Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

KattyK:

Araminta писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Похоже Лиза со всего падать собралась...

И без каскада осталась, да?

Похоже, что так. Не ахти выступление у Лизы. Теперь надежда на Аделину. О, вот это боец. Вроде чистенько откатала. Сейчас, правда, засуживать будут.

...

KattyK:

Настёна АЯ писал(а):
KattyK писал(а):
Теперь надежда на Аделину.

А Адель то кремень у нас! Молодца!

Оценки хорошие, но оставили задел для Эшли и японок.

...

Araminta:

Обидно, до СБ не дотянула чуть-чуть. Но хотя бы Вагнер Аделина обойти вполне может. Посмотрим.

...

KattyK:

А Асада так не слабо грохнулась, но посмотрим, обйдет ли она Сотникову или нет. Да, далеко ее поставили, сразу на 4 место.

...

Araminta:

Ух ты, Мао четвертая... Shocked Значит ли это, что нас ждут грибные грибы в произвольной?

...

Настёна АЯ:

KattyK писал(а):
Ан нет, таки не поставили.

Разрыв маловат. Ну и Лиза, ох Лиза...

Ничё, завтра наши Таня и Максим всех порвут! Надо посмотреть кто там у остальных катается...

...

Fleur-du-Bien:

Здравствуйте, леди!
Из сегодняшних соревнований удалось посмотреть только короткую программу у женщин: у них, кажется, эпидемия падений гуляет по катку. Очень рада за Аделину Сотникову. И Акико Сузуки понравилась.
KattyK писал(а):
Не ахти выступление у Лизы.

Она словно стала бояться прыгать. И соглашусь с теми, кто в течении сезона писал, что Лизе в программах пытаются создать слишком взрослый для неё образ. Вот когда смотришь программу Аделины под "Испанский каприз", то видишь танцующую юную испанку. Когда же смотришь программу Лизы под "Танго" Астора Пьяццоллы, то видишь девочку, которая изо всех сил пытается изобразить роковую женщину (с багровыми румянами на лице!)

...

Araminta:

Пересматриваю тут одним глазом сегодняшние прокаты. Я поняла, почему в прошлом году у россиян в КэКе было что на похоронах - там не было Транькова. Предлагаю постоянно возить его с собойSmile
Внезапно почти понравились Риды. Доктор, что со мной?
Платье Чок развидьте, пожалуйста, обратно. Такого кошмара не носила даже Пешала в лучшие годы. А так, конечно, законное первое место.
*ушла смотреть дальше*

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Нет, на канале, где транслируют КЧМ, есть архив, там можно смотреть.

Тута - http://livemanager.eurovision.edgesuite.net/isu/site/index.html Архив в самом низу.

Araminta писал(а):
Пересматриваю тут одним глазом сегодняшние прокаты.

А я только сейчас первый раз смотрела. На работе не получилось , удалось включить только один раз и то попала на Туктамышеву. Ну, думаю, убиться веником. А потом когда посмотрела общие результаты, оказывается не все так плохо))). В смысле не для Туктамышевой, а вообще)))

Из общих впечатлений. Патрик... который Чан. Может ОИ у мужчин и не смотреть вовсе? Ну все уже понятно, заранее, причем так откровенно, в наглую.
Чан прекрасный фигурист, по своему уникальный, но нельзя поощрять проваленные прокаты. Жесть.

Очень понравились Монько-Халявин. Так рада их третьему месту после короткой . Вот смотрю и думаю, ведь не назовешь их гармоничной парой, а какая-то изюминка в них есть. Может именно в этой дисгармонии? И в том, что Кириллу удается быть мужественным с партершей, которая... как бы это сказать ... очень хороша, но немного не для него. Я вот думаю, им бы такой танец, где он типа бедный студент, а она королевишна . То есть изначально они "не пара", но у них любовь-любовь , сильная, с надрывом, как раз потому что неравная, неподходящая и он ее любит и так, и так, и эдак, и разэдак, а в конце хэппиэнд или всеумИрли - и то и другое будет отлично!

Пысы А пошто так с Жубером обошлись?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А пошто так с Жубером обошлись?

В основном, потому что вот то, что он весь сезон прыгал, было лутцем на плюсы, теперь внезапно (!) стало флипом с ребром и всем вытекающим.
Ну и на каскаде сам навалял, чего уж.

...

KattyK:

Quadro писал(а):
Araminta писал(а):
Нет, на канале, где транслируют КЧМ, есть архив, там можно смотреть.
Тута - http://livemanager.eurovision.edgesuite.net/isu/site/index.html Архив в самом низу.

Спасибо, сейчас смотрю танцы. ПОнравились Монько и Халявин, что-то в них есть. Smile Партнерша так хорошо играет лицом, а вот лица партнера близко не показывали. И синхронно у них дорожки, повороты. Молодцы. Smile
Очень понравились Чок и Бейтс, пусть у партнерши платье создавал безумный дизайнер. Wink

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Включай, табличка говорит, что Жанг с девочкой уже катаются

Ага, включила... ну чего хочу сказать. Не очень мне нравится. Смотрится прям как будто папа с дочкой катаются. И ещё музыка для них прямо быстрая какая-то.

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Как поехали? Куда поехали? Где? Вроде в 10:15. Я сижу жду

Включай, табличка говорит, что Жанг с девочкой уже катаютсяSmile

У китайской пары сейчас хорошо выброс получился, по-моему немного несинхронно в поворотах, но потихоньку растут. Правда девочке партнера бы помоложе, а то смотрятся как дядя с племянницей.

...

Настёна АЯ:

KattyK писал(а):
Правда девочке партнера бы помоложе, а то смотрятся как дядя с племянницей.

Ooh

Америкосы чего-то не очень. Упал партнёр на параллельном, во вращениях ох как разошлись!

...

Araminta:

Сиротливая разминка из аж двух парSmile)
KattyK писал(а):
девочке партнера бы помоложе

Зато партнер - вице-чемпион ОИ, это вам не хухры-мухрыSmile Партия сказала - "надо", значит, будет он девочку таскать до пенсии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню