Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Тут еще и любимое кресло Рорка, и стол Евы, и компьютер, книга может быть все что угодно... будем считать, что в этот день возможно все

В этот день фантазируем, развлекаемся и веселимся Wink Laughing

...

Vlada:

Девочки Рорка, иы просто развлечемся Tongue Я понимаю так. что кому-то все это напоминает клинику умалишенных ShockedНо это просто веселый праздник Laughing

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Правда один в антирейтинге дан Embarassed ...

А мне "Первые впечатления" понравилась. Для малышки очень интересная книга. Я прочитала ее очень быстро за один вечер. Главное, язык красивый, образный. Да и герои, как мне показалось, ведут себя адекватно. Да, у Шейн любовь с первого взгляда, ну и что - и так бывает. Главное, что она эту влюбленность в культ не превратила, а с открытыми глазами на Вэнса смотрела.

...

Vlada:

Девочки Рорка, ЭТО НАША ЕВА В САЛОНЕ ТРИНЫ! Laughing Laughing

...

Адальмина:

Vlada, какие суперские фотки. Very Happy А на второй Ева, наверное, кричит Рорку по телефону, чтобы выручал ее из лап Трины. Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки Рорка, ЭТО НАША ЕВА В САЛОНЕ ТРИНЫ!

Vlada, замечательные фото! Very Happy На второй Ева просит помощи и спасения от Трины Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Книжка сама по себе милая, но вот с полноценным романом её не сравнить конечно

Я ее пробой пера называю, и более поздние малышки у Робертс уже посильнее будут.

и зато остальные отзывы конфетки Laughing

Vlada писал(а):

Прекрасно выглядит Laughing Very Happy

...

Курносая:

Адальмина писал(а):
Розамунда писал(а):
Правда один в антирейтинге дан Embarassed ...

А мне "Первые впечатления" понравилась. Для малышки очень интересная книга. Я прочитала ее очень быстро за один вечер. Главное, язык красивый, образный. Да и герои, как мне показалось, ведут себя адекватно. Да, у Шейн любовь с первого взгляда, ну и что - и так бывает. Главное, что она эту влюбленность в культ не превратила, а с открытыми глазами на Вэнса смотрела.

Ариша prv Мне тоже эта книжка понравилась! Я ее вчера дочитала, решила что как-нибудь обязательно перечитаю))) Как же я смеялась на сцену в ресторане, когда Вэнс пинал Шейн под столом, чтобы та не замсеялась
Но все равно не все же отзывы должны быть положительными, у всех ведь вкусы разные)))
Vlada писал(а):

Класс!!! Вот были бы еще волосы вымазаны чем-нибудь желтеньким или синеньким - было бы вообще идеально

...

Vlada:

Хочу вам предложить рецензию из одной газеты на книгу Робертс и отрывочек из интервью одного известного критика:
Нора РОБЕРТС «Сокровища Айседоры»
Уместно ли говорить, что книги этой писательницы способны вырубить из общественно-полезной деятельности на сутки? Наверное, постоянные поклонники её таланта поймут, о чём речь. Открываешь первую страницу, и динамичное действие, приправленное тонкой эротикой, стремительным экшеном, милым юмором, не оставляет шанса переключиться на что-то ещё. Домашняя работа забыта, и читатель следит за владелицей маленького антикварного магазинчика Айседорой Конрой и её мачообразным соседом Джедом Скиммерхорном.
Сюжет, как всегда, динамичен, персонажи невероятно обаятельны, если, конечно, они положительные. А вот в отрицательных сосредоточено всё зло мира. Детективная интрига развивается на фоне постижения и обретения собственного Я главным мужским персонажем. Правда, и прекрасной половине человечества приходится что-то пересматривать и менять в своей жизни. Это особенно легко, когда сами обстоятельства, созданные автором, толкают героев к сближению. Их задача — распутать клубок загадочных событий и целую серию бессмысленных убийств, и они с этим, разумеется, справятся. А читателю интересно ещё и вместе с автором перекладывать драгоценные и милые безделушки, которые продаёт в своей лавке Айседора. Описания этих милых вещиц настолько прелестны, что понимаешь увлечённость героини, отказавшейся от актёрской карьеры в пользу предпринимательской деятельности.Подготовила Марина КУДРЯШОВАhttp://vecherka.su/katalogizdaniy?id=28913 газета «Вечерний Челябинск» №190 (11323)
05.03.2010Александр Генис (Нью-Йорк) / Радио «Свобода», 12.12.2007
Можно предсказать, какие книги станут бестселлерами у следующего поколения? Лет через пять или пятьдесят.
— Отвечу на простую часть вопроса. Печально, что те же авторы, чьи книги стали бестселлерами сегодня, останутся в этом же статусе и через пять лет. Это Даниэлл Стил, Нора Робертс, Джон Гришэм, Том Клэнси, Стивен Кинг. Я думаю, что и Дэн Браун напишет еще один бестселлер. Через 50 же лет, я надеюсь, бестселлеры будут лучшего качества. http://www.bigbook.ru/articles/detail.php?ID=3856

...

Sova:

Vlada, спасибо за отзывы.
Сколько людей, столь и мнений. Это нельзя отрицать. Но я не согласна с категоричностью второго отзыва. Gun И потом, да простят меня поклонники Стил, но ставить ее на один уровень с Робертс - просто не корректно. Имхо.

...

Розамунда:

Цитата:
Не то слово - денек пропустишь - ломка начинается. Только это хорошая ломка.

Такое ощущение у меня иногда тоже бывает Embarassed

Цитата:
Девочки, не помню писала ли я - выложила в галерее в разделе герои-злодеи фото Абигайль Бреслин как Рэйлин Страффо (Наивная смерть). Как вам???

Ди, интересный подбор актрисы на роль Рейлин.

Цитата:
И, Рози, прости за спойлер, но удержаться не смогла:

Таша, прочитала с удовольствием Ok Я эту книгу очень люблю tender Спасибо за замечательный отзыв! Very Happy

Vlada, очень интересный отзывы.Спасибо Wink
Цитата:
Печально, что те же авторы, чьи книги стали бестселлерами сегодня, останутся в этом же статусе и через пять лет. Это Даниэлл Стил, Нора Робертс, Джон Гришэм, Том Клэнси, Стивен Кинг.

Хочется возразить автору этого замечания. Почему же печально?Мне кажется, если книги авторов нравятся большому количеству людей, то это совсем не плохо, а просто отлично. Правда ровнять под одну гребёнку Робертс, Стил и Кинга я бе не стала 100%. Вообще не понимаю , почему Робертс и Стил сравнивают, они же разные как небо и земля... Embarassed ИМХО.

...

Ленни:

Таша, спасибо за отзыв Flowers Леви это всегда чудо.

Vlada, спасибо, интересно было прочитать Wink

Цитата:
Хочется возразить автору этого замечания. Почему же печально?Мне кажется, если книги авторов нравятся большому количеству людей, то это совсем не плохо, а просто отлично. Правда ровнять под одну гребёнку Робертс, Стил и Кинга я бы не стала 100%. Вообще не понимаю , почему Робертс и Стил сравнивают, они же разные как небо и земля... ИМХО.

prv И всегда хочется спросить авторов подобных статей - а они вообще читали что-нибудь из творчества писателей о которых столь пренебрежительно отзываются... Embarassed
Опять такое перечисление и сравнение... впечатление, что просто имен "нахватали", ИМХО.
Цитата:
Через 50 же лет, я надеюсь, бестселлеры будут лучшего качества.

вспомнилась фраза из "Москва слезам не верит" Laughing "Нуу через двадцать лет, через 20 лет вообще все по-другому будет..." Laughing Laughing Laughing

...

Адальмина:

Vlada, очень интересные отзывы. Но как можно сравнивать Даниэлу Стил и Нору Робертс, пусть простят меня поклонники таланта Стил. У меня это в голове не укладывается.
Я уже писала в разделе "Ваши нелюбимые авторы" про Д. Стил, уж простите меня девочки, но и тут вставлю 5 копеек, правда в спойлере:

...

коко:

Привет!!!У меня двойственное отношение к романам Стил.Интересные сюжеты,но очень много боли,горя,трагедии и т.д.Это,конечно ,мое мнение.Одно дело сравнивать произведения авторов,и совсем другое дело сравнивать их талант и профессионализм.У Стил несомненно есть талант и пишет она на высоком уровне.Но Робертс я люблю за то,что в ее романах есть буквально ВСЕ.Я только что дочитала Обманутые иллюзии,так как многие указали этот роман в списках на конкурс.Меня переполняют эммоции.Это лучшее что написала Робертс из несерийных романов ИМХО.Только она могла отразить в одном романе и талант ГГ,и азарт,страсть,любовь,преданность,уважение,надежду...Только она могла заставить читателя восхищаться людьми ,которые занимаются воровством. Во время чтения я ловила себя на мысли,что все это напоминает мне то,чем Рорк занимался в тот период своей жизни когда связался с Магдаленой Перселл.И не только это.Макс приютил Люка так же как когда-то Соммерсет Рорка ,Роксанна полюбила Люка также как Марлена Рорка и первой предложила ему себя. Никто не описывает так постельные сцены как это делает наша уважаемая Нора Робертс.В них больше описаны страсть и чувства ,чем действия.В своих романах Робертс затрагивает самые чувствительные струны души читателя.
Да,если бы я так писала отзывы на произведения ,которые нам давали читать в школе...

Дала своей маме читать Темплтонов.До сих пор она все удивлялась,что это я так подсела на Робертс.Теперь она мне звонит и обсуждает со мной сюжеты этих книг.Как я и предполагала,ей больше понравилась Кейт,чем Марго.Про Лору она еще не читала.Посмотрим что она скажет о моих любимых Куинах.

Девченки,не знаете Обманутые иллюзии уже изданы?Очень хочется прочитать в книжном варианте.

Geba, спасибо за ролик,уже скачала.

...

Розамунда:

Цитата:
Опять такое перечисление и сравнение... впечатление, что просто имен "нахватали", ИМХО.

Ленни , и у меня впечатление, что автор собравший эту "сборную солянку' не читал абсолютно ни одной книги этих авторов.
Ну как их сравнить?По-моему это просто нереально , они все абсолютно разные.

Цитата:
Я пробовала читать, но не идет и все, видимо это не мое... И может быть имена из какого-нибудь рейтинга - взяли из первой 20-ки несколько имен и вставили в статью.

Я у Стил прочитала всего один роман, после него поняла, что это не моё и дальше пробовать уже не стала Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню