Оливия Синклер:
Сэм, пост я написала, сорри, не довела нас до массажа, че-то ваще... *вскинув руку в пионерском салюте* но я обещаю исправиться, честно-честно. Сегодня выдохлась. Но ты ж меня все равно любишь, правда?
...
Джонни Эллиот:
Сэм, увидел твой наряд и не смог пройти мимо.))) Впрочем, тут не в наряде дело, но... *Улыбаюсь* Ты потрясающе смотришься в этом комплекте, не могу оторвать взгляда, любуюсь яркостью красок, которые твою красоту только подчеркивают. *Приобняв целую в губы и отстранившись, помогаю сесть* Утро, вернее, день уже, но в выходные можно и утром назвать, поэтому, я с кофе для тебя. *Поставив на стол
чашку и на всякий случай, вдруг удастся соблазнить Сэм покушать,
тарелку с блинчиками * Доброе утро, красавица *легко коснувшись губами щеки, устраиваюсь рядом с чашкой чая*
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а):*Несколько минут пристально смотрел на Лику* Принято.
Мистер Камден, Вы только не тяните с желанием, я от любопытства и помереть могу
Тодд Донован писал(а): Привет красавица, добро пожаловать в игру!

спасибо, мистер Донован.
ps анкету заполнила
...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):Мистер Камден, Вы только не тяните с желанием, я от любопытства и помереть могу
Лика, я знаю несколько действенных способов оживления. При экстренном случае, сразу применю.
Гликерия Константинос писал(а):ps анкету заполнила
*Изучил очень внимательно. Взял на заметку несколько пунктов*
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а):Лика, я знаю несколько действенных способов оживления. При экстренном случае, сразу применю.
мне скучнаааа и тоскливоооо, считайте, что я при смерти и меня пора оживлять *огляделась, увидела неподалеку диван, упала на него*
Дрэго Камден писал(а):*Изучил очень внимательно. Взял на заметку несколько пунктов*
*приподняв голову и приоткрыв один глаз* что за пункты? ...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):мне скучнаааа и тоскливоооо, считайте, что я при смерти и меня пора оживлять *огляделась, увидела неподалеку диван, упала на него*
Лииикааа*сохраняя самое серьезное выражение лица, при этом едва сдерживая смех, присел на диван рядом* сейчас не время икс, и ты не умираешь от любопытства, а значит мои методы подождут своего часа. *приподняв бровь посмотрел на "умирающую" которая
Гликерия Константинос писал(а):*приподняв голову и приоткрыв один глаз* что за пункты?
Те, что мне очень нужны и важны.
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а):Лииикааа*сохраняя самое серьезное выражение лица, при этом едва сдерживая смех, присел на диван рядом* сейчас не время икс, и ты не умираешь от любопытства, а значит мои методы подождут своего часа.
какая разница от чего я умираю? оживлять-то все равно нужно *умираю дальше*
Дрэго Камден писал(а): *приподняв бровь посмотрел на "умирающую" которая
Гликерия Константинос писал(а):*приподняв голову и приоткрыв один глаз* что за пункты?
Те, что мне очень нужны и важны.
думаю, что это рост и вес
...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):какая разница от чего я умираю? оживлять-то все равно нужно *умираю дальше*
*устроился на диване со всем удобством* разница большая*с улыбкой наблюдаю за "умирающей"*
Гликерия Константинос писал(а):думаю, что это рост и вес
Абсолютно верно, именно эти пункты мне важней всего.
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а):*устроился на диване со всем удобством* разница большая*с улыбкой наблюдаю за "умирающей"*
Разрешите? *устраивая ножки на коленях мистера Камдена*
Дрэго Камден писал(а): Абсолютно верно, именно эти пункты мне важней всего.
*с любопытством* почему же именно они? ...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):Разрешите? *устраивая ножки на коленях мистера Камдена*
Да, пожалуйста. *легонько массируя пальчики ног, переходя на поглаживания по ножке вверх и возвращаясь обратно*
Гликерия Константинос писал(а):*с любопытством* почему же именно они?
* понижая голос до шепота, со всей серьезностью доверяя "страшную тайну"* Лика, на этот вопрос ответить не смогу, профессиональная тайна.*"глотая" смех и стараясь "держать" лицо*
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а):Да, пожалуйста. *легонько массируя пальчики ног, переходя на поглаживания по ножке вверх и возвращаясь обратно*
ммм *довольно пошевелила натруженными пальчиками, сквозь ресницы наблюдая за рукой*
Дрэго Камден писал(а): * понижая голос до шепота, со всей серьезностью доверяя "страшную тайну"*
*приподнялась на локтях, желая узнать "страшную тайну"*
Дрэго Камден писал(а):Лика, на этот вопрос ответить не смогу, профессиональная тайна.*"глотая" смех и стараясь "держать" лицо*
ууу, мужчины *упала обратно на диван, сложив руки на груди* и как с Вами разговаривать? ...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):ууу, мужчины *упала обратно на диван, сложив руки на груди* и как с Вами разговаривать?
Как? "Языком" тела. Так мы быстрее понимаем.
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а): Как? "Языком" тела. Так мы быстрее понимаем.
кто бы сомневался *хмыкнула* а "язык" какого тела Вы понимаете лучше, одетого или раздетого? ...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):а "язык" какого тела Вы понимаете лучше, одетого или раздетого?
Одного, плавно переходящего в другой.
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а):Одного, плавно переходящего в другой.
И как это происходит? Для начала медленное обнажение, а затем.... скоростное одевание и "Arrivederci, малышка"?
Ребятки, у меня вопрос, написала пост и теперь не знаю в какую локацию выкинуть, не то ли в "Лондон" не то ли в "Квартиры Лондона" это принципиально или без разницы куда его пристроить? ...