Фройляйн:
Блер писал(а):Но остерегаться стоит, потому у вас в ОПГ не церемонятся: в "лоб" и все
Индира, правда всегда лучше лжи. Знаю из собственного опыта, как неприятно и больно узнать, что человек, с которым у тебя хорошие отношения, за твоей спиной говорит про тебя гадости. Я уважаю людей в достаточной степени, чтобы не оскорблять их ложью.
Блер писал(а):Ну вот, буду знать как меня вычисляют!

Именно так и вычисляют, да.))
Блер писал(а):Бывает! Надеюсь сейчас все нормально со здоровьем?
Спасибо, лучше. Но, как я посмотрю, что-то сейчас у многих головные боли. Может магнитные бури были или ещё что.
Блер писал(а):Запоминающийся момент в игре вышел) Для меня таки точно)))
Я прочитала этот кусок. Игнора действий Хавьера не увидела. Ты имеешь в виду момент, когда Хавьер атакует, а Эжен продолжает обыскивать Тамару? Обрати внимание, что у этих постов всего минута разницы, то есть вы писали одновременно разные действия. В следующем своём посте француз ответил Хавьеру.
А так, вроде, всё чисто. Драка как драка. Верю, что она доставила тебе удовольствие.)) Они чаще всего ведут к выбросу адреналина в кровь.
(Тамарка - точно кукла - ничего не видит, ничего не слышит.
Так не играют. Надо читать. Надо!)
Блер писал(а):Гонсалес хотел расспросить горничную про сестру и всего то. Я думала взять выдуманного перса, но потом спросила у тебя может получилось бы отыграть, но тут был игнор! Ну и да ладно, я даже забыла про это, вообще!
Тамара могла знать его сестру?

Извиняюсь, если вопрос странный, но я действительно первые два дня вообще ничего не читала.
И игнора не было. Ты что? Это я в этот раз быстро игровую почту проверила.

Например, почту своего перса из "Пламени" (игра была в октябре) я прочитала 30 или 31 декабря - вот это долго.)))) Два перса - два акка, если про одного я ещё вспоминаю, то про то, что могут написать и второму (менее живому) не думаю.
Ну, кто бы стал писать Тамаре? И это не кокетство, а факт. И то, что твоё сообщение было единственным, только подтверждает мои слова.
Блер писал(а):Я лично считаю, что для Аллы нет никаких причин этим всем заниматься!

Потому что если ее девушке понравились оба парня и она не смогла выбрать, а просто хорошо проводила время, что тут такого?
Не в укор и не в обиду сказано, но когда задеты чувства человека (а тут даже двух) просто хорошо проводить время не совсем э-э-э... правильно. Ведь они оба надеялись на бОльшее.
Как я уже писала выше, я попробовала принять предложение Саманты и играть дружбу, в составе этой троицы. Но Кит-то эти условия не принял.

Но не будем возвращаться к этой теме.
Блер писал(а):Саманта, очень хорошая девушка, блин до сих пор не могу понять как я тебя Алла, сразу не узнала?))
Я узнала, когда начала читать.)) По анкете - нет, а понравилась Саманта уже с неё.
Aestas писал(а):... неужели, ты не испугалась в переулке?)))...
Я?))

Вместо того чтобы бояться, я думала какой нанести французу вред.)) Там было два варианта, но за оба она могла нехило огрести.)))) Поэтому решила оставить её "слабой" женщиной.))
Lucretia писал(а):Этого не видно, но такая организация требует много времени и сил, потому что надо не только разработать сам сюжет, продумать место каждого персонажа, учитывая особенности стоящего за ним игрока.
Я этого не понимаю. Давай на примерах? Каким образом было продумано место для Тома или Тамары? Что под этим подразумевается?
Leleta писал(а):*ворчит про себя* пост для Леты, пост для Леты, а для Леты тут всего то ничего
И даже самое интересное не сказала)) Открой тайну, откуда инфа об "интересе к Муру"?
Ох, извиняюсь.)) Мне показалось, что я ответила на всё, что нуждалось в ответе.))
От тех, кто читал игру.)) Такой ответ тебя устроит? Сказали, что "там что-то назревает".)))) Но ты ведь и сама писала, что был момент в игре, когда у тебя мелькнула мысль, что что-то могло бы быть. Вот она, видать, и у других мелькнула.))
НАЙТОН писал(а):Я вовсе не против, чтобы в "мою игру" случайно или непреднамеренно "влезали".Не потому, что я вся такая хорошая))) Нет такой ситуации, которую нельзя было бы разрулить и обернуть себе во благо.
Валь, я ещё раз с Имхо.)) В конце концов, по моему мнению, мы как раз для этого и проводим обсуждения игр, чтобы поделиться впечатлениями, предложениями, опытом.
Так вот, ты права в том, что любую игровую ситуацию можно разрулить, но я не согласна с тем, что можно/получается всегда "себе во благо".
НАЙТОН писал(а):А вот прежде чем внедриться в чужой сюжет, с некоторых пор предпочитаю десять раз подумать
Ой, а я влезла в этот раз. Да ещё так основательно.)) Но на меня никто не обиделся, даже "спасибо" сказали. И к Индире никто претензий не имеет. Это ещё один повод для размышлений.))
НАЙТОН писал(а):боюсь войти во вкус)
Я не пропагандирую и не предлагаю так и сделать, а просто делюсь своим мнением.

По мне да-к полезно попробовать разное: играть и мужчин и женщин, с заранее продуманным сюжетом и с чистого листа (читай "без ничего на начало игры"), в паре и одиночкой, и даже с договором и без. Да, я против договоров, но чтобы прийти к этому я сначала три раза наступила на эти грабли. Как говорится, учиться на чужих ошибках умно и правильно, но иногда лучше приобрести собственный пусть и безрадостный опыт. Ибо любой опыт позволяет нам расширить кругозор и учит лучше понимать друг друга.
Вы прослушали философское отступление в исполнении Фро.))
НАЙТОН писал(а):так на оргов вроде и не сетовали, списывали на реал, цейтнот и пр. , или я что-то упустила...
Правильно. Всё так и было.
happy girl писал(а):Но скучать не пришлось.)))) Благодаря двум замечательным парням Киту и Тому. Кит с самого начала был как друг, веселый, забавный, обаятельный. Том, очаровательный мужчина, галантный, с массой положительных качеств.

Будет мне наукой.
happy girl писал(а):Но понимая, что отыграть пару у меня не получиться, не стала обнадеживать ни одного, ни второго, предлагая дружбу. Мне до сих пор стыдно, что из-за меня ни Том, ни Кит не создали себе пару. Прошу за это прощение.
happy girl писал(а): 
вот чувствовала, что не спроста Бри там появилась)))))
Конечно, не с проста.

Одним выстрелом двух зайцев: соперника нейтрализовать, и бывшую с рук сбыть.))
happy girl писал(а):своим монологом у номера, Саманта сказала Тому и Киту, что пока не готова к новым отношениям, предлагая просто дружить.

ещё раз. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.
happy girl писал(а):Спасибо. Я думала уже над таким вариантом))) Весна и лето у меня обычно все в реале, но если получиться то возьму ее обязательно в следующую игру.
Ага.))
happy girl писал(а):Вот и я о том же.
Я категорически не согласна с этим мнением и уже писала об этом, поэтому повторяться не буду. Но не согласна.
happy girl писал(а):Фро, повторюсь наверное, Том замечательным вышел у тебя. Порой серьезный, но в тот же момент обаятельный. Может если бы было больше времени, то и все получилось ))))
Ага-2.
happy girl писал(а):Как-то так бессвязно получилось
Да нет, доходчиво получилось.))
happy girl писал(а):пишу с ужасной головной болью))))
Похоже, это ещё и заразно.(( Выздоравливай.
Missis Cullen писал(а):А вообще я только "за" то, чтобы не узнавать)) Ну, для себя я так решила)
Я тоже "за", мне не мешает то, что я не знаю кто именно стоит за персонажем. Наоборот, это придаёт остроты, а иногда и "спасает".))
P. S.:
Алла, спасибо за идею с фотографиями на прощание. У тебя получились такие классные коллажики на память персонажам. За фото Тома отдельное спасибо!

Повешаю в свой блог.))
P. Р. S.:Трусики на полбалкона просто бесподобные.)))) Действительно "Вах!"))))
...
Электра:

По негласной традиции немого о своём персе. Мур. Генри Мур... Не Бонд, но всё-таки.(с)
Погрузившись в конкурс, а потом и фестиваль, я умудрилась очнуться за день до игры

. Но у меня в папочке избранное уже валялись аккуратными штабелями несколько мужчинок, которых давно пора вывести в свет. Я не планировала брать Мурёнка в игру, у меня даже был зарегистрирован совсем другой перс. Страшный и лысый - всё, как я люблю. Он идеально вписывался в атмосферу карнавала и вообще редкий душка.
Написано на правах рекламы Но дома отключили интернет, я не смогла разобраться с авой и анкетой, поэтому повела Мура(моська есть, анкета готова на 90% - правда, с телефона её поставить так и не получилось).
В этот раз с Генри мне было легко. Его рабочая гиперответственность в игре не проявлялась, лишь лёгкие отголоски давали о себе знать. Т.к. сама люблю почитать о профессиональной деятельности героев(помимо праздного интереса, такие сообщения помогают раскрывать характер персонажа, порой, с неожиданной стороны), то позволила себе парочку лирических отступлений. Тем более, они в какой-то мере прикрывали мой реал.
Мой Муренок был всё-так же непробиваемо уверен в себе и своей работе, ироничен и немного отстранен. Как ни странно, но при таком-то характере ему удаётся сохранять просто потрясающую гармонию и с собой, и окружающим миром. Т.к. я не могла себе объяснить зачем человеку любящему рок-классику и земных женщин ехать на карнавал развлекаться, то решила его притащить по работе. Однако, уже имея игровой опыт с Муром, знала, что если он будет на конкретном задании, то отсутствие личной жизни нам обеспечено. А мужика пристроить надо

. Поэтому я быстренько потащила Мура туда, где много-много красивых девушек. Некоторые из которых мне очень понравились.
Исходя из ряда причин, я всё-таки решила направить Генри на Ариту. Очень интересная, красивая, и ну и плюс Муру очень нравятся девушки с характером. Но, несмотря на симпатию к Арите(Я не удивлена, что Лета сказала примерно тоже), в их отношениях не было пресловутой "химии". Взаимопонимание, уважение, дружеское участие, но не влечение М и Ж. Я не стала пытаться изобразить то чего нет ни с одной стороны. Арита, огромное тебе спасибо за дружбу и забавные моменты, это было... Интересно
А ещё была Шарлин. Я не рассматривала её, как пару Муру. Совершенно. Мы играли пару совсем недавно, и я уже высказывала своё мнение на этот счёт. Плюс, я знала, что у Шарлин есть определенные планы на игру. Поэтому к нашему общению я относилась весьма легко, чуть-чуть флирта и интересные разговоры ни к чему не обязывают. Нравилась ли Муренку Шарлин? Да, конечно, думаю, она нравилась почти любому М-персу(я не говорю сейчас о желании создать пару). Было бы что-то, если бы Шарлин не сделала первый шаг? Однозначно, нет. Я уже написала Мурёнку эпилог. Но сколько в мире мужчин пробежали бы мимо своего счастья, если бы не мудрость женщин?
Солнышко, спасибо тебе за твою Шарлин, за её милый стервозный характер, за подначки и хорошее настроение. За то не давала скучать и интриговала, была по озвученному Муром мнению - невероятна. Думаю, Мурёнку повезло, что с ним рядом такая женщина, и он со своей стороны сделает всё, чтобы его Шарлин была по настоящему счастлива.
...
НАЙТОН:
Электра писал(а):Мур. Генри Мур... Не Бонд, но всё-таки.(с)
Обаятельный,гад. Среди мужчин больше всех запомнился. Была бы девушкой в игре - обязательно бы попытала счастье)))
(это не подкат, а констатация факта)
Фройляйн писал(а):В конце концов, по моему мнению, мы как раз для этого и проводим обсуждения игр, чтобы поделиться впечатлениями, предложениями, опытом.
Кто ж спорит)
Фройляйн писал(а):Так вот, ты права в том, что любую игровую ситуацию можно разрулить, но я не согласна с тем, что можно/получается всегда "себе во благо".
Эрика, я согласна с тем, что не всегда
(исключений даже я не исключаю, пардон за тавтологию), но в подавляющем большинстве случаев можно.
Фройляйн писал(а):Ой, а я влезла в этот раз...Это ещё один повод для размышлений.))
Дык, раз на раз не приходится))) Не стану зарекаться, что я , предварительно подумав десять раз, когда-нибудь не "влезу" интереса/эксперимента ради
( я ж упрямый , но отходчивый). Но, до поры остаюсь при своем.
Фройляйн писал(а):Ибо любой опыт позволяет нам расширить кругозор и учит лучше понимать друг друга.
+1000
Фройляйн писал(а):Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.
Да лаааадно! А если мужчина нетрадиционной ориентации? или это уже подружка)))
Missis Cullen писал(а):Ты не давал, а вот Шарлин правильно говорит) Она давала)) А вообще Кармен писала, что её волнует: рядом с Гидом всегда будут такие шикарные женщины (ну, так она себе представляет жизнь мировой знаменитости). А привычка быть на вторых ролях только лишь усугубила эти думы))
Ира, я -то читала и понимала, а вот Гид у нас в женской психологии не силен. Для него было логичней предположить, что Кармен могла его к Кэт приревновать, а вот о Шарлин он как-то не подумал. Мужики, что с их взять)))
Missis Cullen писал(а):А вообще мне нравится отыгрывать такие моменты)
У тебя хорошо получается.
Missis Cullen писал(а):Это ничего) Хотяяя... ты в очкааааах...
Я или он?
Missis Cullen писал(а):Гриффа я узнала после первого же чата)
Еще одно подтверждение того, что чат - это зло))) Вся интрига коту под хвост.
happy girl писал(а):Представляюсь - Саманта Грей.Вообще сначала не думала идти в игру
Алла,хорошо, что передумала и пошла. Присоединяюсь к ранее сказанному в адрес Саманты и от себя добавлю, что девочка просто фантастическая и я благодарна судьбе, что нам удалось пересечься в игре и пообщаться. Больше всего запомнился момент, когда Саманта фотографировала парочку у статуи. Как здорово ей тогда удалось разрядить обстановку. Спасибо за фотки и шоколад! Гид очень рад , что у них с Кармен теперь есть такая замечательная подруга. Надеюсь, Саманта еще появиться в одной из будущих игр, а там...кто знает)))
На этой волне хочу поблагодарить за общение всех, с кем удалось пересечься в игре хотя бы немножко, особенно
Лилиан и Хавьера(пока не пара, но что-то такое наметилось) Ребятки, с вами было классно и очень весело!
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):Я?))

Вместо того чтобы бояться, я думала какой нанести французу вред.)) Там было два варианта, но за оба она могла нехило огрести.)))) Поэтому решила оставить её "слабой" женщиной.))
... другими словами, не отдала деньги?))... ну что ж, тогда к вечеру Эжен бы умер смертью храбрых ... видишь, как все просто)... я не шутила, когда говорила, что он не доживет до утра, если Тамара не вернет баксы)...
... к счастью, Тамара оказалась очень умной девочкой, что безусловно добавляет еще один плюс ее образу)...
Фройляйн писал(а): Lucretia писал(а):Этого не видно, но такая организация требует много времени и сил, потому что надо не только разработать сам сюжет, продумать место каждого персонажа, учитывая особенности стоящего за ним игрока.
Я этого не понимаю. Давай на примерах? Каким образом было продумано место для Тома или Тамары? Что под этим подразумевается?
... вопрос задан не мне, но на правах одного из организаторов я взяла на себя смелость ответить:
и для этого привожу слова Лу:
Lucretia писал(а):Ни раз говорилось о создании "рамок" и свободе действия. На этот раз мы тоже решили попробовать играть таким образом, просто задав те самые рамки. Тем более, что тема к этому располагала.
... поясняю, если прозвучало не ясно: НА ЭТОТ раз мы решили организовать по-другому, то есть отойти от прежней практики - организации места каждого /или почти каждого/ игрового персонажа в игре)... ограничившись всего лишь "заданными рамками" и предоставив игрокам свободу действий...
... другими словами, ни твоему Тому, ни Тамаре НЕ продумывалось никакого "места" - все шло, как шло...
...
froellf:
=Лилиан Бетанкур=

О своих персах для грядущих игр порой задумываешься, а порой и нет: ждёшь, когда само придёт. К Рио была пара версий кого играть, но не до конца продуманных. Поэтому решила оставить их на потом... Вот и получилось к началу игры, по вполне понятной причине, готового перса с историей не было. Не беда.) В последний вечер буквально, когда подбирала имя, наткнулась на интересную статью. Причём имя я выбрала раньше, чем оно нашло свою фамилию с историей этой самой. И зажила Лилиан своей жизнью. Девушка из высшего общества... В анкете она собиралась просто потусоваться и повеселиться на карнавале, но в первом же посте проявила характер. Если раньше мои девочки весёлые, общительные, порой строптивые были, то тут я себя не узнавала. Получалось, что не я веду, а меня ведёт вот эта красавица. Когда вошла в игру, народ весь уже перезнакомился и было ощущение, что некоторые повлюблялись или были готовы влюбиться)). Было интересно само действие и контакты персов. Не всё успевала читать, и до сих пор есть пропущенные моменты, но надеюсь всё прочесть, потому что интересно, как у кого всё сложилось.
Лилиан получилась немного замкнутой, сдержанной по-началу. Но ей нравились окружающие её люди, нравилось общение с ними и то, что игроки, даже если нашли свои пары, без раздумий включались в беседу или готовы были вместе проводить время на карнавале. Так как мне, как и многим, реал наступал на пятки, я особо не заморачивалась, если что-то с кем-то не получалось. Мне просто было интересно даже одной поплавать в океане и описать коротко достопримечательность, по заданию в шапке игры. Некоторые моменты вызывали порой недоумение, но это мои трудности. Моменты эти были озвучены, получены ответы на них и не вижу особого смысла к ним возвращаться. Замечу только, что согласна с Марусей, вот и всё. Это не главное, в чём я абсолютно уверена. Главное, чтобы
костюмчик сидел понравилась компания, а она очень понравилась, тут разночтений быть не может. Понравилась лёгкость общения, то, что не было проблем с контактом, даже если это был просто кивок... Понравилось немного подёргать нашего Леона за усы))
Никулькин! Мы же тебе обещали, что попробуем покорить твоего герра Кённинга? Во-оть! Я попробовала, с удовольствием.

Вот отсюда и такая надёжная рука у тебя и глаза необыкновенные. Всё это правда на самом деле, потому что парень твой, замечательный. Ну и что, что у него любовь с первого взгляда?

Можно же девушке проявить интерес...)) Надеюсь только, что не поставила тебя в неловкое положение, Никуль.
Ну...на самом-то деле надеюсь на обратное)))))
Остальное в продолжении... ...
Solnyshko:
froellf писал(а): в первом же посте проявила характер. Если раньше мои девочки весёлые, общительные, порой строптивые были, то тут я себя не узнавала. Лилиан получилась немного замкнутой, сдержанной по-началу.
Тебя не только ты не узнавала

Девочка вышла нестандартной для тебя, и это здорово!))) Немного замкнутая, держащаяся обособленно, с мыслями себе на уме, не для всех. Хотя твоё фирменно дружелюбие потом всё-таки чуть-чуть пролезло)))
froellf писал(а): Понравилось немного подёргать нашего Леона за усы))
Никулькин! Мы же тебе обещали, что попробуем покорить твоего герра Кённинга?
Кстати, а где наш герр Кёнинг?

Где герой дамских дум?)))
...
Фройляйн:
И Н Ф О - П О С Т
Первое:
7-ое марта нынешнего года объявляется
днём Эльфи!
Так уж получилось, что игра выпала на день её рождения, но это ведь не значит, что мы никак не отметим его, верно?
Второе:
Запланированная на март игра
"Викинги" снята с плана.
Объясню. Как говорит уже само название, игра предполагает быть суровой, жёсткой, кровавой, в духе времени бытия викингов. НО!
1. Начался православный пост.
2. Политическая ситуация в России и соседствующей с ней стране - Украине, не располагает в данный момент к игре указанной направленности.
Обе выше указанные причины требуют уважения, но мы не отказываемся от проведения этой игры в будущем.
Третье:
Отказ от запланированной игры НЕ означает приостановку игрового сезона. Вместо неё мы предлагаем небольшой
конкурс под (пока рабочим) названием
"Неожиданные истории". Это совершенно новый, если можно так выразиться, формат литературного конкурса, и предполагается он развлекательным и закрытым
(читай "для членов клуба"). Новизна конкурса будет заключаться в том, что работу будет писать не каждый сам за себя, а двое/по парам, что уже, согласитесь, похоже на игру.
Дайте мне ещё пару дней на обдумывание деталей и я оглашу более подробную концепцию предстоящего развлечения.
Пока же мне хотелось бы услышать ваше мнение на данный счёт.
Ну, и конечно, обсуждение игры "Карнавал в Рио" по-прежнему продолжается.))
Спасибо за внимание!
...
Блер:
Всем привет)))
happy girl писал(а): Ты теперь тоже

Вообще-то не помню с чего у нас началась эта перепалка о обезьянах)))) Но было смешно))
Про обезьян начал Хавьер, типа потеряется в их обществе))

Вообще не знаю с чего это вдруг взрослому мужчине такое в голову пришло)))) Но то что Сэм захотела от них бананами отбиться)) Я тут ржала
happy girl писал(а):А я тебя узнала бы из тысячи)))) Даже если честно обиделась, что ты не узнала меня. Столько вместе играем))))
Ну соглашусь, что когда Хавьер подошел к компании девушек, я сразу сердцем почувствовала, что то родное в Саманте

Но не обратила на это внимание: подумала: - Встретила родную душу в игре и дальше пошла, а это душа оказывается, давно родная мне)))
Но есть две причины, почему не узнала:
1. В ком то из нас, проснулся секретный агент и сказал мне, что идет в игру!

Даже в мыслях не было, что ты там!
2. Я больше привыкла к твоим мальчикам

Девочки остаются пока загадкой. Надо исправить!!
happy girl писал(а):И я не язвила

, я учила испанца методам выживания в Бразилии))))

Испанец, тебе благодарен)))))
happy girl писал(а):Как-то так бессвязно получилось, пишу с ужасной головной болью)))) Если что-то упустила, то простите.
Не люблю когда ты болеешь, а то в такие моменты, ты такая вредная!

Шучу)) Не болей Аллочка
Missis Cullen писал(а): Индирчик, мне до сих пор стыдно за "кровь, заливающую глаз"))) Я прочла про два удара в лицо и решила, что там была кровь) Сорри

Но сцена и вправду была классная) Все такие переполошившиеся) Твой Хави, восклицающий как истинный испанец

Не надо извиняться, это было очень интересно и прикольно))))
Восклицающий?

"Да, не били меня, не били!!" Так? Куда уж, восклицательнЕй
Фройляйн писал(а):Индира, правда всегда лучше лжи. Знаю из собственного опыта, как неприятно и больно узнать, что человек, с которым у тебя хорошие отношения, за твоей спиной говорит про тебя гадости. Я уважаю людей в достаточной степени, чтобы не оскорблять их ложью.
Согласна с тобой,
Эрика) Мире игр это неизбежно, к сожалению((( Так как меня тоже предавали, я люблю говорить прямо в лицо и правду) Но, честно говоря мне в основном стало пофиг)) Те люди которые мне дороги, услышат мое мнение прямо, а остальные вообще не услышат ничего, ни в лицо, ни за спиной. К чему это я? К тому что, мне нравиться ваша позиция в клубе!
Фройляйн писал(а):Спасибо, лучше. Но, как я посмотрю, что-то сейчас у многих головные боли. Может магнитные бури были или ещё что.
Не болей,
Эрика)))
Фройляйн писал(а): Игнора действий Хавьера не увидела. Ты имеешь в виду момент, когда Хавьер атакует, а Эжен продолжает обыскивать Тамару? Обрати внимание, что у этих постов всего минута разницы, то есть вы писали одновременно разные действия. В следующем своём посте француз ответил Хавьеру.
Нет, я не это имею ввиду! Я четко написала, в чем именно был игнор и
Aestas уже объяснила свою позицию на счет этого))) Так что тема точно закрыта,
Эрика)
Фройляйн писал(а):Тамара могла знать его сестру?

Извиняюсь, если вопрос странный, но я действительно первые два дня вообще ничего не читала.
Оооочень странный)))))) Ну да ладно, опишу ситуацию

"Мужчина хочет узнать о жители отеля, но кто знает лучше всех данную информацию? Согласна, в ресепшене, но там не ответили) Кто еще? Уборщица! Часто видит всех жителей и думаю молодая девушка, обратила бы внимание на другую молодую девушку)) Ну например, прикольное платье, сумка, да мало ли что еще) И вот, мужчина спрашивает у уборщицы про нее)) Если та не запомнила лицо, то он покажет фотографию, а вдруг узнает и за отдельную плату скажет в каком она номере"))))
Нууууууу как то так)))

И тут читать для этого ничего не надо было)))))
Фройляйн писал(а):И игнора не было. Ты что? Это я в этот раз быстро игровую почту проверила.

Например, почту своего перса из "Пламени" (игра была в октябре) я прочитала 30 или 31 декабря - вот это долго.)))) Два перса - два акка, если про одного я ещё вспоминаю, то про то, что могут написать и второму (менее живому) не думаю.
Да, мне еще повезло, тогда

Да все нормально,
Эрика))) Честно)))
Фройляйн писал(а):Я узнала, когда начала читать.)) По анкете - нет, а понравилась Саманта уже с неё.
Все,
Алка, мне уже стыдно
Электра писал(а):[ По негласной традиции немого о своём персе. Мур. Генри Мур... Не Бонд, но всё-таки.(с)
Маша, у тебя получился очень хороший мужчина))))) Ну как всегда
Только не говори, что он думает, что знаком с Хавьером с дискотеки?

Его там не было
НАЙТОН писал(а):На этой волне хочу поблагодарить за общение всех, с кем удалось пересечься в игре хотя бы немножко, особенно Лилиан и Хавьера(пока не пара, но что-то такое наметилось) Ребятки, с вами было классно и очень весело!
Найт, спасибо

Мне тоже было приятно играть с твоим мужчиной)) Он получился дружелюбным и очень привлекательным) Думаю они с Хавьером, могли бы быть хорошими друзьями))))
На счет, пока не пара, Хавьер еще надеется завоевать красавицу Лилиан
froellf писал(а):=Лилиан Бетанкур
Эльфик, очень интересно было прочитать про Лилиан

Я про нее еще напишу, но скажу что она у тебя потрясающая женщина! Жду твоего продолжения))))
...
Танюшка:
Ну вот я пришла опять, на этот раз с коротеньким обзором по персонажам игры. Приготовлю уж заодно тазик, чтобы было куда прятаться
Арита Эспозито — очень примечательная девочка, с интересной историей и увлекательными постами. Вот только маловато её было, хотелось бы её побольше и по активнее, и история девочки к этому располагала. Несколько раз вызывала искреннюю улыбку, например, когда высматривала оружие у Мура)))) а иногда и грустинку... Хороший очень персонаж. И хорошенький )))) что немаловажно )))) Если бы у меня в этой игре был М-перс, то определённо не остался бы равнодушным. Но и между нами девочками мы неплохо поговорили)))) Хоть и мало совсем.
Брианна Уайт и Леон Кёнинг — неотделимы друг от друга ))) Нежная женщина и сильный мужчина — беспроигрышный вариант. Читала эту пару с большим удовольствием, очень красивые отношения, нежные и романтичные. Питаю слабость к красивым историям любви и эта пара мне очень понравилась.
Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв — ещё одна пара неразлучников )) Оба страстные и горячие, они были предназначены друг другу с первого дня встречи. Понравились мелкие недоразумения между ними, это так по живому вышло, и прогулка с подругой вместо свидания, и недоумение от «прочитай обо мне в сети»... и даже какое-то злорадство было, мол вот тебе, «звезда», оказывается не все тебя знают. )))))
Инес Анхелес — классная старушка! В склерозе и в бриллиантах! Тех.перс, но привлекательный очень.
Тамара Варгас и Эжен Вердье — моя любимая пара, за которую я очень болела )))) Удивительно красивая женщина, одно удовольствие было смотреть на очаровательную внешность и трудная история, очень было жаль Тамару, что та влипла с этим Дьёгу, так что очевидно отбито всё желание верить людям. Как она мучилась, когда заставляла себя красть и переживала за детей подруги... Чувствовалось, что персонаж ходит по эмоциональной грани. Очень интересная выбрана роль. И тем переживательнее было понимать, что Эжену с ней придётся очень нелегко, чтобы заставить её поверить... Слава богу, что он оказался упорным и не позволил ускользнуть своему счастью. Эжен — привлекательный мужчина, авантюрист, сочетание убойное)))) Очень мне нравился этот персонаж и его отношения с другом, их подколы и пикировки. Они не раз заставляли меня хохотать ))))
Том Синден — простой парень, работяга. Интересный мужчина. Мне очень понравились его размышления, как бы здорово было сфотографироваться с девушкой с календаря и потом многозначительно молчать на расспросы друзей. Это так по настоящему )))) Хороший персонаж, и мужчина примечательный. Основательный — вот, нашла, наконец, для него слово )))) Создаётся ощущение, что за таким, как за каменной стеной. Душевно очень начались отношения с Самантой и очень жаль, что ни к чему не привели.
Шарлин Вудс и Генри Мур — пара знакомая ещё с Недели высокой моды. Думаю, что Джерри Батлеру никогда так не икалось, как во время этой игры, столько раз его поминали))) Мур был таким, как и запомнился по Нью-Йорку, напряжённый, внимательный, анализирующий всех и вся... так и хотелось ему сказать, - Генри, расслабься, ты же не на работе ))))) А Шарлин, честно говоря, вызывала недоумение... амбиции и стремление продать себя подороже, это как-то не то, что обычно вызывает симпатию. Некоторая человечность в ней вдруг появилась только в последний игровой день и привела её к Муру, а почему бы не раньше?
Саманта Грей — нежная девочка, правильная, поглощённая своим делом, везде и во всём находящая изюминку, которую собирается вписать в свою книгу. Жаль, что оказавшись меж двух стожков сена не смогла выбрать )))) Но, наверное, у неё ещё всё впереди )))
Кит Палмер — вот этот персонаж я не поняла... совершенно... Сначала так, потом этак, потом снова так, прямо какие-то качели... я всегда читаю всё подряд, каждый пост, но понять идею, что к чему, не получилось. И финала я тоже, соответственно не поняла.
Лилиан Бетанкур и Хавьер Гонсалес — думаю не ошибусь, сказав, что у этих двоих всё ещё впереди. ))) Завязка отношений очень постепенная, начавшаяся с симпатии и постепенно всё более и более теплеющая... пройдёт совсем немного времени, и они вспыхнут, я уверена. ))) Может быть мы это увидим в эпилоге? Интересная и красивая девочка, с проблемами в прошлом, которые отзываются на настоящем... Сильная и одновременно ранимая. У Хавьера я не поняла, к чему были в анкете подробности про мужской стриптиз и рисование, если это никак не обыгралось потом... А так испанец получился вспыльчивый и влюбчивый)) Очень трогательно ухаживающий за Лилиан.
Еще хотела бы отметить большое количество виртуалов... ну просто очень большое... иногда казалось, что некоторые персонажи предпочитают придуманных собеседников живым. Конечно, читать собственные сюжеты интересно, но всё же хочется, чтобы виртуалов использовали для связки эпизодов и сюжета, но не вместо общения с живыми, как думаете? ))))
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):Думаю, что Джерри Батлеру никогда так не икалось, как во время этой игры, столько раз его поминали)))
Это да

Он вообще нередко появляется в играх в качестве того или иного образа, но тут его и за собственный поюзали)))))
Танюшка писал(а):А Шарлин, честно говоря, вызывала недоумение... амбиции и стремление продать себя подороже, это как-то не то, что обычно вызывает симпатию. Некоторая человечность в ней вдруг появилась только в последний игровой день и привела её к Муру, а почему бы не раньше?
Тань, всё правильно, она такая и была, пусть это и не самый привлекательный образ. Раньше человечности не от чего было появляться, её ж ничего не трогало и не интересовало, кроме карьеры. Пока у меня не кончилось терпение держать лапы от Мура подальше, да ещё и он дал шикарный повод поволноваться за него, с этим своим больным боком.
Танюшка писал(а):Еще хотела бы отметить большое количество виртуалов... ну просто очень большое... иногда казалось, что некоторые персонажи предпочитают придуманных собеседников живым. Конечно, читать собственные сюжеты интересно, но всё же хочется, чтобы виртуалов использовали для связки эпизодов и сюжета, но не вместо общения с живыми, как думаете? ))))
Ну, вряд ли мы всё же предпочитаем виртуалов живым. Скорее, они появляются в тот момент, когда нужно или провернуть свой сюжет, или по каким-то причинам не с кем поиграть из "живых" - когда никого нет, или заняты другими делами.
...
Фройляйн:
Вижу, что народ не торопится написать своё пушистое или ершистое Имхо по персонажам "Рио". Зато я - человек, который не читал большую часть игры, собралась это сделать.)) Ещё одна привычка. Поговорил о себе - отдай должное другим.
Предупреждаю сразу, что моё впечатление сложилось на отдельных прочитанных фрагментах игры, на истину в последней инстанции не претендую. Исключительно моё субъективное мнение.
Итак, поехали.
Арита Эспозито. Не сразу тебя узнала,
Лет. В принципе, я всех, кого не узнала по анкете, в игре узнала далеко не сразу. Ну, а как можно узнать человека, не читая его посты?)) Но вернёмся к персонажу.
Мне понравилась эта девушка. Как я теперь понимаю, у наших с тобой девочек было немало общего: обе местные, у обеих безрадостное прошлое, с проблемами тянущимися и в настоящее. Не слишком склонные доверять и держащиеся немного особняком. И мы обеих оттанцевали в карнавальном шествии.)) Анкету до начала игры не видела, посмотрела её только уже в последний день. В общем-то, Арита с её переживаниями, мягким юмором и неброским очарованием не могла не понравиться. И общаться с ней Тому было очень легко. С такой женщиной могло бы быть только постепенно, не торопясь, так как (по моему ощущению этого персонажа) Арита ещё не готова к новым отношениям. В общем, жаль, что не пересеклись раньше.
Лета, тебе, как и Алле, стоит привести эту девушку ещё раз.
Маргарет Картер. В Испании Маргарет была другой и нравилась мне чуть больше. В ней был вызов, была загадка. Такую женщину, какой я увидела её там, нужно было добиваться. В Рио Марго "добивалась" всего сама: первой начинала ласки, делала признания и т. д. Я не говорю, что это плохо! Я говорю, что такое ощущение, что это другой человек. Ведь привычки - наша вторая натура. Маргарет из хваткой деловой бизнесс-леди в одночасье превратилась в легковерную и даже легкомысленную женщину. Это вообще она?
Если же не думать о её радикальной перемене, а воспринимать как новый персонаж - Марго мне понравилась.
Дилан Данэ. Обаятельный хулиган. Меня немного смущали в общении напарников все эти «котята – тигрята»
(так и не поняла кто из них кто, но, думаю, это и не важно)))). Безусловно нравится, что у французов была своя линия, которая протянулась через всю игру. Занятость, на мой взгляд, всегда делает персонаж интереснее. Особенно мужчин.
В паре с Маргарет. Скажем так: был не против дать ей очаровать себя.)) Ещё раз говорю, что это НЕ плохо, даже наоборот.)) У нас не так часто женщины берут дело в свои руки. Интересно было понаблюдать за таким развитием отношений, которые, кстати, получились интересными.
Брианна Уайт. Бывшая Тома. Хм... помню наш разговор с Вирги в аське и то, как она описала мне Брианну. Кое-что из сказанного ею, я включила в первый пост Тома, но... ничего этого потом не нашло подтверждения в игре. Всё, что их разъединяло просто испарилось по приезду в Рио. Подружки, наконец, перестали названивать? Или привычки Бри коренным образом изменились?
Очень удивило, что едва мы успели приехать, она уже убежала гулять с новым знакомым, и вся такая тает и сияет от его внимания... Нет, ну может Том, как мужик, и пустое место, но разрыв, в любом случае, дело болезненное. И, если я правильно помню, она едва не плакала, когда они расстались... а потом приняла душ и всё прошло.
Леон Кёнинг. Поклонницы, не кидайте в меня помидорами, но мне и Леон в первой его игре понравился больше. Может просто там наш инструктор был больше на своём месте/в своей стихии? Весь такой деловой, занятый, чуть отстранённый, что только придавало ему шарма. Тут мы увидели другого Леона: влюблённого и романтичного. Что хорошо.

Даже очень.)) Но часть очарования, окружавшего его в «Альпах», как мне показалось, всё же рассеялась. Кстати, в в этом и есть трудность повторной игры с персом.
Хотя, может, я просто завидую, потому что дамы находили его неотразимым?))))
В паре с Брианной. А вот в паре они мне очень понравились. Нежные, но нескучные отношения.
Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв. Сразу про обоих, потому что по отдельности друг от дружки их совсем не застала. Любовь с первого взгляда - это то, чего я не умею.)) Вернее, я в такую слабо верю, но у вас получилась хорошая любовная история в духе ЛР. Немного чересчур многословная, но это исключительно на мой вкус. Не говорю, что это плохо. У каждого свой стиль и манера изложения. Будем считать, что я вам просто завидую, потому что сама таким красноречием не обладаю.

