Инет:
15.06.12 18:50
Не нравится мне эта Кэт... Кэт серьёзная, заново родившаяся, целостная натура - я её представляла немного другой
Алекс мне сама по себе нравится, но не слишком ли мягкая её внешность
Против Робин Райт ничего не имею, но посмотрите какой у нас Кей
Сэйри пока я не знаю, у нас так классно вписался на роль Бека Габриэль, что надо очень внимательно посмотреть в паре...
...
Лелешна:
15.06.12 19:00
Инес, очень нравится первый вариант Эйвори и Тейта!!!
Инет писал(а):у нас так классно вписался на роль Бека Габриэль,
Ху из Габриэль????
Пора мне точно таблетки от склероза пить...
Инет писал(а):Не нравится мне эта Кэт...
Мне тоже не нравится...
Девочки, нашла еще разные фотки.. Может куда и пригодятся..
...
Еленочка:
15.06.12 19:20
Инес, я не рассматривала героинь в паре с героем... В таком случае подбор будет очень затруднен, мы ведь и с героями кучу вариантов брали, только по некоторым окончательно сговаривались, а по большинству расходились и оставляли на выбор. Будем искать дальше
...
Инет:
15.06.12 19:34
Лелешна писал(а):Ху из Габриэль???? Пора мне точно таблетки от склероза пить...
красавец-блондин в пиждаке...
Еленочка писал(а):я не рассматривала героинь в паре с героем... В таком случае подбор будет очень затруднен, мы ведь и с героями кучу вариантов брали, только по некоторым окончательно сговаривались, а по большинству расходились и оставляли на выбор. Будем искать дальше
так куда нам спешить?
будем искать
Мы просто так дружненько и тщательно рассматривали героев, что я подумала, что неплохо бы от этого и оттолкнуться. Мы же в романах в основном за парами следили, может быть поэтому легче образы будут восприниматься в парах
...
Инет:
15.06.12 21:45
Предлагаю на роль Клер (Французский шёлк)
Фамке Янссен, рост 183, глаза карие. Она, конечно, не тех лет, но много фоток тех лет есть. Я почему-то именно её представляю, когда читаю. Вот и сейчас перечитываю и пока не попадается кандидатуры лучше. Попадаются кареглазые красавицы, но грудастые
в паре с Кассиди (в моём личном представлении
)
...
Лелешна:
15.06.12 22:07
Инет писал(а):Фамке Янссен
Инес а я ее сразу вижу в образе Джин Грей..
Очень она мне в "Людях Х" запомнилась..
...
Инет:
15.06.12 22:09
мне этот образ тоже запомнился, но кроме него у неё много интересных ролей. Все наши кандидаты где-то играли...
Бриджет Мойнэхэн, 177 см, возраст, конечно, не 30 лет, но в остальном всё очень классно
...
Suoni:
15.06.12 23:14
Еленочка писал(а):Индиго-Плейс, 22
Мне тоже очень нравится этот маленький романчик. Такой добрый, светлый, без интриг.
Еленочка, спасибо тебе за такой теплый отзыв об этом романе!
-лови!
Проголосовала за
Джейд Сперри, героиню Скандальной истории. Такая молодец! После такой трагедии, не сломалась, восстала из пепла, начала новую жизнь, возродилась как женщина и отомстила свои врагам. Уважаю!
...
Лелешна:
15.06.12 23:27
Инет писал(а):Бриджет Мойнэхэн
Инес, первое фото просто класс!!!
Где я ее видела??? В каком фильме..
Мне она нравится...
(пошла ее фильмографию штудировать..) ...
Лелешна:
15.06.12 23:47
Инет писал(а):мне она запомнилась по "Я, робот"
Инес, точно! Она там вся такая деловая..
У меня тоже есть кандидатка на Анну Корбет:
Не знаю, почему, но мне так представляется Анна. Фоток этой актрисы оооочень мало..
...
Еленочка:
16.06.12 07:30
Как вам такая
Алекс Гейтер (Сокровенные тайны) - Алексис Бледел, 30 лет, очень молодо выглядит, нежная внешность, яркие голубые глаза и волосы с рыжиной.
Инет писал(а):Предлагаю на роль Клер (Французский шёлк)
Фамке Янссен,
Я за нее, мне кажется она больше на Клэр подходит чем Бриджет Мойнэхэн (недавно ее в фильме Рекрут наблюдала).
Суони,
!
Suoni писал(а):Проголосовала за Джейд Сперри, героиню Скандальной истории. Такая молодец! После такой трагедии, не сломалась, восстала из пепла, начала новую жизнь, возродилась как женщина и отомстила свои врагам. Уважаю!
Отличный выбор!
Спасибо за пояснения!
Лелешна писал(а):У меня тоже есть кандидатка на Анну Корбет:
Нина Янг
Мне она очень нравится на роль Анны. Внешность вполне обычная, без яркости, но привлекательная. В ней есть какая-то загадка.
...
Инет:
16.06.12 10:22
Еленочка писал(а):Алексис Бледел
с неё и юрист по виду никакой, не то что дерзкая прокурорша, умеющая держать удар
Еленочка писал(а):Я за нее, мне кажется она больше на Клэр подходит чем Бриджет Мойнэхэн (недавно ее в фильме Рекрут наблюдала).
поиск продолжается...
Еленочка писал(а):Мне она очень нравится на роль Анны. Внешность вполне обычная, без яркости, но привлекательная. В ней есть какая-то загадка.
Еще Нина
мне тоже..., особенно на первой фотке. Может, подфотошопить волосы
посмотрите ещё таких Клэр, возраст соответствует
в паре с нашим Дереком
...
Еленочка:
16.06.12 13:05
Инет писал(а):с неё и юрист по виду никакой, не то что дерзкая прокурорша, умеющая держать удар
Согласна, эти качества у Алекс есть, но снаружи они незаметны. Внешне она представляется нежной девушкой с абрикосовым румянцем и голубыми глаза, в которых можно утонуть. Ее бульдожья хватка проявляется только, когда она открывает ротик. Будем искать
Еще на
Алекс Гейтер молодая Габриэль Анвар
Инет писал(а):посмотрите ещё таких Клэр, возраст соответствует
вот такая
Ой, только не Анджелина, она, конечно, красивая, но для меня из разряда слишком узнаваемых звезд, т.е. прежде всего она остается Анджелиной Джоли в любой роли. Волосы и цвет глаз не соответствует.
Вторая больше подходит на роль Джейд Сперри (Расплата) или Реми Дюваль (Марди Гра), так как яркая брюнетка с голубыми глазами. Больше для Джейд, так как загнутые густые ресницы и волнистые волосы.
Еще одна кандидатка на роль
Лары Мэллори (Нет дыма без огня)
...
Ольга-А:
16.06.12 18:27
» Героини ОСЛР - мнение, голосование
Мда, чудны дела твои Господи. Решила пройтись воспоминаниями по всем девушкам в голосовании, комп завис, перезагрузила, а теперь выходит я проголосовала.
Интересно, за кого)))?
В любом случае вот из кого собиралась выбрать:
Джиллиан Ллойд
(Та, которой не стало) - быть сильной в такой момент (гибель сестры) это дорогого стоит!
Клэр Лоран
(Французский шёлк) - самое интересное, читала ещё в школе, помню как меня книга поразила, сейчас перечитаю, тем более заметила как меняется отношение со временем. Вот помнится Сейдж в мои 15, прошла как - то спокойно, а пару лет назад я закатывала глаза с мыслью - ох уж мне эти пустоголовые малявки, стукнете её! ))
Сэйри Линч (
Брат мой, Каин)кстати, на мой вкус одна из самых сильных книг у Браун - не свихнуться с таким папашей это уже победа!
Эйвери Дэниелз (
Как две капли воды) - ой, как её пинали все за поступки другого человека, а она терпела, не каждый выдержит, и конечно, она спасала малышку, это та-а-а-а-а-к мило!
Юджин Кэрти (
Алиби) - я обожаю героинь, которые изначально находясь в сложной ситуации находят в себе силы выбраться из трясины. В общем "сделай себя сам" рулит)
Скорее всего голосовала бы за [b]Юджин. У неё совсем нет голосов, а я вся такая добрая - добрая, да-да-да!))
ой, чудо свершилось), я таки могу голоснуть))) мой инет меня уже реально пугает) всё - таки мой голос Юджин!
...
Еленочка:
16.06.12 19:13
Ольга-А писал(а):на мой вкус одна из самых сильных книг у Браун
Согласна, книга обалденная!
Я в конце даже всплакнула, когда отец Сейри держал умирающего сына
. Очень сильный момент был, зло породило зло.
Ольга-А писал(а):ой, как её пинали все за поступки другого человека, а она терпела, не каждый выдержит, и конечно, она спасала малышку, это та-а-а-а-а-к мило!
Она еще Тейта от пули заслонила, это показатель ее огромной любви, не жаль за любимого человека жизнь отдать.
...