Николас Мокану:
А вот и тот кто намерен влиться и сплотить коллектив. Николас Мокану, дамы и господа. Не прошу любить и жаловать, прошу принять таким какой есть.
...
Доминика Богиня Победы:
Николас Мокану писал(а):А вот и тот кто намерен влиться и сплотить коллектив. Николас Мокану, дамы и господа. Не прошу любить и жаловать, прошу принять таким какой есть.
Ник, привет!

Я Мика. Добро пожаловать в нашу семью-коллектив))) Поздравляю тебя с первым постом. Он классный!!!
...
Королева вампиров Нариам:
Ник! Отличный пост, просто очень атмосферный! Ты отлично влился в нашу весёлую сумасбродную семейку, молодец!
И вообще у всех посты просто фантастические!)
...
Николас Мокану:
Доминика Богиня Победы писал(а):Ник, привет! Я Мика.
Привет, Мика.
Доминика Богиня Победы писал(а):Поздравляю тебя с первым постом. Он классный!!!
Спасибо. Я действительно обожаю погоню. Букет даме:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Ник! Отличный пост, просто очень атмосферный! Ты отлично влился в нашу весёлую сумасбродную семейку, молодец!
Наверное потому что я сам еще тот сумасброд
Королева Вампиров Нариам писал(а):И вообще у всех посты просто фантастические!)
Согласен на все сто.
...
Вероника Туманова:
Николас, рада приветствовать!

Пост шикарен
...
Верховная жрица Эротикона:
Ник, привет! У меня нет слов, так что я просто буду пищать от восторга!!
Добро пожаловать к нам и мы (если конкретно то я

)обязательно будем тебя любить!
Доминика Богиня Победы писал(а):1) Можем как-то чувствовать попытку "переворота", шатание "равновесия"?
Не просто почувствовать, а быть в курсе. Учитывая что дальше по плану, Богиня изгонит своих братьев и сестер участвовавших в ее свержение в некое отстойное место

, то те боги которые остались у нас в игре, автоматически причисляются к тем кто не поддержал заговорщиков и получают бонусы к своей божественной силе. Верховная Богиня вас наградит.
Доминика Богиня Победы писал(а):2) От меня и Ники. Если не уложимся в три дня, то можно получить отсрочку на 1-2 дня, чтобы не доигрывать флешблэком линию?
Можно, но постарайтесь все же успеть.
Доминика Богиня Победы писал(а):Дали, шикарный пост!
Спасибо, я его долго мучила
...
Феликс Веллар:
Николас, добро пожаловать!
Бо, поздравляю с прошедшим!! Желаю щастья и веселья!
О моя жрица, пост просто потряс мое скромное мировоззрение!!

Шо с мирами станет, если все боги в Тартар отправятся?
Верховная жрица Эротикона писал(а):и получают бонусы к своей божественной силе. Верховная Богиня вас наградит.
отчего я не бог?
...
Феликс Веллар писал(а):О моя жрица, пост просто потряс мое скромное мировоззрение!! Шо с мирами станет, если все боги в Тартар отправятся?
Феликс, мерси

, на то и был расчет ))) потрясти всё и всем что только трясется ))) На вопрос отвечу так, во первых в Тартар отправятся далеко не все боги (я бы сказала что они сами себя туда отправили к моему искреннему сожаления), ну а на места старых придут новые. Ииии как понесется душа в рай!
Феликс Веллар писал(а):отчего я не бог?
Задаю себе то же вопрос
...
Доминика Богиня Победы:
Николас Мокану писал(а): Я действительно обожаю погоню. Букет даме:
Merci за букет

А вот с этого поподробней,

так сказать свою био и интересны. Надо же лучше узнать члена нашей семьи (

как говориться минуточку я записываю)
Верховная жрица Эротикона писал(а): Не просто почувствовать, а быть в курсе. Учитывая что дальше по плану, Богиня изгонит своих братьев и сестер участвовавших в ее свержение в некое отстойное место

, то те боги которые остались у нас в игре, автоматически причисляются к тем кто не поддержал заговорщиков и получают бонусы к своей божественной силе. Верховная Богиня вас наградит.

Спасибо!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Можно, но постарайтесь все же успеть.
Дали, постараемся уложиться))) М..ммм какой поцелуй
Верховная жрица Эротикона писал(а): Спасибо, я его долго мучила

Если долго мучиться, шикарный пост получиться!!!
...
Гарайкс:
Поздравляю нас с тем что
белый и пушистый таки к нам пришел!
И надеюсь что драконам не придется опять валить на пмж в другое Мироздание). А постик я таки напишу.
...
Гарайкс писал(а):И надеюсь что драконам не придется опять валить на пмж в другое Мироздание).
Гар, так кто же это тебя отпустит на пмж в другое мироздание? Ты наш, мы тебя любим и ценим твой клад... ой, вклад

Мы ваще практически имени тебя решили организовать мини-ролку "Сказ о том как девки на драконов ходили"

Так что кончай плеваться огнем и жарь нам сосисочки!
Гарайкс писал(а): А постик я таки напишу.
Разумеется, мы же договаривались вместе поиграть, так что дописывай свой сюжет, делай кульбит во времени и полетим спасать мир!
...
Николас Мокану:
Вероника Туманова писал(а):Николас, рада приветствовать! Пост шикарен
Я пока только учусь :-)
Верховная жрица Эротикона писал(а):Добро пожаловать к нам и мы (если конкретно то я )обязательно будем тебя любить!
Любите...меня пожалуйста и сильнее сильнее любите.
Феликс Веллар писал(а):Николас, добро пожаловать!
Привет, Феликс.
Доминика Богиня Победы писал(а):А вот с этого поподробней, так сказать свою био и интересны.
В процессе пока..скоро будет.
Гарайкс писал(а):Поздравляю нас с тем что белый и пушистый таки к нам пришел!
Это типа я? Чего-то не припомню себя таким. Но очень симпатичное существо. Я бы его съел на десерт.
...
Гарайкс:
Ну спасибо .А то Сокровищницу упаковывать долго)
Николас Мокану писал(а):Это типа я? Чего-то не припомню себя таким. Но очень симпатичное существо. Я бы его съел на десерт
Неа. Это сличилось Пришествие Великого Песца и случился армагедец ( как и было обещано вроде когда кемто).
Верховная жрица Эротикона писал(а):Так что кончай плеваться огнем и жарь нам сосисочки!
ну если не
плеватся то
не получится
И кстати
...
Николас Мокану:
Гарайкс писал(а):Неа. Это сличилось Пришествие Великого Песца и случился армагедец (
Так Армагедец это весело. Хаос приветствуется. Вещи собирать не надо, а то щас дамы дресс код сменят и я один. Мне мужская поддержка нужна. Дам-то много, а нас мало.
Гарайкс писал(а):дресс код для поедания сосисок)
О ДА! Девочки, никаких сосисок если не переоденетесь.
Гар, я могу помочь сосиски жарить если чего (это я примазываюсь).
...
Габриэль Темпер:
Ник, Добро пожаловать!!!!
Черт, Бо, прости за опоздание! С Днем рождения!
...