Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Tasmin:

ОЛЯ рада,что тебя развеселила!Но всё таки жаль,что так не может быть! Wink

...

ОЛЯ:

Самое интересное- чем больше детей, чем беднее живут люди- тем дети благодарнее . Не знаю, что с них вырастет - но , пока маленькие- они за мамой просто трусятся . Никогда не перебирают ни едой ни шмотками . А наши ? То джинсы не такие, то колбаса не та , то мяса не буду !!!!

...

Mary:

Привет, девочки. Натуль, Милена ходит за одну руку, хватается за мебель( стенку, тумбочку, дверь) и передвигается. Ходит по кроватке. Пытается не держаться, но пока падает.

...

Nathalte:

Попробуй взять ее за ручки (стоя перед ней) и идти спиной назад, ручки потихоньку отпуская. Она начнет тянуться к тебе и может сделать пару шагов. Она уже готова пойти, просто боится, а так будeт знать, что мама рядом, подхватит.

...

Мечта:

Я сегодня на приеме видела женщину,которая у меня рожала-неплохая,внимательная мамочка,но... в карточке диагноз "дебилизм" ,это официальный диагноз,стоит на учете у психиатра и муж такой же,только больнее-так вот она снова беременна.спросила,который ребенок-третий! И куда спрашивается они их рожают,это ведь наследственные заболевания! Она даже анкету свою заполнить не может! Пока я младшего родила,у нее 3-й на подходе!
Тася! А то,что такие женщины рожают без проблем,так это насмешка над здоровыми женщинами! Gun Они ничем не болеют,просто в один прекрасный момент умирают и оставляют толпу голодных,голых детей,в худшем случае,с такими же проблемами! А деньги получают,как многодетные матери-ого-го! Sad

...

ОЛЯ:

Мечта, итог подбила очень хорошо . А про дебилов- я в шоке !

...

Мечта:

Оля! Во время работы в роддоме у меня вообще было ощущение,что рожают одни дебилы за очень-очень редким исключением! Sad Потом узнала,что более-менее нормальные платили и рожали в другом городе,так как у нашего зава слишком волосатая лапа Gun А нам только такие и оставались! Sad

...

ОЛЯ:

Кума моя говорит - такие "таланты" рожают как кошки . Особенно , если уже третьего и дальше .... Ёлки - палки , и не парятся люди- а тут не дай Бог что- места себе не находишь , лишь бы пронесло !....

...

Nathalte:

Лен, понятно твое нежелание выходить на работу.

...

QUEEN:

Да, Лена, к такому вряд ли захотелось бы вернуться.

...

Mary:

Натуль, спасибо за совет. Попробую. Девочки, а у меня просто твориться настоящий кошмар! Вчера с утра флюсом нижнюю губу разнесло. Побежала в платный центр, там сказали : что это тот же проклятый зуб, который я уже два дня до этого лечила. Временную пломбу сняли и снова зуб вскрыли. Анастазию делать было нельзя, так как десна слишком восполена. Я там в кресле чуть не умерла от боли! Вот сейчас антибиотки пью, а в среду либо ставить пломбу, либо удалять. Короче настоящий ужас!
Мечта, а почему ты так негативно относишься к женщинам с таким диагнозом? Они же тоже счатья хотят, мечтают о любви, о детях. Они такие же люди, как и мы с вами. Между прочим, я читала, что из таких женщин получаются прекрасные жёны и матери. А, что диагноз : "дибилизм", так что с того? Это же не сумашедшие люди, а просто с отклонениями в развитии. Например: уменя сын был больной. Так что же он был не человек?!

...

ОЛЯ:

Маша, мне кажется , прости, что вмешалась , но мы о разном говорили. Подняв тему о своих "плодовитых" родичах- чувствую себя виноватой . У нас просто после того, как за детей стали деньги платить - всякие "неблагополучные" не то, что плодятся, а не знаю как плодятся. И постоянно по телеку в разных сюжетах то одна ситуация, то другая. То 10 детей- кормить нечем, то жить негде- и все им должны. То из-за кучи детей одного мамочка недосмотрела- помер. Ну тьма такой информации. Вот , всё вместе и даёт такой негатив. Ясно, что понятие о какой-либо болезни огромное и есть масса исключений.

...

Mary:

А, тогда и правда я не поняла. Но ведь не запретишь же им плодиться? Хотя, насколько я слышала: больным людям не разрешают детей рожать. Ну, это конечно с серьёзными психическими диагназами.

...

ОЛЯ:

Ну , если я правильно Лену поняла, то как раз и не запрещают ! Кстати, я по работе не один раз встречала и встречаю действительно больных целыми семьями- первая группа по зрению- мама, папа и ребёнок. Детский церебральный- муж, жена и ребёнок, иногда и не один. И в том же духе ! И это довольно печальное зрелище !

...

Mary:

Оля, ну это же не страшно. Я понимаю, если бы плодились с Шезефринией к примеру, или с ещё более серьёзными и страшными диагназами. Это было бы опасно. А что плохого, если люди с проблемами зрения, или даже с ДЦП? Им тяжело конечно жить, но они же не не опасны для общества. Некоторые могут учиться, находят работу. Они такие же люди, как и мы. и мы здоровые, должны относиться к ним с сочувствием и пониманием. Знаешь, я прошла большой путь с больным ребёнком. На моего Илюшу косились за то, что в 2 года сидел в коляске, к нему врачи относлись с пренебрежительным равнодушием. И даже в смерти его виноваты именно они, со своим чёрствым равнодушием и пренебрежением! Будь он здоровым, нормальным ребёнком, они бы его спасли!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню