Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

filchik:

Доброго воскресного дня!
Ejevichka писал(а):
У нас прямо ураган!

У нас снега нет, но ветер сногшибательный Мне кажется, ещё чуть-чуть и козырёк на балконе оторвёт!
Ejevichka писал(а):
притча

Супер! Спасибо
Электра писал(а):
тут все от конкретных людей зависит, я знаю пары с разницей в 20 лет, пока полет нормальный

У Чарли Чаплина и Сергея Михалкова (вторая жена) с женами по 50 лет разницы было, и говорят удачные браки были.
Ejevichka писал(а):
Со страховой буду, видимо, судиться. Оплачивать ремонт отказываются по КАСКО.

"Нормальное" явление, со страховыми только через суд.
Ведь считается, что КАСКУ делаем на все случаи: камни, ветки, столбы, уроды и пр.пр., а страховая всё справки из ГАИ требует, дикость какая-то!
Ejevichka писал(а):
Или старого со Шварцем моим любимым? Он для меня самый лучший Конан!

Да, да! И с Рыжей Соней мне он очень нравится!
froellf писал(а):
Меня муж начал пичкать эргофероном.

Какой муж внимательный и заботливый!
Как самочувствие?
froellf писал(а):
Я раньше зачитывалась про Еву и Рорка, но потом приелось Пока не тянет про них снова браться.

У Робертс помимо Евы и Рорка много замечательных романов
froellf писал(а):
А то у меня из ресторана две палочки остались, может пока муж на даче, покурю?

А разве в ресторанах палочки бамбуковые? У нас просто деревянные дают.
Дафна писал(а):
Нос у меня не дышит, голова и горло болят...

Поправляйтесь!
Дафна писал(а):
нравятся женственные женщины, а не мужики в юбках. И когда с нравственностью у героинь нелады, это тоже мне не нравится... Не интересно мне про б...ей (сорри) читать.

аналогичные предпочтения.
Ejevichka писал(а):
Подаю в суд.

Верное решение, с ними только так!
Электра писал(а):
во мне бурлила кровь каких-нибудь революционеров

А что тысяча на дороге валяется?!
Всё правильно сделали, товарисчЬ Держим высоко знамя "Потребителя"!
Вот и Ягодка в наших рядах

...

froellf:

Привет, красавицы!
Я тут сподобилась про поездку в Кронштадт фоточки выложить, если интересно, милости прошу! Даже можно прокомментировать))
Февральский Кронштадт
Ejevichka писал(а):
А что он там делает в такое время года???

Мужчины поехали что-то отвезти и просто так))
Ejevichka писал(а):
Вот и Эльфи проснулась!!!

Дрыхну всё!)))
Ejevichka писал(а):
Какого Конана смотришь? Нового? Или старого со Шварцем моим любимым? Он для меня самый лучший Конан!

Нового, с Д.Мамоа, ну до чего ж хорош, бродяга! И почему-то не ассоциировался с Конаном Шварценеггера
Ejevichka писал(а):
Хорошая притча! Одна из моих любимых!)))

Мне ещё про друзей нравится, которых надо "отпустить"... там есть много над чем задуматься.
Электра писал(а):
О... увидела... Вот плохие люди...

Электра писал(а):
Я в этом году не буду, скорее всего делать, уже ставить некуда

Маню, смотри, запишу ведь так как ты сказала. Никто не тянул)))
Электра писал(а):
Смысл один и тот же, а посыл разный

Если оба занимаемся делами, то даже мысли не возникнет попросить. Только когда один встал и пошёл на кухню... А так, сам, всё сам(с)
dizzy писал(а):
Тоже хотела спросить, вроде еще холодно.

Они ездят всю зиму, то на рыбалку, то вещи какие-то отвезти, то банки из-под заготовок.
эля-заинька писал(а):
да, хорошая книга

Надо попробовать)
эля-заинька писал(а):
Мужчина младше на 20 лет? Просто природа свое берет, когда женщина старше больше чем на 10 лет, тут все ясно, Деми - живой пример

Ой, Деми щас на себя не похожа! Ну что за несправедливость! Они стареют красиво, а нам?! за что?
Ejevichka писал(а):
Эх, а у меня бамбука нет... Пичалька!

Они кстати продаются ещё. Мы ими рулетики крепим из курицы. Т.е. муж, когда делает
Машкинс!
Поздравляю с Новым званием!

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Смысл один и тот же, а посыл разный

убила бы, у меня столько терпения нет

Раньше у меня много было терпения, но ничем хорошим это не закончилось.
Ejevichka писал(а):
А вот вам та самая притча, о которой Эльфи говорила

Класс! Действительно оч логично!
Ejevichka писал(а):
У нас прямо ураган! На улице метет - выйти нельзя!

У нас в субботу был сильный ветер, снега, правда, не было.
filchik писал(а):

Читаю сейчас "Сюрприз для Асейдоры", нормально
Ladi Meri писал(а):
Мои покупочки

Хорошие покупочки, поздравляю.
froellf писал(а):
Ну что за несправедливость! Они стареют красиво, а нам?! за что?

И не говори, несправедливость жуткая. Как говорила моя бабушка, мужик в любом возрасте жених.
froellf писал(а):
Я тут сподобилась про поездку в Кронштадт фоточки выложить

Эльфи, красота какая, фото замечательные, ты молодец.

...

эля-заинька:

С добрым утром) Хотя, может ли быть добрым утро понедельника? Скорее всего, нет)
dizzy писал(а):
но ничем хорошим это не закончилось.

вот-вот, раз слабину дашь и все - на шее жилец
froellf писал(а):
Я тут сподобилась про поездку в Кронштадт фоточки выложить, если интересно, милости прошу!

Эльфи, красотища!
froellf писал(а):
Они стареют красиво, а нам?! за что?

мужик всегда выглядит лучше, а уж если за собой следит, то все пиши пропало
Ladi Meri писал(а):
Хвалюсь

с покупочками!
filchik писал(а):
Мне кажется, ещё чуть-чуть и козырёк на балконе оторвёт!

надеюсь ветер закончился и козырек на месте?
filchik писал(а):
У Чарли Чаплина и Сергея Михалкова (вторая жена) с женами по 50 лет разницы было, и говорят удачные браки были.

ну, это совершенно другое дело. Редко какая женщина выходит замуж за мужчину намного старше себя по любви. Грубо говоря, они сошлись в цене вопроса. Не грубо - нажилась одна, кулак полон) А вот когда мужчина женится на женщине старше себя больше, чем на 10 лет, тут все ясно - разведутся, как пить дать, это просо вопрос времени. Оптимизм из меня сегодня просто фонтаном прет)
filchik писал(а):
А что тысяча на дороге валяется?!

поддерживаю
Дафна писал(а):
Конец марта, а у нас всё ещё "белые мухи" пролетают...

а у нас еще по-хорошему ни одного теплого дня не было, снег лежит и таять не собирается

Маришка, с повышением!

...

mada:

Маша-Бри, с Днем рождения тебя!

dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):У нас прямо ураган! На улице метет - выйти нельзя!

У нас в субботу был сильный ветер, снега, правда, не было.

А нас замело так, что сегодня утром еле до работы дошла, сплошная целина! И метель так и не прекращается, с таким сильным ветром!
froellf писал(а):
Февральский Кронштадт

Эльфик, я полюбовалась! Красота! Закат бесподобный и последнее фото очень понравилось!
froellf писал(а):
Если оба занимаемся делами, то даже мысли не возникнет попросить. Только когда один встал и пошёл на кухню... А так, сам, всё сам(с)

Ladi Meri писал(а):
Хвалюсь

Молодец, хорошие покупки. А мы вчера ездили покупать платье Маше на выпускной, я даже не надеялась, что купим с первого раза, но видимо был наш день, купили и платье, и туфли, и клатч. Так что день прошел не зря, правда пришлось ехать в жуткую метель, но откладывать не захотели.
Ejevichka писал(а):
Н-да... Дену очень повезло!

А он еще и не ценит!
Ejevichka писал(а):
притча

...

froellf:

эля-заинька писал(а):
Эльфи, красотища!

Пасибки! Выбирала самые симпатичные виды. И что удивительно - почти все удачные со смарта моего НТС.
Девочки, всем большое СПАСИБО, что заглянули посмотреть) Значит не зря старалась.
Светик, если что, могу сдублировать к нам))
Ladi Meri писал(а):
А я сегодня ходила по магазинам и прикупила себе кое-что из обуви

Машкинс,с покупочками. Сапожки мне понравились. Только для меня каблук высоковат.
filchik писал(а):
Как самочувствие?

Да я и не болела вроде! он для профилактики.
filchik писал(а):

Да на самом деле много её романов прочитано. не отписывалась просто никогда. Думаю, если в свой список прочитанного загляну, то только последние нечитаны, да Евы половину.
filchik писал(а):
А разве в ресторанах палочки бамбуковые?

На упаковке было написано по китайски бамбук)))) определили по картинке и по вкусу напоминает)))
Дафна писал(а):
И меня такие вещи просто "прибивают"... Посмотрела фильм "Хатико", теперь стоит только подумать об этой собаке, и слёзы катяться сами собой...

Мне очень фильм понравился и Гира там жалко!
filchik писал(а):
У нас снега нет, но ветер сногсшибательный

У нас солнце! Хорошая весна, только холодно чего-то и снег не тает
dizzy писал(а):
Как говорила моя бабушка, мужик в любом возрасте жених.

Да в принципе грустно смотреть на тех женщин, ктов своём стремлении любой ценой сохранить молодость, становятся порой жалкими и несчастными.
dizzy писал(а):
Эльфи, красота какая, фото замечательные, ты молодец.

Спасибо!Я вчера букет на окне снимала опять НТС))
mada писал(а):
Эльфик, я полюбовалась! Красота! Закат бесподобный и последнее фото очень понравилось!

Спасибо, Светик! Я очень люблю фотографировать
тут у нас с мужем был небольшой праздник...

...

Ejevichka:

Здравствуйте, дамы!
Я сегодня была в командировке, в родном Министерстве. Лично у меня там дел было не много. Но ездили большой компанией, так что я тихо села в коридорчике, пока остальные бегали по разным кабинетам с поручениями, и включила нетбук. Но сделать ничего не сделала, ибо высокопоставленные работники отвлекли мое внимание.
Первой я узрела проходящую по коридору даму предбальзаковского возраста и рубенсовских форм в платье покроя кимоно, но - с обтягивающей попу юбкой. Росточка женщина была небольшого, а потому в таком широком сверху платье напоминала издали такую тумбочку на ножках, несмотря на ухоженный вид, прическу и красивые туфли.
Дальше в коридоре появилась молодая девушка в черных джинсах, сапожках "а-ля угги" мехом наружу, жаккардовой толстой жилетке со спущенными плечами и - в прозрачной капроновой кофточке под все это великолепие! То ли ей в жарко в уггах-то, то ли, наоборот, надела их, чтоб не мерзнуть, то ли я такая непонятливая...
Но апогей всего - это милая миниатюрная блондинка, наряженная довольно скромно - в строгую серую юбку и коралловый джемперок, а еще - в плотные детские колготки темно-синего цвета с красными цветочками, и - до кучи - в белые шлепки на пробковой подошве! Сие создание исходя из наряда можно было бы принять за какую-нибудь техслужащую, если бы не папка с документами в руках. Причем, она из этой папки какие-то документы периодически доставала, останавливала в коридоре людей и что-то им усиленно объясняла.
Короче, Элечка, девочка моя! Надевай свои шлюшские туфли совершенно спокойно. Переплюнуть сие великолепие не в силах никто!
А теперь я, полная, впечатлений, сижу на конференции у главврача и хочу жрать! Как в том анекдоте:

- Я хочу жрать!
- Девушки не говорят "жрать", они говорят "кушать"!
- Кушать я хотела шесть часов назад, а сейчас я хочу жрать!

...

filchik:

МАШУНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

Ejevichka писал(а):
ибо высокопоставленные работники отвлекли мое внимание.

Решила подумать о новом образе на работе? Что-нибудь яркое и в горох!
froellf писал(а):
он для профилактики.

Антибиотики для профилактики? Круто!
Может просто витаминки покушать?
froellf писал(а):
Думаю, если в свой список прочитанного загляну, то только последние нечитаны

Сейчас перешла к серии "ОХарли", что-то нравится, что-то нет.
froellf писал(а):
и по вкусу напоминает)))

А что в ресторане кроме палочек ничего больше не давали? раз палочки грызть пришлось
froellf писал(а):
Дафна писал(а):
И меня такие вещи просто "прибивают"... Посмотрела фильм "Хатико", теперь стоит только подумать об этой собаке, и слёзы катяться сами собой...

Мне очень фильм понравился и Гира там жалко!

Я плакил
froellf писал(а):

Что за праздник?
mada писал(а):
А мы вчера ездили покупать платье Маше на выпускной, я даже не надеялась, что купим с первого раза, но видимо был наш день, купили и платье, и туфли, и клатч.

Здорово! Это большое дело, помню даже к покупке бюстгальтера под платье ответственно подходила
эля-заинька писал(а):
может ли быть добрым утро понедельника? Скорее всего, нет)

эля-заинька писал(а):
надеюсь ветер закончился и козырек на месте?

Козырек устоял , чего нельзя сказать о куполе дельфинария (его напрочь снесло), сорванных крышах, рухнувших на дорогу металлических конструкций с видеокамерами (такие большие над всей дорогой, так и упали несколько штук поперек дорог), рекламных щитов (те, что поменьше, вдоль дорог штабелями лежат) и так далее. Чудо какое-то, что никто серьезно не пострадал!
Штормовое предупреждение пока действует и ветер такой холодный!
dizzy писал(а):
Читаю сейчас "Сюрприз для Асейдоры"

Очень нравится этот роман!

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
Я сегодня была в командировке, в родном Министерстве.

Супер! Каковы, однако, модные тенденции-то, а тут сидишь, ничего не знаешь.
froellf писал(а):
Да в принципе грустно смотреть на тех женщин, ктов своём стремлении любой ценой сохранить молодость, становятся порой жалкими и несчастными.

Согласна, любой ценой не надо, можно последнее здоровье растерять.
froellf писал(а):
У нас солнце! Хорошая весна, только холодно чего-то и снег не тает

У нас днем вчера ТАК таял, что лужи -дорогу перейти нельзя, а ночью мороз, сейчас вот минус 14. Вот такая вот фигня.
froellf писал(а):

Какой букет красивый и гусики! Эльфик, фотографируешь ты здОрово.
filchik писал(а):
dizzy писал(а):
Читаю сейчас "Сюрприз для Асейдоры"

Очень нравится этот роман!

Перед этим читала "Ночные кошмары", очень понравилась книга.
mada писал(а):
А нас замело так, что сегодня утром еле до работы дошла, сплошная целина!

Да уж, по новостям показывали, подвалило вам снежка в конце марта
mada писал(а):
Так что день прошел не зря, правда пришлось ехать в жуткую метель, но откладывать не захотели.

Ну и правильно, зато все купили сразу, это тоже непросто бывает.
эля-заинька писал(а):
вот-вот, раз слабину дашь и все - на шее жилец

Ага, попробуй сбрось потом его, привыкает.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Машуня, с днем Рождения!
dizzy писал(а):
У нас днем вчера ТАК таял, что лужи -дорогу перейти нельзя, а ночью мороз, сейчас вот минус 14. Вот такая вот фигня.

а у нас еще ни одного весеннего дня не было, чуть подтаивало на солнышке и к утру в лед, так и ходим по льду, где иногда попадаются кучки песка
filchik писал(а):
Сейчас перешла к серии "ОХарли", что-то нравится, что-то нет.

это Робертс тоже?
filchik писал(а):
помню даже к покупке бюстгальтера под платье ответственно подходила

а я вообще идти не хотела, помню, что особо не мучалась с нарядом, схватила вишневый костюм, который потом так и не носила больше, а брала специально не нарядное, чтобы было не на 1 раз)
filchik писал(а):

ужас ужасный!
Ejevichka писал(а):
Короче, Элечка, девочка моя! Надевай свои шлюшские туфли совершенно спокойно

я их ношу) Тут хотела себе красные замшевые купить на золотистой шпильке (очень рабочие сами понимаете))), но мой 35 размер уже купили, пока я ЗП ждала
froellf писал(а):

красивый букетик, ну а лебеди шикарны) Так настроение подняло, значит, есть еще внимательные мужчины на свете)
mada писал(а):
купили и платье, и туфли, и клатч. Так что день прошел не зря, правда пришлось ехать в жуткую метель, но откладывать не захотели.

Света, будем ждать фото твоей красавицы

...

Ejevichka:

Доброго дня, леди!

filchik писал(а):
Решила подумать о новом образе на работе? Что-нибудь яркое и в горох!

Синенькое в цвЯточек! Колготки дамы из Министерства покоя не дают! Обзавидовалась прям! Хочу!!!

filchik писал(а):
Антибиотики для профилактики? Круто!

Разве она антибиотик пьет? По-моему - комплекс витаминов, или я не так поняла?

filchik писал(а):
Что за праздник?

Тоже спросить хотела. Эльфи, годовщина?

filchik писал(а):

Аналогичная фигня. И свет вырубают периодически (

dizzy писал(а):
Супер! Каковы, однако, модные тенденции-то, а тут сидишь, ничего не знаешь.

И не говори! Вот съездила - просветилась!

dizzy писал(а):
Ну и правильно, зато все купили сразу, это тоже непросто бывает.

Великое дело! Лишь бы к выпускному не разонравилось, а то было у нас...

эля-заинька писал(а):
я их ношу) Тут хотела себе красные замшевые купить на золотистой шпильке (очень рабочие сами понимаете))), но мой 35 размер уже купили, пока я ЗП ждала

Я купила серые замшевые с кожаной отделкой, на шпильке. Они строго выглядят, так что напялила на работу, сейчас сижу и завидую сама себе!)))

...

Ejevichka:

filchik, какая машинкааааа! Здорово!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!

...

mariatos:

девочки с новыми званиями вас!!!

и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
все углядела и пожелания, и цветы, и машину! все все!
подарки все супер!

я вчера усиленно работала т.к. 25го решила вообще не работать а приготовить домашним еду и ухаживать за собой ))
дело было так:
я такая в воскр. -эх.. завтра буду типа отдыхать и упахиваться вечером пытаясь все приготовить...( к слову именинную коврижку я таки в воскр. приготовила)
мурШ- не мучься, просто к 7 вечера оденься и накрасься..
я- .... дааааааааааааа????????????????????????? а что, говорю ты гостей позвал или вывести меня куда хошь?
мурШ-вывести. будь готова.
и гордо выплыл с сыном в школу развития.
я вся в шоке такая.. перерыла весь гардероб решив найти одежу. И чуть не зарыдала.. все большое. вот все- и платюшки и брючки.. а то что из красивого ранишного еще не сидит на мне так как надо.. выпирают остатки былых прелестей..
села я, горемычная.. и хотела зарыдать и тут вспомнила про свои еще одни брюки- не так давно купила.. и топ из америки выписывала.. в общем они тоже были большие но не сваливались. я одела кардиганчик и вроде все было тип топ )
успокоилась что нашла. )))
а 25го мурШ- пришел с моими любимыми герберами- обожаю эти ромашки ))
я такая вся одетая вышла села такси, меня привезли в паб- а там гости ))
подружки- друзья )) посидели несколько часов )
довольная я словом )
отдохнула )

я пока что убег, солнышки

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Маша, фоточка супер, вы очень хорошо выглядите и мурш, ну а про тебя вообще молчу
Ejevichka писал(а):
Я купила серые замшевые с кожаной отделкой, на шпильке. Они строго выглядят, так что напялила на работу, сейчас сижу и завидую сама себе!)))

а фото будет?
Сегодня уже среда и это не может не радовать) Этот день не считаем, а там еще 2 и выходные)
Читаю Монк "Сердце воина" и несмотря на хорошие отзывы, восторгов нет
На работе, куча бумажек, и стоит кучку уменьшить, как несут еще, эх в отпуск хочется, а еще 10 недель (полных)
Еще я поняла, что я - жестокосердечная сволочь, как-то не тронула меня книжка "Как я была принцессой" Жаклин Паскарль

...

dizzy:

Привет!

Маша, замечательное фото, вы чудесная пара! И муж твой такой молодец, устроил тебе хороший праздник и отдых.
эля-заинька писал(а):
Сегодня уже среда и это не может не радовать) Этот день не считаем, а там еще 2 и выходные)

Да уж, жаль что выходные пролетают как-то незаметно быстро, "вот она и была и нету..."
эля-заинька писал(а):
Еще я поняла, что я - жестокосердечная сволочь, как-то не тронула меня книжка "Как я была принцессой" Жаклин Паскарль

Почему сразу жестокосердечная? Просто бывает, что книга не цепляет совершенно. У всех вкусы разные. Я вот тоже дочитываю "Сюрприз для Асейдоры", и все вроде нормально, но ГГ мне не очень нравится, слишком чувствительная, импульсивная. Про Еву читать намного интереснее. Снова вернусь к этой серии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню