filchik:
Доброго воскресного дня!
Ejevichka писал(а):У нас прямо ураган!
У нас снега нет, но ветер сногшибательный

Мне кажется, ещё чуть-чуть и козырёк на балконе оторвёт!
Ejevichka писал(а):притча

Супер! Спасибо
Электра писал(а):тут все от конкретных людей зависит, я знаю пары с разницей в 20 лет, пока полет нормальный
У Чарли Чаплина и Сергея Михалкова (вторая жена) с женами по 50 лет разницы было, и говорят удачные браки были.
Ejevichka писал(а):Со страховой буду, видимо, судиться. Оплачивать ремонт отказываются по КАСКО.
"Нормальное" явление, со страховыми только через суд.
Ведь считается, что КАСКУ делаем
на все случаи: камни, ветки, столбы, уроды и пр.пр., а страховая всё справки из ГАИ требует, дикость какая-то!
Ejevichka писал(а):Или старого со Шварцем моим любимым? Он для меня самый лучший Конан!
Да, да! И с Рыжей Соней мне он очень нравится!
froellf писал(а):Меня муж начал пичкать эргофероном.
Какой муж внимательный и заботливый!
Как самочувствие?
froellf писал(а):Я раньше зачитывалась про Еву и Рорка, но потом приелось Пока не тянет про них снова браться.
У Робертс помимо Евы и Рорка много замечательных романов
froellf писал(а):А то у меня из ресторана две палочки остались, может пока муж на даче, покурю?
А разве в ресторанах палочки бамбуковые?

У нас просто деревянные дают.
Дафна писал(а):Нос у меня не дышит, голова и горло болят...
Поправляйтесь!
Дафна писал(а):нравятся женственные женщины, а не мужики в юбках. И когда с нравственностью у героинь нелады, это тоже мне не нравится... Не интересно мне про б...ей (сорри) читать.

аналогичные предпочтения.
Ejevichka писал(а):Подаю в суд.
Верное решение, с ними только так!
Электра писал(а):во мне бурлила кровь каких-нибудь революционеров
А что тысяча на дороге валяется?!
Всё правильно сделали, товарисчЬ

Держим высоко знамя "Потребителя"!
Вот и Ягодка в наших рядах
...
froellf:
Привет, красавицы!
Я тут сподобилась про поездку в Кронштадт фоточки выложить, если интересно, милости прошу! Даже можно прокомментировать))
Февральский Кронштадт Ejevichka писал(а):А что он там делает в такое время года???
Мужчины поехали что-то отвезти и просто так))
Ejevichka писал(а):Вот и Эльфи проснулась!!!

Дрыхну всё!)))
Ejevichka писал(а):Какого Конана смотришь? Нового? Или старого со Шварцем моим любимым? Он для меня самый лучший Конан!
Нового, с Д.Мамоа, ну до чего ж хорош, бродяга! И почему-то не ассоциировался с Конаном Шварценеггера
Ejevichka писал(а):Хорошая притча! Одна из моих любимых!)))
Мне ещё про друзей нравится, которых надо "отпустить"...

там есть много над чем задуматься.
Электра писал(а):О... увидела... Вот плохие люди...
Электра писал(а):Я в этом году не буду, скорее всего делать, уже ставить некуда
Маню, смотри, запишу ведь так как ты сказала. Никто не тянул)))
Электра писал(а):Смысл один и тот же, а посыл разный

Если оба занимаемся делами, то даже мысли не возникнет попросить. Только когда один встал и пошёл на кухню... А так, сам, всё сам(с)
dizzy писал(а):Тоже хотела спросить, вроде еще холодно.
Они ездят всю зиму, то на рыбалку, то вещи какие-то отвезти, то банки из-под заготовок.
эля-заинька писал(а):да, хорошая книга
Надо попробовать)
эля-заинька писал(а):Мужчина младше на 20 лет? Просто природа свое берет, когда женщина старше больше чем на 10 лет, тут все ясно, Деми - живой пример
Ой, Деми щас на себя не похожа! Ну что за несправедливость! Они стареют красиво, а нам?! за что?
Ejevichka писал(а):Эх, а у меня бамбука нет... Пичалька!
Они кстати продаются ещё. Мы ими рулетики крепим из курицы. Т.е. муж, когда делает
Машкинс!
Поздравляю с Новым званием!
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Смысл один и тот же, а посыл разный
убила бы, у меня столько терпения нет
Раньше у меня много было терпения, но ничем хорошим это не закончилось.
Ejevichka писал(а):А вот вам та самая притча, о которой Эльфи говорила
Класс!

Действительно оч логично!
Ejevichka писал(а):У нас прямо ураган! На улице метет - выйти нельзя!
У нас в субботу был сильный ветер, снега, правда, не было.
filchik писал(а):У Робертс помимо Евы и Рорка много замечательных романов
Читаю сейчас "Сюрприз для Асейдоры", нормально
Ladi Meri писал(а):Мои покупочки
Хорошие покупочки, поздравляю.
froellf писал(а):Ну что за несправедливость! Они стареют красиво, а нам?! за что?
И не говори, несправедливость жуткая.

Как говорила моя бабушка, мужик в любом возрасте жених.
froellf писал(а):Я тут сподобилась про поездку в Кронштадт фоточки выложить
Эльфи, красота какая, фото замечательные, ты молодец.
...
эля-заинька:
С добрым утром) Хотя, может ли быть добрым утро понедельника? Скорее всего, нет)
dizzy писал(а):но ничем хорошим это не закончилось.
вот-вот, раз слабину дашь и все - на шее жилец
froellf писал(а):Я тут сподобилась про поездку в Кронштадт фоточки выложить, если интересно, милости прошу!
Эльфи, красотища!
froellf писал(а):Они стареют красиво, а нам?! за что?
мужик всегда выглядит лучше, а уж если за собой следит, то все пиши пропало
Ladi Meri писал(а):Хвалюсь
с покупочками!
filchik писал(а):Мне кажется, ещё чуть-чуть и козырёк на балконе оторвёт!
надеюсь ветер закончился и козырек на месте?
filchik писал(а):У Чарли Чаплина и Сергея Михалкова (вторая жена) с женами по 50 лет разницы было, и говорят удачные браки были.
ну, это совершенно другое дело. Редко какая женщина выходит замуж за мужчину намного старше себя по любви. Грубо говоря, они сошлись в цене вопроса. Не грубо - нажилась одна, кулак полон) А вот когда мужчина женится на женщине старше себя больше, чем на 10 лет, тут все ясно - разведутся, как пить дать, это просо вопрос времени. Оптимизм из меня сегодня просто фонтаном прет)
filchik писал(а):А что тысяча на дороге валяется?!
поддерживаю
Дафна писал(а):Конец марта, а у нас всё ещё "белые мухи" пролетают...
а у нас еще по-хорошему ни одного теплого дня не было, снег лежит и таять не собирается
Маришка, с повышением!
...
mada:
Маша-Бри, с Днем рождения тебя!
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):У нас прямо ураган! На улице метет - выйти нельзя!
У нас в субботу был сильный ветер, снега, правда, не было.
А нас замело так, что сегодня утром еле до работы дошла, сплошная целина!

И метель так и не прекращается, с таким сильным ветром!
froellf писал(а):Февральский Кронштадт
Эльфик, я полюбовалась! Красота! Закат бесподобный и последнее фото очень понравилось!
froellf писал(а): Если оба занимаемся делами, то даже мысли не возникнет попросить. Только когда один встал и пошёл на кухню... А так, сам, всё сам(с)
Ladi Meri писал(а):Хвалюсь
Молодец, хорошие покупки. А мы вчера ездили покупать платье Маше на выпускной, я даже не надеялась, что купим с первого раза, но видимо был наш день, купили и платье, и туфли, и клатч. Так что день прошел не зря, правда пришлось ехать в жуткую метель, но откладывать не захотели.
Ejevichka писал(а):Н-да... Дену очень повезло!
А он еще и не ценит!
Ejevichka писал(а):притча
...
froellf:
эля-заинька писал(а):Эльфи, красотища!
Пасибки! Выбирала самые симпатичные виды. И что удивительно - почти все удачные со смарта моего НТС.
Девочки, всем большое СПАСИБО, что заглянули посмотреть)

Значит не зря старалась.
Светик, если что, могу сдублировать к нам))
Ladi Meri писал(а):А я сегодня ходила по магазинам и прикупила себе кое-что из обуви
Машкинс,с покупочками. Сапожки мне понравились. Только для меня каблук высоковат.
filchik писал(а):Как самочувствие?
Да я и не болела вроде!

он для профилактики.
filchik писал(а):У Робертс помимо Евы и Рорка много замечательных романов
Да на самом деле много её романов прочитано. не отписывалась просто никогда. Думаю, если в свой список прочитанного загляну, то только последние нечитаны, да Евы половину.
filchik писал(а):А разве в ресторанах палочки бамбуковые?
На упаковке было написано по китайски бамбук)))) определили по картинке и по вкусу напоминает)))
Дафна писал(а):И меня такие вещи просто "прибивают"... Посмотрела фильм "Хатико", теперь стоит только подумать об этой собаке, и слёзы катяться сами собой...
Мне очень фильм понравился и Гира там жалко!
filchik писал(а):У нас снега нет, но ветер сногсшибательный
У нас солнце! Хорошая весна, только холодно чего-то и снег не тает
dizzy писал(а):Как говорила моя бабушка, мужик в любом возрасте жених.

Да в принципе грустно смотреть на тех женщин, ктов своём стремлении любой ценой сохранить молодость, становятся порой жалкими и несчастными.
dizzy писал(а):Эльфи, красота какая, фото замечательные, ты молодец.
Спасибо!

Я вчера букет на окне снимала

опять НТС))
mada писал(а):Эльфик, я полюбовалась! Красота! Закат бесподобный и последнее фото очень понравилось!
Спасибо, Светик! Я очень люблю фотографировать
тут у нас с мужем был небольшой праздник...
...
Ejevichka:
Здравствуйте, дамы!
Я сегодня была в командировке, в родном Министерстве. Лично у меня там дел было не много. Но ездили большой компанией, так что я тихо села в коридорчике, пока остальные бегали по разным кабинетам с поручениями, и включила нетбук. Но сделать ничего не сделала, ибо высокопоставленные работники отвлекли мое внимание.
Первой я узрела проходящую по коридору даму предбальзаковского возраста и рубенсовских форм в платье покроя кимоно, но - с обтягивающей попу юбкой. Росточка женщина была небольшого, а потому в таком широком сверху платье напоминала издали такую тумбочку на ножках, несмотря на ухоженный вид, прическу и красивые туфли.
Дальше в коридоре появилась молодая девушка в черных джинсах, сапожках "а-ля угги" мехом наружу, жаккардовой толстой жилетке со спущенными плечами и - в прозрачной капроновой кофточке под все это великолепие! То ли ей в жарко в уггах-то, то ли, наоборот, надела их, чтоб не мерзнуть, то ли я такая непонятливая...
Но апогей всего - это милая миниатюрная блондинка, наряженная довольно скромно - в строгую серую юбку и коралловый джемперок, а еще - в плотные детские колготки темно-синего цвета с красными цветочками, и - до кучи - в белые шлепки на пробковой подошве! Сие создание исходя из наряда можно было бы принять за какую-нибудь техслужащую, если бы не папка с документами в руках. Причем, она из этой папки какие-то документы периодически доставала, останавливала в коридоре людей и что-то им усиленно объясняла.
Короче, Элечка, девочка моя! Надевай свои шлюшские туфли совершенно спокойно. Переплюнуть сие великолепие не в силах никто!
А теперь я, полная, впечатлений, сижу на конференции у главврача и хочу жрать! Как в том анекдоте:
- Я хочу жрать!
- Девушки не говорят "жрать", они говорят "кушать"!
- Кушать я хотела шесть часов назад, а сейчас я хочу жрать!
...
filchik:
МАШУНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
Ejevichka писал(а):ибо высокопоставленные работники отвлекли мое внимание.
Решила подумать о новом образе на работе?

Что-нибудь яркое и в горох!
froellf писал(а):он для профилактики.
Антибиотики для профилактики?

Круто!
Может просто витаминки покушать?
froellf писал(а):Думаю, если в свой список прочитанного загляну, то только последние нечитаны
Сейчас перешла к серии "ОХарли", что-то нравится, что-то нет.
froellf писал(а):и по вкусу напоминает)))
А что в ресторане кроме палочек ничего больше не давали?

раз палочки грызть пришлось
froellf писал(а):Дафна писал(а):
И меня такие вещи просто "прибивают"... Посмотрела фильм "Хатико", теперь стоит только подумать об этой собаке, и слёзы катяться сами собой...
Мне очень фильм понравился и Гира там жалко!
Я плакил
froellf писал(а):тут у нас с мужем был небольшой праздник...
Что за праздник?
mada писал(а):А мы вчера ездили покупать платье Маше на выпускной, я даже не надеялась, что купим с первого раза, но видимо был наш день, купили и платье, и туфли, и клатч.
Здорово! Это большое дело, помню даже к покупке бюстгальтера под платье ответственно подходила
эля-заинька писал(а):может ли быть добрым утро понедельника? Скорее всего, нет)
эля-заинька писал(а):надеюсь ветер закончился и козырек на месте?
Козырек устоял

, чего нельзя сказать о куполе дельфинария (его напрочь снесло), сорванных крышах, рухнувших на дорогу металлических конструкций с видеокамерами (такие большие над всей дорогой, так и упали несколько штук поперек дорог), рекламных щитов (те, что поменьше, вдоль дорог штабелями лежат) и так далее. Чудо какое-то, что никто серьезно не пострадал!
Штормовое предупреждение пока действует и ветер такой холодный!
dizzy писал(а):Читаю сейчас "Сюрприз для Асейдоры"
Очень нравится этот роман!
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Я сегодня была в командировке, в родном Министерстве.
Супер!

Каковы, однако, модные тенденции-то, а тут сидишь, ничего не знаешь.
froellf писал(а):Да в принципе грустно смотреть на тех женщин, ктов своём стремлении любой ценой сохранить молодость, становятся порой жалкими и несчастными.
Согласна, любой ценой не надо, можно последнее здоровье растерять.
froellf писал(а):У нас солнце! Хорошая весна, только холодно чего-то и снег не тает
У нас днем вчера ТАК таял, что лужи -дорогу перейти нельзя, а ночью мороз, сейчас вот минус 14. Вот такая вот фигня.
Какой букет красивый и гусики!
Эльфик, фотографируешь ты здОрово.
filchik писал(а):dizzy писал(а):
Читаю сейчас "Сюрприз для Асейдоры"
Очень нравится этот роман!
Перед этим читала "Ночные кошмары", очень понравилась книга.
mada писал(а):А нас замело так, что сегодня утром еле до работы дошла, сплошная целина!
Да уж, по новостям показывали, подвалило вам снежка в конце марта
mada писал(а): Так что день прошел не зря, правда пришлось ехать в жуткую метель, но откладывать не захотели.
Ну и правильно, зато все купили сразу, это тоже непросто бывает.
эля-заинька писал(а):вот-вот, раз слабину дашь и все - на шее жилец
Ага, попробуй сбрось потом его, привыкает.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Машуня, с днем Рождения!
dizzy писал(а):У нас днем вчера ТАК таял, что лужи -дорогу перейти нельзя, а ночью мороз, сейчас вот минус 14. Вот такая вот фигня.
а у нас еще ни одного весеннего дня не было, чуть подтаивало на солнышке и к утру в лед, так и ходим по льду, где иногда попадаются кучки песка
filchik писал(а):Сейчас перешла к серии "ОХарли", что-то нравится, что-то нет.
это Робертс тоже?
filchik писал(а):помню даже к покупке бюстгальтера под платье ответственно подходила
а я вообще идти не хотела, помню, что особо не мучалась с нарядом, схватила вишневый костюм, который потом так и не носила больше, а брала специально не нарядное, чтобы было не на 1 раз)
filchik писал(а):Штормовое предупреждение пока действует и ветер такой холодный!
ужас ужасный!
Ejevichka писал(а):Короче, Элечка, девочка моя! Надевай свои шлюшские туфли совершенно спокойно
я их ношу) Тут хотела себе красные замшевые купить на золотистой шпильке (очень рабочие сами понимаете))), но мой 35 размер уже купили, пока я ЗП ждала
красивый букетик, ну а лебеди шикарны) Так настроение подняло, значит, есть еще внимательные мужчины на свете)
mada писал(а):купили и платье, и туфли, и клатч. Так что день прошел не зря, правда пришлось ехать в жуткую метель, но откладывать не захотели.
Света, будем ждать фото твоей красавицы
...
Ejevichka:
Доброго дня, леди!
filchik писал(а):Решила подумать о новом образе на работе? Что-нибудь яркое и в горох!
Синенькое в цвЯточек! Колготки дамы из Министерства покоя не дают! Обзавидовалась прям! Хочу!!!
filchik писал(а):Антибиотики для профилактики? Круто!
Разве она антибиотик пьет? По-моему - комплекс витаминов, или я не так поняла?
filchik писал(а):Что за праздник?
Тоже спросить хотела.
Эльфи, годовщина?
filchik писал(а):Штормовое предупреждение пока действует и ветер такой холодный!
Аналогичная фигня. И свет вырубают периодически (
dizzy писал(а):Супер! Каковы, однако, модные тенденции-то, а тут сидишь, ничего не знаешь.
И не говори! Вот съездила - просветилась!
dizzy писал(а):Ну и правильно, зато все купили сразу, это тоже непросто бывает.
Великое дело! Лишь бы к выпускному не разонравилось, а то было у нас...
эля-заинька писал(а):я их ношу) Тут хотела себе красные замшевые купить на золотистой шпильке (очень рабочие сами понимаете))), но мой 35 размер уже купили, пока я ЗП ждала
Я купила серые замшевые с кожаной отделкой, на шпильке. Они строго выглядят, так что напялила на работу, сейчас сижу и завидую сама себе!)))
...
Ejevichka:
filchik, какая машинкааааа! Здорово!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
...
mariatos:
девочки с новыми званиями вас!!!
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
все углядела и пожелания, и цветы, и машину! все все!
подарки все супер!
я вчера усиленно работала т.к. 25го решила вообще не работать а приготовить домашним еду и ухаживать за собой ))
дело было так:
я такая в воскр. -эх.. завтра буду типа отдыхать и упахиваться вечером пытаясь все приготовить...( к слову именинную коврижку я таки в воскр. приготовила)
мурШ- не мучься, просто к 7 вечера оденься и накрасься..
я-

.... дааааааааааааа????????????????????????? а что, говорю ты гостей позвал или вывести меня куда хошь?
мурШ-вывести. будь готова.
и гордо выплыл с сыном в школу развития.
я вся в шоке такая.. перерыла весь гардероб решив найти одежу. И чуть не зарыдала.. все большое. вот все- и платюшки и брючки.. а то что из красивого ранишного еще не сидит на мне так как надо.. выпирают остатки былых прелестей..
села я, горемычная.. и хотела зарыдать и тут вспомнила про свои еще одни брюки- не так давно купила.. и топ из америки выписывала.. в общем они тоже были большие но не сваливались. я одела кардиганчик и вроде все было тип топ )
успокоилась что нашла. )))
а 25го мурШ- пришел с моими любимыми герберами- обожаю эти ромашки ))
я такая вся одетая вышла села такси, меня привезли в паб- а там гости ))
подружки- друзья )) посидели несколько часов )
довольная я словом )
отдохнула )
я пока что убег, солнышки
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Маша, фоточка супер, вы очень хорошо выглядите и мурш, ну а про тебя вообще молчу
Ejevichka писал(а):Я купила серые замшевые с кожаной отделкой, на шпильке. Они строго выглядят, так что напялила на работу, сейчас сижу и завидую сама себе!)))
а фото будет?
Сегодня уже среда и это не может не радовать) Этот день не считаем, а там еще 2 и выходные)
Читаю Монк "Сердце воина" и несмотря на хорошие отзывы, восторгов нет
На работе, куча бумажек, и стоит кучку уменьшить, как несут еще, эх в отпуск хочется, а еще 10 недель (полных)
Еще я поняла, что я - жестокосердечная сволочь, как-то не тронула меня книжка "Как я была принцессой" Жаклин Паскарль
...
dizzy:
Привет!
Маша, замечательное фото, вы чудесная пара! И муж твой такой молодец, устроил тебе хороший праздник и отдых.
эля-заинька писал(а):Сегодня уже среда и это не может не радовать) Этот день не считаем, а там еще 2 и выходные)
Да уж, жаль что выходные пролетают как-то незаметно быстро, "вот она и была и нету..."
эля-заинька писал(а):Еще я поняла, что я - жестокосердечная сволочь, как-то не тронула меня книжка "Как я была принцессой" Жаклин Паскарль
Почему сразу жестокосердечная? Просто бывает, что книга не цепляет совершенно. У всех вкусы разные. Я вот тоже дочитываю "Сюрприз для Асейдоры", и все вроде нормально, но ГГ мне не очень нравится,

слишком чувствительная, импульсивная.

Про Еву читать намного интереснее. Снова вернусь к этой серии.
...