Регистрация   Вход

Калипсо:

Полина, огромное спасибо за проду!!! Класс!!!

...

Люблюкниги:

Спасибо за главу. Спокойствие- только спокойствие! Ну этот Гладышев как слепой котеныш... Взрослый мужик вроде. А дальше носа своего не видит. Короче, продолжение жду! Сквозь тернии к ХЭ. Я надеюсь на ХЭ. Потратят нервы себе и нам и честным пирком да ... будут жить поживать... Ok

...

томянка:

Спасибо за продолжение Ar wo

...

Lina Swon:

Девулички дорогие, спасибо вам от всей души за ваши комментарии Я так соскучилась слов нет tender Читаю, кайфую и тронута до глубины души, что несмотря на такой вот длительный срок моего затворничества, вы все же помните, ждете и не ставите крест на моей теме. Сердечное вам спасибо за ваше терпение и внимание Flowers
Девчат, у меня сейчас уже 3 ночи, поэтому я уже ели живая -уморилась((( С удовольствием бы ответила на комменты сразу же, но голова вообще уже не варит, поэтому пойду я спать. Завтра у меня будут гости, поэтому тоже я вряд ли выползу, а в воскресение приду с ответами, приветами и всем остальным. Ok
Целую, обнимаю дорогие! Доброй вам ночи и чудесных выходных! Flowers Спасибо за вашу теплоту tender

...

agatovaiyalady:

Лина, я боюсь читать, что будет дальше...

...

coquette:

Линуль,спасибо за продолжение.
Как всегда шикарно,бесподобно,крышесносно.
Да..не веселый получился Новый Год. Олежка,какой же ты все таки дурачок. Ведь с самого начала знал,где и с кем хочешь находиться. Ан нет, что-то все кому-то доказываешь,сопротивляешься. Уже давно понял, что она не просто очередная, что она своя,близкая, любимая. И пусть эти слова не были сказаны, но обманывать себя уже поздно.Попался ты!!! И друзьям даешь понять, что ОНА не "шлюха-однодневка". Летел на всех порах к ней и попал на руины надежд и несбывшихся желаний. "Добро пожаловать Олеженька". Знал же, что ждала, надеялась и верила, что ты выберешь ее, но ты, как всегда, поступил по своему,правильному. Зато прочувствовал,почувствовал всю ее боль и безысходность. Да и самому в этот момент на сердце не легче. Понял, что обидел,разбил мечты. Больно мне за них Sad Последняя сцена....у меня просто челюсть отвисла Shocked Что это получается? Сначала ей поцелуй Максима был противен, а теперь решила оторваться, утвердится в своей значимости и обворожительности? Очень гаденько получается nus Еще и обтирается о посторонних мужиков. На эмоции Олеженьку вызвала, только не рассчитала последствие, разбудила в нем чувство ревности, гнева. Теперь он не отвечает за себя. В таком состоянии...ох точно ей достанется.
А Антропова еще свое получит. Муженек небось нашу Кристинку поехал поздравлять Wink . Чую, увлекся уже всерьез.
Вроде всем на "орехи" раздала. Laughing Просто не могу молча переварить, а сразу в бой кидаюсь Non
Еще раз спасибо Flowers Возвращайся скорее и про нас не забывай.

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Kalitva:

Спасибо за главу. Жду пятницы, очень жду)) Very Happy

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение )
Всё Олег по полочкам разложил, все ,,за" и ,,против" взвесил. Нет любви, есть только желания и то со сроком пользования. Срок вышел и bye-bye baby. Ну а что, работало же раньше, почему сейчас должно быть по-другому? Оказывается, может быть по-другому. А вот что с этим ,,может быть" делать? Ох-хо-хо, мы порой сами загоняла себя в угол... Наверно это не правильно жалеть такого, как Гладышев, но мне его жалко, мечется мужик, хоть никогда в этом и не признается, разве что самому себе в минуты отчаяния. Ох, опять что-то я не то говорю, Олег и отчаяние..... Читала и казалась, что можно осязать клубок Гладышевских противоречий. И что же они скажут друг другу? Вика совсем страх потеряла, здорово её Олег отбрил, только она толстокожая стерва... ну хоть пар выпустил)

...

DARYNOCHKA:

Спасибо за главу wo Flowers . Ох что же дальше будет...

...

марьино:

спасибо большое.ждем нетерпением продолжение главы

...

Айсир:

Доброго времени суток.

Спасибо за продолжение, очень долгожданное.
Очень интересно было читать мысли Олега. А почему он считает, что у него перегорит? Что Чайка этап проходящий? Не верит, что может полюбить?
Хлебнул бумерангом по шапке... Может звонок подстроил парень? Не тот ли танцоришко это пытается отбить нашу чайку? Наконец-то до Олега дошло, на сколько она в нем увязла, воочию увидел всю картину, почувствовал боль и душевные муки любви в одни ворота.
Я его зауважала, как он защитил честь своей женщины. Мне кажется он в этой ситуации разницу увидел, что она отличается, еще раз укрепился в этом мнении. Да и понимание нарисовывается, что всё же есть у него к ней чувства.
Неужели Олег не понимает, что она пьяна и на эмоциях? Ведь это он сам её довёл до такого состояния. Я её не оправдываю. Но ведь он знает её сумасбродный характер, её темперамент. Он должен был понимать, что с ее умением вляпываться "по самые не хочу" , она под влиянием эмоций и душевной боли может начудить.

...

люсия:

Спасибо за главу, очень интересная. Как же все-таки тяжело ждать продолжение.

...

Тома Матвиенко:

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и звонок от непонятной девицы.

Айсир писал(а):
Может звонок подстроил парень?

Девы, да Лерка это все, с*чка! Руку даю на отсечение! Левую... Правая мне очень нужна, я левой в фотошопе работать не умею Пошла отзыв писать

...

vostrushca:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вот это ты дала нам пороху Полиночка!!!!!Капец!! Я конечно обожаю Олежку, но хорошо, что на своей шкуре почувствовал обратную отдачу))))) Да чувствую что валерьянкой я не обойдусь в следующую пятницу. Нет слов!!! Просто нечто крышесносное!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню