Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Bad girl:

Королёк писал(а):
И в фильме меня эти переодевания-перегримирования запутали,для чего они были?

Показать круговорот жизни и цепь перерождений и взаимосвязи, не? Smile)

Пересмотрела недавно "Правила съема. Метод Хитча" и снова мучает вопрос: как Хитч в зоопарке понял, что с клиентом что-то не так? Почему ушёл? Заметил фотоаппарат?
Кто что думает? Smile

...

Королёк:

Bad girl писал(а):
Показать круговорот жизни и цепь перерождений и взаимосвязи, не? Smile)

Не,они то никуда не перерождались,реинкарнировались то только с меткой,а я весь фильм как раз и думала,что герои Хенкса перерождаются в героев Хенкса,Холи Бери в Холи Бери Dur Еще думаю,вот Хенкс из таких поганеньких прошлых жизней стал приличным козопасом))) Или они всё-таки предки друг друга?
Посмотрела Патруль отличное кино, фильм снят в этаком хоумвидео, из-за этого ощущение полной реальности, юмор такой люблю в диалогах, Джейк Джилленхол хорош,ну и концовка реальная!

...

Bad girl:

Королёк, идея реинкарнации в том, что всё взаимосвязано и взаимоперетекающе. Жизнь не конечна, каждая встреча возможна и т.д. и т.п.
Внешность, равно как и родимые пятна )) к перерождениям отношения вообще не имеют. Просто Митчелл написал про родимое пятно, как бы ненароком намекая, а режиссёры усугубили намек, сняв одних актёров в нескольких ролях.
Аллегория, метафора ))

...

Королёк:

Bad girl писал(а):
Аллегория, метафора ))

С этим у меня сложности,мышление конкретное))) По мне так идея реинкарнации- цитата «Тот, кто родился, несомненно умрет. Тот, кто умер, несомненно примет новое рождение, т.е. вновь получит тело»
Bad girl писал(а):
Жизнь не конечна, каждая встреча возможна и т.д. и т.п.

Это я из фильма вынесла Laughing Спасибо,Таша,за общение!

...

Bad girl:

Королёк писал(а):
По мне так идея реинкарнации- цитата «Тот, кто родился, несомненно умрет. Тот, кто умер, несомненно примет новое рождение, т.е. вновь получит тело»

Ну да )) А эта весёлая тройка подчеркнула идею "нового рождения" визуально Smile)

Королёк писал(а):
Спасибо,Таша,за общение!

...

belgorodka:

Приобщилась к "Сумеркам".
Для тех, кто не знает))), я их очень не люблю, но мученически смотрела все части, так как хожу на эту Сагу только с мамой
Была неожиданно удивлена тем, что в целом эта последняя часть понравилась. Особенно в сравнении с предыдущими. За исключением первой - она номер один в моем рейтинге частей.
Та сцена, о которой все говорят, понравилась. Хотя какую бурю негодования она вызвала в кинозале)))
В общем поздравляю вас, что эпопея закончилась!
Впереди "Гостья"

...

tashaaa:

Нужно будет посмотреть эту "Гостью", если судить по трейлеру фильм пожалуй будет интересный. Laughing

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Впереди "Гостья"

О, Натик, а ты книгу читала? И если да, то как оно в среднем?

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
О, Натик, а ты книгу читала? И если да, то как оно в среднем?

Таша, начинала читать сразу после выхода, но перевод был совершенно дурацкий((( Поэтому не осилила.
Особых впечатлений нет. Да и трейлер ооочень мутный...

...

ellegirl:

На днях посмотрела фильм "Неадекватные люди". Очень понравился! Хотя, если бы я пошла на поводу отзывов об этом фильме, то точно бы не стала смотреть.

...

Araminta:

Ходили вчера на мультфильм "Хранители снов". Очень милый мультик, но чего-то все-таки не хватает. Может, это оттого, что смешали все в кучу- и Рождество, и Пасху, и еще кучу всего. Я бы поставила твердую четверку.

...

Klementinka:

Вчера посмотрела по DVD добрый, нежный и трогательный фильм "Мужики!". Думаю, многие его смотрели.
Главный герой - Павел Зубов, после долгих лет приезжает в родную деревню, получив телеграмму от отца, в которой говорилось, что старший Зубов серьезно болен. Позже выясняется, что болезнь - это лишь повод, к которому прибег Матвей Зубов для того, чтобы заставить родного сына вернуться домой. Бывшая невеста Павла - Настя (именно из - за нее Павел оборвал все связи со своей родной деревней, поскольку был уверен в том, что Настя изменила ему, пока он был в армии и даже родила от другого мужчины ребенка) умерла. К тому же Павел узнает, что дочь Насти, Полина, так же является и его родной дочерью. Полину и ее двух братьев (родного - Павлика и приемного - Степку) собираются отправить в детский дом, поскольку дедушка и бабушка Полины старенькие и им не разрешают взять опеку над детьми.
Познакомившись, наконец, с дочерью, которую он никогда раньше не видел, Павел понимает, что не может допустить того, чтобы его родная дочка оказалась в детском доме. Он предлагает Полине ехать с ним в город Никель, но девочка отказывается оставлять своих братьев. И тогда Павел решает стать отцом для всех троих детей...

...

tashaaa:

Да "мужики" фильм хороший, мне он тоже нравится. А я вот недавно посмотрела "О чем говорят мужчины", очень веселый и позитивный фильм, который можно смотреть не один раз. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Королёк:

Araminta писал(а):
Ходили вчера на мультфильм "Хранители снов".

Для детей 4 и 5 лет еще рано?мои рекламу видят-просятся,но я в сомнениях
Klementinka писал(а):
нежный и трогательный фильм "Мужики!

Ооо,я всегда рыдаю,когда собака за машиной бежит и когда цыганенок на горке кричит, даже если мельком попадаю на эти отрывки,слезы наворачиваются,это так же как с мультиком "Верните Рекса"

...

Klementinka:

Королёк писал(а):
Ооо,я всегда рыдаю,когда собака за машиной бежит и когда цыганенок на горке кричит, даже если мельком попадаю на эти отрывки,слезы наворачиваются,это так же как с мультиком "Верните Рекса"

А мне еще нравятся фрагменты, когда Степка под песню "Валенки" танцевал, и когда Рекс, поняв, что его не хотят брать в поезд, пополз к проводнице и лег ей на ноги... Такие жалостливые моменты...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню