Калиола:
Женя, вот это обзор. Ты явно время даром не теряла. Потрясающие отзывы.
...
Lapunya:
Калиола писал(а):Женя, вот это обзор. Ты явно время даром не теряла. Потрясающие отзывы.

Мария Ширинова писал(а):Жень, ничего себе!!! Такой сборник отзывов первый раз вижу! Здорово!
да уж))) решила взять нахрапом
Спасибо!
...
Мария Ширинова:
Жень, ничего себе!!! Такой сборник отзывов первый раз вижу! Здорово!
...
Lapunya:
прочитав очередной роман, сразу кидалась писать отзыв, так сказать, по горячим следам
...
Olivka:
Женя, отличные отзывы на романы

Я с удовольствием прочла их.
Из перечисленных романов чиала я только "Если повезет" и "Теперь ты ее видишь", с твоей оценкой этих романов согласна
...
Lapunya:
Olivka писал(а):Женя, отличные отзывы на романы Я с удовольствием прочла их.
Olivka писал(а):Из перечисленных романов чиала я только
рекомендую серию "Кэлл Сэбин" - это последние три отзыва. Весьма достойные романы, много похожего с Маккензи
...
эля-заинька:
Женя, вот это количество прочитанного за столь короткий срок) я восхищена твоей скоростью) Спасибо за отзывы)
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):Женя, вот это количество прочитанного за столь короткий срок)
да ну, просто романы небольшие, о чем я уже не раз сетовала. По большому счету, полноценных романов вышло бы всего 3, а это за 2 недели не так уж и много
эля-заинька писал(а):Спасибо за отзывы)
и вам спасибо)))
...
filchik:
Lapunya, поздравляю, время проведено с толком
С оценкой главных героев из "Рискуя и любя" и "Алмазная бухта" полностью согласна, особенно Кэл
Эх, мужчины Ховард

[/list]
...
nursvet:
Lapunya писал(а):рекомендую серию "Кэлл Сэбин" - это последние три отзыва. Весьма достойные романы, много похожего с Маккензи
Женя, ну ты даешь

!!!! Ничего не читала из этой серии, срочно начинаю охоту.
...
Virgin:
Женя, ну просто ВАУ!

Спасибо за отзывы!
Lapunya писал(а):Что ж, пожалуй, именно этот роман стал, как я надеюсь, самым громким разочарованием в моем знакомстве с творчеством Линды Ховард
Много детектива? А было хоть что-то хорошее?
Lapunya писал(а):Уф, вот это история!!! Браво, Линда! Вот за такие ВЕЩИ я и люблю ее романы
У меня в каталоге стоит роману низкая оценка, но вот сейчас я вспомнила его и понимаю, что роман очень даже хорош. Динамичный и страстный.
Lapunya писал(а):Жаль, что нет эпилога, в котором бы мы узнали о дальнейшей судьбе Лауры – милая девчушка
Я тоже все ждала, ждала...
Lapunya писал(а):Да и непривычно как-то – герои познакомились на 38% романа!
Как это ты так подсчитала?
Lapunya писал(а): Повернув таким образом сюжетную линию, Линда сама запуталась и получилась в этом отношении полная фигня. Не хочу раскрывать детали, кто читал, думаю, поймет о чем я
А я читала, но уже забыла, кто убийца...

В этом романе мне не очень понравилась героиня. Слишком уж закрытая она была.
Lapunya писал(а): Что было бы, если бы не вмешательство Джейн? Приехал бы он в Алмазную бухту? Хочется верить, что да
Вот прямо мои мысли.

Не люблю, когда у меня такие вопросы возникают после прочтения романа.
Lapunya писал(а):Отдельную дрожь вызвал эпизод со змеей. Брр… у меня ужасная фобия по этому пункту, так что страшно было до жути. Еще претензии и к собственно сюжету. Я так ни фига и не поняла с этими микрофильмами. Что в них было такого важного, что на них было потрачено столько усилий. Так же непонятны и второстепенные персонажи – кто был этот Джордж, Луис и Турего? Короче говоря, Линда уж сильно увлеклась написанием маленьких романов. Уж больно схематично и поверхностно. Нет глубины чувств и сюжета
Когда читала, мне вроде все было понятно, но я больше следили за любовными отношениями. Эта парочка - одна из моих самых любимых у Ховард. Обожаю Джейн!
Lapunya писал(а):Роман, конечно, прикольный. Чуток смахивает на "Голубоглазого дьявола" Клейпас - своей историей о муже-изверге. Жаль Мишель, как и всех женщин, подвершигся подобному обращению.
Вот из-за этого сравнения роман Ховард и програл в моих глазах.
...
Мария Ширинова:
nursvet писал(а):Ничего не читала из этой серии, срочно начинаю охоту.
Где охотиться будешь?
...
nursvet:
Мария Ширинова писал(а):Где охотиться будешь?
В нашей библиотеке, литературном ресурсе, в переводах , да мало ли где (хотелось бы в магазинах и на рынке)
Если Ховард попадается обязательно покупаю.
...
Lapunya:
filchik писал(а):Lapunya, поздравляю, время проведено с толком
nursvet писал(а):Ничего не читала из этой серии, срочно начинаю охоту.
обязательно, романы стоящие
Virgin писал(а):Вот из-за этого сравнения роман Ховард и програл в моих глазах.
но ведь сам романчик ничего так получился
Virgin писал(а):Спасибо за отзывы!
Virgin писал(а):Много детектива? А было хоть что-то хорошее?
любви было мало, все было закручено на ЦРУ, политике и т.д. Что само по себе показалось надутым, как по мне
Virgin писал(а):Как это ты так подсчитала?
читаю ведь в читалке, а там указывается процент
Virgin писал(а):Слишком уж закрытая она была.
да все здесь необычно было, но это как-то можно бы и на тормозах спустить
...
Мария Ширинова:
Жень, а ты дальше
Ховард читаешь, или на что-то другое переключилась? Или уже всё прочитала?
...