Регистрация   Вход

Natali-B:

Леночка, красота неимоверная получилась ! wo Very Happy Very Happy Very Happy Лови -
мери лу писал(а):
зато моя хотелка балдеет .столько наборов как уменя.наверное нету в магазинах...буквальна вчера купила оба набора частичная зашивка бисером
Марина , поздравляю с приобретением !!! Отличные наборы !!!
inessa писал(а):
Сейчас вовсю вышиваю свои маки
О, маки - это моя мечта! Давно присматриваюсь к ним ... tender Inessa , очень красиво получается !!! Inessa , а ты вышиваешь по схеме в PM ? У меня в схеме несколько цветов одним значком отмечены , поэтому пока их всё откладываю , а так хочется вышить ...
Inessa , малыш просто очаровательный получился, а мишка - прелесть ! Лови -
Nissa писал(а):
Скоро покажу, как тигр получается))) видео давно выложила на ютуб,
Оксана , будем ждать твоего тигрулю .

...

Тантьема:

lanes писал(а):
Моя скатерть с маками.

Бьюсь в эстетическом восторге. Это ж надо, какая красотища!!!
Лишь бы теперь на это чудо никто и ничего не пролил...
inessa писал(а):
И мои отчеты

Супер-супер!!! Маки обещаю получиться просто шикарными Very Happy Very Happy Very Happy
Nissa писал(а):
Я тебе уже говорила, что влюблена в твою отдыхалочку?

Мммм... По-моему, да. Где-то на просторах ютуба... hi

...

inessa:

Тантьема
Natali-B
Nissa
karina-x Спасибо огромное. Poceluy

Natali-B писал(а):
О, маки - это моя мечта! Давно присматриваюсь к ним ... tender Inessa , очень красиво получается !!! Inessa , а ты вышиваешь по схеме в PM ? У меня в схеме несколько цветов одним значком отмечены , поэтому пока их всё откладываю , а так хочется вышить ...

я сначала тоже думала, что несколько цветов отмечены одним значком, только последние два цвета нужно совместить они вышиваются два в одном (DMC 500 и 310), а перед ними в таблице указан цвет DMC 3820 буква 0 в символьной схеме, так его вообще нет. А к остальным присмотрись повнимательнее они только кажутся похожими.

...

Natali-B:

Девочки , решила показать вам моё продвижение по '' Paris Hydrangea'' от Dimensions.

inessa писал(а):
А к остальным присмотрись повнимательнее они только кажутся похожими.

Inessa ,
Только бленды у меня в схеме отмечены, а вот номера ниток ДМС - 310 , 371,606 ,807 ,988, 3064, 3761 в схеме обозначены одним значком ( прямоугольник ) и когда в PМ ч.б. схема очень неудобно вышивать , но этот дизайн у меня в планах ...

...

inessa:

Natali-B писал(а):
Девочки , решила показать вам моё продвижение по '' Paris Hydrangea'' от Dimensions.

просто супер получается Very Happy

Natali-B писал(а):
Только бленды у меня в схеме отмечены, а вот номера ниток ДМС - 310 , 371,606 ,807 ,988, 3064, 3761 в схеме обозначены одним значком ( прямоугольник ) и когда в PМ ч.б. схема очень неудобно вышивать

Могу отправить мою схему там все значки разные

...

Prosto Tanya:

MacKayla писал(а):
а как усложнять? Я видела одну картинку. Она вообще то для крестика. но там закат красивый и думаю вполне его можно вышить бисером.
Конечно можно! Я так своих карпиков сейчас вышиваю, полистайте страницы, посмотрите... Мне нравится процесс...

...

MacKayla:

На-та-ли писал(а):
Для бисера лучше рамочку. И натяжка лучше будет и не будет заломов.

Ну я щас приноровилась скатывать ткань и она вроде не так мнется. Но потом, если захватит хобби, может и рамочку куплю.
На-та-ли писал(а):
Оксана , он же нитками . А Мак я так поняла , хочет бисерную вышивку.

да. крестик что-то не пошел. Сегодня бегала в магазин, где много всего для вышивки. Искала своих лебедей (не нашла правда, но я стопочку не до конца и просмотрела) но нашла красивый зимний пейзаж. Оказывается так много крартин для вышивки бисером. Я всегда думала, что это для крестика. А там такая стопка лежит!
Prosto Tanya писал(а):
Конечно можно! Я так своих карпиков сейчас вышиваю, полистайте страницы, посмотрите... Мне нравится процесс...

это я на будущее. А вышивка бисером- это тако медитативный процесс. И такой кайф одновременно. По одной бусинке пришивать. И они такими ровными рядками ложатся. ммм, ляпота!

...

karina-x:

MacKayla писал(а):

Ну я щас приноровилась скатывать ткань и она вроде не так мнется. Но потом, если захватит хобби, может и рамочку куплю.

А я на руках вышиваю бисером. Не могу использовать ни пяльцы, ни станки они мне мешают.

...

Nissa:

На-та-ли писал(а):
Оксана , он же нитками . А Мак я так поняла , хочет бисерную вышивку.

MacKayla писал(а):
да. крестик что-то не пошел.

упс Embarassed
MacKayla писал(а):
На-та-ли писал(а):
Для бисера лучше рамочку. И натяжка лучше будет и не будет заломов.

karina-x писал(а):
А я на руках вышиваю бисером. Не могу использовать ни пяльцы, ни станки они мне мешают.

я тоже сторонник вышивки бисером на руках Laughing
На-та-ли писал(а):
А японки твои ? Там же сколько лиц .

они же как куколки Smile там упор на одежду и прически их, а мне хочется портрета, чтобы с ювелирной прорисовкой личика Smile как в очарование лета, как в портрете Лопухиной.
У меня мечта и планы, связанные с ней .
Мечтаю вышить Мадонну Литу Леонардо да Винчи. Долго металась между набором от Золотое руно и Голден Кит. Наверно, все же от ГК дизайн буду вышивать, так как на 10 раз прошерстила сайты с отшивами этого дизайна. И больше нравится мне ГК, конечно, но и сложность там выше, и времени больше уйдет. Но, все это будет только после того, как закончу японочек. Smile

...

lanes:

Девочки,Всем ОГРОМНОЕ Спасибо за добрые слова и лайки!!! Pester
Мне очень приятно.
MacKayla писал(а):
а как усложнять? Я видела одну картинку. Она вообще то для крестика. но там закат красивый и думаю вполне его можно вышить бисером.

А в ней много цветов? Можно и ее вышить если цветов немного. Laughing
Тут Девочки уже все ответили.Я,кстати,несколько работ для крестика вышивала бисером.Главное,чтобы цветов немного было.А то будет сложно бисер подобрать. Wink
А можно купить заготовку под бисер с полной зашивкой.Чтобы на ткани один бисер был без нанесенного рисунка. Laughing
Вам понравится,честно.
inessa,"Малыш" бесподобный! Very Happy Serdce И маки очень красивые! Люблю я их))) И медвежонок просто прелесть)))
Только убери,пожалуйста,свои картинки под спойлер.Если не трудно отредактировать.А то у меня еле загрузилась вся страница. Слишком много места занимает.Спасибо! Laughing
Natali-B писал(а):
Paris Hydrangea'' от Dimensions

Натали,так красиво выходит! tender Serdce И уже видно,что это Париж. Laughing
Красивая будет работа.
Nissa писал(а):
Мечтаю вышить Мадонну Литу Леонардо да Винчи. Долго металась между набором от Золотое руно и Голден Кит. Наверно, все же от ГК дизайн буду вышивать, так как на 10 раз прошерстила сайты с отшивами этого дизайна. И больше нравится мне ГК, конечно, но и сложность там выше, и времени больше уйдет. Но, все это будет только после того, как закончу японочек.

Хорошая хотелка. tender Удачи!

...

MacKayla:

lanes писал(а):
.Главное,чтобы цветов немного было.А то будет сложно бисер подобрать.

Там набор был. И можно было подобрать цвета под цвет тех ниток, которые входили в набор. Но вроде цветов было не много.
По крайней мере, теперь я знаю что буду дарить на НГ
Nissa писал(а):
они же как куколки там упор на одежду и прически их, а мне хочется портрета, чтобы с ювелирной прорисовкой личика как в очарование лета, как в портрете Лопухиной.

Вот классная мечталка.Когда-то давно-давно в Других Новостях показывали мужчину (он военный в отставке) который на пенсии начал вышивать крестиком. И так красиво. И прямо портреты такие точные вышивал! Загляденье просто!

...

inessa:

Лена спасибо за подсказку. Век живи, век учись.

...

Natali-B:

Девочки , Всем Огромное Спасибо за отзывы и сердечки!
inessa писал(а):
Могу отправить мою схему там все значки разные

Inessa , Flowers Написала адрес в личку .

...

karina-x:

Ой, девочки мне пришла посылочка из Китая с набором. Ar Уже перестала ждать, правда почему то стала гулять по городу. Сегодня позвонили мне и сообщили, что пришла не по адресу. Завтра попробую забрать, если пришла на мой участок и покажу вам, правда набор не большой, подкупила цена. До этого получила шпульки и я так прикинула, они мне обошлись по дороже, чем в ОЗОНе. И по качеству мне больше понравились в ОЗОНе.

...

lanes:

MacKayla писал(а):
По крайней мере, теперь я знаю что буду дарить на НГ

Вот здорово! Laughing А я еще даже не задумывалась об этом)))
Кстати,Девочки,а мы играем в этом году в подарки? Уже бы пора об этом подумать)))
Тина,ты как -Опять возмешься распределять? Got
Думайте и решаем,что дарить))) А то до НГ уже практически два с хвостиком осталось.
inessa,мне тоже в свое время подсказывали. Wink Это нормально. Laughing
karina-x писал(а):
Ой, девочки мне пришла посылочка из Китая с набором.

Катюша,ждем хвастушек.А что за набор?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню