Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Николас Мокану:

А вот и тот кто намерен влиться и сплотить коллектив. Николас Мокану, дамы и господа. Не прошу любить и жаловать, прошу принять таким какой есть.

...

Доминика Богиня Победы:

Николас Мокану писал(а):
А вот и тот кто намерен влиться и сплотить коллектив. Николас Мокану, дамы и господа. Не прошу любить и жаловать, прошу принять таким какой есть.

Ник, привет! Pester Я Мика. Добро пожаловать в нашу семью-коллектив))) Поздравляю тебя с первым постом. Он классный!!! Flowers

...

Королева вампиров Нариам:

Ник! Отличный пост, просто очень атмосферный! Ты отлично влился в нашу весёлую сумасбродную семейку, молодец!
И вообще у всех посты просто фантастические!)

...

Николас Мокану:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Ник, привет! Я Мика.

Привет, Мика.

Поздравляю тебя с первым постом. Он классный!!!

Спасибо. Я действительно обожаю погоню. Букет даме:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ник! Отличный пост, просто очень атмосферный! Ты отлично влился в нашу весёлую сумасбродную семейку, молодец!

Наверное потому что я сам еще тот сумасброд

Королева Вампиров Нариам писал(а):
И вообще у всех посты просто фантастические!)

Согласен на все сто.

...

Вероника Туманова:

Николас, рада приветствовать! Пост шикарен

...

Верховная жрица Эротикона:

Ник, привет! У меня нет слов, так что я просто буду пищать от восторга!!

Добро пожаловать к нам и мы (если конкретно то я )обязательно будем тебя любить!

1) Можем как-то чувствовать попытку "переворота", шатание "равновесия"?

Не просто почувствовать, а быть в курсе. Учитывая что дальше по плану, Богиня изгонит своих братьев и сестер участвовавших в ее свержение в некое отстойное место , то те боги которые остались у нас в игре, автоматически причисляются к тем кто не поддержал заговорщиков и получают бонусы к своей божественной силе. Верховная Богиня вас наградит.

2) От меня и Ники. Если не уложимся в три дня, то можно получить отсрочку на 1-2 дня, чтобы не доигрывать флешблэком линию?

Можно, но постарайтесь все же успеть.

Дали, шикарный пост!

Спасибо, я его долго мучила

...

Феликс Веллар:

Николас, добро пожаловать!
Бо, поздравляю с прошедшим!! Желаю щастья и веселья!
О моя жрица, пост просто потряс мое скромное мировоззрение!! Шо с мирами станет, если все боги в Тартар отправятся?
Верховная жрица Эротикона писал(а):
и получают бонусы к своей божественной силе. Верховная Богиня вас наградит.

отчего я не бог?

...

Феликс Веллар писал(а):
О моя жрица, пост просто потряс мое скромное мировоззрение!! Шо с мирами станет, если все боги в Тартар отправятся?

Феликс, мерси , на то и был расчет ))) потрясти всё и всем что только трясется ))) На вопрос отвечу так, во первых в Тартар отправятся далеко не все боги (я бы сказала что они сами себя туда отправили к моему искреннему сожаления), ну а на места старых придут новые. Ииии как понесется душа в рай!

Феликс Веллар писал(а):
отчего я не бог?

Задаю себе то же вопрос

...

Доминика Богиня Победы:

Николас Мокану писал(а):
Я действительно обожаю погоню. Букет даме:

Merci за букет tender А вот с этого поподробней, Laughing так сказать свою био и интересны. Надо же лучше узнать члена нашей семьи ( как говориться минуточку я записываю)

Не просто почувствовать, а быть в курсе. Учитывая что дальше по плану, Богиня изгонит своих братьев и сестер участвовавших в ее свержение в некое отстойное место , то те боги которые остались у нас в игре, автоматически причисляются к тем кто не поддержал заговорщиков и получают бонусы к своей божественной силе. Верховная Богиня вас наградит.

Спасибо! Flowers

Можно, но постарайтесь все же успеть.

Дали, постараемся уложиться))) М..ммм какой поцелуй

Спасибо, я его долго мучила

Если долго мучиться, шикарный пост получиться!!! Pester rose

...

Гарайкс:

Поздравляю нас с тем что белый и пушистый таки к нам пришел!
И надеюсь что драконам не придется опять валить на пмж в другое Мироздание). А постик я таки напишу.

...

Гарайкс писал(а):
И надеюсь что драконам не придется опять валить на пмж в другое Мироздание).

Гар, так кто же это тебя отпустит на пмж в другое мироздание? Ты наш, мы тебя любим и ценим твой клад... ой, вклад Мы ваще практически имени тебя решили организовать мини-ролку "Сказ о том как девки на драконов ходили" Так что кончай плеваться огнем и жарь нам сосисочки!

Гарайкс писал(а):
А постик я таки напишу.

Разумеется, мы же договаривались вместе поиграть, так что дописывай свой сюжет, делай кульбит во времени и полетим спасать мир!

...

Николас Мокану:

Вероника Туманова писал(а):
Николас, рада приветствовать! Пост шикарен

Я пока только учусь :-)

Добро пожаловать к нам и мы (если конкретно то я )обязательно будем тебя любить!

Любите...меня пожалуйста и сильнее сильнее любите.

Феликс Веллар писал(а):
Николас, добро пожаловать!

Привет, Феликс.

А вот с этого поподробней, так сказать свою био и интересны.

В процессе пока..скоро будет.

Гарайкс писал(а):
Поздравляю нас с тем что белый и пушистый таки к нам пришел!

Это типа я? Чего-то не припомню себя таким. Но очень симпатичное существо. Я бы его съел на десерт.

...

Гарайкс:

Ну спасибо .А то Сокровищницу упаковывать долго)
Николас Мокану писал(а):
Это типа я? Чего-то не припомню себя таким. Но очень симпатичное существо. Я бы его съел на десерт

Неа. Это сличилось Пришествие Великого Песца и случился армагедец ( как и было обещано вроде когда кемто).
Так что кончай плеваться огнем и жарь нам сосисочки!

ну если не плеватся то

не получится
И кстати

...

Николас Мокану:

Гарайкс писал(а):
Неа. Это сличилось Пришествие Великого Песца и случился армагедец (

Так Армагедец это весело. Хаос приветствуется. Вещи собирать не надо, а то щас дамы дресс код сменят и я один. Мне мужская поддержка нужна. Дам-то много, а нас мало.

Гарайкс писал(а):
дресс код для поедания сосисок)

О ДА! Девочки, никаких сосисок если не переоденетесь.

Гар, я могу помочь сосиски жарить если чего (это я примазываюсь).

...

Габриэль Темпер:

Ник, Добро пожаловать!!!!

Черт, Бо, прости за опоздание! С Днем рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню