lesochek:
Олечка спасибо тебе за продолжение))) Одно смущает - почему Вячек не говорит Агнии про венчание, ведь для нее это еще больший шаг, чем для него - ведь ей всего 17 и ей и платье хочется и красивой церемонии - неужели Вячек не сделает этого для своей девочки?
...
kosmet:
Девочки, ну в самом деле, на венчании платье не играет никакого значения. Вообще. Я в самом простом венчалась, и дело тоже было в октябре - под курткой все равно ничего видно не было))
lesochek писал(а):Одно смущает - почему Вячек не говорит Агнии про венчание, ведь для нее это еще больший шаг, чем для него - ведь ей всего 17 и ей и платье хочется и красивой церемонии
я чуть выше написала почему
DIANA, спасибо большое
dianazhuravleva писал(а):(т.е. полная противоположность Венсан Касселю).Я Вячеслава больше в образе Джейсона Стэтхема представляю .
я указала только свое видение и не настаиваю, чтобы все так видели
шоти писал(а):не надо никаких слов, заверений в любви. Надо именно такое отношение. Это и будет Любовь - с большой буквы.
Angelin,
muse писал(а):Утрясти дело значит? Ну Вячек, ну романтик) а впрочем иного я от него и не ожидала)
какой есть
Lyudmilka писал(а):Очень хочется посмотреть, как ты видишь их венчание. Думаю, мы все в очередной раз будем приятно поражены.
постараюсь
...
SDIANA:
Спасибо за продолжение, как всегда, замечательно!!!
...
dianazhuravleva:
...
Johnny Tapiya:
Олюня!!!!! Спасибо!!!!!Вот это Любовь!!!!!! Верит -не-верит, понимает-не-понимает, а делает....чтобы спасти любимую...как может... Некоторые трусливые людишки( я, например) боятся такой Любви!!!!!!!!!! ......это же как наказание-дар-проклятие!!!!!! ...как болезнь....
...
kosmet:
Johnny Tapiya писал(а):Вот это Любовь!!!!!! Верит -не-верит, понимает-не-понимает, а делает....чтобы спасти любимую...как может... Некоторые трусливые людишки( я, например) боятся такой Любви!!!!!!!!!! ......это же как наказание-дар-проклятие!!!!!! ...как болезнь...
да, вынести такую любовь не всегда просто, но и отказываться от нее... ну, неразумно
SDIANA,
...
masik-on-net:
Оленька привет!!
Огромное спасибо за продолжение!!!
Очень хочется прочитать про само венчание, реакцию Агнии

(я поняла почему Вячек Бусинке не говорит, единственное, что меня смущает, это подготовка к венчанию (по-моему исповедоваться нужно) а как Агния без этого??? и платье

... как же без него???)
И вообще образ у Агнии интересный такой получается, ей же 17 сейчас, по идее гормоны должны играть, эмоции, а она наборот, многие вещи очень "взросло" воспринимает....это особенности характера или воспитание, не знаю, но мне оч нравится!!!!
Еще раз спасибо за новую главу!!!!!!!
...
Johnny Tapiya:
Оля!!!!!! Отказаться!!!!!!! Это же Божий дар!!!!! Одному на тысячу везёт!!!!!!!!!! Некоторые людишки( ........) только У тебя и прочитают!!!!!!!!!!!! Отказаться!!!!!!!!! Тогда можно просто не жить!!!!!!!!
...
kosmet:
masik-on-net писал(а):(я поняла почему Вячек Бусинке не говорит, единственное, что меня смущает, это подготовка к венчанию (по-моему исповедоваться нужно) а как Агния без этого???
исповедаться можно перед самым венчанием.
masik-on-net писал(а):и платье ... как же без него???)
ну не голая же она будет, в самом деле)))))))))0 а венчаться можно в любом платье, внешняя пышность и атрибутика на самом деле даже не очень приветствуется
masik-on-net писал(а):И вообще образ у Агнии интересный такой получается, ей же 17 сейчас, по идее гормоны должны играть, эмоции, а она наборот, многие вещи очень "взросло" воспринимает....это особенности характера или воспитание, не знаю, но мне оч нравится!!!!
и воспитание, и характер и условия жизни - разумные женщины, живущие со старшим партнером, часто психологически и ведут себя, и воспринимаются старше своих лет
Johnny Tapiya писал(а):Отказаться!!!!!!!!! Тогда можно просто не жить!!!!!!!!
вот я так думаю)) и не надо себя унижать такими определениями, пожалуйста
...
Seyadina:
2 проды за один день! Вот и перевернулся на моей улице самосвал с пряниками
Оля, продолжение очень логичное, но в то же время неожиданное, и от того интересное! Ты не идешь проторенными путями! Лублу-лублу!
...
brotherhood:
Вячек партизан, не удивлюсь если он привезет Бусинку в церковь, и только там ей скажет для чего))) Оль, надеюсь, медовый месяц будет подробно описан? Спасибо!!!
P.S. Оль, не хочу показаться наглой, но надеюсь что ты не забыла о моей просьбе?
...
-Нина-:
Оля, спасибо большое!
Как же я Вячека понимаю и чувствую! Делает всё для своей Бусинки.

