La comtesse:
Talamaska писал(а):Я вроде около 8 серий посмотрела всего. а их около 40 вроде.
Ох... зачем ты влезла только в этот многосерийный круговорот?
Я вообще редко что смотрю больше 25 серий, но иногда сюжет по аннотации так привлекает, что смотришь.
Talamaska писал(а):там его коронная поза на подоконнике с обнаженными ногами нямка))
Мда... не убедите вы меня в любви к Казаме... я вот даже не поняла, что за поза.

Просто вообще не смотрела с ним арты и скрины.
Talamaska писал(а):Да он так, скромненько =))
Скромненько или нет, а что это за сцена там у них была со снежными кроликами?

Что за неловкое молчание?

Уууух!
Talamaska писал(а):надо создать комплект с Сайто)) комплект с Симпати)) и еще Ибуки)) ну и без Казамы никак.. ну Окита само собой, и Тоши..
Вааау!!! Тала, я тебе, как обладательнице самое крутой коллекции на форуме, обзавидуюсь!
Миленчик, Тала, я вот сейчас по очереди все комплекты, что сейчас ждут меня, доношу - давайте в октябре, когда я своего Тоши надену, устроим флэшмоб? Все трое в фирменных комплектах "Хакуоки"?
Тала, а ты в этом туре аватар-мастер участвуешь или Кэт у нас одна от темки?
...
Likaris:
Всем конбава))
La comtesse писал(а): Крис, сегодня начну третью книгу и обещаю быстро разделаться, а там всего одна останется - и твоя! Ar Я ничего другого читать не буду (мангу в том числе) и смотреть, кроме "Грей-мена" вечерами, пока не прочитаю твой роман. Ok Обещаю!!!
держу на слове))
Mylene писал(а):а я сегодня на телефон скину, завтра на собрание идти - вот, чтоб не заснуть, зелезу в последний ряд и буду сачковать, и ронять слюни на Азора и его Ко
значит жду от тебя отзыв)) сегодня буду ещё писать я кстати настрочила 30 страниц после того как отправила тебе книгу))
Talamaska писал(а):Крис, Кейя, близнецы, Тамаки - аа, такие классные!!! Сама Харуки тоже классный образ!
Вообще интересное аниме, хотя порой были серии которые я даже не смотрела до конца. Это про Лобелию и страну чудес) А серии про жизнь каждого члена клуба отдельно уообще выше всяких похвал!
героиня и правда тоже замечательная редко такую встретишь в аниме)) мне тоже серии про Лобелию не очень нравятся кстати.
Diacat писал(а):О, Мукуро красавчик! А как он мозги пудрит своими иллюзиями. Да, в Реборне много симпатяжек.
некоторые картинки не отображаются можешь перезалить? Мукуро красавчик))
и манга от меня милая такая забавная и законченная и переведённая))
Я всегда буду на твоей стороне!
Описание
Хикагэ - одинокая восьмиклассница, которую никто не замечает. В школе ей нравится ухаживать за своим подсолнухом, её блог комментируют всего 2 человека под никами MegaPIG и Black Rabbit. Они постоянно выслушивают Хикагэ и во всём дают ей советы. Но в один прекрасный день всё меняется, когда её замечают два красивых парня. Тэру и Хината - самые популярные парни в школе. Сможет ли она стать похожей на своих одноклассников, после того как один из парней скажет ей то, что она всегда хотела услышать...
Полюбят ли её одноклассники?
http://readmanga.ru/i_will_always_be_by_your_side ...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Ох... зачем ты влезла только в этот многосерийный круговорот? Laughing Laughing Laughing
Я вообще редко что смотрю больше 25 серий, но иногда сюжет по аннотации так привлекает, что смотришь.
) не говори! Но аннотация там классная, да и сюжет хороший!
La comtesse писал(а):Мда... не убедите вы меня в любви к Казаме... я вот даже не поняла, что за поза. Embarassed Просто вообще не смотрела с ним арты и скрины.
Ну он даже в опенинге есть) (или ендинге, не помню) воть
La comtesse писал(а):Вааау!!! Тала, я тебе, как обладательнице самое крутой коллекции на форуме, обзавидуюсь!
Спасибо, Конти! Стараюсь!
La comtesse писал(а):Миленчик, Тала, я вот сейчас по очереди все комплекты, что сейчас ждут меня, доношу - давайте в октябре, когда я своего Тоши надену, устроим флэшмоб? Все трое в фирменных комплектах "Хакуоки"?
Да-да!!! Всеми лапками ЗА! Я и до октября бубу красоваться в них)) У меня 2 гигабайта картинок с ними

Я маньяк
La comtesse писал(а):Тала, а ты в этом туре аватар-мастер участвуешь или Кэт у нас одна от темки?
Участвую) даже уже сдала работу!
...
Likaris:
Прочитала новую главу Наруты)) Похоже Кишимото сенсею вернули его траву)) глава была очень даже ни чего но НЕУЖЕЛИ Цунаде собралась помирать??? не хотелось бы ноо Гаару тоже не хочется терять остальных Каге как-то вот фиолетово а вот его не надо он лапочка)) Кажись всё таки там какая-то такая замануха несусветная разворачиваться собирается что пипец как интересно опять становится))
Шинигами из школьного лазарета
Описание
Доктор Гадес не простой школьный врач. На самом деле многие ученики думают, что он настоящий бог смерти!
Он чрезвычайно дружелюбен и внимателен к ученикам школы, что хоть немного компенсирует его ужасающее появление.
Но, к счастью для этой средней школы, доктор Гадес - эксперт по извлечению "бёума", демонов болезней, из несчастных учеников!
http://readmanga.ru/the_shinigami_infirmary ...
Diacat:
La comtesse писал(а):Да, некоторые серии там были такие... меня еще дики бесила невеста Кея, которая вечно из танка выбрасывалась
La comtesse писал(а):давайте в октябре, когда я своего Тоши надену, устроим флэшмоб? Все трое в фирменных комплектах "Хакуоки"? Ok
Конти, какая замечательная идея! Вот это будет красота.
Likaris писал(а):некоторые картинки не отображаются можешь перезалить? Мукуро красавчик))
Крис, перезалила картинки и добавила арт истинной формы Реборна. Я даже не подозревала, что он такой красавчик
Спасибо за новые манги!
Talamaska писал(а):У меня 2 мегабайта картинок с ними Laughing Laughing Я маньяк
Тала, точно, маньяк
Talamaska писал(а):Участвую) даже уже сдала работу!
Удачи! Буду за тебя болеть.
...
Likaris:
Talamaska писал(а):
Участвую) даже уже сдала работу!
будем за обеих кулачки держать
Diacat писал(а):Крис, перезалила картинки и добавила арт истинной формы Реборна. Я даже не подозревала, что он такой красавчик
Спасибо за новые манги!
Кэт спасибо все красавчики)) значит Мукуро тоже на стороне главного героя? а Реборн и правда не плох единственный минус эти усы бакенбарды. кстати а чего он тогда таким шпендиком бегает?
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис , спасибо зха новые манги.
дозо онегайшимас))
развлеку ка я вас немного))
Состояние бывает разным
Фетиш Хибари
...
Минни:
Крис. Фетиш Хибари из какой манги-аниме? Крутой парень явно влюбился!
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис. Фетиш Хибари из какой манги-аниме? Крутой парень явно влюбился!
Репетитор киллер Реборн)) То самое что сейчас
Кэт смотрит))
Если бы герои Фейри Тейл были другого пола
Грелль x Себастьян
...
La comtesse:
Likaris писал(а):героиня и правда тоже замечательная редко такую встретишь в аниме))
Вот уж точно, все либо тупоголовые какие-то, либо тормознутые на всю голову.
Likaris писал(а):Я всегда буду на твоей стороне!
Тоже добавила в закладки, кажется мне, что эти двое, кто пишет в блоге, и есть те парни из школы.
Talamaska писал(а):Ну он даже в опенинге есть) (или ендинге, не помню) воть
Наверное, к ОВАшкам опенинг/эндинг? Потому что к первым двум сезонам я, вроде, заставки помню.
Ох, грустный, луноликий, противный

Казама-сан!
Talamaska писал(а):Всеми лапками ЗА! Я и до октября бубу красоваться в них))
Все, ждем октябрь!
Talamaska писал(а):У меня 2 гигабайта картинок с ними Я маньяк
Ничего себе, ты где только СТОЛЬКО нашла? У меня штук 40 картинок есть - и то все почти с Тоши.
Talamaska писал(а):Участвую) даже уже сдала работу!
Здорово!

Буду за вас с Кэт болеть, отгадать не обещаю - я в последнее время даже Натусю не угадываю, хотя столько в ее работах проходила...
А от тебя у меня, кстати, первый комплектик это. И Тоши.
Diacat писал(а):Конти, какая замечательная идея! Вот это будет красота.
Кэт, присоединяйся!!!!
Likaris писал(а):Состояние бывает разным
Это уж точно про него (эх, тут Недзуми так на Канду похож

).
Минни писал(а):Фетиш Хибари из какой манги-аниме? Крутой парень явно влюбился!
Кажись, это все тот же
"Реборн", если я правильно мальчиков соотнесла.
Likaris писал(а):Если бы герои Фейри Тейл были другого пола
Вот Миленка посмеется.
Крис, за мангу благодарю!
...
Likaris:
» Кадзари-суши
Кадзари-суши на первый взгляд похожи на обычные роллы. Но будучи разрезанными, представляют взгляду красивые узоры или даже целые картины, составленные из ингредиентов. Уже многие годы
кадзари (в переводе с японского "украшенные, декорированные") являются частью традиционной культуры суши. Однако в последнее время интерес к этому направлению чрезвычайно возрос - как в Японии, так и по всему миру.
Кадзари-суши готовят как для знаменательных событий, вроде Праздника Девочек или Дня Мальчиков, так и просто для созерцательного удовольствия. Дети очень любят этот вид суси. Японцы говорят, что вид и вкус кадзари-суши приносят им дополнительное ощущение радости и счастья. Кадзари-суши украсят любой стол и внесут в трапезу творческую струю.
Кадзари-суши
...
Mylene:
La comtesse писал(а):А с Сайто они непонятно с чего решили разнообразить? Наверное, захотелось показать немного его внутренний мир, а то он больше всех замкнут, остальные-то более или менее открыты.
ну мне всегда с его стороны казалось, что у него к ней симпатия - вспомнить их разговор во втором сезоне ночью в поле, что-то такое мелькнуло. Если у Симпати или Харады стопроцентно дружеское отношение и НИКАКИХ намеков на что-то большее, то тут можно предположить

...
La comtesse писал(а):Я тебе сегодня про его сейю расскажу кой-чего, если ты еще не знаешь
не-а, не знала, прямо приятный сюрпрайз
La comtesse писал(а):Вот который последний прям немалую роль играет в том
да, он такой
Talamaska писал(а): Хэйске там орал так))
когда его Харада и Симпати снежками бомбили

?
Talamaska писал(а):Вообще ОВА классные
согласна
Diacat писал(а):Мне нравятся вот эти парни
капец! мне нельзя такое показывать!!!!
Diacat писал(а):Смотрю все на самурая Кё подсаживаются, наверное и правда трава качественная.
реально, чувааак

очень качественная, с отборных полей
сегодня Хотару опять вынырнул - красовался, понимаешь ли

А Кё подставил вражок, теперь Синрей думает, что он убийца его друга... Ой, что будет
И даже Бенитора меня поразил - как и Гин, когда открыл глаза, сразу такой няша стал
La comtesse писал(а):Даже если это и мой любимец Сайто Хадзиме.
вот как раз с Сайто и Харадой мне больше всех понравилось
La comtesse писал(а):Миленчик, Тала, я вот сейчас по очереди все комплекты, что сейчас ждут меня, доношу - давайте в октябре, когда я своего Тоши надену, устроим флэшмоб? Все трое в фирменных комплектах "Хакуоки"?
давайте, я все равно планировала с Харадой до следующего повышения оставаться, у меня теперь аж два шикарнючих комплекта с ним
Likaris писал(а):значит жду от тебя отзыв)) сегодня буду ещё писать я кстати настрочила 30 страниц после того как отправила тебе книгу))
так-с, моя их будет ждать

я проглотила три главы запоем, она меня спасла от смерти от скуки

темные эльфы вообще няшки - обожаю дроу
La comtesse писал(а):Я вообще редко что смотрю больше 25 серий, но иногда сюжет по аннотации так привлекает, что смотришь.
нет, ну если это такие гиганты, как
Блич, Грэй-мен или
Фейри Тейл - то тут оно себя оправдывает полностью
Likaris писал(а):Шинигами из школьного лазарета
соскучилась я за ними, за шинигами - а тут еще и такой красавчик
Likaris писал(а):Прочитала новую главу Наруты))
а с
Бличем что? Я тут сама на днях под столом была от новой главы
Фейри Тейл - Машима поиздевался, дал альтернативную главу, не продолжение, но все же КАК он это дал - вся компашка отдыхает, реально нечто невероятно смешное
Likaris писал(а):Если бы герои Фейри Тейл были другого пола
как ни странно - Люсёк мне больше всех понравился, а вот Грею не повезло - слишком детская для него (я так понимаю, это почти что Венди, а ее не люблю), ну а Нацу - по ходу на Эрзу смахивает
La comtesse писал(а):Вот Миленка посмеется.
точно-точно
La comtesse писал(а):Буду за вас с Кэт болеть, отгадать не обещаю - я в последнее время даже Натусю не угадываю, хотя столько в ее работах проходила..
я тоже
La comtesse писал(а):Ничего себе, ты где только СТОЛЬКО нашла? У меня штук 40 картинок есть - и то все почти с Тоши.
а я обычно ищу те, где они все собраны и ставлю на рабочий стол
Likaris писал(а):Кадзари-суши
какая прелесть

!!!
...
Likaris:
Mylene писал(а):так-с, моя их будет ждать я проглотила три главы запоем, она меня спасла от смерти от скуки темные эльфы вообще няшки - обожаю дроу
рада это слышать)) отправила
Mylene писал(а):соскучилась я за ними, за шинигами - а тут еще и такой красавчик
нуу насчёт этого красавчик он не всегда. но очень забавный и манга смешная.
Mylene писал(а):а с Бличем что?
блич завтра перевод будет)) а сегодня ещё и
Вельзевул вышел)) радости полные карманы
Mylene писал(а):реально, чувааак очень качественная, с отборных полей
сегодня Хотару опять вынырнул - красовался, понимаешь ли А Кё подставил вражок, теперь Синрей думает, что он убийца его друга... Ой, что будет
И даже Бенитора меня поразил - как и Гин, когда открыл глаза, сразу такой няша стал

