаточно подозрительной по сравнению с активностью предыдущей скорее всего Маф!
Топаз -думаю чиж
Temarka -скорее всего чиж
uurta -кажется мне интересной персоной, но думаю Чиж
khomutyanska -думаю Чиж который так же как и я могла совершить ошибку приняв статус счижа за мафский!
Leleta -ну тут я немного теряюсь с одной стороны вроде ничего особенного, а с другой тихо и ни кто её не замечает
katana -вообще она мне кажется подозрительной
Valisiy -очень сильный игрок! Буть он мафом легко бы смог перевести стрелки! Разволит дискуссии мутит воду, как бы сверху!! Почему ты больше не мер!! Может Маф!!
marakesh -не кажется мне подозрительной
Зима -толи чиж, то ли маф с ляпами, ещё не решила
Итого пока мне кажутся мафами: Valisiy-Светик -katana
Кто четвертый ещё надо решить!
...
uurta:
orlova писал(а):Цитата:
Орлова, да, согласна. Очень подозрительная личность. Я просто как думаю. Уитни, скорее всего, убрали мафы. Если убрали Уитни, то значит, она их чем-то зацепила. Перечитав пост Уитни, особенно я зацепилась там за два имени. Светик и орлова. И пантера их тоже подозревала, кстати.
Мне Уитни всегда казалась Чижом! Было бы иначе голосовала бы за неё!! А вот Светик это да, очень может быть маф!!!
Эээ, нет. Вообще не поняла в этом высказывании смысла. Про Уитни. Ты говоришь, что если бы подозревала Уитни, то голосовала бы за нее. Но если ты маф, то конечно она казалась бы тебе чижом и ты ее пристрелила. И необязательно было тебе считать ее мафом. Я к тому написала про тебя, что в посте Уитни она тебя подозревала. Как и Пантера в своем.
...
orlova:
uurta писал(а):orlova писал(а):Цитата:
Орлова, да, согласна. Очень подозрительная личность. Я просто как думаю. Уитни, скорее всего, убрали мафы. Если убрали Уитни, то значит, она их чем-то зацепила. Перечитав пост Уитни, особенно я зацепилась там за два имени. Светик и орлова. И пантера их тоже подозревала, кстати.
Эээ, нет. Вообще не поняла в этом высказывании смысла. Про Уитни. Ты говоришь, что если бы подозревала Уитни, то голосовала бы за нее. Но если ты маф, то конечно она казалась бы тебе чижом и ты ее пристрелила. И необязательно было тебе считать ее мафом. Я к тому написала про тебя, что в посте Уитни она тебя подозревала. Как и Пантера в своем.
Не хочется тебя расстраивать но, У меня есть только один голос на посадку! Ну что что меня подозревали!! Это не значит что всех в отместку я должна считать мафами!! Их только четверо!!
...
uurta:
Да я не про то! Если ты маф, то тебе было необязательно подозревать Уитни. Можно было бы ее по-тихому убить. А вот она тебя подозревала. И Пантера тоже.
...
orlova:
uurta писал(а):Да я не про то! Если ты маф, то тебе было необязательно подозревать Уитни. Можно было бы ее по-тихому убить. А вот она тебя подозревала. И Пантера тоже.
А если маф Валисий, то она могла уговорить убить Уитни, для того что-бы подозрения пали на тех кого подозревали!!
...
uurta:
orlova писал(а):А если маф Валисий, то она могла уговорить убить Уитни, для того что-бы подозрения пали на тех кого подозревали!!
Кроме тебя подозрения падают еще и на Светика. А ты и сама ее подозреваешь. И если она маф, то выходит Валисий ставил под обстрел своих?
...
Valisiy:
orlova писал(а):Цитата:В общем, я тут подумал, и если к концу дня не будет каких-то явных кандидатов (потому что активных не очень супер-пупер явных лучше проверять комиссаром), то присоединюсь к голосованию за неактивных - пока лидирует Редквин, потому что статус как-то прояснять надо, да и ей будет тяжело влиться после того, как столько пропустила.
ValisiyЦитата:Ну это естественно, на самом деле. (И по своей шкуре знаю). Хотя малоактивных подозревают за то, что ничего не говорят и скрытничают
Получается противоречие тихий! плохо!! Начинаешь общаться тебя подозревают!!
Да, но все зависит еще от того, что и как говоришь, а активные просто на виду у всех и привлекают внимание, а когда никто не известен еще, то подозревают практически всех.
orlova писал(а):Цитата:Ну я к слову "мирный" в общем-то претензий не имел, я ж сказал - эмоциональная окраска поста выглядит продуманной, на мой взгляд, а не понравилось акцентирование на том, что шериф убил мирного до кучи.(Да-да, я тоже предполагаю, что шериф убил Илайю, и вполне согласен с его выбором, кристально честной она явно не была же).
Шериф и правду стрелял в слепую!! Он ведь не чем от нас не отличается и статусов не знает!! Или у тебя другое мнение!
Не, не другое, но сажаем же мы также, когда не по проверке - а их у нас и не будет. И почему остальным можно ошибаться, а шерифу нельзя, он такой же игрок.
orlova писал(а):Mysterious - я не определилась
orlova писал(а):RedQueen -наверно тихий чиж абсолютно выпала из игры
угу, а еще чиж по газетке.
orlova писал(а):Светик -кажется достаточно подозрительной по сравнению с активностью предыдущей скорее всего Маф!
можно про Светика поподробнее, по продозрительность и активность?
orlova писал(а):katana -вообще она мне кажется подозрительной
Чем?
orlova писал(а):Valisiy -очень сильный игрок! Буть он мафом легко бы смог перевести стрелки! Разволит дискуссии мутит воду, как бы сверху!! Почему ты больше не мер!! Может Маф!!
(Да и чего я не мэр, никто б не подозревал
)
А будучи чижом, я б ничего не мог что ли?
orlova писал(а):marakesh -не кажется мне подозрительной
Почему?
...
White Pantera:
Temarka писал(а):Пантера писал(а):Ты тоже уверена, что мафы стреляли Уитни? Никак не Илаю?
Когда я была в мафии мы тихих стреляли. Потому как мафии не удобно, чтобы рупком был сильный. Так что скорее всего мафы застрелили
Илаю, а шериф -
Уитни. из этого следует, что ничего в посте Уитни, который привела нам Уурта, не было подозрительным для мафов.
А Шери то у нас обезбашенный!
Лет, там у нас в рупкоме кто-то сказал, что ты перед ходом была очень неактуальна. Ну, вместо того, чтоб отвечать на текущее, принимать участие в голосовании, ты сидела и читала старые письма, которые за 10 минут до хода ну явно ниче не значат! Почему ты так?
И вообще, выскажитесь пожалуйста все о Лете более подробно. А то все, что я о ней слышала "чиж, но хорошо умеет притворяться". Как-то хочется пообоснованнее о ней!
uurta писал(а):Если шериф новичок - то или Хом или Зима. А Зима у меня с шерифом не ассоциируется. Была б шерифом - не стала бы наверно к себе внимание так привлекать
Так-так-так, а это уже интересно

. А кем может быть шери, если он стрелял Илаю?
...
marakesh:
Всем привет! Пришла сегодня и смотрю я у вас краеугольным камням стала, все на мне зиждиться. Как блин приятно

, только смотрите зубки не сломайте, я же камень

(а зубки точно обломаются, так как не того напали). И воще у меня дежавю, опять я какой-то злодейкой у вас получилась.
uurta писал(а):Маракеш...не знаю. Она и раньше была в игре вот такая как сейчас. Немного резковатая, упрямая. Но тут один пункт. Она оправдывала Зиму в первых ход. Мол, оставьте ее, она новичок.
Я ее защищала, потому что это мой приглашенный игрок

, хотела дать ей возможность в игре освоится и поэтому просила не садить ее первым ходом, да и нам ее лучше узнать дать. А теперь граждане можете сажать ее коль она вам так подозрительна
uurta писал(а):Хотя я не помню, как она к Хоме отнеслась (надо глянуть)
На сколько я помню о ней я ничего не говорила (так что уже вижу как вы кидаете еще горсть песка на мою пока еще не сильно глубокую могилу) Про нее могу сейчас сказать, думаю что она скорее всего чиж или очень при очень хорошая актриса (так искренни не понимает правила игры

)
uurta писал(а):Вообщем, если Зима маф, то надо будет приглядеться к Маракеш.
Смотрите мне не жалко
Mysterious писал(а):Топаз, мне кажется, что ведёт себя абсолютно также как и в прошлой игре, и этим всё сказано…
То есть она маф?
Mysterious писал(а):Marakesh, какая-то она нервная в этой игре…что может свидетельствовать о статусе, причём бякском…
Ну не знаю, может и нервная, в этой игре и не такой станешь. А почему ты такая спокойная?
Leleta писал(а):И список подозреваемых Маракеш мне не нравится
Маракеш писал(а):
Итак, оглашу свой список подозреваемых:
1. Топаз, как я выше писала думаю, что она маф, может быть даже и адвокат.
2. Уурта мне тоже подозрительна, больно сильно она привязалась к Зиме.
Главное, чтоб мене он нравился, это же мой список. И чтоб он тебе нравился если в нем записаны твои чижи, а может и не чижи они вообще, а твои сообщники?
Так зарубка вношу тебя в список подозреваемых.
Что-то мне не очень нравится
Katana, какая-то она осторожная в этот раз. И поэтому решила ее перечитать. В одном из постов она кричит большими буквами, что она честная и что она замучилась нам это говорить. Она самом деле она до этого сокрушалась, что не маньяк и нет такой свободы как раньше, т.е не может убивать свободно. Может она теперь человек подневольный и действует в группе и приходится учитывать мнение остальных мафиози и поэтому не разгуляешься.
Итак мои подозреваемые это:
1.Топаз - возможный адвокат;
2.Катаna - подозрительная личность;
3.Leleta - из-за того что не нравится мой список подозреваемых (в которых 2 моих возможных мафа)
4. И четвертую строчку хит-парада разделяют пока 2 человека (на определилась кто из них маф)
uurta и Орлова. Первую буду подозревать до тех пор пока не решится кто из пары
uurta-
Зима, был мафом. Орлова стала мне подозрительна тем, что она меня не подозревает, у нее все подозрительны, а я нет. Очень странно, уже привыкла, что меня все подозревают

.
...
White Pantera:
marakesh писал(а):
Итак мои подозреваемые это:
1.Топаз - возможный адвокат;
2.Катаna - подозрительная личность;
3.Leleta - из-за того что не нравится мой список подозреваемых (в которых 2 моих возможных мафа)
4. И четвертую строчку хит-парада разделяют пока 2 человека (на определилась кто из них маф)
uurta и Орлова. Первую буду подозревать до тех пор пока не решится кто из пары
uurta-
Зима, был мафом. Орлова стала мне подозрительна тем, что она меня не подозревает, у нее все подозрительны, а я нет. Очень странно, уже привыкла, что меня все подозревают

.
Ниче не поняла

.
1. За что Топаз?
2 и 3. Ок.
4. Уурта и Орлова. При этом все это еще зависит от того, кто маф в паре Уурта и Зима.
То есть если маф Уурта, то из пары Уурта и Орлова, маф Уурта.
Если маф Зима. То 4 маф - Зима.
По этому алгоритму, мы никак не доходим до того, что Орлова может оказаться мафом

.
...
marakesh:
White Pantera писал(а):1. За что Топаз?
Ну кажется она мне мафом-адвокатам (может конечно мне и мерещится, как и ей что я маф) и все тут.
White Pantera писал(а):4. Уурта и Орлова. При этом все это еще зависит от того, кто маф в паре Уурта и Зима.
То есть если маф Уурта, то из пары Уурта и Орлова, маф Уурта.
Если маф Зима. То 4 маф - Зима.
Да я и сама в 4 пункте точно не уверена, может и Зима быть этим мафом.
White Pantera писал(а):По этому алгоритму, мы никак не доходим до того, что Орлова может оказаться мафом Smile.
Вот смотрите Орлову тоже многие подозревают, но до конца не уверены в ее принадлежности. Идем дальше она меня не подозревает, значит напрашивается вывод, что мы типа подельники и она меня покрывает. Идем дальше из двух зол народ решит убрать того в ком больше уверен, что он маф т. е меня. Следовательно Орлова может быть мафией (а может быть у меня паранойя

и я подозреваю единственного человека, который меня не подозревает) .
...
White Pantera:
Юля! Все это слишком хитро, я ниче не поняла!
...
marakesh:
White Pantera писал(а):Юля! Все это слишком хитро, я ниче не поняла!
Может быть и хитро, и у меня крыша протекает! Мы будем голосовать по приказу или свободный выбор будет? А то я вечером из города уезжаю и не знаю будет ли у меня там связь, не хочется пролететь с голосованием. Так что моно свободно голосовать?
...