Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
khomutyanska:
31.10.10 11:12
Девочки, привет!
Помогите пожалуйста....
Вот хочу посмотреть 6 серию, а на filmix.net она идет только с одноголосым переводом...
Но ведь смотреть такое - это же издевательство....
Есть ли нормальная озвучка???
...
Nikitina:
31.10.10 11:14
khomutyanska, нормальной озвучки еще нет, и появится дня через 2-3. Глянь с сабами, если хо.
...
Statty:
31.10.10 16:56
Вот так дела оказывается! Ничего себе тихие домашние выходные

.
Начитавшись спойлеров, пролистала быстрее 6.06. Оч испугалась, что за такая богиня еще откапалась.
Девы, вы хотя бы предупредили, что там стоматолог был

(бррррр... сценка такая страшненькая). Богиня кстати тоже кроваво так...
Вообщем серия бодренькая.
Эх, Сэмми, с ним всегда все было не просто. Кто же он теперь

Такой какой-то авто-Сэм не айс конечно.
Может должно случиться что-то, что его не сможет не затронуть? Битье конечно не лекарство. Должно быть что-то другое. Семейная психотерапия

. Так что Дин пока жестоковато.
Насчет Люци. Кас сказал, что если бы он покинул клетку, то они почувствовали бы это. Значит Люци в клетке.
...
Nikitina:
31.10.10 17:03
Эви, супер "разбила")))
И как я про стоматолога забыла, сцена атас!!

А вот "Семейная психотерапия". Так и представляю кабинет психолога, Дин и Сэм. "Мой брат ничего не чувствует". "Поговорим об этом".

...
Statty:
31.10.10 18:36
"оглядываясь по сторонам"
Хм, вообще насчет битья это не только Дин. Не скромничайте )))
Девы, с повышениями, с праздником! Сегодня супернатуралы вроде как одна надежда света, т. к. нечисть шалит!
Но "Хороший демон - мертвый демон" (с)
Так что для поднятия духа, да и в охоте пригодится для запала )))
Да, меня еще впечатлило как опытно Кас бутылку со стаканом взял. Вот что значит 2,5 года с Винчестерами

Ди, ты просто гламур!!!
Эви, хорошо обработала картинку )
Мари, фотки загружу на файлообменник. Но сначала точно узнаю про распечатку.
А пока вот с этими кадрами какой-нибудь месяц из обоек)
Хэппи Хэллоуин ) А завтра ждемс, ждемс )))
...
khomutyanska:
31.10.10 23:48
Девоньки, я наконец-то посмотрела новую серию!!!!
Что я могу сказать....
Было немного жутко...
Особенно в том моменте, когда мужика стоматолог засверлил....
Но, потом, я даже и не заметила, как серия-то кончилась!!!
Но, все по-порядку.
Перепуганный Дин...
Наш красавец действительно испугался собственного братца!
Конечно, Сэм не образец добродетели, но... и Дина тоже можно слегка понять...
Хотя нет, не возможно.
Я не понимаю, что же именно так сильно напугало Дина...
Сэм...
Последнее время он меня впечатляет намного больше, чем Динчик...
Не, не подумайте ничего такого, но куда девалась обалденная манера Дина язвить на каждом шагу?
Его острые шуточки испарились, появился придурошный подозрительный взгляд...
Конечно, теперь намного лучше в кадре смотрится младшенький Винчестер - самоуверенный, накачанный и... опасный, что ли???
Когда смотрела на ребят в доме первой умершей девушки (когда Дин уже был под влиянием магии), я вообще была в шоке...
Ну так и хотелось закричать на весь голос: НЕ ВЕРЬ, ВРЕТ ЖЕ ГАД!!!
Но Дин поверил! Или сделал вид, что поверил...
а когда в конце Дин так смачно наклепал Сэму по мордасе, я вообще не могла поверить своим глазам...
ЗА ЧТО ОН ЕГО ТАК???
Вообщем - серия на 7 баллов из 10...
Я ещё не отошла от шока...
Вопрос остался не закрытым... ЧТО ТАКОЕ СЭМ???

Требую назад того Дина - взбалмошного, энергичного, самоуверенного подонка!
И уберите наконец-то эту тряпку, которая временно исполняет его роль!!!
...
Kliomena:
01.11.10 00:52
khomutyanska писал(а): Требую назад того Дина - взбалмошного, энергичного, самоуверенного подонка!
И уберите наконец-то эту тряпку, которая временно исполняет его роль!!!
Не могу не поддержать.
Хотя все прекрасно знают, что творит с людьми семейная жизнь...
А еще не могу не поделиться размышлизмами
В промке к следующей серии показано, как Кас Сэма "тестирует" и обнаруживает, что у того души нет.
И тут мну осенило: кто умеет души красть? Ангел товарищ давний Кастиэля - Балтазар, который в третьей серии светился, забрав душу у мальчика. И ангелы кстати, могут из Ада вытащить (как Кас Дина...) А Балтазар мутный до невозможности!!! Вполне мог из Сэма и Сэмюэля сколотить себе команду для грязных дел. А сам ток сливки соберет. Хотя там вроде альфа-вамп мелькает с претензиями на Сэма в качестве его "идеального зверя"...Что-то мну несет... Но такая вот идея родилась.
...
Rainbow:
01.11.10 13:07
Посмотрела 6 серию. Да, правда или смерть. Серия в основном мне понравилась, но концовка - смотрела с открытым ртом. Вот это избивание "младенца"! Что же будет дальше???
...
мымрик:
01.11.10 15:31
и я посмотрела таки!!!! вот это жесть!!!! но по порядку
разговор дина и бобби! дин получает новое задание - собственного брата, с которым даже боится сесть в одну машину
но как сэм мастерски развел сестру на правду!!!! просто молодец! дин явно был в шоке
сцена со стоматологом - жесть!!! и не только касаемо убийства!
я просто в ауте от диалогов дина и бобби - плохой вариант - "мой второй пилот сатана? я знаю это. - есть вариант еще хуже. возможно это просто сэм" бобби как обычно впереди планеты всей!!!
новое имя каса - сволочь с крылышками

(по крайней мере в озвучке, что смотрела я) даже ангелы не могут разобраться, кто же и что же есть на самом деле сэм!!!
признания бобби и реакция на них дина очень порадовали!!!! особенно про первую девушку!!!!
разговор проклятого дина с непонятным сэмом - полная чушь! сэм врал, как сивый мерин!!!
богиня просто класс!!! молодец, быстро сэма просекла! вот только жаль, что и она не знает, что он такое.
мордобой в конце потряс!!! это надо довести братьев до такого!!!! дин видно решил поставить сэму мозги на место, посмотрим, что из этого выйдет!!!
khomutyanska писал(а): Требую назад того Дина - взбалмошного, энергичного, самоуверенного подонка!
он уже практически тут!!!! кто, если не дин, вернулся таки, чтобы оценить грудь девушки в баре? да еще с такой умильной мордашкой!

и люлей сэму навешал тоже далеко не дин версии 6.0!!!!

так что - дин винчестер на подходе!!!!
...
orlova:
01.11.10 18:43
Euphony писал(а):И да, мастерицы наши, не забывайте, что после третьего тура вас ждет мааааленький такой сюрпризик))
Жутко любопытно!
Боже мой где- же душенька моего героя!!! верните ДУШУ СЕМУ!!!!
Kliomena писал(а):А Балтазар мутный до невозможности!!! Вполне мог из Сэма и Сэмюэля сколотить себе команду для грязных дел.
Похоже на вариант!!! Кто если не ангел мог вытащить Сема, только бог, но по моему ему по барабану!
Kliomena писал(а):Хотя там вроде альфа-вамп мелькает с претензиями на Сэма в качестве его "идеального зверя"...Что-то мну несет...
А ведь Сем был своего рода вампиром!! Чем не вариант идеального производителя армии Вампанутых!!
...
Euphony:
01.11.10 18:45
» Конкурс "Ожившая кисть". Тур третий.
Кудесницы!!! Я опять с фольстартом (ну никак не получается иметься дома в 20.00 по МСК). Но это ж неважно, главное, чтоб не меньше по правилам было времени на голосование)).
Встречаем))
Напоминаю, что голосование остановится
завтра в 20.00 по МСК.
Авторам работ желаю удачи! Завтра прискочу, как только смогу, и расскажу о сюрпризе))
...
Temarka:
01.11.10 18:55
Мои голоса
1 - 3
2 - 4
3 - 3
4 - 4
5 - 5
6 - 5 (

)
7 - 4
8 - 4
9 - 5
...
Rainbow:
01.11.10 19:21
Мои оценки:
1 - 3 (тускло, невыразительно, мне не очень понравилась работа);
2 - 4 (мне понравилась, но себе на стол бы я такую не поставила, злая она какая-то);
3 - 4 (слишком много всего);
4 - 5 (бомба ваще, опять ретро - классно);
5 - 3 (могила посредине - ужас навевает);
6 - 4 (не плохой коллажик, но ничего особенного);
7 - 3 (надпись рябит в глазах и светло-голубой фон не сильно понравился);
8 - 4 (неестественная книга какая-то вышла, четко видно, что картинки прилепленные);
9 - 4 (просто комиксы, ничего особенного).
Чисто мое мнение, так что сразу извиняюсь перед авторами!!!
мымрик, да я же ничего против не имею))) я просто сказала свою мыслю)))
...
AprilMoon:
01.11.10 19:25
1 - 4
2 - 4
3 - 5 (Дин с винтовкой -

)
4 - 4
5 - 4
6 - 5 ( лучшая

)
7 - 4
8 - 5
9 - 4 (очень прикольно, но нравиться боьше где братушки наши нерисованные

)
...
itaniya:
01.11.10 19:26
Здравствуйте дорогие !
С прошедшим Хеллоуином!
Скажу сразу понравились все обои!
Но отмечу особо понравившиеся: 1, 6, 8
тогда будет так
1-5
2-4
3-4
4-4
5-4
6-5
7-4
8-5
9-4
Девочки я бы и остальным пятерки поставила, только с минусом, но это не предусмотрено так что не обижайтесь!
...