Эймер Балабол:
Дарий Скорбящий писал(а):каким именно местом лег механик в сторону Севера
Приличным.
Я вообще в мыслях о подползании.
...
Диарина Никанорас:
Лесандра Элефтари писал(а):
Я на самом деле думаю, что южным землям пригодилась бы эта идея - предложить засеивать их земли и придумать оросительную систему, я думаю в этом много заинтересованных будет в связи со всеми событиями.
По моему вдохновляет
Какая картинка!!!! Мечта каждого южанина!
Так-так. Не знаю, верно ли истолковала... Поэтому уточню)) Речь о нашем ника
форноровском юге??) Если да, то,
Балабол, хлеб-соль мы уже приготовили)
...
Лесандра Элефтари:
Дарий Скорбящий писал(а):Я бы на месте леди Лесандры уточнил, каким именно местом лег механик в сторону Севера.
Правитель, прислушаюсь к вашей мудрости)))
Балабольчик, ты лег в сторону Севера ногами или головой?)
Дарий Скорбящий писал(а):Пока еще нет. Есть мысль обменять королевишну на три обоза с продовольствием. Потому что оросительная система - это хорошо, но в перспективе. А кушать хочется уже сейчас.
Не замечала в вас раньше предпринимательской жилки
Естественно в перспективе, особенно если смотреть на нашего механика, то может и в очень долгой))) Будем надеяться что у Запада очень много запасов.
Эймер Балабол писал(а):Приличным.
Я вообще в мыслях о подползании.
Даже тааак?) Значит все же головой))) Кстати, как подсказывает практика... дорога на Север занимает очень продолжительное время)))
Диарина Никанорас писал(а):Так-так. Не знаю, верно ли истолковала... Поэтому уточню)) Речь о нашем никафорноровском юге??)
Диарина,я предполагала Юг скорее географически, не имея в виду чьи-то конкретные земли, но все это было бы конечно очень... козырно)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Не сманивайте Балабола. Он еще Безликим не отработал за внимание и доброту.
Маргарита, тут уж каждый беспокоится о своих проблемах)) Так что - успевайте)
...
Лесандра Элефтари:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Сандра, я никуда не спешу, чтобы успевать.
Да? Возможно мне показалось, что вам не хватило внимания...
...
Темное-Темное ЗЛО:
Боже этот день свершился. Дамы не могут поделить Балабола) *смотрит на храпящего Балабола*
Девочки. Нафиг вам это ленивое вечно лопающее существо, когда есть я! *улегся хвостом и яйцами на Север мордой на Грех* Любите меня! Любите!!!
И да! я знаю что зафффисть плохое чувство!)
...
Лесандра Элефтари:
Ведущий писал(а):*улегся хвостом и яйцами на Север мордой на Грех*
*приманиваю котика сосиской* кыс-кыс)
...
Эймер Балабол:
*жрет булку*
Блин. Вот так прямо напомнило.
Царь зверей собрал всех в лесу и говорит:
-"Хочу я разделить всех на красивых и умных, так вот - все кто красивые направо, а те кто умные налево!"
Звери начинают выбирать. Вот почти все разошлись кто куда... Но между правой и левой сторонами стоит обезьяна и смотрит по сторонам. Лев не выдерживает и говорит:
-"Слушай обезьяна, да ты выбирать вообще собираешься - давай или к умным или к красивым!"
Обезьяна посмотрела на льва и говорит:
-"Так что ж мне - разорваться что ли?"
Девочки. Не ссорьтесь. Меня на всех хватит.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Шо то я тут посмотрел в честные глаза Солю и мне стало ... стыдно.
Два года человек в игре. А трусы до сих пор все те же.
Соля, негоже мужику ходить в одних трениках стока лет. Тут все же дамы!)
*заманивается на сосиську Леди Лесандры*
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Ведя, когда я мечтала о большом и пушистом коте в своих покоях, ты не захотел на именную подушечку))
Ты мечтала его кастрировать. И ты же знаешь, мон ами, Ведя в неволе не размножается!)))
...
Диарина Никанорас:
Лесандра Элефтари писал(а):Диарина,я предполагала Юг скорее географически, не имея в виду чьи-то конкретные земли, но все это было бы конечно очень... козырно)
По-моему юг это юг, север - это север

И разве у нас есть свободные, неконтролируемые земли?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Сольвейг П. Первый писал(а):Ты же понимаешь, из имеющегося при себе у меня только натура.
Шо даже тараньки нет? Обнищали пираты нынче... видать налоги))
Спрячь свою натуру, друже. Тут дамы!!!)))
...
Дарий Скорбящий:
Лесандра Элефтари писал(а):Не замечала в вас раньше предпринимательской жилки
Сам с себя удивляюсь, леди
Лесандра. После терапии от
Скота во мне бездны неведомых талантов открылись.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Сольвейг П. Первый писал(а):Ведечка, дорогой, ты, главное, так сильно не переживай. Я, конечно, понимаю, что тебе реклама моей натуры совершенно ни к чему,
Конечно! Это зафисть черная-черная зафисть)
Сольвейг П. Первый писал(а):ты привык сверкать своей собственной, невзирая на наличие дам ))
Поклеп и наглая провокация. У меня все в мЭху))) Сверкаю тока по праздникам. И вообще. Я дарю людям свеееет!))
...
Скотади-Мелос-Рат:
Дарий Скорбящий писал(а):После терапии от Скота во мне бездны неведомых талантов открылись.
Пошел к стене вывешивать плакат написанный кровью: "
Заряжаю воду, лечу от зависимостей и полоумия ... лечу обед безбрачия, снимаю порчу...с геморроем к Магистру - могу усугубить...Запись по телефону 666 "
Что тут сказать. Люблю. Умею. Практикую)
*записал в темную книжечку реакции Дария. Тут главное полнолуние не пропустить*
...
Дарий Скорбящий:
Скот, не забудь в рекламе указать про энурез и заикание.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Дарий Скорбящий писал(а):энурез и заикание.
Не могу-у-у-у... усугубля-я-я-яю)))) особенно у детей и девственников)
...