Регистрация   Вход

Brili:

пипеееееееееееееееееееееееееееееееееццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я не читала никаких спойлеров, ничего, просто тупо скачала серию и села с ожиданием Стелены- и легким разочарованием от сериала.
Но что же это былоооооооо!!!!!!!!!!!!
Блин я не могу. Реально!!!!!!!! Я такого страстного поцелуя, никогда не видела.......
Ох я же еще серию не досмотрела...
пошла смотреть дальше, и скорее всего начну с того поцелуя ))))я это готова смотреть 1000 раз...
----------------------
читаю тут ваши сообщения сейчас и вижу что все ждали какого то поцелуя.... но как же классно, абсолютно ничего не подозревая сесть за новую серию и увидеть ТАКОЕЕЕЕ!!!!
Досмотрела я серию...
Пусть Джер обломал все, но разве это имеет значения ???? Разве то что было этого было мало???? Наоборот их еще больше будет тянуть друг к другу, их на таком моменте прервали...
конечно то что Елена потом выдала это нечто... как она может не знать есть ли у нее к нему чувства если она дышать толком не могла рядом с ним????

а знаете что еще прикольно было)))) Как она за ним подглядывала

...

Милашка:

Я так давно хожу мимо этой темы и вот сегодня захотела написать! Наверное в виду последней вышедшей серии!
Вообще я не поклонница вампиров и вампирских фильмов, но этот сериал покорил меня с первой серии! Хотя смотреть начала с большим предубеждением и не охотой, но уговорили любимые подруги! Посмотри говорили и вот увидишь тебе понравится! Я посмотрела и пропала. Полюбила сериал конкретно! Я страстная поклонница Делены, Делена и только Делена ни на что другое я не соглашусь. Вчерашней серии я радовалась вот так .

...

itaniya:

Всем привет!
Представляю вам Юлечкин видео - обзор последней серии
Эта серия стала лучшей в сезоне! Смотрите и наслаждайтесь!

...

Diarina:

Ну вот,после просмотра серии по пятому кругу(наконец-то в озвучке),решила я собрать мысли в кучу и написАть свои впечатления.

Милли , Рады пополнению в наших рядах.
itaniya писал(а):
видео - обзор последней серии

Аля ,спасибо
itaniya писал(а):
Пристанет - мудак.. не пристанет - козёл"!! - читалось в глазах Ленки, смотрящей на секси-Дея в растёгнутой рубашке..
И так откровенен был её взгляд, что Дей решил, что козлом быть гораздо лучше, чем мудаком и прилёг рядом..

...

Topaz:

Всем привет! Милли, добро пожаловать.))) Таки говорила, что будет еще и на вашей улице праздник, вот он и пришел... Честно сама сидела расплывшись в улыбке, после увиденных кадриков. Ну и о впечатлениях.)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Я наконец-то тоже серию посмотрела! Ar

Diarina писал(а):
Ну вот,после просмотра серии по пятому кругу(наконец-то в озвучке)

Оля, ничего себе! Удивлена! Smile
Милашка писал(а):
А ты где скачиваешь?

Я в контакте скачиваю. Раньше качала на алексофт, но там ссылки нерабочими стали, вот и перешла на другой сайт. Smile
Brili писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ бедняжка, такая шикарная серия а интернет тупит... искренне жаль ((((

Да сегодня интернет вроде нормально работает. С утра пораньше серию скачала. Smile

З.ы. Девочки, которые делают видеоролики, скажите, вы в какой программе их создаете? А то я хочу себе нормальную программу скачать, а вот какую не знаю. Smile

...

Aragona:

Мне серия очень понравилась. Лучшая серия сезона! Как по мне, в ней каждый момент - уже шедевр. давно уже в серии не было столько захватывающих событий и ОМГ реплик практически у каждого героя
Ar хочетсяя надеяться, что конец нас тоже не разочерует, и оставшиеся 3 серии будут еще круче

...

Brili:

Милашка писал(а):
, так у тебя и муж смотрит ДВ?

он конечно не такой поклонник как я )))) но от делать нечего смотрит )))
Милашка писал(а):
А ведь вначале сомневалась с кем оставить Елену со Стефаном или с Дэймоном и все же склонилась в сторону Дэймона, после его первого признания в любви (когда он ее заставил все забыть) и потом с каждым разом я только убеждалась в правильности своего выбора! А сейчас только руками и ногами за Делену!

с самой первой серии Стефан не понравился, а как увидела Деймона я всем везде ныла почему такоооой красивый актер и отрицательная роль. Помню тут на форуме тоже ныла, а девочки мне говорили Ну ты смотри дальше ))))))
Поэтому за Стелену никогда и не болела ... ))

девочки кто знает оставшиеся три серии выйдут как положено или все же будет какой то перерыв?

Пы.сы. что то я не поняла что случилось с сайтом Кубик к кубе??? Только на это могу выйти, а на их сайт не могу попасть почему то
http://kubik-v-kube.livejournal.com/

...

vamp:

всем привет)
ух ,не буду тут рассусоливать про серию, все тут уже такие хваленные оды понаписали, что я присоединяюсь к ДЕЛЕНОВЦАМ!!!!
Brili писал(а):
а знаете что еще прикольно было)))) Как она за ним подглядывала

ДАААААААААА, самое смачное и взгляд ее,и когда застукал он ее подглядывания как она в подушку уткнулась( типо спит).
Мне кажется я была с ними в комнате( гдето в уголочке и сама подсматирвала)И затаив дыхание ждала, что дальше будет.
Ну а дальше сцена в постели, когда он лег рядом,как Ленка задышала( я наверно с ней вместе)
Ах, да и если бы Ленка не ушла из постели, то что тогда было бы? Похлеще , чем потом нам показали.И то обломали бы.
И серия мне очень понравилась( хотя какая серия, только ОНИ двое, остальное уже не столь важно )Ведь не даром ждали-мечтали, что Ленка накинется сама и дождались.И на этом спасибо, но мало, мало, мааааало..И неизвестно, что в оставших сериях сезона покажут. Надеюсь не обламают НАС .

...

Aurora:

Добрый вечер, Леди!!!
Вчера поздно ночью посмотрела эту долгожданную серию, и скажу, что в этот раз ДВ не подкачали!!
Пара слов о впечатлении:

ЛИЗА, С ЛАЗУРИТОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!

Блондинка в законе писал(а):
На сколько я поняла, Роуз сказала примерно так: "Стефан старается быть для Елены хорошим, а Деймон будет для ее или лучшим или хучшим."

Мне еще очень понравилось высказывание одного поклонника: Стефан - гавань, Елена - лодка, Деймон - это океан. Лодке в гавани уютно и спокойно, но ведь лодка предназначена для того, чтобы жить и плыть в океане

itaniya писал(а):
Слюни и сопли

Спасибо!!
Diarina писал(а):
О поцелуе Деймона и Елены я даже не знаю,можно ли это выразить словами.Это было настолько крышесносно.Думаю,ни один деленовец даже в самых радужных мечтах не представлял себе такого.

Я тоже до последнего сомневалась, что это все правда. Но после того, как девочки, смотревшие в оригинале сказали, что все ОК, я расслабилась!
Diarina писал(а):
Единственное,чего я боюсь,как бы с этим поцелуем не получилось так как с 3.10,который просто замяли,как будто его никогда и не было.

Олька, здесь она сама бросилась на шею к Дэюшке, не думаю, что это будет так легко "замять". Хотя, опять эти ее "НЕ ЗНАЮ"!!! Аж бесит! ВСЕ уже ЗНАЮТ, а она все никак!!! Но будем верить и надеятся!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Топ-5 ОМГ моментов эпизода "Сердце тьмы"

Я бы смело поменяла местами 1 и 2 пункты.
Aragona писал(а):
фразы из серии

Спасибо!
vamp писал(а):
.И на этом спасибо, но мало, мало, мааааало..И неизвестно, что в оставших сериях сезона покажут. Надеюсь не обламают НАС .

Милашка--добро пожаловать!!

...

Diarina:

ничего себе! Удивлена!

Лиза ,да,вот такая я. Сначала посмотрела прямую трансляцию,потом сразу скачала и ещё раз посмотрела,потом с сабами и,наконец.с озвучкой. Ну а поцелуй ваще ,наверное,сто раз посмотрела.
Топ-5 ОМГ моментов эпизода "Сердце тьмы"

Для меня на первом месте,по любому,поцелуй Делены.И даже не сам поцелуй(он благодаря канадцам,не стал неожиданностью),а то,КАКОЙ это был поцелуй.Вот это настоящий ОМГ.
А Эстер в теле Бекс,немного неожиданно,но уже не оригинально,возможно поэтому и не произвело должного впечатления.
Да и по сравнению с Деленой,всего остального как будто и не было.
Brili писал(а):
девочки кто знает оставшиеся три серии выйдут как положено или все же будет какой то перерыв?

Айша ,на этот раз перерыва не будет.Серии выйдут как положено.
vamp писал(а):
Ах, да и если бы Ленка не ушла из постели, то что тогда было бы? Похлеще , чем потом нам показали.И то обломали бы.

Дык там же Джер на соседней кроватке спал.Ленка потому ,наверное,и ломанулась из номера.А если бы не он,кто знает,чтобы произошло.
Aurora писал(а):
здесь она сама бросилась на шею к Дэюшке, не думаю, что это будет так легко "замять".

Так Джули уже в интервью говорит,что в МФ начнётся такой хаос,что будет уже не до романтики и размышлений.Вот и получится опять,как будто ничего и не было.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Так Джули уже в интервью говорит,что в МФ начнётся такой хаос,что будет уже не до романтики и размышлений.Вот и получится опять,как будто ничего и не было.

Опять "эта песня хороша--начинай с начала"????
Diarina писал(а):
Ну а поцелуй ваще ,наверное,сто раз посмотрела.

Я сейчас на Ютьюбе нашла отрывочек только с этой сценой!!! Смотрю и смотрю, как зачарованная.
И гифки:

Ах, Ленуся, как же я тебя понимаю сейчас!!!

...

vamp:

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!

может все так это не правда, а???

...

Diarina:

vamp писал(а):
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!

Вика ,я тоже была удивлена.потому что серия действительно сильная,но прочитав вот это немного успокоилась
Цитата:
Падение рейтинга означает, что у канала CW проблемы, из-за которых они свое шоу-флагман не могут удержать на уровне, даже пуская в ход "тяжелую артиллерию". Эти проблемы обычно вызваны неверной маркетинговой политикой, техническими проблемами в обеспечении вещания и прочими прозаичными бизнес-моментами. Плюс, если смотреть кривую на длинной дистанции, то стабильное падение может означать общее ухудшение качества шоу. Я волнуюсь за наши ДВ, если честно. CW и так не самый смотрибельный канал

Небольшой ликбез о том, что такое вообще рейтинги и для кого они составляются:

Рейтинги - это вообще не про количество зрителей. Это ценз привлекательности для рекламодателей. Когда новое шоу выпускается в эфир, где-то на стыке изначально определенной целевой аудитории шоу и потенциально заинтересованных в этой аудитории рекламодателей определяется фокус-группа. Эта группа должна соответствовать массе критериев. После выбора группы ее участникам устанавливают пиплметры (специальные приборы), которые изучают их ТВ активность. Плюс методы типа анкетирования, но они не так показательны, потому что выборка не так репрезентативна.
Это я все вообще-то говорю, чтобы попытаться избежать спекуляций на тему..
Дорогие шипперы, простите, но вы не влияете на рейтинг, потому что даже от общей (неподсчитываемой) аудитории вы занимаете не самый большой процент, не говоря уже о фокус-группе

По сравнению с другими сериалами,ДВ по рейтингам на первом месте, но на не самом рейтинговом канале. (если не сказать,на самом нерейтинговом канале)
Рейтинг будет выше, если канал CW в целом предпримет какие-то шаги (перекроит сетку вещания, чтобы не ставить свой флагман в то же время, что и рейтинговое шоу более смотрибельного канала, например... что врядли. В прайм-тайм все пускают в ход все, что у них есть), сделает лучший промоушн, решит свои технические проблемы (которые у них есть)

И хоть я не совсем поняла,как эти рейтинги рассчитываются,ясно одно.ДВ-самый рейтинговый сериал на СW. После таких длинных хиатусов рейтинг серии всегда ниже.Плюс существуют какие-то проблемы с трансляцией на самом канале. Между тем .по количеству скачиваний 19 серия самая скачиваемая за весь сезон,если не за весь сериал.

...

vamp:

Diarina писал(а):
я тоже была удивлена.потому что серия действительно сильная,но прочитав вот это немного успокоилась

фух, спасибо.Теперь я тоже успокоилась, а то прям обидно стало.
Diarina писал(а):
Между тем .по количеству скачиваний 19 серия самая скачиваемая за весь сезон,если не за весь сериал.

"ГИМН ДЕЛЕНЫ" (такая обалденная мелодия....)

Florence and The Machine – Never Let Me Go
"Никогда не отпускай меня!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню