Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 7:13
» Описание героев к роману "Буря страсти"Я так понимаю, что второй роман "Буря страсти"?Взяла на себя смелость сделать описание героев. БУРЯ СТРАСТИ Красавица Шерис Хэммонд не пожелала вступить в брак по расчету с человеком, которого любила ее сестра, — и предпочла отправиться на Дикий Запад навстречу бесчисленным опасностям. Однако именно в открытых всем ветрам прериях, где правил закон револьвера, девушка повстречала того, кому смогла подарить свое сердце, — бесстрашного, мужественного Слэйда Холта, мужчину, ворвавшегося в жизнь Шерис подобно буре страсти... Шерис Хэммонд 20 лет. Она унаследовала роскошные медные волосы матери и ее необычные глаза, которые казались то глубокими, темно-лиловыми, то светлыми, загадочно-аметистовыми. Она всегда сохраняла уравновешенность и уверенность в себе и всегда была любимицей отца. Ее внешность не соответствовала моде из-за слишком высокого роста и яркого цвета волос, но Шерис выделялась из любой толпы и делала это по-королевски, как будто только ей принадлежало право всегда находиться в центре внимания. Слэйд (Лукас) Холт 26 лет. Слэйд вытянулся до шести футов и трех дюймов. Подвижная жизнь сделала его худым и мускулистым, а жаркое солнце Аризоны — темным, как индеец. Слэйд обладал необыкновенным хладнокровием. Его спокойствие даже слегка пугало. А яркие, необычного цвета глаза (светло-зелёные) и точеные черты лица гарантировали ему внимание женщин. глазами Шерис: Даже в самых невероятных мечтах Шерис не могла бы представить себе Лукаса Холта таким — грубовато-мужественным, мощным и… Она почувствовала в нем высокомерие. О Боже, до чего он похож на ее отца! Она попыталась разглядеть что-то, кроме его силы, пугавшей ее. Некоторые женщины, возможно, даже сочтут его весьма привлекательным, но она привыкла к безупречно опрятным, утонченным мужчинам. Выбрит он был чисто, но это еще больше привлекало внимание к его бронзовой коже и длинным непокорным черным волосам. Глаза у него были необычные. Их цвет напоминал ее ожерелье из перидота: желтовато-зеленые камни — прозрачные и сверкающие. Темная кожа, казалось, еще больше подчеркивала блеск его глаз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 4:58
Леди, вы где все? Что-то тут сильно тихо.
Шерис Хэмонд - Аманда Ригетти Шерис Хэмонд - Максим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 3:13
Юльчик, поздравляю с рубиновым повышением!!!
Кристина Уэйкфилд - Дайан Крюгер Кристина Уэйкфилд - Кристен Белл Шерис Хэммонд - Синтия Дикер Филип Кэкстон - Хью Джекман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 5:15
Terra писал(а):
Шерис Хэммонд - Синтия Дикер Вот это губы... Terra писал(а):
Филип Кэкстон - Хью Джекман Да, да! Кристина Уэйкфилд - Ванесса Хесслер Слэйд (Лукас) Холт - Хоакин Феникс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 10:01
Настёна АЯ писал(а):
Вот это губы... Настюш, Настёна АЯ писал(а):
Слэйд (Лукас) Холт - Хоакин Феникс Кристина Уэйкфилд - Блейк Лайвли Кристина Уэйкфилд - Кэндис Свэйнпоул Кристина Уэйкфилд - Шарлиз Терон Шерис Хэммонд - Летиция Каста |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 10:03
Кристина Уэйкфилд - Кэндисс Аккола
Филип Кэкстон - Джулио Мария Берутти Филип Кэкстон - Рейналдо Джанникини Слэйд (Лукас) Холт - Хуан Карлос Гарсия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 13:55
Terra писал(а):
Кристина Уэйкфилд - Блейк Лайвли Я о ней тоже думала. А потом вспомнила, что она девушка кобылистая, может и Филипа-захватчика одной левой прибить ненароком. Terra писал(а):
Шерис Хэммонд - Летиция Каста Я и не знала, что она рыжей бывает. Шерис Хэммонд - Наталия Орейро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 14:29
Фрэнсисс писал(а):
Кстати, по описанию Филип и Слейд очень похожи))) Тоже заметила. У нас как-то так совпадает иногда. Филип Кэкстон - Ричард Армитидж Слэйд (Лукас) Холт - Джулиан Макмэхон (в молодости ) Филип Кэкстон - Джоннатан Риз Майерс Кто-нибудь помнит, сколько Филипу по книге лет? Очень трудно ориентироваться в героях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:26
Настёна АЯ писал(а):
Кто-нибудь помнит, сколько Филипу по книге лет? Очень трудно ориентироваться в героях. Мне кажется около 30 . Может лет 27. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:38
» Викторина по семейству:ХаардрадИ так Викторина по... семейству:ХаардрадЧтоб Вас запутать и усложнить задачу (да-да я противная, мне это каждый день говорят, не утруждайтесь) я перемешала вопросы и идут они не по порядку! Надеюсь мои угрозы все запомнили и повторять не придётся. P.S но если что я туточки Ответы жду в личку с пометкой викторина до 24.04.12 по МСК. УДАЧИ ВСЕМ!!! Призы естественно гарантируются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 0:54
Настёна АЯ писал(а):
Я о ней тоже думала. А потом вспомнила, что она девушка кобылистая, может и Филипа-захватчика одной левой прибить ненароком. Настёна АЯ писал(а):
Шерис Хэммонд - Наталия Орейро Я тоже об Орейро думала, но у неё к сожалению так мало "рыжих" фоток Шерис Хэммонд - Андреа Лопес Шерис Хэммонд - Эмма Стоун Ольга-А писал(а):
И так Викторина по... семейству:Хаардрад Ольчик, спасибо за викторину |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:13
» Стихотворение по роману "Пылающие сердца"Не смогла пройти мимо вашей темы. Роман Джоанны Линдсей " Когда любовь ждет" - самый первый любовный роман , прочитанный мной. Это было почти двадцать лет тому назад. С тех пор подсела на ЛР и никак соскочить не могу . Наибольший восторг у меня вызвала серия про викингов. А история Кристен и Ройса стала одной из самых любимых любовных историй.Расстоянья над нами не властны Вера , статус , язык и мораль За звездой путеводной , за счастьем Села Кристен на этот корабль, Чтоб в далеком краю неизвестном Половинку свою отыскать Стать желанной кому-то невестой И женой любимою стать Но наивная Кристен не знала, Что ей выпадет пленницы роль, Что избранник с презреньем вначале Будет к ней относится порой, Что любовью душа загорится Пламя страсти нет сил потушить И не сможет она не влюбиться Будет в счастье надеждою жить Искушенье живое для Ройса- Каждый жест , каждый взгляд её глаз Он устанет с влеченьем бороться Утолив с Кристен жаркую страсть Но они в положеньи неравном И никто ей не в силах помочь И её как кинжалами ранит Статус низкой рабыни "на ночь" С ним делила восторг без оглядки И влюблялась в него все сильней И, oтдав себя без остатка, Был счастливым и он рядом с ней Но подобно штормам и цунами Неподвластны законы любви Зажигая в сердцах наших пламя И его раздувая в крови Все преграды пройдя и напасти, Что пришлось им перенести Обрели долгожданное счастье, Чтобы вместе по жизни идти _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 7:24
Ириша П, ух ты! Вот это стихотворение!
Шерис Хэммонд - Николь Фокс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 10:19
Настёна АЯ писал(а):
Да нет, по моему достаточно много. У Орейры всяких фоток полно. Только яндекс 35 (!) тысяч картинок выдаёт. Наскрести можно. Smile
А вот у Летиции Касты... Настён, я имела в виду ,что у Наталии есть фото с рыжими волосами, но в большинстве это либо дурацкая чёлка (со времён сериала "Качорра"), либо нормальные волосы, но с такими фоток мало, да и качество не очень. Вот где она брюнетка, там очень много фоток Я раньше интересовалась её творчеством, у меня куча её фоток, потому так и сказала. Я совершенно не против её кандидатуры - она классная И нужные фотки всегда можно наскрести А насчёт Летиции согласна - просто я добавила её для количества Настёна АЯ писал(а):
Интересная мадама. Где она играла? Ты знаешь, я сама с ней ничего не смотрела. Случайно нашла её фотки. Но судя по её фильмографии - в основном это сериалы ("Клон", "Танец теней" и др.) Ириша, спасибо за прекрасные стихи!!! Держи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:18
Terra писал(а):
Если что, я тебе помогу с поиском фоток Спасибо! Буду иметь в виду. Я тут немного покопалась в интернете и нашла заметку о том, что в июне на английском выходит книга Линдсей про Аманду Лок. Она называется "Let Love Find You". И могу поклясться, что её возлюбленного будут звать Купидон... Я в английском не слишком сильна, но общий смысл кажется понятен. Только я не поняла, кто такой этот Купидон? Конезаводчик? А ещё в прошлом году вышла, как я поняла, несерийная книга "When Passion Rules". Аннотация интригующая. Что же у нас не торопятся Линдсей переводить? Ведь почти год уже ничего... Ещё нашла картинку с Джереми Мэлори. Кажется, с официальной обложки книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:03
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |