Brili:
пипеееееееееееееееееееееееееееееееееццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я не читала никаких спойлеров, ничего, просто тупо скачала серию и села с ожиданием Стелены- и легким разочарованием от сериала.
Но что же это былоооооооо!!!!!!!!!!!!
Блин я не могу. Реально!!!!!!!! Я такого страстного поцелуя, никогда не видела.......
Ох я же еще серию не досмотрела...
пошла смотреть дальше, и скорее всего начну с того поцелуя ))))я это готова смотреть 1000 раз...
----------------------
читаю тут ваши сообщения сейчас и вижу что все ждали какого то поцелуя.... но как же классно, абсолютно ничего не подозревая сесть за новую серию и увидеть ТАКОЕЕЕЕ!!!!
Досмотрела я серию...
Пусть Джер обломал все, но разве это имеет значения ???? Разве то что было этого было мало???? Наоборот их еще больше будет тянуть друг к другу, их на таком моменте прервали...
конечно то что Елена потом выдала это нечто... как она может не знать есть ли у нее к нему чувства если она дышать толком не могла рядом с ним????
а знаете что еще прикольно было)))) Как она за ним подглядывала
...
Милашка:
Я так давно хожу мимо этой темы и вот сегодня захотела написать! Наверное в виду последней вышедшей серии!
Вообще я не поклонница вампиров и вампирских фильмов, но этот сериал покорил меня с первой серии! Хотя смотреть начала с большим предубеждением и не охотой, но уговорили любимые подруги! Посмотри говорили и вот увидишь тебе понравится! Я посмотрела и пропала. Полюбила сериал конкретно! Я страстная поклонница Делены, Делена и только Делена ни на что другое я не соглашусь. Вчерашней серии я радовалась вот так

.
...
itaniya:
Всем привет!
Представляю вам Юлечкин видео - обзор последней серии
Эта серия стала лучшей в сезоне! Смотрите и наслаждайтесь!
Слюни и сопли...
ЛЮБОВЬ ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЗАДОМ...
Это была самая трудная серия для обзоров и все уже знают почему..
Но я нашла в себе силы обратить внимание и на других героев..
Раздвоение личности, мания преследования, паранойя..
В Мистик-Фоллс можно написать диссертацию по вопросам умственных отклонений
и чтобы Рик не скучал - Ленка приволокла ему книжечку для изучения матчасти..
- Да я преподавал в той школе, где они учились! - возмущался наш учитель, - притащи что-нить поактуальней!!
- Да что ж за жизнь такая, - думала Ленка... - Одни психопаты кругом..
Джер тоже какие-то странные мессаги шлёт, пора проверить, что они там курят в Денвере..
И сев на хвост к Дею - благополучно отбыла, оставив Стёпку в одиночестве заниматься копанием в своём внутреннем мире..
Прибыв на место, оказалось, что всё намного хуже..
Джереми вовсю болтал с мёртвой вампиршей, являющейся призраком, причём на такие интимные темы,
что пацан краснел, бледнел и заикался, не в силах озвучить свои эротические намёки..
"Пристанет - мудак.. не пристанет - козёл"!! - читалось в глазах Ленки, смотрящей на секси-Дея в растёгнутой рубашке..
И так откровенен был её взгляд, что Дей решил, что козлом быть гораздо лучше, чем мудаком и прилёг рядом..
Ну и сколько продержалась Ленка рядом с красавчиком? Правильно! Совсем недолго!
И даже свежий воздух не помог! Потому как она уже поняла, что Дей целует тогда, когда хочет он и игры тут не прокатывают..
Делать нечего, пришлось перестать ломаться, иначе и в этот раз останусь без подарка, - подумала Ленок
и нырнула в омут с головой!!
И не смотрите, что Ленка у нас хрупкая.. Хрен вы Деюшку вырвете из её объятий!!
Теперь просто смотрим... Как она обхватила его руками..
И как она не в силах разорвать эти объятия и этот поцелуй..
и ещё...
а здесь вы подумали то же что Деймон, Елена и я? :D
покайфовали и хватит!
про Тая и Кэр писать особо нечего, но нежность в их паре очень нравится!
Несчастными в этот день были только Аларик, потому что глюки преследовали его всё жёстче в лице Ребекки,
одолжившей своё тело мамаше
и Стёпке, который только понял, как он лоханулся только после того, как Клаусито поржал
над совершенно нелепой отмазки, которую ему втюхала Делена..
Ну что сказать, Стёп.. Век живи - век учись!
ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ...
...
Diarina:
Ну вот,после просмотра серии по пятому кругу(наконец-то в озвучке),решила я собрать мысли в кучу и написАть свои впечатления.
Серия мне понравилась просто безумно,эмоций куча .И ,да,это ,наверное,лучшая серия за весь сезон.
Хотя,если честно,после первого просмотра,кроме поцелуя я не могла вспомнить было ли в ней вообще что-то кроме этого.

Оказывается было.
Начну со Стефана.С одной стороны он ,конечно,молодец,проделал огромную работу над собой,научился наконец-то контролировать свою тёмную сторону.Было видно,что тяжело ему было бороться с жаждой крови,но он справился. С другой стороны,накосячить тоже умудрился.На кой,спрашивается ,было рассказывать Клаусу о кровной линии вампиров.
Клаус.Я к нему абсолютно равнодушна.Но мне его даже жалко. Он совсем один и видимо,за всё время его существования Стефан был его единственным другом.
И как пару Кларолайн я не вижу.Мне всё же более импонирует Форвуд. А как Кэролайн обрадовалась Тайлеру. Они ,на мой взгляд очень гармоничная пара,в их отношениях есть и страсть,и нежность,и дружба.
Ребекка.Хоть мне она и никогда не нравилась,не хочется,чтобы её персонаж вот так просто слили.Да,Эстер в теле Бекс действительно нежданчик.Но,ход со стороны сценаристов не оригинальный.Это мы уже проходили - Клаус-Аларик.Да и ещё,мне всё же хотелось бы увидеть пару Мэтт-Ребекка.
Рик,просто неподражаем.А в пещере с колом,прямо на себя не похож.Этот безумный взгляд прямо до костей пробирает.Мэтту Дэвису браво!!!
О поцелуе Деймона и Елены я даже не знаю,можно ли это выразить словами.Это было настолько крышесносно.Думаю,ни один деленовец даже в самых радужных мечтах не представлял себе такого.Столько страсти,нежности,а это взгляд полный любви.

И даже Ленка со своим ай донт ноу не смогла испортить мои впечатления.Она поехала,чтобы разобраться в своих чувствах,а в итоге ещё больше запуталась.
Джер- кайфоломщик года -это про него.Только вот мне кажется,что после слов Роуз он взглянул на отношения Деймона и Елены с другой стороны и ,возможно,именно он поможет Елене разобраться в её чувствах.
И,как ни странно,не смотря на обещанную Стелену,я с нетерпение жду 20 серию и объяснения Елены со Стефаном.Ну не может она ,после такого поцелуя,сказать,что она всё поняла и у неё нету к Деймону никаких чувств.
Единственное,чего я боюсь,как бы с этим поцелуем не получилось так как с 3.10,который просто замяли,как будто его никогда и не было.
Да вот ещё что.На стилле к 3.22,где Дей с Ребеккой на полу с разинутыми ртами,это получается Эстер?

Ну,если даже древняя мамаша рот открыла от удивления,то я даже и представить себе не могу,что они там увидели.
Милли ,

Рады пополнению в наших рядах.
itaniya писал(а):видео - обзор последней серии
Аля ,спасибо
itaniya писал(а):Пристанет - мудак.. не пристанет - козёл"!! - читалось в глазах Ленки, смотрящей на секси-Дея в растёгнутой рубашке..
И так откровенен был её взгляд, что Дей решил, что козлом быть гораздо лучше, чем мудаком и прилёг рядом..
...
Topaz:
Всем привет!
Милли, добро пожаловать.))) Таки говорила, что будет еще и на вашей улице праздник, вот он и пришел...

Честно сама сидела расплывшись в улыбке, после увиденных кадриков. Ну и о впечатлениях.)))
Так-с,в доме братьев оказывается не одна домашняя тюрьма, надо признать 2-ая по лучше и по просторней будет. Рик, молодец мужик! Держится бодряком, книжечки разные почитывает, которые ему Ленок подкинула. Кстати, когда Ленка сказала Рику, что они все обыскали и нигде не наши кол, ясразу подумала про пещеру, в которой был спрятан гробик с древней маман. Как они могли все поголовно забыть про нее?! Наставление Стефана по путешествию в Денвер Ленки береги себя....Хе-хе. Разговор за бутылкой был интересным, особенно то место,где Рик ткнул носом Стефана по поводу отключения чувств, когда удобно. Включатель- выключатель.. Какая мосянька была у Стефа.))) И то как Стеф сказал, что Ленка должна была поехать с Дэймоном, потому что не важно через что ему придется пойти чтобы вернуть ее,и все это станет не важным, если у нее есть чувства к кому-то еще. Не знаю кому как, но мне кажется он этим хотел сказать, что даст Ленке самой возможность выбора, и если она останется с другим, то так тому и быть. Он отойдет в сторону и не будет мешать. Якобы стычка между Кэролайн и Ребеккой по поводу танцев была разыграна прям как по нотам. Нашей барби просто надо было встретится с гибридом Тайлером. Метту спасибо, хорошо отвлек сестренку. Встреча горячая получилась, прям в пещерке....А в конце Вампик-песик почуял заход на свою территорию...Какой собственник! Взъелся из-за рисунка.)))) Потом появление Джера и его игра в бейсбол, и засранца Коула с битой которою он сломал об Дэймона. Слава богу Дэйка в ответ его временно вывел из строя. Роуз, все таки классный призрак- вамп, хе-хе столько всего выложила бедному Джеру. "И если,что она за Дэймона и Елену". У того от таких заявлений аж лицо вытянулось. Наконец-то узнали, что некая Мери Поппер обратила Роуз. Как выяснилось позже хоть она и на голову больная была, но очень любвеобильна. Блин эти вампы спят со всеми подряд, есть хоть кто-то с кем они еще не спали.)))) Вот кто обратил эту саму Мери не понятно. Я вообще уже запуталась с этими кровными линиями... А дальше было 4 минуты и 14 секунд балдежа... Не очень радостное лицо Стефа ,когда старший сообщил, что они в мотеле остановились. Но чего дуться, Дэймон же не сказал, что они в одном номере поселились. Видимо его воображение само все остальное нарисовало. Подглядывая Ленки за обнаженным торсом, милая беседа про добро и что некоторые не хотят оправдывать чьих-либо надежд. Вредина.))) Ручки, гляделки, учащенные вздохи.... И побег в коридор на свежий воздух. Но недолго Ленка воздухом дышала, тут следом вышел сам грех из номера и спросил: "Почему?" На что Ленок не сдержался и накинулся, прямо таки ух... Понесло ее... Ну грех не растерялся и зажал в темном углу возле теплой стенки. И тут бац! Совесть пришла! Кайф обломал! У застуканных было такое выражение лица, словно эту совесть прибить хотели. Хотя не думаю, что прям вот сейчас жаждущим фанатам дали бы сладкое. Если оно и будет,то в конце.... Чтобы как-то удивить фанатов.))) Появление древней маман, было впечатляющим... У дочи шок знатный был, фокус-покус с переселением в ее тело, умно придумано. Вот от кого Клаусито это унаследовал.))) Коул, засранец еще тот. Но надо признаться удачно с этой Мери подсуетился, оболмал наших круто. Наконец-то дошла до момента, который тут все обсуждали. На вопрос Дэймона про чувства и есть ли они, почему Ленка вообще поехала, и к чему был этот поцелуй и снова сказанное Ленкой: "Я не знаю...." Тут все удивлялись, как можно после всего этого что-то еще не знать. Поверьте можно.))) Лена еще не знает, что именно ее к нему тянет, простое желание со страстью или это что-то больше и серьезней. Вроде как считает, это не правильным, она же с братом его встречалась. Вот и сопротивляется из последних сил...Посидит обдумает в 20-21 серии, чего-нибудь еще страшное случится, оно обязательно произойдет. Тогда уже всем сердцем и душой признается, выбор сделает. Дальнейшие ссора греха и Ленки в принципе ожидаема... Дэйка сразу в наезд перешел, типа в этот раз за тебя решать ничего не буду. Уж давай как-нибудь сама понимай. И не фиг все сваливать на сложности и мои срывы. Где-то он прав, признаю. И ее ответ:"Нет". Мне кажется Ленка и не ждет, чтобы он за не все решал, ей бы в себе разобраться. Это Дэймон уже знает, чего и как. Так и то на это у него ушла уйма времени, а Ленок еще в пути. Но я таки в нее верю. С чувствами вообще легко не бывает.))) Ладно завязываю с философией, а то понесло.))) Вернемся к психо Рику и Ко. Денек у них плодотворно прошел, узнали куда кол заныкали, Стеф остудил пыл Клауса, что маньяком Стефа он теперь не командует. И вали из дома. Ох, припомнит Клаус это ему потом.)) Психо-Рик шикарен! Как сразу взгляд меняется и поведение!Актер молодец!И так понимаю он теперь с Эстер объединится, дабы древних деток замочить. Клаусу и Ко не видать кола как своих ушей, по-крайне мере пока. Жду следующую серию. Ах, да слова Роуз сказанные Джемири в машине, какие мудрые! Ведь так и есть, поэтому дадим Ленке время,может даже Джер ей в этом поможет.))) Добротная и качественная серия, без особых ляпов, а кромя одного. Вот как Клаус при всей его сообразительности и чутье, не понял что перед ним не сестра, а маман? А?))) Все, надеюсь скуку не на нагнала.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Я наконец-то тоже серию посмотрела!
Серия очень классная! До сих пор в себя прихожу! Сцены Делены крышесносные, особенно поцелуй. Но, блин, Джереми нужно было прийти именно в тот момент! Облом! Ну и ладно. И так очень хорошо все. Но вот Ленкино "Я не знаю" как-то глупо звучит после ТАКОГО поцелуя! Пусть теперь и разбирается.
Аларик, который не Аларик, очень интересный получился. Сразу заметно, что маньяк. Браво Мэтту Дэвису! Но вот как Стеф пытал настоящего Аларика... Мне было его жаль.
Рада возвращению Роуз. Скучала по ней. Она у нас, видимо, за Делену!
Ну и вселение Эстер в тело Ребекки. Для меня это не было неожиданностью, потому что знала. Но все равно удивило. Значит, теперь у нас союз с психо-Алариком и Эстер. Надеюсь, они никого не убьют! (Ну только Кола можно, потому что он меня реально бесит!).
Мне интересно, разве Джереми не мог выяснить у этой Мери, кто ее обратил? Тогда бы все понятно стало.
Diarina писал(а):Ну вот,после просмотра серии по пятому кругу(наконец-то в озвучке)
Оля, ничего себе! Удивлена!
Милашка писал(а):А ты где скачиваешь?
Я в контакте скачиваю. Раньше качала на алексофт, но там ссылки нерабочими стали, вот и перешла на другой сайт.
Brili писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ бедняжка, такая шикарная серия а интернет тупит... искренне жаль ((((
Да сегодня интернет вроде нормально работает. С утра пораньше серию скачала.
5. Тайлер узнал, что Клаус интересуется Кэролайн.
“Клаус чего-то хочет от тебя?” спросил Тай у Кэролайн. Первый гибрид Древнего спокойно вынесет то, что Дэймон убьет его без сожаления. Тайлер также может смириться с тем, что его связь с создателем Клаусом может быть не разорвана. Но после того, как он увидел нарисованную с любовью картинку от его создателя для его девушки, он тут же вспылил. “Я думаю, что смогу найти другое место, где смогу заночевать.”
4. Елена и Дэймон находят мертвую Мэри.
У нашей команды может быть перерыв? Очевидно, нет. После того, как призрак Роуз разыскал одного вампира, который был достаточно стар и мог сказать о том, кто кого создал, Дэймон, Елена и Джереми отправились в дом “Страшной Мэри”. И даже притом, что они узнали об этом этим днем, они не успели приехать вовремя. Спустя секунды после того, как они приехали, Дэймон и Елена нашли “поклонницу Древних” более старой и холодной, чем обычно. Жуткая Мэри была заколота и приколота к одной из стен ее спальни. Преступником был Древний брат Кол. “_Жалко Мэри”_, сказал Кол. “Она была такой забавной.”
3. Злой Аларик выходит на поверхность.
Среднестатистический человек уже был бы мертв. Но наконец, после того, как Стэфан сломал Рику нос, ударил в челюсть и, вероятно, сломал несколько ребер, появилось злое альтер-эго учителя истории. И его разразил словесный поток. “Ты так слаб Посмотри на себя”, говорил Рик, насмехаясь над Стэфаном. “Одно из самых отвратительных существ природы, которое даже убить меня не в силах.”
2. Дэймон и Елена целуются.
Мы чувствовали, что Дэймон был полон глубочайших чувств, когда он лег рядом с ней в кровать в гостинице и сказал, почему он не позволяет себе быть хорошим. Но затем сексуальный Сальваторе взял ее за руку. И тогда нашей девушкой начали охватывать эмоции. Ее тело, возможно и помчалось из комнаты к автомату с прохладительными напитками, но сердце ее все еще было в постели с ним. Так что, было не удивительно, что в тот момент, когда он был снова рядом, Елена сделала то, что поклонники Дэлены представляют себе уже очень долго. Она подбежала к Дэймону и поцеловала его так, будто его губы помогли бы ей дышать, чтобы выжить. Поцелуй был страстным. Горячим. Этот тот поцелуй, которого мы все ждали – ну, по крайней мере, половина из нас точно.
1. Появляется Эстер.
Когда Ребекка вошла в пещеру, на которое наложено заклинание, мы очень удивились. Мы просто знали, что Злой Рик сейчас умрет. Но тогда Древняя подозрительно подобрала местоимения. “Я хочу, чтобы они все умерли”, сказала она о своих братьях. А? Бэкс продолжала говорить о том, насколько разочарована она была в Аларике, и что он-то “среди всех остальных людей” должен был понять. “Ведь мой сын однажды использовал твое тело”, сказала она. И загорелся ясный свет. “Ты не Ребекка”, произнес Рик с облегчением. “Нет”, ответила женщина, которая была похожа на Бэкс. “Меня зовут Эстер. И у нас много общего.” Ребекка была одержима.
З.ы. Девочки, которые делают видеоролики, скажите, вы в какой программе их создаете? А то я хочу себе нормальную программу скачать, а вот какую не знаю.
...
Aragona:
Мне серия очень понравилась. Лучшая серия сезона! Как по мне, в ней каждый момент - уже шедевр. давно уже в серии не было столько захватывающих событий и ОМГ реплик практически у каждого героя
хочетсяя надеяться, что конец нас тоже не разочерует, и оставшиеся 3 серии будут еще круче
- он думает, что у меня есть чувства к Дэймону…
- а это так?
- когда снова будем ему внушать, напомни мне научить его играть в бейсбол
- какой смысл было умирать и возвращаться к жизни, если ты не можешь поговорить с вампиром который мне нужен?!
- а тебе не показалось странным, что ты так быстро завел друга? Ты сам-то себя видел?
-а у тебя есть ее фотография?
-откуда? С нашей поездки в Диснейленд?
-ты недостаточно стараешься!
- если я постараюсь, я тебе хребет сломаю
- Стефан всегда будет хорошим ради нее. А Дэймон либо лучшее в ее жизни либо худшее…
...
Brili:
Милашка писал(а):, так у тебя и муж смотрит ДВ?
он конечно не такой поклонник как я )))) но от делать нечего смотрит )))
Милашка писал(а):А ведь вначале сомневалась с кем оставить Елену со Стефаном или с Дэймоном и все же склонилась в сторону Дэймона, после его первого признания в любви (когда он ее заставил все забыть) и потом с каждым разом я только убеждалась в правильности своего выбора! А сейчас только руками и ногами за Делену!
с самой первой серии Стефан не понравился, а как увидела Деймона я всем везде ныла почему такоооой красивый актер и отрицательная роль. Помню тут на форуме тоже ныла, а девочки мне говорили Ну ты смотри дальше ))))))
Поэтому за Стелену никогда и не болела ... ))
девочки кто знает оставшиеся три серии выйдут как положено или все же будет какой то перерыв?
Пы.сы. что то я не поняла что случилось с сайтом Кубик к кубе??? Только на это могу выйти, а на их сайт не могу попасть почему то
http://kubik-v-kube.livejournal.com/ ...
vamp:
всем привет)
ух ,не буду тут рассусоливать про серию, все тут уже такие хваленные оды понаписали, что я присоединяюсь к ДЕЛЕНОВЦАМ!!!!
Brili писал(а):а знаете что еще прикольно было)))) Как она за ним подглядывала
ДАААААААААА, самое смачное и взгляд ее,и когда застукал он ее подглядывания как она в подушку уткнулась( типо спит).
Мне кажется я была с ними в комнате( гдето в уголочке и сама подсматирвала)И затаив дыхание ждала, что дальше будет.
Ну а дальше сцена в постели, когда он лег рядом,как Ленка задышала( я наверно с ней вместе)
Ах, да и если бы Ленка не ушла из постели, то что тогда было бы? Похлеще , чем потом нам показали.И то обломали бы.
И серия мне очень понравилась( хотя какая серия, только ОНИ двое, остальное уже не столь важно )Ведь не даром ждали-мечтали, что Ленка накинется сама и дождались.И на этом спасибо, но мало, мало, мааааало..И неизвестно, что в оставших сериях сезона покажут. Надеюсь не обламают НАС .
...
Aurora:
Добрый вечер, Леди!!!
Вчера поздно ночью посмотрела эту долгожданную серию, и скажу, что в этот раз ДВ не подкачали!!
Пара слов о впечатлении:
Серия ОЧЕНЬ понравилась

, момент Деленопоцелуя--это просто сказка и песня для моих глаз!

Самое ценное, что Ленка САМА бросилась в объятия, что на мой взгляд, многое определяет для будущего финала сериала.

Я уж на Ленке крест собиралась ставить, думала, что ее ничем не расшевелишь

, так и будет все 6 сезонов тормозить.

А нет, наша дамочка оказалась горячей штучкой!

. Ну, Дэюшка тоже не растерялся

, так страстно, и в то же время бережно ее целовал!!!

Потрясающая сцена, сегодня пересмотрела ее несколько раз. Взгляды, жесты, интонация--все именно так, как и должно быть
при первом настоящем поцелуе.

И этот поцелуй никогда не сравнится с поцелуями Стелены. Даже Форвуд на фоне Деленопоцелуя, лично для меня, потерялись.

А если учесть, что я вообще Клауса люблю, то меня больше обрадовал факт хранения рисунка Кэролайн.
В очередной раз поняла, что мне нравится Ребекка, и на мофй взгляд, линия Бекс+Метт была бы достаточно интересной, но как-то боязно стало за сестрицу Древних: мамаша у них--врагу не пожелаешь.
И Клауса жалко безумно, он ведь действительно все время один был, единственный друг--Стэфан в образе Риппера, и тот потерян; единственный родственник, кто его любил--сестра, и та отвернулась. Эх, жалко Клашку, он ведь только-только стал положительные черты приобретать ( да еще и эти его ямочки на щечках мне покоя не дают

) .
Аларик-Страшнарик просто супер!!!

Взглядом сумел передать изменения в себе, ну вот реально поверить готова была, что это две разные личности.
И Розочка молодец, может быть благодаря ей отношение остальных персов к Дэюшке хоть немного поменяется в лучшую сторону. Джер-кайфоломщик может быть тоже перестанет смотреть обвиняющим взглядом на сестру.
В общем, описывать можно много, каждую минуту было интересное действие, но Деленопоцелуй просто затмевает все остальное!!!! И не только поцелуй, вся сцена, когда Лена подглядывала из-под опущенных ресниц за Дэем, как она дышала рядом с ним, момент "ручек", и ее бегство в коридор--все это
СУПЕР-СУПЕР -СУПЕР!!!

Готова простить Плек все ее предыдущие обломы ради этой сцены и ради этого поцелуя!!!!!!

Джулька, только не подведи и дальше !!
ЛИЗА, С ЛАЗУРИТОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
Блондинка в законе писал(а):На сколько я поняла, Роуз сказала примерно так: "Стефан старается быть для Елены хорошим, а Деймон будет для ее или лучшим или хучшим."
Мне еще очень понравилось высказывание одного поклонника:
Стефан - гавань, Елена - лодка, Деймон - это океан. Лодке в гавани уютно и спокойно, но ведь лодка предназначена для того, чтобы жить и плыть в океане
itaniya писал(а):Слюни и сопли
Спасибо!!
Diarina писал(а):О поцелуе Деймона и Елены я даже не знаю,можно ли это выразить словами.Это было настолько крышесносно.Думаю,ни один деленовец даже в самых радужных мечтах не представлял себе такого.
Я тоже до последнего сомневалась, что это все правда. Но после того, как девочки, смотревшие в оригинале сказали, что все ОК, я расслабилась!
Diarina писал(а):Единственное,чего я боюсь,как бы с этим поцелуем не получилось так как с 3.10,который просто замяли,как будто его никогда и не было.
Олька, здесь она сама бросилась на шею к Дэюшке, не думаю, что это будет так легко "замять". Хотя, опять эти ее "НЕ ЗНАЮ"!!! Аж бесит! ВСЕ уже ЗНАЮТ, а она все никак!!!

Но будем верить и надеятся!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Топ-5 ОМГ моментов эпизода "Сердце тьмы"
Я бы смело поменяла местами 1 и 2 пункты.
Aragona писал(а):фразы из серии
Спасибо!
vamp писал(а):.И на этом спасибо, но мало, мало, мааааало..И неизвестно, что в оставших сериях сезона покажут. Надеюсь не обламают НАС .
Милашка--добро пожаловать!!
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ничего себе! Удивлена!
Лиза ,да,вот такая я.

Сначала посмотрела прямую трансляцию,потом сразу скачала и ещё раз посмотрела,потом с сабами и,наконец.с озвучкой.

Ну а поцелуй ваще ,наверное,сто раз посмотрела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Топ-5 ОМГ моментов эпизода "Сердце тьмы"
Для меня на первом месте,по любому,поцелуй Делены.И даже не сам поцелуй(он благодаря канадцам,не стал неожиданностью),а то,КАКОЙ это был поцелуй.Вот это настоящий ОМГ.
А Эстер в теле Бекс,немного неожиданно,но уже не оригинально,возможно поэтому и не произвело должного впечатления.
Да и по сравнению с Деленой,всего остального как будто и не было.
Brili писал(а):девочки кто знает оставшиеся три серии выйдут как положено или все же будет какой то перерыв?
Айша ,на этот раз перерыва не будет.Серии выйдут как положено.
vamp писал(а):Ах, да и если бы Ленка не ушла из постели, то что тогда было бы? Похлеще , чем потом нам показали.И то обломали бы.
Дык там же Джер на соседней кроватке спал.Ленка потому ,наверное,и ломанулась из номера.А если бы не он,кто знает,чтобы произошло.
Aurora писал(а):здесь она сама бросилась на шею к Дэюшке, не думаю, что это будет так легко "замять".
Так Джули уже в интервью говорит,что в МФ начнётся такой хаос,что будет уже не до романтики и размышлений.Вот и получится опять,как будто ничего и не было.
...
Aurora:
Diarina писал(а):Так Джули уже в интервью говорит,что в МФ начнётся такой хаос,что будет уже не до романтики и размышлений.Вот и получится опять,как будто ничего и не было.

Опять "эта песня хороша--начинай с начала"????
Diarina писал(а):Ну а поцелуй ваще ,наверное,сто раз посмотрела.
Я сейчас на Ютьюбе нашла отрывочек только с этой сценой!!!

Смотрю и смотрю, как зачарованная.
И гифки:

Ах, Ленуся, как же я тебя понимаю сейчас!!!
...
vamp:
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!
может все так это не правда, а???
...
Diarina:
Чертовски горячий поцелуй! В четверговой серии наша девочка Елена запечатлела поцелуй на устах одного из Сальваторе, и то был не её бывший, Стефан, не вызывающий в ней прежних чувств. Ниже исполнительный продюсер Джули Плек предаётся размышлениям, каким образом этот смелый шаг отразится на отношении Елены к Дэймону и поймёт ли она, наконец, который брат ей нужен. (Подсказка: решение придёт скоро)
Вопрос: Как поцелуй повлияет на отношения Дэймона и Елены в следующих сериях?
Ответ: Всё, что сейчас происходит вокруг Елены и Дэймона, Елены и Стефана, требует немалого изучения и размышлений. Как можно заключить из истории отношений Елены и Дэймона, этих двоих непрестанно тянуло и тянет друг к другу, но очевидно: что-то её удерживает. Это понятно, ибо вместе они через многое прошли, и не всегда это был положительный опыт. С приближением конца сезона Елену всё точнее характеризует слово "сумбур". Братья должны решить, готовы ли они дать ей время во всём разобраться или случится так, что этот "сумбур" приведёт их в отчаяние.
Вопрос: Для Дэймона и Стефана существует возможность заключения мирного договора? Что-то типа "Кого бы она ни выбрала, мы не будем сопротивляться"? Ответ: Разговор насчет того, что будет, когда она сделает выбор, произойдёт в предпоследней серии сезона. Это будет на самом деле хорошая, полная рефлексии и эмоций сцена между братьями. Мне она очень нравится и, думаю, другим тоже понравится.
Вопрос: Примет ли Елена окончательное и бесповоротное решение к концу сезона?
Ответ: Да.
Вопрос: Вы можете исключить решение в стиле Келли Тэйлор из "Беверли Хиллз 90210" - "Я выбираю себя"?
Ответ: (Смеётся) Нет, такое я исключить не могу. Я бы раскрыла слишком многое, если бы выкинула один вариант из трёх. Полагаю, существует и четвертый - "Я выбираю обоих". (Смеётся)Огромное значение имеет тот факт, что она не вполне управляет своим выбором. Эти двое мужчин переживают за неё столь же глубоко, как и она переживает за них. На самом деле это решение о том, что означает любовь для меня и для вас, и какими мы должны быть друг с другом. Это очень проницательно.
Вопрос: Могу только предполагать, насколько тяжко отступить, вкусив однажды Дэймона. Сможет ли она сдержать себя? Или у нас на горизонте ещё больше жарких сцен?
Ответ: (Смеётся) Знаете, после такой горячей и любвеобильной сцены, могу вообразить, что это несколько отвлекало бы. К несчастью, в следующей серии наступит хаос, так что у неё особо не останется времени размышлять об этом, поскольку в Мистик Фоллс снова всё пойдёт наперекосяк.
Вопрос: На данный момент единственный, кто знает о поцелуе, это Джереми. Откроется ли она кому-то ещё? А Стефан узнает? Ответ: Да. Скажем так: она не станет вводить в заблуждение, лгать или пытаться сохранить это в секрете. Так что всё увидите в следующей серии.
vamp писал(а):Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!
Вика ,я тоже была удивлена.потому что серия действительно сильная,но прочитав вот это немного успокоилась
Цитата:Падение рейтинга означает, что у канала CW проблемы, из-за которых они свое шоу-флагман не могут удержать на уровне, даже пуская в ход "тяжелую артиллерию". Эти проблемы обычно вызваны неверной маркетинговой политикой, техническими проблемами в обеспечении вещания и прочими прозаичными бизнес-моментами. Плюс, если смотреть кривую на длинной дистанции, то стабильное падение может означать общее ухудшение качества шоу. Я волнуюсь за наши ДВ, если честно. CW и так не самый смотрибельный канал
Небольшой ликбез о том, что такое вообще рейтинги и для кого они составляются:
Рейтинги - это вообще не про количество зрителей. Это ценз привлекательности для рекламодателей. Когда новое шоу выпускается в эфир, где-то на стыке изначально определенной целевой аудитории шоу и потенциально заинтересованных в этой аудитории рекламодателей определяется фокус-группа. Эта группа должна соответствовать массе критериев. После выбора группы ее участникам устанавливают пиплметры (специальные приборы), которые изучают их ТВ активность. Плюс методы типа анкетирования, но они не так показательны, потому что выборка не так репрезентативна.
Это я все вообще-то говорю, чтобы попытаться избежать спекуляций на тему..
Дорогие шипперы, простите, но вы не влияете на рейтинг, потому что даже от общей (неподсчитываемой) аудитории вы занимаете не самый большой процент, не говоря уже о фокус-группе
По сравнению с другими сериалами,ДВ по рейтингам на первом месте, но на не самом рейтинговом канале. (если не сказать,на самом нерейтинговом канале)
Рейтинг будет выше, если канал CW в целом предпримет какие-то шаги (перекроит сетку вещания, чтобы не ставить свой флагман в то же время, что и рейтинговое шоу более смотрибельного канала, например... что врядли. В прайм-тайм все пускают в ход все, что у них есть), сделает лучший промоушн, решит свои технические проблемы (которые у них есть)
И хоть я не совсем поняла,как эти рейтинги рассчитываются,ясно одно.ДВ-самый рейтинговый сериал на СW. После таких длинных хиатусов рейтинг серии всегда ниже.Плюс существуют какие-то проблемы с трансляцией на самом канале. Между тем .по количеству скачиваний 19 серия самая скачиваемая за весь сезон,если не за весь сериал.
...
vamp:
Diarina писал(а):я тоже была удивлена.потому что серия действительно сильная,но прочитав вот это немного успокоилась
фух, спасибо.Теперь я тоже успокоилась, а то прям обидно стало.
Diarina писал(а): Между тем .по количеству скачиваний 19 серия самая скачиваемая за весь сезон,если не за весь сериал.
"ГИМН ДЕЛЕНЫ" (такая обалденная мелодия....)
Florence and The Machine – Never Let Me Go
"Никогда не отпускай меня!"
Рассеянный лунный свет
Пролился на море откуда-то изнутри.
Отражение смотрит на меня так же,
Как и до того, как утонула.
И так спокойно здесь, на глубине,
Это храм, в котором можно не дышать,
Не нужно молиться, не нужно говорить.
Я теперь на дне океана,
И он раскатывает надо мной свои волны.
На глубине в тысячи миль на дне моря
Нашлось место, где я смогла приклонить голову.
Никогда не отпускай меня, никогда не отпускай,
Никогда не отпускай меня, никогда не отпускай.
И океан несет меня на своих руках,
И самая искренняя молитва срывается с моих губ,
И небеса разверзаются над грешником, как я,
Но океан на своих руках перенес меня.
Пусть и трудно выдержать этот гнет,
Это единственный путь спасения для меня,
Этот выбор так сложно сделать.
Я теперь на дне океана,
И он раскатывает надо мной свои волны.
На глубине в тысячи миль на дне моря
Нашлось место, где я смогла приклонить голову.
И океан несет меня на своих руках,
И самая искренняя молитва срывается с моих губ,
И небеса разверзаются над грешником, как я,
Но океан на своих руках перенес меня.
И мне так хорошо,
И я иду ко дну,
Но я не отступаю,
Я просто сдаюсь.
У-у-у...
Плавно опускаюсь вниз.
У-у-у...
Так холодно, но так приятно...
Я в объятиях океана, таких ласковых и таких холодных,
Звучит самая искренняя молитва, которой я прежде не знала,
И небеса раскрываются перед прощенным грешником,
И океан на своих руках перенес меня.
Перенес меня...
Перенес меня...
И все закончилось,
И я иду ко дну,
Но я не отступаю,
Я просто сдаюсь.
У-у-у...
Плавно опускаюсь вниз.
У-у-у...
Так холодно, но так приятно...
...