Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

хех)))
в тему о сериалах и сверхъестественном))
вот читала я тогда все ваши посты о сериалах и задумалась насколько же я темная и отсталая)))
ну я не решилась повторить подвиг Ким и пересмотреть все разом - абы сериалов то много, а мозг один))
ну и я обратилась к....да! википедия мой лучший друг))))
там нашла краткое содержание большинства интересных сериалов - всех эпизодов и уже вышедших в америке на экран серий...
эээ...первая мысль - мама дорогая! это ж каким огромным количеством извилин надо обладать чтобы так все написать и запутать - чтобы без ящика горячительного не разобраться....
может когда постепенно смотришь - нет такого чувства, но вот когда за раз прочитаешь все содержание 4-5 сезонов - оу! мой мозг плавится) такая санта-барбара - даже страшно - я бы ни за что не вытерпела ждать продолжения...поэтому я пожалуй еще пару лет подожду - пока они все сезоны снимут и начну смотреть)))))

Кики - ага ППКС ))) ходили мы на этого Геймера - тьфу, даже вспомнить не о чем...вот завтра собрались на премьеру сказки - Рождественские истории - вот это мое - трогательно и красиво)))

пы сы вы бы видели какой я себе страшный список составила того, что мне надо попросить подругу скачать! она удавится)))

...

Lady Elwie:

Ласки, ага, скачать ))) а еще надо успеть все посмотреть ))))
у меня не получается ))))

...

Laskiell:

ха! Элви я уже все продумала)) через пару месяцев каникулы (ага, всего ничего) - вот и засяду))) тем более уеду скорее всего - вот и буду просвещаться на досуге)))

...

Charlotte:

А у некоторых каникул не будет((((((((((((((

... я не нервничаю, не нервничаю, не нервничаю я, да! Я совсем не нервничаю, ни капельки, ага, не нервничаю вообще, да я и слова такого не знаю, нервничать, да, совсем не нервничаю, ик... и мне щас не икнулось, ик... не нервничаю!!!! Ик... надо запить...

... ик.. да шо ж такое... ик... гмм.... ик... не нервничаю... ик...
... надо пойти, ик...к Джеку, да! Ик... уж он меня успокоет... ик... надо сначала раздеться... ик... я не нервничаю... совсем... ик... Джееееки!!!

... Джек, милый, повоспитуй меня еще, а? Ик... ну пожалуйста... я сама тебя прошу... ик... *залезаю под одеяло* ...

...

Харис:

На счет "Геймера", нет девы если от каждого фильма ждать высокой умной мысли то...
А так, мозг не напрягает, извилины на месте, только и делай, что успевай глазки за картинкой переставлять ))))

...

Rusa:

Ну дело то не в отсутствии высокой мысли в "Геймере" (потому что эту мысль можно найти везде, если покопаться)))) а в том, что фильм на самом деле не оставляет после себя никаких ощущений или хотя бы памяти. Смотреть его можно только для галочки типа "посмотрела новый фильм с Батлером".
Я, если честно, очень ждала этот фильм, в кинотеатр попасть не удалось, поэтому с нетерпением ждала выкладки нормального фильма в инете, потом не выдержала скачала экранку, и знаете, совершенно не пожалела. Задумка, согласна, потрясающая, именно из-за нее и ждала этот фильм (про участие Батлера, ето и без слов понятно))), но на деле вышло все гораздо более... пресным что ли, фильм абсолютно не захватывает, нет хоть каких-нибудь поворотов сюжета, которые запомнились бы.

...

Charlotte:

Ну что ж, леди, да свершится))

... *покрутилась перед зеркалом* ... струится морскими волнами. Правда здорово?)))

Мой при полном параде, капитан, млин))
Ласки спешл фо ю, мой свадебный букет))

на верхней палубе:

На нижней палубе:

Да да, вам не показалось, это кальянчик с отборными травками)) народ на него уже налягает...

Живая музыка:

Дейви Джон обещался позже исполнить свою коронную партию))

Гости уже прибывают

И, то, что ожидают больше всего: свадебный торт:

ПыСы: кому мало, дадим добавки))

...

Kiki:

Во-во, Руса, именно для галочки.

Ласк, о сюжетах точно жуть! Хотя перед Крипке (сценарист Сверхъестественного) я снимаю шляпу: вселить в Дина архангела, в Сэма - Люцифера и натравить братьев друг на друга - оригинально задумано. И пусть они внутренне борятся с этими ангелами-демонами, чтоб не пошматовать друг друга! Very Happy

...

Kliomena:

Шери, платьице - супер!!!
за такую невесту Джеку придется бОООООООООООльшой выкуп давать.

...

Charlotte:

Клио спасибо)) ну.. а что ж он хотел?))
Авка замечательная!

...

Оксаночка:

Неужели я первая?

Мои поздравления молодоженам!!!
Шарлотта, ты самая красивая невеста! А вид Воробья вообще сбивает с ног!
Это мой свадебный подарок. Не всегда же вы будете мотаться по морям, по волнам? Так вот вам "кусочек" твердой почвы под ноги! Дарю!!!

Вам там никто не помешает. Обживайте на здоровье. А детки пойдут, так будет куда возить на каникулы.Ну об этом пока рано? Или нет?

По окончании официальной церемонии я планирую переодеться и оторваться по полной программе!

Ведь мы на такой прекрасной шхуне!А выход на пляж предусмотрен? Вдруг меня укачает от белой зависти?

...

Arabeska:

Мммм, Шерри, ты прелесть! Буду во второй половине дня...
Клио... КЛИО, КРАСОТЕНЬ! Шикарная аватара)))))))))))

...

Miss Amy:

Мы тоже подойдем попозже. Шерри во скоко намечена официальная часть))))Чтобы не опоздать.

Клио авка супер!

...

Kliomena:

Embarassed засмущали... Эт я в ДР фоткалась...

...

Euphony:

Ой, девы! На буднях праздники - катастрофа. Но поскольку у меня разрыв мозга, обещаюсь: вечером пойду поболтать с Дядюшкой)).
Шерри, все ради тебя!

Рустик, ты, конеЧно, подстрекательница, но ежели чего, я к тебе пойду "лечиться"))).

Элви, вечером в подвальчик пустишь?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню