Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Камелия поднимает голову... Внимательно смотрит в глаза, потом с улыбкой тянется вверх и нежно целует...
- Я догадываюсь.
Отвечаю на поцелуй. На мгновение забываю обо всем на свете. Обнимаю Камелию. Продолжаю.
- Сегодня ночью ты сказала, что тоже любишь меня. Одна мысль о том, что мы можем расстаться причиняет мне невыносимую боль. Милая, я просто не смогу тебя больше отпустить! Не смогу жить без тебя! Мне необходимо, чтобы ты была рядом, всегда... Необходима твоя любовь...
Тянусь рукой к прикроватной тумбочке достаю из ящика кольцо.
Задерживаю дыхание. Решаюсь. Смотрю в глаза девушке
-
Мисс Карингтон, не окажете мне честь стать моей женой!
...
Дениз Арно:
Дениз села отстранившись от груди Эрика и прислушалась. Казалось шатание стало куда менее сильным и она с надеждой повернулась к Эрику
- Дорогой, скажи что это уже проходит?- девушка с надеждой заглянула в его глаза
За время шторма, когда Дениз прижималась к Эрику, а он поглаживал ее успокаивая без слов, девушке показалось что человека роднее и дороже у нее никогда не было.
Вначале они беседовали о всяких пустяках, чтобы хоть как-то отвлечься, но когда один особо крупный толчок накренил корабль так, что они едва удержались на кровати, то Дениз расхотелось разговаривать. Она предпочитала молча вслушиваться в доносившиеся звуки, чтобы не пропустить что-то, что именно девушка не знала. Она шептала молитвы и то и дело хваталась за руку Эрика, будто проверяя что он на месте.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Крис, пожалуйста, Крис, - прошептала Флёр, словно чувствуя, что ему нужно ее одобрение, - все хорошо, пожалуйста, не останавливайся, - и осторожно провела язычком по его губам.
Крис тут же захватил её язычок в плен своими губами. Её мольба, нежный голос произносящий его имя. Даже если бы хотел, он бы не смог больше сдерживаться.
Крис вошёл в Флёр. Глубоко. До основания. Её жар... теснота... Влага... Он находился на краю бездны.
Кристиан начал двигаться. Сначала он плавно погружался в Флёр, нежно. Выходя из девушки, он на мгновение застывал, а затем вновь повторял своё движение. Но почувствовав, как её ноги обвились вокруг талии, прикосновение её рук, её ответное желание, Кристиан начал двигаться резче, сильнее, стараясь сдерживаться, но не находя сил. Его язык в одном ритме с бёдрами, врывался в рот Флёр, завоёвывая.
Флёр так крепко сжимала его, что каждое движение отдавалось болью и... наслаждением.
Крис чувствовал неимоверно нарастающее давление в паху, ещё секунда...
Он выскользнул из Флёр, покидая её горячее тело. Он словно застыл. Флёр прекрасна. И теперь принадлежит ему.
С хриплым стоном Кристиан ворвался в девушку. Вдали прогремел гром. Он сдерживался из последний сил.
...
Филипп ван Гилл:
любимая Николь писал(а):Сильнее прижимается к Филиппу и с интересом наблюдает за игрой.
*шепчу на ушко*
- Чего ты так притихла милая? Видишь, шторм уже почти закончился.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а): Детектив, в качестве конспирации уйдём по отдельности или пойдём вместе и пусть все думают что хотят, то есть правду? - не удержалась от смеха Миранда.
- По-моему, все и так уже давно все поняли. И им не до нас - посмотри! -
кивает с усмешкой на милующиеся парочки. - и мы не делаем ничего такого, что нам бы стоило скрывать. Но ты, может, стесняешься меня, такого неотесанного мужлана...
...
Миранда Соти:
- Кажется Гарет не хочет больше задавать вопросы,
Николь. Игра окончена?
- Обратилась Миранда ко всем присутствующим. ...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а):- Кажется Гарет не хочет больше задавать вопросы, Николь. Игра окончена? - Обратилась Миранда ко всем присутствующим.
- Смотрите, официанты проносят блюда к ресторану. Может, там накрыт стол? Предлагаю подкрепиться и отметить доблесть нашего капитана, который так удачно справился со штормом.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- И мы не делаем ничего такого, что нам бы стоило скрывать. Но ты, может, стесняешься меня, такого неотесанного мужлана...
Миранда встала, наклонилась к Брайену и поцеловала его в губы.
- Не говори глупости. Ты обижаешь этим и меня, и себя. Так мы идём?
...
Николь О`Гранд:
Фил писал(а):- Чего ты так притихла милая? Видишь, шторм уже почти закончился.
- Ничего, - ответила Николь.
- Просто мне с тобой хорошо и я наслаждаюсь моментом...
Пойдем со всеми в ресторан? ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис тут же захватил её язычок в плен своими губами. Её мольба, нежный голос произносящий его имя. Даже если бы хотел, он бы не смог больше сдерживаться.
Его руки и губы были везде, они ласкали, завораживали, дарили наслаждение, - Флёр удивленно посмотрела на Кристиана и вскрикнула, потому что мир вокруг вдруг рассыпался на миллионы маленьких радуг, и девушке на секунду показалось, что сейчас она потеряет сознание или даже умрет, настолько потрясающим, просто нестерпимым было наслаждение.
Она не могла вымолвить ни слова, только смотрела и смотрела в его бездонные глаза, словно пытаясь слиться с ним, отдать не только тело, но и душу, все без остатка, всю себя. Ему, только ему, навсегда.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Задерживаю дыхание. Решаюсь. Смотрю в глаза девушке
- Мисс Карингтон, не окажете мне честь стать моей женой!
Камелия не говоря ни слова протянула Александру руку, чтобы он сам надел кольцо ей на палец. Только в глазах сияло одно большое "Да". ...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Не говори глупости. Ты обижаешь этим и меня, и себя. Так мы идём?
- Идем! Конечно, идем! Ты голодна?
...
Филипп ван Гилл:
Гарет О`Рурк писал(а):- Смотрите, официанты проносят блюда к ресторану. Может, там накрыт стол? Предлагаю подкрепиться и отметить доблесть нашего капитана, который так удачно справился со штормом.
- Хорошая идея. Тем более, что из-за шторма мы ещё не завтракали.
любимая Николь писал(а): Просто мне с тобой хорошо и я наслаждаюсь моментом...
*улыбаюсь, мне тоже хорошо, когда она рядом*
родная Николь писал(а):Пойдем со всеми в ресторан?
- Как хочешь, можем заказать еду в номер.
...
Николь О`Гранд:
Фил писал(а): - Как хочешь, можем заказать еду в номер.
- Как ты скажешь, так и будет, - просто ответила девушка.
...
Филипп ван Гилл:
родная писал(а):- Как ты скажешь, так и будет
- Давай побудем немного со всем, а потом уйдём к себе, не думаю, что они планируют надолго задержаться
...