Ему понятия о церкви и венчании далеки, но чего не сделаешь для любимого человека. Интересна теперь реакция Бусинки
И совсем не странно, что он ей не сказал про венчание! Я даже не представляю, а как бы он ей это сказал? Становится на одно колено и делать официальное предложение не совсем в стиле Вячека
kosmet писал(а):Верит ли Вячек в факт венчания? Не особо. Для него важно именно то, что она сама его выбрала и не оттолкнула.
И это самое главное!
kosmet писал(а):Платье... ну, это мелочи на самом деле. Вообще несущественно)))
Полностью согласна!!

Мелочь это! Мне вообще кажется, что платье особенно важно для тех, кто... без особой любви замуж выходит (ИМХО), нужно же себе чем-то настроение на свадьбе поднимать.

А когда там любовь настоящая... о таких мелочах можно и не вспомнить. А если Агния захочет платья красивые... так в чём проблема? Вячек ей потом какие хочешь наряды может предоставить

Но вряд ли для Агнии это будет иметь такое уж большое значение.
kosmet писал(а):Свидетели... угадайте с двух раз
Федот и...всё, моя угадалка меня покинула
...
Belka:
Оленька, спасибо за проду!
Я так думаю, что они поедут венчаться, да? Интересно будет реакцию Бусинки почитать. :-)
...
Erina:
Оля, спасибо большое, замечательное продолжение! Читается на одном дыхании))
Вячек такой задумчивый, кажется, рядом находится, а мысялями все равно где-то далеко витает...так на него это не похоже, неудивительно, что Бусинка заволновалась. Но знала бы она, что любимый для нее готовит...очень интересна реакция Агнии на венчание, ничего подобного от Вячека она явно не ожидает, потому, наверное, он и не говорит ей заранее, еще чего напридумывает себе))) А ведь он хочет просто ее спасти... Знала бы Бусинка, что Вячек за нее что угодно сделает... Думаю, венчание станет ответом на все ее вопросы и сомнения, которые еще бродят у нее в голове...
Очень интересно, как у них все пройдет)) Спасибо, Олечка. Жду.
...
vincento:
Эххх, и все таки так хотелось в красивом платье....не в куртке.

У нас такие красивые венчания - и самые шикарные именно в православных храмах, католические и лютеранские куда скромнее. Ну раз без разницы, то без разницы.
Хотя,
-Нина- писал(а):Мне вообще кажется, что платье особенно важно для тех, кто... без особой любви замуж выходит (ИМХО)
неееет, для меня это Всегда важно, хотя я уже и свидетелем не прокатываю - всех подруг и друзей замуж выдала

И замуж я один раз на всю жизнь выходила, будучи чуть старше Бусинки. Мне кажется это мечта большинства девочек - шикарное платье. И любовь к красивым вещам и рядом не лежала с любовью к человеку, это вообще разные плоскости.
Интересна реакция Агнии
...