Elenochka писал(а):Первый от Танюши
Evelyn
Потрясающий вид из национального парка в Австралии
Отметила, доходят красавцы, хоть и очень медленно.
Cascata писал(а):девочки, еще отправила посылки
Светик, а немецкая почта еще требует дату отправки.

Сюрприз какой! Это ты должна получать посылочки ко дню рождения, а не мы от тебя.
Solnyshko писал(а):А я... Красивую осень хочу)))) Или листочек осенний))))
Наташа, надеюсь листочки тебя порадуют.
valentinagor писал(а):Таня-Эвелин, я хотела бы осень.
Валюша, уже подписала!
Leleta писал(а):Наконец-то я выбралась отфотографировать открытки и составить отчет
Leleta писал(а):От Эвелин
Летик, я очень рада, что тебе понравился Бамберг! Знаешь, я его так же люблю, как ты свой Питер. Каждый город хорош по-своему. значит буду еще посылать тебе его виды.
Leleta писал(а):Я не хочу адрес вносить (параноик, че с меня взять ), если так нельзя будет - придется удаляться из клуба
Летик, ты что! Не пугай нас так! Никаких удалений! Мы согласны на твои условия!

Твой адрес у меня в папочке отдельно стоит, так же как и Пиончика и еще парочка. У меня есть специальная папочка с оглавлением "Подари открытку" и там всё! И отосланные открыточки и адреса, и раздачи. Вот только жалею, что в свое время не внесла данные по адресам, еще те, что у Натки стояли в посткроссинге. Я первые два раза их печатала, а потом перестала, т.к. постоянно были дополнения. И вот теперь многих уже нет с нами, и открыточку не пошлешь, т.к. адрес исчез.
гелена писал(а):Танечка, я не откажусь от открыточки на Хэллоуин
Леночка, я уже подписала.
гелена писал(а):Т.е старые, еще советские монеты и рубли у тебя есть, да? У тебя нет новых. А олимпийские есть?
Леночка, да, есть, правда не все, но все равно достаточно. Я только рубль и десятку выставила в стенку под матрешку, остальные у нас с дочерью в коробочке спрятаны. И вот представь все, кто приходят и видят, каждому надо подержать в руках. Для немцев вообще это чудо какое-то.

А Олимпийских и региональных у меня нет. Откуда? У нас там нет родственников, и я уже 20 лет, как не видела родные края. Когда-нибудь выберусь, мечтаю об этом.
гелена писал(а):Evelyn писал(а):
Знаешь, что я еще собираю? пробки от пива.
Железные крышечки?
Ага, крышечки!

У меня есть все, что выпускаются здесь; с Крыма привозила каждый раз после отпуска. Муж ворчал, что везет домой булыжники с моря и крышки от пивных бутылок. Говорил, если на таможне увидят, то не поймут юмора и все перероют в чемоданах, и он складывать не будет. Но не увидели. Я не зациклена на крышечках, но всегда, когда куда-нибудь езжу, привожу хоть одну домой. Для них у меня тоже коробочка есть.
Cascata писал(а):есть вся коллекция по 1812 войне
Светик, а что это за коллекция? Очень интересно! А евро-монеты немецкие у тебя есть?
Peony Rose писал(а):Девочки, мне только осень, если что, Хэллоуин не отмечаю!
Цветочек, мы знаем! Так что осеннюю с поздравлением всеми праздниками осени придет.
OlyaGG писал(а):А,мне пришло поздравление с Днем Мира от ДиДи
Романтика
Два великолепных белых лебедя на нежном фоне цветущих деревьев.
Символ мира и любви, как и у меня - белые голуби от Ди. Кстати, очень хорошо придумано. Буду искать весь год голубей, чтобы на следующий год поздравить девочек. Хотя я хочу на следующий год заранее отпечатать открыточки девочек.
Дивная Диана писал(а):Хочу предложить набор художника Владимира Никонова
"Дворцы южного берега Крыма"
Леночка, я не знаю. успела, или опоздала. Но если есть еще свободная, я буду рада ее получить. Спасибо!
d-Asha писал(а):горное озеро от Evelyn
Вот и еще одна доползла. Уже должна раздача Базилики доползать, а тут еще горные озера не все дошли.
Anastar писал(а):Таня-Evelyn, получила от тебя конвертик с двумя открытками,
Настюша, Базилика пришла?
marakesh писал(а):Что там у нас с Хэллоуином?
Кеша, я тебе подписала с Хэллоуином.
Ganna писал(а):Отчет для Танюши. Я все-таки это сделала. Девочки за цените
Анютка, красиво как! На картинке не так выглядел этот мост. Я рада, что у тебя хватило терпения на него, молодчина!
Olwen писал(а):Сегодня я расскажу о том, как проводился Международный День Мира 21 сентября в Днепрорудном.
Натка, как интересно! Вы такие молодцы, людям такую радость сделали! Очень интересно было все увидеть. Я желаю тебе и твоей семье здоровья, терпения и хороших помощников в ваших будущих мероприятиях!
Elenochka писал(а):И пухленький конвертик от Танюши
Отлично! Еще одна Базилика дошла! Я рада, что тебе понравилось.
Лен, а карточка обратной стороной лежит. Там должна быть достопримечательность Германии.
Solnyshko писал(а):
Девочки, у меня офигенский урожай сегодня, пришли конвертики от Ежевички, ОлиЖЖ, Каскаты, Эвелин, Еленны,
Наташ, надеюсь, это Базилика.
Ganna писал(а):Лена, Натка да к Еде присоединяюсь.
А меня примете?
Olwen писал(а): У меня наконец дошли руки-ноги отчитаться!
Наталка, что, действительно повтор получился? Вот блин! Может завести еще папочки по отосланным открыткам поименно. Но теперь уже поздно кажется.

А совушка мне так понравилась. Буду искать других.
Olwen писал(а):С чашками целая история приключилась
Да?! Историю в студию.

(Это со сном связано, что ты мне рассказывала?)