Lisbet:
Люблю в этом фильме момент, где пацаненок громко так кричит: "Музикиии!!"
Да и вообще фильм хороший. Правда, ни разу не видела его полностью, все время обрывками:(
...
n-sia:
Посмотрела столь расхваленный и широко обсуждаемый "Облачный атлас" и пожалела столько потраченного времени на его просмотр, зато обрадовалась, что смотрела не в кинотеатре. Это просто ужас. Хотя я обычно люблю фантастику. Первое время еще пыталась найти различные взаимосвязи между г-героями (ну кроме родинки конечно), но потом просто забила и из-за упорства досмотрела до конца. Последние полчаса так откровенно скучала и ждала, когда же это закончится.
Рысь писал(а):Первый раз когда увидела трейлер - опасалась, что выйдет какая-нибудь ерунда и ошиблась.
Меня так наоборот трейлер привлек к фильму.
...
ellegirl:
Королёк писал(а):И мне очень понравился,люблю такой юмор в диалогах и ГГ понравились!!!
Да, игра героев выше всяких похвал! Юрий Любимов и героиня это что-то!!!!
...
-Риона-:
Сегодня ходила на Хранителей Снов.
Честно говоря, мне понравилось, но есть некое ощущение, что чего-то не хватает. Возможно, мне не хватило любви, а может это потому, что на носу Новый Год, а там про Пасху говорится. Но, я бы сходила еще раз.
...
La comtesse:
А я только что вернулась с
"Соловья-разбойника". Фильм вполне в духе современных российских, не очень люблю этот стиль, если честно, но тут было очень неплохой черненький юмор (очень часто смеялась от души) и понравилась концовка (предсказуемая, то есть правильно сказать - предполагаемая, но очень интересно обставленная). Так что впечатления хорошие!
...
Klementinka:
Вот только что закончила просмотр фильма на DVD "Бангкок Хилтон". Недавно была в разделе "Фильмы, трогающие за душу". Написала про свои фильмы и неожиданно поняла, что очень хочу пересмотреть вот этот фильм с Николь Кидман

Дождалась воскресенья и весь вечер потратила на просмотр

В который раз уже смотрю, но все равно в конце с трудом слезы сдерживаю... Такая трогательная музыка звучит... И так красиво снято - в темном туннеле встречаются два ярких лучика от фонариков...
...
Flora:
Посмотрела
"Мой парень псих" Интересный фильм и хорошая игра актеров
...
Иса:
n-sia писал(а):Посмотрела столь расхваленный и широко обсуждаемый "Облачный атлас" и пожалела столько потраченного времени на его просмотр, зато обрадовалась, что смотрела не в кинотеатре. Это просто ужас. Хотя я обычно люблю фантастику. Первое время еще пыталась найти различные взаимосвязи между г-героями (ну кроме родинки конечно), но потом просто забила и из-за упорства досмотрела до конца. Последние полчаса так откровенно скучала и ждала, когда же это закончится.
Тут, как говорится, каждому - своё

. Взаимосвязей там много, а истории настолько динамично перемешаны, что только успевай переключаться

. Вообще из этой книги, думаю, можно было и сериал сделать, а тут постарались всё в одном фильме показать. И на мой взгляд - получилось шикарно

.
...
belgorodka:
Посмотрела в три дэ
"Хранителей снов".
Мне очень понравился! Невероятной красоты мультфильм!
Герои хорошие. Поголовно все не в себе немного, но так даже забавнее)))
Непонятности были в дубляже - то Кромешником злодея назовут, но Бугименом. Странно.
Но в целом твердая пятерка из пяти баллов!
...
Araminta:
Наташ, а как озвучили Санту?
...
Lorik:
Araminta писал(а):Наташ, а как озвучили Санту?
Да, Наташ, нам интересно, как у вас поступили с акцентом Санты. Потому как в "Облачном атласе", например, у нас сильно отличается дубляж, разнообразнее по акцентам, диалектам и т.д.
Иса писал(а):Вообще из этой книги, думаю, можно было и сериал сделать, а тут постарались всё в одном фильме показать. И на мой взгляд - получилось шикарно
Согласна

Сходила во второй раз - и тот же самый эффект: обалденные эмоции от просмотра шикарного фильма
...
belgorodka:
Araminta писал(а):Наташ, а как озвучили Санту?
Lorik писал(а):Да, Наташ, нам интересно, как у вас поступили с акцентом Санты. Потому как в "Облачном атласе", например, у нас сильно отличается дубляж, разнообразнее по акцентам, диалектам и т.д.
Ваш вопрос поставил меня в тупик
Его голос не отложился у меня в голове. А вы трейлер на русском видели?
Или
...
Lorik:
belgorodka писал(а): А вы трейлер на русском видели?
ага, значит, все-таки дублировали, не заморачиваясь
Просто в оригинале Санта говорит с конкретным русским акцентом на английском
И у нас этот акцент тоже очень удачно передали
правда, это, наверное, слышно только тем, кто говорит и понимает по-украински
...
Sinkopa:
Мой парень - псих.
Согласна, фильм весьма недурственен. Главного актера люблю - хорош как артист и интересная внешность.
...
Araminta:
Вчерашний вечер прошел за просмотром Скайфолла - четвертый раз, ага. Русский дубляж мне решительно не понравился - по-другому расставили акценты, потеряли кое-где игру слов, Бардема так вообще озвучили с очень монотонной интонацией, нелепой на фоне его игры лицом. Ну фу же.
...