Arabeska:
Тили-тили, трали-вали... это вам не тили-тили, *опа в мыле, трали-вали...
А? Что? У кого *опа в мыле?
*вручив ещё тёплую буханку "дарницкого" демону* С Новым Годом! Не забывай закусывать!
*развернувшись, приготовилась бежать... поймана за шкирку* Э-э-э! Помним про декларацию прав человека!!!
*большие глаза* Да я при всём желании её туда не запихну!!! И по частям тоже!!!
И ваще... я вид, находящийся под угрозой вымирания... меня беречь надо!
*тающий в опустевшей комнате крик* Ухо отпусти!!!....
...
Lady Elwie:

а что, на темновдворяночьих ушках медом намазано, что демоны такую страсть питают именно к этим частям девичьих тел?? Асмодей, Аббадон... хмм... на букву А.. закономерность??
**углубился в подсчеты** ...
Arabeska:
*злобно, не сводя глаз с гадского демона* Ноут, лапа, ты мне потом сообщи итог подсчётов... И, если есть такая возможность, то подключись к местной локалке, может, найдёшь личные дела обитателей этого дурдома? Если там аццким по белому написано, что этот... кучерявый питает страсть к хватанию за уши и горло, то я перестану думать, что дело во мне!
Руки прочь от советской власти! Я грю, задолбал уже! Что на мочке, что на шее - одинаково и там и там уже отпечатки твоих пальцев в мясо за год врезались!!! *отчаянный визг, звук бьющегося стекла* ...
Руста:
Бэс, смирись)) Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней (с) )))
Тира, вот пошто ты своему демону через
Систер закусь не отправила?
Бальтазар (приземлившись у камина, молвит заплетающимся языком): И где же мой с-с-салат? А праздничный торт?

...
Lady Elwie:
**подключается к местной локалке**
к месту расположения личных дел.. т упирается в жестокий файрволл!
йо!!!! у меня чуть проц не расплавился!!
Бэс, сорри, ищите тачку помощней!!
...
Nadin-Z:
*двигается по кухне, накрывая на стол, и ворчит*
было бы за что???
да нифига в тебя не попало...
ну не попало же...
да вот этот салат
*ставит на стол тарелки с салатом и с мясом*
*аккуратно садится на стул*
вот гадский демон... ни разу не смешно...
Руста писал(а):А тебе прям до них!))
теперь точно не до салатов, видеть их не могу...
...
Тира:
*стоит на телом и качает головой* Бальтазар, ужасть! Где ты успел надраться?... А торт ищи там, где был!
Демон: - Цыц, ведьма! Демоны не пьянеют... торт гони, пока добрый и сам не начал искать...
*уворачиваясь от демонской руки, визжит и удирает в мансарду. На третьей ступеньке падает,
пойманная за юбку, и орет*
- Пусти, бессовестный!
*Бальтазар смотрит сузившимися глазами, напоминая охотника, прильнувшего к прицелу*
- Не зли меня...
*ойкнув, и втянув голову в плечи, опрометью несется к холодильнику... Прихлопнув
за раз килограммовый торт, демон подобрел. Смотрит на ведьму шальным, ласкающим взглядом
и манит пальцем*
- Рыжая, давай... начинай...
*испуганно-непонимающе* Чего начинать-то?
- Раздеваться начинай, бестолковая ...
*тянется рукой к пряжке ремня* ...
Руста:
Вот я всегда знала: хороший торт лучше всякого энерджайзера)))))
...
Lady Elwie:

а вот мне интересно, а зачем ремень после торта??
ааа, в этом смысле.. а то я уж привык, что они (демоны) ремень только в одном контексте употребляют!))
да.. я бедный и нищастный((( никто меня не жалеет... только ЗвеРучка свернулась рядом со мной.. и тоже грустит
прогнали нас, подруга, прогнали.. эххххх
...
Loreley:
После таких обжорных праздников нам придется физрука через стеночку отправлять для восстановления формы обитателей Ада))
А вот интересно, Наверху никто подкрепиться не желает? Или пока гаджет не заработает, связи с НК не будет?
...
Харис:
Гыыы, я смотрю все продуктивно продолжили отмечать новый год....В большинстве своем, с демонами )))))
...
Lady Elwie:

ищите Нора))
Харис, а как там ВиЛейн? а Сэме почему ничего не передала? а Сэма серчать будет))
кстати..
**при помощи ЗвеРучки осторожно поворачивается монитором**
там уже , похоже, перешли к музыкальной паузе))

...
Руста:
Ух ты! Музыкальная ты наша!))))
Харис писал(а):откуда новый мужик взялси??? ))
Это всё посленовогодье виновато,
Харис)))
А ты почему,
Тира, на собака не подумала?)) Что он Нор?)))
...
Харис:
*перечисляет далее* И Гавриилу, и Зепару, и Рене......
*торжественно притащила на середину ТД табуретку и забралась на нее, вещает* С Новым годом Вас, мои дорогие мужчины. С годом Зайца и Кота. Желаю Вам быть такими же пушистыми как Зайка, и такими же ласковыми как Котик!! Воть!
*слезла с табуретки с чувством хорошо выполненного долга*
*засмотрелась на фотку* Ух ты!! Как он быстро мое пожелание в жизнь воплотил...
*мечтает дальше* ...
Тира:
Руста, патамушта соображаю щас туговато)))
А когда вас уже с хлебом-солью встречать под дверями ДХК,
после Рождества?
*рассматривает "вести с полей" и напевает:
музыка наааас связала, тайною наааашей стала...* ...