Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
мымрик:
Mari, нашла в инете, очень на твой урок похоже.
очень много общего, правда?
Coffs писал(а):то фото не те, то лицо не реж...тогда уже и зачем коллажи делать))))
а мне очень понравилась именно идея с фото!!! очень круто!!! и надпись
...
мымрик:
orlova писал(а):Тело Оооо!! Очень ЛЮ!
и не ты одна
во что еще нашла
прям очень класс!
только глазки чего стоят
ну вот, наконецто нашла снег!
...
Euphony:
Мдяяя, товарищи, спасибо, просветили по поводу мегаплана МегаАльфы)). Хоть что-то в этом сумбуре прояснилось. Правду ж говорят: одна голова хороша, а целый клуб голов - лучше)).
...
мымрик:
Ксю, привет!
вот еще нарыла.
даа, у винчестеров со снегом напряг!!!
только тупые надписи убрать, и хэллоуин готов

просто в поиске картинка круче - без пива и рыбы, но не вставляется
...
Kliomena:
Ну, все Сем признался, что ничего не чувствует!!! Позабавили признания Бобби!!! А вообще серия - сплошной фансервис!!!
...
orlova:
Приветики!
Evangeline писал(а):Просто, знакомо такое разрешение, приходилось недавно переразмеривать несколько обоев, но они получались приплюснутые((
А я обычно, если мне обои не подходят режу их, немогу на искажёную картинку смотреть! Или ставлю замостить!
Клио ты на ангельском смотрела?
Хочу, хочу когда же новая с переводом появится!
...
Kliomena:
На аглицком, агась. Хорошая серия - всех пробило на правду.
...
Rainbow:
Капец! Что же с Сэмом произошло в этом ... аду???? Он же такой чувствительный был! Он же так не может, чтобы ничего не чувствовать!!! Aaaa...
...
Rainbow:
orlova писал(а):Так и хочется его отогреть нежными руками!!
И не говори! Так бы обняла его и не отпускала!))) Его тело... аааа, как же повезло Женивьеве
или как там ее!)))
...
Kliomena:
Rainbow писал(а):
Капец! Что же с Сэмом произошло в этом ... аду???? Он же такой чувствительный был! Он же так не может, чтобы ничего не чувствовать!!! Aaaa...
Вообще-то он очень эмоционально кричал, что ничего не чувствует, как для того, который и правда ничего не чувствует. Ох, терзают меня смутные сомнения, что все тут хитро закрутят (оч. надеюсь на это!!!)
...
orlova:
Всем доброй ночи!
Посмотрела я новую серию с сабами, чтение во время просмотра немного обламывает удовольствие!
В общем так:
серия интересная!
Куча трупов в норе у девицы-богини!
Сем загадка не раскололся да же богине правды! Богиня заявила, что он не человек! Касс с уверенностью сказал, что Сем не Люцифер, и обещал Дину помоч с поиском правды о брате!
понравился эффект превращения женщины в безумную кошку! И как ни странно но мне эта актриса постоянно напоминает жену Эклза! Не ли это случайно?
Сем в конце довольно эмоционально признался Дину что ни чего не чувствует! После чего Дин отдубасил брата до потери сознания (блин раз 10 ударил ) Не могу смотреть года их бьют в лицо, особенно Сема! Но кровавый момент пересмотрела дважды,!чем повысила себе адреналин в крови!
...
Nikitina:
Всем салют))
Новеньким

И всех с Хеллоуином!
Глянула, наконец-то, 6 серию
Серия понраааа

Очень много серьезных моментов, когда начинаешь перживать героям)) Мучения Дина по поводу истиной сущности Сэмми. Непонятки со вторым Винчестером, н-дооо))
Есть и прикольные моменты. Раскрыта страшная тайна сериала - Бобби и педикюр
Дин и грудь "не" Лизы, положительный момент)) Кас и непрекращающаяся война на небесах...

Проглоченный богиней язык трупняка
Сэмми ничего не чувствует, этого и следовало ожидать, может Люци на прощание все выжег, кто знает

Но вот концовка стопорнула

Чего это Динчик братца отлупил, тот вроде честно во всем признался "не виноватый он"
Короче, жду 7 серию, что же будет дальше?

...
orlova:
мымрик писал(а):Лика, так это ты на праздник переоделась
Да! Поколдую сегодня!!!
мымрик зачем такую классную картинку под спойлер загнала!
Диана по поводу 6 серии
Дин так долго дергался думая, что Сем монстр! Потому когда узнал что Сем - это просто Сем, у него пошел отходняк, он понял что из-за придурка братца чуть не убил Бена с Лизой, ну и дал волю гневу!!! Выпустил пар, что называется!
Бедный Сем!
...
Nikitina:
Лик, все может быть, дооо)) Но узнаем об этом, наверное, только в 7 серии))
Кста, сет у тя атас, супер приоделась))

Вечером себе тоже что-нить сварганю))
У нас тут клубный праздник, понимаешь ли, а мы никак не празднуем, эх жааальь
...