Жизель:
Девочки, огромное спасибо, за новую главу!!!!!
...
Margarisha:
Дашка,Codeburger,Амина огромное спасибо что радуете нас новыми главами.
...
Alenija:
Дашка, Codeburger , Аминаомар, спасибо за продолжение!!!
...
кариша:
Напоминает Неженку и Спичку. В этих произведениях тоже много вокруг да около, в отличии от более динамичной футбольной серии
...
lee-ali:
...
NatashaSoik:
Спасибо за продолжение!!!!!
...
орли:
Девочки!Огромное спасибо за замечательный перевод!
...
nursvet:
janemax Я так поняла, что это самый первый роман в творчестве Филлипс? И, насколько мне известно, написан он под псевдонимом Джастин Коул.
А это ТОЧНО ее роман ? А не в соавторстве ли он написан ? Такое чувство, что описания быта сделал кто-то другой.
кариша писал(а):Напоминает Неженку и Спичку. В этих произведениях тоже много вокруг да около, в отличии от более динамичной футбольной серии
Они же современные!!!
И "Неженка"(самая мной любимая) - на мой взгляд тоже динамичная.
codeburger писал(а): И автору приятно показать быт через свежее восприятие. И так убедительнее будет перерождение Ноэль.
Да ? Ну тогда буду стараться вникать в этот быт, а не раздражаться.
...
janemax:
Девочки, спасибо огромное за новую главу!!!
nursvet писал(а):janemax Я так поняла, что это самый первый роман в творчестве Филлипс? И, насколько мне известно, написан он под псевдонимом Джастин Коул.
А это ТОЧНО ее роман ? А не в соавторстве ли он написан ? Такое чувство, что описания быта сделал кто-то другой.
На 3-ей странице этой темы
Амина писала, что эта книга была написана совместно с подругой и издана под псевдонимом Джастин Коул.
...
nursvet:
janemax писал(а):На 3-ей странице этой темы Амина писала
Aminaomar Эта книга была написана совместно с подругой и издана под псевдонимом Джастин Коул.
ДЖЕН , СПАСИБО !!!
...Слона-то я и не приметил... и терялась в догадках, что-то тут не вяжется...потом увидела твой пост, о том что роман ранний....ну а теперь все пазлы сошлись...
...
Aminaomar:
Девочки, мне самой ой как нравится роман. Давненько ЛР меня так не увлекал. Даже мой родной ВВЛД.
Я внесла кое-какие исправления в пятой, шестой и седьмой главе. Так пустяки: имена и очепятки. Хотя имена это сурьезно! Это моя оплошность. В последней главе из Констанс сделала Констанцию, из Ноэль пару раз Ноель. Теперь все норм. Вот так вот меня эта история увлекла, что вот такие существенные детали не замечаю. Вы уж меня извините. Стараемся как можем.
...
Medik:
Дашка, Codeburger , Аминаомар! Спасибо.
...
кариша:
Aminaomar писал(а):Вот так вот меня эта история увлекла, что вот такие существенные детали не замечаю. Вы уж меня извините. Стараемся как можем.
"Это же видно!! Спасибо большое за ваше старание.А не значительные опечатки и огрехи потом исправляются.Уж очень вы стремитесь к совершенству
...
Зима:
Дашка, Codeburger , Аминаомар спасибо за продолжение!!!!!!!!!

Противостояние начинается!!!!!!!!!
...
Астрочка:
Aminaomar писал(а):Вот так вот меня эта история увлекла, что вот такие существенные детали не замечаю. Вы уж меня извините. Стараемся как можем.
Спасибо большое за старания. Я их нереально ценю
А книга и в самом деле увлекательная... я тоже давно так не увлекалась, чтоб продолжение додумывать... домысливать... даже где-то сочинять
nursvet писал(а):И "Неженка"(самая мной любимая) - на мой взгляд тоже динамичная.
+1
...