Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Да, уверенность она потеряла, что в принципе нормально, появится стабильность, появится и уверенность, нужно просто потерпеть.

Будем надеяться, что Юлька сможет нас ещё не раз удивить! (в хорошем смысле этого слова! Laughing )

Chelsea писал(а):
Как же прекрасно, когда уже тогда было понятно, что техника прыжков у Юли аховая и что как только нагрянет пубертат, у неё будут большие проблемы, у неё прыжки раньше были не высокие, не пролётные, она их выкручивала только за счёт легкого тела и быстрой крутки

Я раньше фигурным катанием почти не интересовалась, и при тех редких просмотрах выступлений фигуристов я про себя называла более-менее удачным выступлением то, в котором не было падений и не было "бабочек" Laughing
После Олимпиады увлеклась фигурным всерьёз и надолго, судя по всему Laughing
Стала читать о прыжках, рёбрах и т.д.
Одним словом, стала более-менее в фигурном катании разбираться. Вот, в клуб ваш пришла в надежде, что его участники заполнят пробелы в моих спортивных знаниях Smile

Chelsea писал(а):
Даже не вериться, что мы, да и без нервов, да и без стыков отобрались Mr. Green

На сборную России это даже не похоже Laughing Laughing Laughing Laughing

...

серина:

Привет, девочки!

Иришка, с возвращением! Мы скучали.

Посмотрела КП и ПП Юляши на Финляндия Трофи. ПП понравилась больше, мне кажется, Юле идут такие лиричные программы. Скольжение красивое, вращения. Еще б прыжки наладились. После выступления в "кик" сидела без настроения, какая-то потерянная. Трудно ей, конечно, но характер у девочки есть, надеюсь, справится с проблемами.

Архивариус писал(а):
РУССКИЙ ДОПИНГ СНОВА В МОДЕ
Как не надоело этим СМИ выступать с обвинениями? Прям целую войну развернули.
Chelsea писал(а):
ВИТАЛИЙ ЩЕРБО: "ЗА КУРЕНИЕ МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ СБОРНОЙ НАВСЕГДА"
Мариш, спасибо за вьюшку. Интересно было почитать и узнать, как и чем живет мой земляк.

...

Chelsea:

Всем приветик!!

Статья от 23 сентября:

Дженсон БАТТОН.

...

Архивариус:

Привет, красотки!

РОМАН ВЛАСОВ: "ДО ОЛИМПИАДЫ МНЕ НЕОБХОДИМО ЕЩЕ ПРИБАВИТЬ"

...

серина:

Приветики!

Елена Ильиных и Руслан Жиганшин во время
открытого проката сборной России в Сочи

...

серина:

Привет!

...

Архивариус:

Девочки, привет! Выходные наступают. У кого какие планы?

ДЕНИС КУДРЯВЦЕВ: "БЫЛО ВРЕМЯ - ПЛАКАЛ НА СТАРТЕ И ПИНАЛ БАРЬЕРЫ"

...

Chelsea:

Приветики!!
Девочки, любительницы ФК, сегодня в Саранске стартует наша, российская бешка, туда много кто заявлен, но пожалуй наибольший интерес вызывает выступление танцоров, в битве под названием "любимая жена" федерации сойдутся ИЖ и БС, кто кого, принимаю ставки Mr. Green

Ну и в продолжении темы Евгеши Laughing

Не выступая после Олимпиады в Сочи, Евгений ПЛЮЩЕНКО продолжает оставаться членом сборной России.

...

sheri:

Девочки, привет!
Я пока на минутку забежала ручкой вам махнуть, чтоб совсем не потеряться))

И принесла старую статейку аж за 31 июля. Да-да, есть еще и такие Но событие мирового масштаба, поэтому мы не можем пропустить. Ooh

...

серина:

Привет, девочки!

Я тоже на минуточку)) И завтра только вечером появлюсь, дела кой-какие имеются))

Статья от 27 сентября

Сузука. Даниил КВЯТ (справа) проиграл 1 круг лидерам гонки, в том числе и "Феррари" Кими РАЙККОНЕНА

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Как ваши выходные? Laughing
Я на фигурке зависла, даже не вериться, что ещё шесть недель буду на ней зависать, все выходные, ляпота tender
Комментировать нашу бэшку даже желания нет, щедрость русской души не знает границ, скромнее надо быть, скромнее, я сейчас про выставление оценок.
Единственное, что хотелось бы отметить, это снятие БС, Катя отравилось, обидно, надеюсь к СК она поправится и будет более внимательно, в будущем следить за своим рационом.

Принесла старые статейки о фигурке, вьюшки брались во время ОП:

...

серина:

Привет!

Интереснейшее интервью

Станислав ПЕТУХОВ, Владимир ЮРЗИНОВ и Юрий ВОЛКОВ.
Фото из архива Станислава Петухова

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
sheri писал(а):
Определился хозяин зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2022 года

Сашуль, спасибо за статью
ДЕНИС АБЛЯЗИН: "Я ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ ПАДЕНИЙ"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
У нас вчера весь вечер шёл снег, такая красота, правда сегодня всё растаяло Sad
Девочки, у меня проблемы, не знаю где смотреть трансляцию фигурки, расписание дурацкое, в 23:30 стартуют пары, потом мальчики, в 4 утра танцы, потом девочки, получается, как начну вечером смотреть, так до самого утра и не лягу, где бы силы найти, чтоб в перерыве между трансляциями не заснуть, в четверг перебираюсь к себе домой, а то боюсь, что Игорёша моего ночного марафона не выдержит Mr. Green Трансляцию на показ этапов у нас НТВ выкупил, будут показывать на двух каналах вроде, но у меня ни одного из них нет, нарыла канал ( Казахстан), вроде там обещают все трансляции в прямом эфире, но я же не понимаю казахский язык, а они там усё что-то лапочат, да лапочат на нём, так не удобно Embarassed Если что, канал находиться ТУТ
Нус, вроде всем поделилась, я сейчас нахожусь в радостном предвкушении ( в эту пятницу уже стартует первый этап ГП Ar ), паники пока нет, верю в наших спортсменов и в их счастливую звезду Laughing

Статья от 22 августа Laughing

Юрий ТРОФИМОВ.

...

серина:

Привет, девочки!

Пришла с работы и снимаю стресс (очень, очень необходимо расслабиться) Постараюсь не увлекаться, ибо нужно еще матч БАТЭ - Барселона посмотреть)) Надеюсь, Барса нас сегодня пощадит и не сделает из нас мальчиков для битья. Хотелось бы, чтоб ребята не спасовали перед столь грозным соперником и смогли побороться. Да и в настроении они сейчас хорошем))

Сентябрьские вьюшки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню