Калипсо:
Полина, огромное спасибо за проду!!! Класс!!!
...
Люблюкниги:
Спасибо за главу. Спокойствие- только спокойствие! Ну этот Гладышев как слепой котеныш... Взрослый мужик вроде. А дальше носа своего не видит. Короче, продолжение жду! Сквозь тернии к ХЭ. Я надеюсь на ХЭ. Потратят нервы себе и нам и честным пирком да ... будут жить поживать...
...
томянка:
Спасибо за продолжение
...
Lina Swon:
Девулички дорогие, спасибо вам от всей души за ваши комментарии

Я так соскучилась слов нет

Читаю, кайфую и тронута до глубины души, что несмотря на такой вот длительный срок моего затворничества, вы все же помните, ждете и не ставите крест на моей теме. Сердечное вам спасибо за ваше терпение и внимание
Девчат, у меня сейчас уже 3 ночи, поэтому я уже ели живая -уморилась((( С удовольствием бы ответила на комменты сразу же, но голова вообще уже не варит, поэтому пойду я спать. Завтра у меня будут гости, поэтому тоже я вряд ли выползу, а в воскресение приду с ответами, приветами и всем остальным.
Целую, обнимаю дорогие! Доброй вам ночи и чудесных выходных!

Спасибо за вашу теплоту
...
agatovaiyalady:
Лина, я боюсь читать, что будет дальше...
...
coquette:
Линуль,спасибо за продолжение.
Как всегда шикарно,бесподобно,крышесносно.
Да..не веселый получился Новый Год. Олежка,какой же ты все таки дурачок. Ведь с самого начала знал,где и с кем хочешь находиться. Ан нет, что-то все кому-то доказываешь,сопротивляешься. Уже давно понял, что она не просто очередная, что она своя,близкая, любимая. И пусть эти слова не были сказаны, но обманывать себя уже поздно.Попался ты!!! И друзьям даешь понять, что ОНА не "шлюха-однодневка". Летел на всех порах к ней и попал на руины надежд и несбывшихся желаний. "Добро пожаловать Олеженька". Знал же, что ждала, надеялась и верила, что ты выберешь ее, но ты, как всегда, поступил по своему,правильному. Зато прочувствовал,почувствовал всю ее боль и безысходность. Да и самому в этот момент на сердце не легче. Понял, что обидел,разбил мечты. Больно мне за них

Последняя сцена....у меня просто челюсть отвисла

Что это получается? Сначала ей поцелуй Максима был противен, а теперь решила оторваться, утвердится в своей значимости и обворожительности? Очень гаденько получается

Еще и обтирается о посторонних мужиков. На эмоции Олеженьку вызвала, только не рассчитала последствие, разбудила в нем чувство ревности, гнева. Теперь он не отвечает за себя. В таком состоянии...ох точно ей достанется.
А Антропова еще свое получит. Муженек небось нашу Кристинку поехал поздравлять

. Чую, увлекся уже всерьез.
Вроде всем на "орехи" раздала.

Просто не могу молча переварить, а сразу в бой кидаюсь
Еще раз спасибо

Возвращайся скорее и про нас не забывай.
...
Pandora:
Спасибо
...
Kalitva:
Спасибо за главу. Жду пятницы, очень жду))
...
ma ri na:
Лина, спасибо за продолжение )
Всё Олег по полочкам разложил, все ,,за" и ,,против" взвесил. Нет любви, есть только желания и то со сроком пользования. Срок вышел и bye-bye baby. Ну а что, работало же раньше, почему сейчас должно быть по-другому? Оказывается, может быть по-другому. А вот что с этим ,,может быть" делать? Ох-хо-хо, мы порой сами загоняла себя в угол... Наверно это не правильно жалеть такого, как Гладышев, но мне его жалко, мечется мужик, хоть никогда в этом и не признается, разве что самому себе в минуты отчаяния. Ох, опять что-то я не то говорю, Олег и отчаяние..... Читала и казалась, что можно осязать клубок Гладышевских противоречий. И что же они скажут друг другу? Вика совсем страх потеряла, здорово её Олег отбрил, только она толстокожая стерва... ну хоть пар выпустил)
...
DARYNOCHKA:
Спасибо за главу

. Ох что же дальше будет...
...
марьино:
спасибо большое.ждем нетерпением продолжение главы
...
Айсир:
Доброго времени суток.
Спасибо за продолжение, очень долгожданное.
Очень интересно было читать мысли Олега. А почему он считает, что у него перегорит? Что Чайка этап проходящий? Не верит, что может полюбить?
Хлебнул бумерангом по шапке... Может звонок подстроил парень? Не тот ли танцоришко это пытается отбить нашу чайку? Наконец-то до Олега дошло, на сколько она в нем увязла, воочию увидел всю картину, почувствовал боль и душевные муки любви в одни ворота.
Я его зауважала, как он защитил честь своей женщины. Мне кажется он в этой ситуации разницу увидел, что она отличается, еще раз укрепился в этом мнении. Да и понимание нарисовывается, что всё же есть у него к ней чувства.
Неужели Олег не понимает, что она пьяна и на эмоциях? Ведь это он сам её довёл до такого состояния. Я её не оправдываю. Но ведь он знает её сумасбродный характер, её темперамент. Он должен был понимать, что с ее умением вляпываться "по самые не хочу" , она под влиянием эмоций и душевной боли может начудить.
...
люсия:
Спасибо за главу, очень интересная. Как же все-таки тяжело ждать продолжение.
...
Тома Матвиенко:
Лена Кулёминатор писал(а):Вот и звонок от непонятной девицы.
Айсир писал(а):Может звонок подстроил парень?
Девы, да Лерка это все, с*чка! Руку даю на отсечение! Левую... Правая мне очень нужна, я левой в фотошопе работать не умею

Пошла

отзыв писать
...