Хотару вообше Няшш да Бенитора когда не лыбится и впрям хорош)
ещё манга
Клетка Эдема
Описание
Самолёт, возвращающийся в Японию, терпит крушение и совершает аварийную посадку на необитаемом острове. Знакомая история? Ну а то! Да только остров оказывается немного необычный... на карте его нет. Да и население более чем необычное: прямо заповедник вымерших животных. Без малого три сотни человек, из которых 2/3 - школьники, оказываются предоставлены самим себе на несуществующем острове населённом вымершими животными. Связи с внешним миром нет. Как нет и уверенности, что это всё ещё тот же самый мир. На острове нет ни закона, ни правил: делай что хочешь, выживай как хочешь, убивай кого хочешь...
http://readmanga.ru/cage_of_eden ...
La comtesse:
Likaris писал(а):Кадзари-суши
Вааай, какая прелеееесть!!!! Просто ам!!!!
Mylene писал(а):ну мне всегда с его стороны казалось, что у него к ней симпатия - вспомнить их разговор во втором сезоне ночью в поле, что-то такое мелькнуло.
Вот его я меньше всего подозревала почему-то в отношениях этого рода к кому бы то ни было, всегда такой мрачный весь, замкнутый. А на деле - кто знает, о чем Сайто думает? Его мысли - потемки, даже Тоши, и тот более открытым будет.
Mylene писал(а):Если у Симпати или Харады стопроцентно дружеское отношение и НИКАКИХ намеков на что-то большее
Дааа, вот тут точно - друзья-братаны из одной компашки.
Mylene писал(а):не-а, не знала, прямо приятный сюрпрайз

Сейю - моя страсть, отыщу чего еще интересненького - сразу же скажу.

Иногда так посмотришь, кого кто озвучивал - родные все люди, но такие разные!!! А голос - один.
Mylene писал(а):когда его Харада и Симпати снежками бомбили ?
Ой, надо, наверное, досмотреть две оставшиеся ОВЫ... А про Казаму там вообще о чем можно сказать?
Mylene писал(а):мне нельзя такое показывать!!!!
Точняк.
Mylene писал(а):вот как раз с Сайто и Харадой мне больше всех понравилось
Я сейчас покажусь очень предсказуемой... ну прям очень-очень... но у меня все равно с Тоши буде любимая ОВАшка.

Про Сайто вот интересная, но Тоши сам по себе няяяяя, что просто смотреть на него - уже тааааююю....
Mylene писал(а):, я все равно планировала с Харадой до следующего повышения оставаться,
Вот у меня тоже на изумруд комплект, если получится, есть, поэтому сейчас не могу нацепить - неудобно перед мастерицами, а ты месяц еще сапфировая будешь? Дождешься меня?
Mylene писал(а):а я обычно ищу те, где они все собраны и ставлю на рабочий стол
У меня всегда ОН один стоит.
Likaris писал(а):Клетка Эдема
Крис, очень соблазнительная манга, но, подозреваю, что онгоинг... пойду проверю, что к чему.
...
Mylene:
Likaris писал(а):рада это слышать)) отправила
бегуууууу
Likaris писал(а):а сегодня ещё и Вельзевул вышел)) радости полные карманы
понимаю
Likaris писал(а):Бенитора когда не лыбится и впрям хорош)
ахаха

в точку - убрать лыбу и закрытые глаза (У Акиры это так красиво, а тут - неа) и будет лапочка
Likaris писал(а):Хотару вообше Няшш
вне сомнения
La comtesse писал(а):Вот у меня тоже на изумруд комплект, если получится, есть, поэтому сейчас не могу нацепить - неудобно перед мастерицами, а ты месяц еще сапфировая будешь? Дождешься меня?
да, 31 день - так что еще буду "харадиться"
La comtesse писал(а):Я сейчас покажусь очень предсказуемой... ну прям очень-очень... но у меня все равно с Тоши буде любимая ОВАшка.
так не, я на серию про Тоси тоже столько надежд возлагала, он же мне тоже нравится, но все же не хватило

и про Окиту облом вышел

.. а вот на удивление - серии Сайто и Харады вышли просто замечательными
La comtesse писал(а):А про Казаму там вообще о чем можно сказать?
я не буду пока смотреть - сейчас иду новую серию смотреть, какой там Кадзама???
...