К чему я вела? А, к тому, что ловила себя на том, что всё хорошо и красиво, но с середины поста уже читала по диагонали. А вообще, вы друг друга прекрасно понимаете, это видно невооружённым взглядом.
Инес Анхелес. Очаровательный образ. Колоритная получилась бабушка с «вкусными» деталями и сочными фразочками. Соглашусь с Валей и Аллой, маловато её было.
Генри Мур. По моему мнению лучший мужской персонаж игры. Каким он был в "Неделе высокой моды": наблюдательным, настороженным, сдержанным, тактичным и при этом ещё и притягательным, таким он и остался. Мне очень нравится, когда люди могут выдержать то, что заявили. У тебя,
Марусь, это здорово получается. Так вот увидела я Мура и чуть было чувства Луи-Огюста не всколыхнулись.)))) Шутка, но доля правды в этом, конечно, есть. Я в какой-то мере опасалась, что перенесу чувства Бернье к Генри на Тамару.))
Шарлин Вудс. Лично мне Шарлин не показалась обаятельной или интригующей. Эгоистичная, взбалмошная, капризная, амбициозная, бесцеремонная и т. д. и т. п. Совсем-совсем не то, что мне нравится в женщинах. Не знаю, что за день сегодня такой, что я уже третий раз пишу, что в первой игре этот персонаж мне нравился больше. Да, Шарлин и там была стервочкой, но куда более очаровательной, чем тут.
Наташ, догадываюсь, что ты на это скажешь, что именно такой и хотела её сыграть. И я отвечу, что тебе это удалось! Но симпатию Шарлин у меня не вызывает.
Пара Генри – Шарлин. Я совершенно не верю в их будущее. Думаю, все знают как мало «звёздных» пар долго протягивают вместе. А неравные пары и того меньше. Я верю, что у них будет бурный роман, но рано или поздно Шарлин вспомнит про свою карьеру и, пытаясь подняться «к Олимпу», опять начнёт искать возможность продать себя подороже, а телохранитель будет забыт.
Кит Палмер. Честно? Даже не знаю, что сказать об этом персонаже. Наши чувства прекрасного и юмора настолько далеки друг от друга, что дальше просто некуда. Поэтому я склонна думать, что мне просто не понять э-э-э... прелести.
Кит был заявлен стилистом и геем – сочетание, которое намекает на инфантильность, утончённость (всё-таки человек искусства), хрупкость (мало того, что гей, так и профессия у него женская), ранимость (как известно, геи обладают тонкой душевной организацией). Что мы видим? Да, в некоторых сценах что-то такое, безусловно, проскальзывало, но в целом... В общем, будет лучше, если я не стану давать описание тому, что я увидела. Я действительно не хочу никого обижать, а мнение может сложиться именно такое.
Вот вы мне скажите, что смешного в «И будь ты хоть трижды строителем-монтажником!» (с)??? Это просто убого. Указывать человеку на его более низкое социальное положение – это у-бо-го. Извините, ради Бога, за грубейший пример, но это всё равно, что сказать: «ты – украинец и у тебя всё хреново, а я американец и у меня всё круто». А прозвучала эта фраза не раз. Я ведь тоже могла проехаться по его ориентации, да так, что кости бы не собрал, но надо ведь понимать где грань. Унижая друг друга подобным образом, невозможно получить от совместной игры хоть какое-то удовольствие. Имхо в кубе.
Лилиан Бетанкурт. Эльфи! Я не узнала тебя по анкете.)))) Лилиан, не смотря на мою нелюбовь к Эве Грин, в начале понравилась. Если честно, когда я поняла что это ты (за завтраком перед поездкой к статуе Христа Искупителя) – даже удивилась, настолько нехарактерная была для тебя девочка. Жаль, что во второй половине игры Лилиан начала терять свою индивидуальность и всё больше походить на привычных нам твоих Ж.
Хавьер Гонсалес. А вот его анкету на радость или на беду я успела прочитать до игры. Индира, скажи мне, пожалуйста, когда парнишка ДО 20 лет, успел побывать и барменом, и грузчиком, поработать на стройке и выступать в мужском стриптизе? С 14 лет?)) Чтоб ты знала, в Европе лиц младше 16 лет на работу не принимают. Бармен? Я тебя умоляю на бариста нужно учиться! На стройку в 16-17 лет? Только в качестве ученика, но не наёмного рабочего. Или в стриптиз в этом возрасте? Так туда тоже таких пострелов не берут. Как ты себе это представляешь? Он пришёл с улицы и его взяли выступать в стриптиз? Без физической и хореографической подготовки? Или он успел ещё на всё это отучиться? Или мальчик был вундеркиндом и всё умел по умолчанию?))
Девоньки, ну я вас очень прошу: думайте, что вы приписываете своим персонажам! Не перегружайте их не нужными способностями и прошлым, которое вам не понадобится для описания настоящего, или же события которого не ведут к каким-то особенностям характера.
В целом, из того, что я видела, испанец получился обаятельным, общительным и обходительным.
Будет ли пара Хавьер - Лилиан? Возможно, вам стоит обоих привести в игру ещё раз и дать им шанс.
Tамара Варгас и Том Синден – это мои чудики, про них я уже сказала всё, что собиралась.))
Эжен Вердье и
Саманта Грей. Про них, вроде, тоже уже всё сказала.
Только забыла отметить юмор Эжена. Вспомнить хотя бы «Стою перед дверью твоего номера, как влюблённая ученица в ожидании Джастина Бибера». Может и не дословно, но зато по-настоящему смешно.)))) То, что я называю здоровым юмором.
Перечитывать не буду, править и удалять тоже.
Прошу никого не обижаться, это субъективное мнение.
...
Solnyshko:
Эрика, только что почти у нас у всех появилась серьёзная причина с осторожностью вести персонажа повторно.

Повторить его = нарваться на сравнение, которое не факт, что окажется в пользу последнего)))
Фройляйн писал(а):Может просто там наш инструктор был больше на своём месте/в своей стихии?
Думается мне, там у нашего инструктора было больше времени на игру. А тут он совсем мало был, и не раскрыл свои возможности.
Фройляйн писал(а):Да, Шарлин и там была стервочкой, но куда более очаровательной, чем тут. Наташ, догадываюсь, что ты на это скажешь, что именно такой и хотела её сыграть. И я отвечу, что тебе это удалось! Но симпатию Шарлин у меня не вызывает.
Да и фиг с ней, с симпатией

Я к ней на самом деле не стремилась. Шарлин здесь эдакой королевой была, ждала, что кто-нибудь рискнёт попытаться покорить, а никому этого и не захотелось
Ну и, главным образом, в "Моде" у ней было занятие, которое она старалась делать хорошо, плюс её собирался бросить кавалер, она как-никак переживала, а такое не может не вызвать сочувствие. А тут... сидела без дела в отеле и скучала, оживая только в присутствии Мура. Увы, не придумала я ей занятия поинтересней, чем охоту на Батлера.
Честно говоря, я даже облегчение чувствую, что не буду ей играть третий раз. Не факт, что там бы удалось достоверно показать душевное изменение в лучшую сторону. Да и скучно было б играть опять тот же не самый симпатичный характер. Пусть будут лучше пушистые одуванчики)))
Фройляйн писал(а):Я совершенно не верю в их будущее. Думаю, все знают как мало «звёздных» пар долго протягивают вместе. А неравные пары и того меньше. Я верю, что у них будет бурный роман, но рано или поздно Шарлин вспомнит про свою карьеру и, пытаясь подняться «к Олимпу», опять начнёт искать возможность продать себя подороже, а телохранитель будет забыт.
Как говорит интернет, карьера модели обычно к 25 годам завершается. Так что пара-тройка лет, и какой Олимп, кому она нужна будет? Займётся другим делом. Но за спиной будет железобетонный Мур, и я не верю, что такого можно бросить.
...
Блер:
Хавьера Гонсалеса.
Наконец -то я дошла)))
Начну с самого начала))) Игру объявили, и так как я его давно для себя приметила, то желание играть проснулась моментально, я задумалась о создании перса, а у самой времени вообще нет. Так сложилось, что игру запланировали в конце месяца(( У меня на работе как раз завал, закрытие месяца всегда тяжело проходит и стал вопрос стоит ли вообще идти? Именно эти пять дней «конец месяца» на работе и ужасная усталость дома. Решаю не играть, ждать следующую игру и надеяться, что реал не прижмет. Но заходила в асю и все так яро обсуждали игру, что я все таки плюнула и пошла))) Настал момент выбора внехи и биографии) Тяжелый рабочий день, уставшая, и я начала параллельно с внешкой искать и биографию)) Я не имела понятия кем он будет по профессии, но я нахожу просто идеальную для меня историю жизни, а именно ту биографию, которую вы увидели в анкете)) История Хавьера, реальная история, основанные на жизненных событиях, только вот врачем тот не был))) Меня данный факт еще больше возбуждал, что есть такой человек с такой биографией и смогу ли я сыграть такого умного и целеустремленного мужчину. Я рискнула и сделала анкету, но пришлось убрать некоторые моменты, а то выходил вообще супер герой))))

Вот таким образом появился на свет мой очередной перс)))
Игра мне понравилась! Знакомство, новые люди, общение, приятные разговоры. Момент с дракой описала, было все классно, но играть у меня получалось только по вечерам(( И это было очень неудобно. Я в историю Хави, добавила сестру, но мне никак не удавалось в полной мере отыграть данный мой сюжет. И еще я не успела полностью раскрыть характер Хавьера. И после совместных игр, во вторую половину игру Хавьер встретил Лилиан. Мне казалось, что у меня не получается выражать чувства Хавьера. Он делал, какие то знаки внимания, но девушка оказалась не из простых и мне пришлось держать марку, чтобы не ударить лицо Хавбьера в грязь. Я не знала, кто стоит за персом, от этого кто-то получает кайф, но у меня возникали чувства, что я делаю все не так! Я первый раз играла с человеком, с которым не знакома, в большой игре как то по другому, а тут было сложно. Учитывая что характер Хавьера, совершенно не свойственен для моих мужских персов, было еще сложнее)) Он получился слишком серьезным. В макси играх у меня оболтусы, бабники, бандиты, но точно не такие спокойные как Хавьер! Этим он мне и понравился)) Я первый раз так полюбила своего перса в мини игре. Я считаю, что заслуга в формировании его характера сыграла роль его общество, а именно его женщина.
Лилиан, совершенна другая, утонченная, не похожая на других. А мужчины такой народ изменчивый, какая женщина попадется, таким он и станет!

И вообще я считаю, что партнеры и в игре, и в жизни, имеют для человека огромную роль в становлении личности)) Хавьеру однозначно повезло, что рядом с ним оказалась такая очаровательная девушка, как Лилиан.
Эльфи, спасибо тебе за игру, спасибо за то общение с Хавьером, его характер заслуга Лили))) И еще спасибо тебе, за то что у меня получилось сыграть, непривычную для меня роль, благодаря тебе)) Мне было приятно с тобой играть)))
Саманта, Кит, Бри, Леон, Кармен, Гид, Эжен, Тамара, и все те с кем мне удалось пообщаться, спасибо вам за игру)) Играть полноценно не получилось, но я получила хорошие эмоции, за тот короткий срок)))
Про персонажей опишу далее)))
Согласна, отыграть вообще не хватило времени(( Хотя когда составляла анкету, имела полное представление, как буду все это отыгрывать))) Я даже помню как Алле сказала – «Капец, как же быстро закончилась игра, и это все?»))))))Я просто не заметила как пролетела игра, потому что редко там бывала(((
Фройляйн писал(а):Хавьер Гонсалес. Индира, скажи мне, пожалуйста, когда парнишка ДО 20 лет, успел побывать и барменом, и грузчиком, поработать на стройке и выступать в мужском стриптизе? С 14 лет?)) Чтоб ты знала, в Европе лиц младше 16 лет на работу не принимают. Бармен? Я тебя умоляю на бариста нужно учиться! На стройку в 16-17 лет? Только в качестве ученика, но не наёмного рабочего. Или в стриптиз в этом возрасте? Так туда тоже таких пострелов не берут. Как ты себе это представляешь? Он пришёл с улицы и его взяли выступать в стриптиз? Без физической и хореографической подготовки? Или он успел ещё на всё это отучиться? Или мальчик был вундеркиндом и всё умел по умолчанию?))
На все твои вопросы отвечу разом – Это реальная биография человека, Эрика)))) От начала до конца))) Не знаю, как тот мужчина все успевал, подробности - во сколько лет и т.п. там не описано, но в целом так и есть)) Но думаю это рассказывается его определенный момент жизни, а не начиная с 14 лет))
Вот такой вот супер идеальный мужчина

С удовольсвтием познакомилась бы с "ним"(а это актер, не буду говорить кто именно) в жизни, но он далеко и недосягаем для обычного народа)))

И слишком стар для меня
Фройляйн писал(а):Девоньки, ну я вас очень прошу: думайте, что вы приписываете своим персонажам! Не перегружайте их не нужными способностями и прошлым, которое вам не понадобится для описания настоящего, или же события которого не ведут к каким-то особенностям характера.
Я не приписывала

Но считаю, что прошлое таки хочется прочесть про перса, лично мне интересно узнать каким он был)) Без прошлого нет настоящего)) А вот возможность все это показать в игре, не всегда бывает))
Танюша, Эрика спасибо девочки, за ваше мнение
...
Фройляйн:
Электра писал(а):у меня даже был зарегистрирован совсем другой перс. Страшный и лысый - всё, как я люблю. Он идеально вписывался в атмосферу карнавала и вообще редкий душка. Написано на правах рекламы
Думаю, реклама сделает своё дело и девчонки начнут высматривать следующего лысого.)) Но ты пока об этом забудь.)) С тебя девочка,
Мань.))
Электра писал(а):Я уже написала Мурёнку эпилог. Но сколько в мире мужчин пробежали бы мимо своего счастья, если бы не мудрость женщин?
Моя женщина тоже бы пробежала.

У меня эпилог хоть и не написан, но был придуман.
НАЙТОН писал(а):Еще одно подтверждение того, что чат - это зло))) Вся интрига коту под хвост.
ППКС.
НАЙТОН писал(а):Не стану зарекаться, что я, предварительно подумав десять раз, когда-нибудь не "влезу" интереса/эксперимента ради ( я ж упрямый, но отходчивый).
Почему нет? Тем более, если ты уверена, что любую ситуацию можешь повернуть себе во благо.))
НАЙТОН писал(а):Да лаааадно! А если мужчина нетрадиционной ориентации? или это уже подружка)))
Ага, это уже подружка.))
Aestas писал(а):... другими словами, не отдала деньги?))...
Нет в тебе коварства.)) Но и это тоже было вариантом.))))
Aestas писал(а):ну что ж, тогда к вечеру Эжен бы умер смертью храбрых ... видишь, как все просто)... я не шутила, когда говорила, что он не доживет до утра, если Тамара не вернет баксы)...
Трагедь бы была. Но в этом случае было обещано, что и Тамара не доживёт до утра. Умерла бы молодой и красивой, как о том мечтала Алфёрова.

Но летальный исход в мои планы не входил, поэтому да, умная девочка спасла обоих.))
Aestas писал(а):... вопрос задан не мне, но на правах одного из организаторов я взяла на себя смелость ответить
Вопрос был вам обеим. Ответ вызвал ещё парочку, но, думаю, пора закрыть эту тему.
froellf писал(а):В последний вечер буквально, когда подбирала имя, наткнулась на интересную статью. Причём имя я выбрала раньше, чем оно нашло свою фамилию с историей этой самой. И зажила Лилиан своей жизнью. Получалось, что не я веду, а меня ведёт вот эта красавица.
И так бывает.
Блер писал(а):1. В ком то из нас, проснулся секретный агент и сказал мне, что идет в игру!
Мне тоже сказали, что Алла не играет.)) Я даже на какое-то время засомневалась в себе, в том, что правильно узнала человека.)) Но неееет. Конспираторы, блин.
Блер писал(а):Оооочень странный)))))) Ну да ладно, опишу ситуацию
Я узнала, что у него была сестра, когда ты написала об этом уже тут, на обсуждении. Мол, хотел спросить про сестру.))
Танюшка писал(а):Думаю, что Джерри Батлеру никогда так не икалось, как во время этой игры, столько раз его поминали)))
У нас в один из дней, вроде, было задание "увидеть кого-то из знаменитостей".)) Мы все Батлера повидали, вот!))))
Танюшка писал(а):Еще хотела бы отметить большое количество виртуалов... ну просто очень большое... иногда казалось, что некоторые персонажи предпочитают придуманных собеседников живым. Конечно, читать собственные сюжеты интересно, но всё же хочется, чтобы виртуалов использовали для связки эпизодов и сюжета, но не вместо общения с живыми, как думаете? ))))
А смотря что ты играешь,
Тань.)) Если Тома я планировала как туриста и человека, который должен был принимать участие во всём и вся - то ему и виртов не заводила. А Тамаре, которую я вела на одиночную игру, вирты были просто необходимы.

Это то, чем руководствуюсь я, за других говорить не берусь.
Solnyshko писал(а):Эрика, только что почти у нас у всех появилась серьёзная причина с осторожностью вести персонажа повторно. Повторить его = нарваться на сравнение, которое не факт, что окажется в пользу последнего)))
Хм... таким образом ты соглашаешься со мной, что в своих первых играх эти персонажи были ярче/интереснее? Или как тебя понимать?))
Solnyshko писал(а):Думается мне, там у нашего инструктора было больше времени на игру. А тут он совсем мало был, и не раскрыл свои возможности.
Аргумент.

Нинули в этот раз, и правда, было меньше.
Solnyshko писал(а):Ну и, главным образом, в "Моде" у ней было занятие, которое она старалась делать хорошо, плюс её собирался бросить кавалер, она как-никак переживала, а такое не может не вызвать сочувствие. А тут... сидела без дела в отеле и скучала, оживая только в присутствии Мура. Увы, не придумала я ей занятия поинтересней, чем охоту на Батлера.
Согласна со всеми твоими доводами, в том числе и с последним предложением. И что же тебе, дорогая, помешало описать рабочую сцену для Шарлин? Она ведь на съёмки приехала, если я правильно помню.)))) А так была бы при деле и не скучала.
Solnyshko писал(а):Как говорит интернет, карьера модели обычно к 25 годам завершается. Так что пара-тройка лет, и какой Олимп, кому она нужна будет? Займётся другим делом.
Значит всемирной известности Шарлин так и не добьётся?

Печально. Потому что модели с большой буквы и в 40 лет шагают по подиуму в нижнем белье за миллионы зелёных и с крыльями за плечами. Например, Хайди Клум (40) и Тайра Бэнкс (40).
...
Griffith:

Привет!
Как вы уже все поняли, мой персонаж - Кит Палмер.
Идя в игру, как обычно, хотела остаться одиночкой. И так бы и было. Хотелось сыграть со всеми, поучаствовать в экшене, короче, поиграть) И все так и начиналось, я написала вводной пост, который придумывала на ходу, познакомилась с первыми поселенцами отеля, хотелось не отставать, но реал есть реал.
Еще в анкете он прописывался "Взрывной, позитивный, в общем, больной на всю голову и случай тяжелый". Именно такого я видела этого больного человека.
На данный отрезок времени - стилист, в будущем, возможно, дизайнер. Никакого темного прошлого не имеет, глубоких печальных историй - тоже.
В персе лично для меня было много иронии, которая была видна скорее всего только мне. Ну и шутки, конечно)
Я не могу быть серьезной. Я не воспринимаю игру, как что-то такое великое. Может, потому все это и называется игрой.
Он никоим образом не задумывался геем, скорее, бисексуальным. Почему? А почему бы и нет (с) Но если показалось обратное, то я уж страдать слишком не буду) За всю игру я насчитала не так много посяганий на мужчин. Было несколько мыслей по поводу испанцев и канадца, и только одно прикосновение к руке Хавьера.
А потом мне неожиданно понравилась Сэм. Живая такая девочка, нравился и юмор, и постановка речи. Я даже откинула все прежние "посягания". Неожиданно для себя стало больше мыслей о чувствах, которые вызывала Саманта. И я не знаю до сих, нравилось мне тогда это или нет) Но девушка сказала, бум друзьями. Френдзона - обидно, конечно, досадно, но ладно. Я все же рада, что поиграла с тобой,
Алла) Не наш формат это был, однозначно) Или место не то. И твой (мой) коллаж - просто очешуенен! Спасибо)
А если коротко, то "Я художник, я так вижу")
Missis Cullen писал(а):Гриффа я узнала после первого же чата) Думаю, Кит меня тоже признал))
Такую харизму очень трудно не узнать)))
И да, тебя я тоже признала) По легкости общения) Хорошо ты играла в неведение тогда)))
И Кармен была очень интересной девушкой. Не зря я сразу к ней обратилась)
НАЙТОН писал(а):Что там пары-тройки, Гриффит я уже после второго поста в Рио узнала)))
Вот я такая, узнаваемая)
Кстати, я тоже Валя)
Зато тебя я ни разу не узнала, пока вот не прочла обсуждения! Гид получился настоящим мужчиной! Спасибо за игру)
Танюшка писал(а):И финала я тоже, соответственно не поняла.
Финала не было. Игра сошла на нет, когда сидела-лежала в больнице. Но это лирика, Кит был хаотичным, да)
Фройляйн писал(а):Наши чувства прекрасного и юмора настолько далеки друг от друга, что дальше просто некуда.
Очень точное определение.

Юмор настолько тонок, как говорится

Но хорошо, что никто не умер))
Фройляйн писал(а):В общем, будет лучше, если я не стану давать описание тому, что я увидела.
Я прекрасно знаю, что ты увидела. Читала в постах Тома. Но почему-то твоим мыслям существовать можно, моим же - нет. Я приняла твои слова, но мои-то слова, конечно, - убожество)
Фройляйн писал(а):Вот вы мне скажите, что смешного в «И будь ты хоть трижды строителем-монтажником!» (с)??? Это просто убого. Указывать человеку на его более низкое социальное положение – это у-бо-го.
Фро, поверишь-нет, умысла тебя обижать или Тома у меня не было точно. Я вообще человек, который к обиде не способен по своему обычаю.
Убогим это тоже не вижу. Но каждому - свое
Убогим я считаю говорить о переписке в личных сообщениях здесь. Хотя действительно, почему бы не сказать, а то оставлять все между
двумя людьми не интересно ведь.
Фройляйн писал(а):Я ведь тоже могла проехаться по его ориентации, да так, что кости бы не собрал
Спасибо, Фро. Я тебе оочень признательна)
И мои извинения по поводу отсутствия желания играть) Хорошо, что по Тамаре этого было не заметно.
Девочки, спасибо еще раз за игру!
А еще сегодня День ролевых игр) С чем вас и поздравляю!
...