Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

когда пишешь сообщение,внизу видны предыдущие сообщения,щёлкни на имя любого,кому пишешь и всё имя появляется в твоём окне!

...

Anariel:

Tasmin , вау меня получилось...............до чего дошел прогресс Very Happy Тасмин спасибо

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин спасибо
Не за что!Я ждала когда ты дашь сигнал! Wink

...

Anariel:

меня сиьно радует что админ постоянно совершенствует наши форумы..............столько всего удобного

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
меня сиьно радует что админ постоянно совершенствует наши форумы..............столько всего удобного
Эт точно!Ты должна скоро стать коралловой леди! Wink(по моим подсчётам)если не ошибаюсь!

...

May Monro:

Anariel я уходила обедать, вот Тасмин уже тебе рассказала))
а я обнаружила это случайно сама, просто нажимала на цитировать выделенный текст, но потом решала навести на имя того кто писал этот текст и тут радости моей не было предела)))
Tasmin писал(а):
Anariel писал(а):
Эт точно!Ты должна скоро стать коралловой леди! Wink(по моим подсчётам)если не ошибаюсь!

а у меня девочки дни эти стоят на месте уже месяц, видимо самые ранние сообщения архивируются или удаляются)) мне до следующего звание дней 14 осталась, но уже месяц не могу дойти до него Gun

Tasmin ты наш милый счетовод))))) кстати я тут подумываю скоро прочитать про товарища Иерихона....

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin ты наш милый счетовод))))) кстати я тут подумываю скоро прочитать про товарища Иерихона...
Почитай!Интересная вещь! Wink
May Monro писал(а):
а у меня девочки дни эти стоят на месте уже месяц, видимо самые ранние сообщения архивируются или удаляются)) мне до следующего звание дней 14 осталась, но уже месяц не могу дойти до него
ты можешь написать мастеру и спросить так ли это,ради интереса! Smile

...

Anariel:

ну как все долго когда же когда же я буду бриллинтовой

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Будешь!Обязательно будешь!!! Wink

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
ты можешь написать мастеру и спросить так ли это,ради интереса! Smile

мне почему-то неловко писать ему о таком....

Anariel писал(а):

ужасно долго, я прикинула что к пенсии я наверно доберусь наконец к бриллиантовой

...

Anariel:

Монро я что -то пропустила.................. перед каким мастером тебе неудобно и почему Wink сантехники они же не страшные Laughing
тебе до пенсии 10 лет .....................это что так долго до бриллиантового статуса надо ждать....................ужас долго то как

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Монро я что -то пропустила.................. перед каким мастером тебе неудобно и почему Wink сантехники они же не страшные Laughing
не дорогая, ты не о том мастере Laughing Мастеру на нашем сайте, ну ты его знаешь! Мастер и Лиса, я с ними общаюсь изредка, по разным тех.вопросам....

да пенсия не за горами, исходя из того как мчится время....как все любят говорить: ой вроде НГ а тут уже лето на носу...

...

Anariel:

а какие вопросы ты обсуждаешь с админами...............я еще просто ни разу не общалась

...

May Monro:

Anariel разные, удаление фотографий, я размещала раньше свои фотки в галерее лица форума (я уже писала это), хотела обложки добавлять, книги отсутствующие но т.к. я не была леди не могла это сделать, а сейчас могу, но уже желания нет этим заниматься Laughing хотя возможно желание появится снова ;)

...

Anariel:

May Monro писал(а):
разные, удаление фотографий, я размещала раньше свои фотки в галерее лица форума (я уже писала это), хотела обложки добавлять, книги отсутствующие но т.к. я не была леди не могла это сделать, а сейчас могу, но уже желания нет этим заниматься Laughing

перебили все малину , разломали цветничок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню