Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Бограт:

Ваш блудный король, воюющий с техникой вернулся и хочет держать речь.
Если серьезно, мне очень приятно было получить ваши поздравления.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

...

Барбас:

Всем привет!
Вышел посмотреть, кому это моя жена поцелуи воздушные раздаёт
Гляжу, а тут новые лица!
Ник , приветствую! Очень приятно, я Бар. Или Кошмар, как лучше нравится)))) Рад, что наши ряды пополняются.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Близится время, когда мы совершим прыжок во времени!

Дали, хорошее решение.
Все вопросы прошу задавать мне сюда. Я с удовольствием отвечу.

Вопросов пока нет, но могут появиться. Можно будет потом их задать?

...

Верховная жрица Эротикона:

Гарайкс писал(а):
Неа. Это сличилось Пришествие Великого Песца и случился армагедец ( как и было обещано вроде когда кемто).

Гаврюша Smile , Армагедон пока откладывается, щас у нас по плану временной скачок. И пииииши пост!

Гарайкс писал(а):
дресс код для поедания сосисок)

Ну ни чего не скажешь ))) наряд прямо очень нарядный (с) и какой сложный крой ))) и ваще, я не уверена а переживут ли ваши сосисочки нашего появления в таком туалете Не превратятся ли сосисочки волшебным образом в сарделички? а может даже в батончики колбасы?

Николас Мокану писал(а):
О ДА! Девочки, никаких сосисок если не переоденетесь.

Сначала мальчики )))

Барбас писал(а):
Можно будет потом их задать?

Ну за мзду в виде коробки сигар, я готова дать аудиенцию

...

Николас Мокану:

Ну во первых всем ЗДОРОВО!

Сосисок и дресс код от наших прекрасных дам я вчера так и не дождался ушел спать очень злой, пришлось вручную избавляться от напряжения из-за буйного воображения, вспоминая обещанный ужин и то в каком приятном виде девочки обещали (они не обещали, но кто лучше нас знает, что женское "нет" это почти всегда "да"). Тем более последнее время я чувствую себя паршиво от того что кто-то очень строптивый явно намеревается играть со мной в свои божественные игры. Но я готов.

Габриэль Темпер писал(а):
Ник, Добро пожаловать!!!!

Привет, Габ. Что пьем? Если виски, то я в деле.

Барбас писал(а):
Ник , приветствую! Очень приятно, я Бар. Или Кошмар, как лучше нравится)))) Рад, что наши ряды пополняются.

Приветствую. Кошмар, нравится больше. Воспринимается по долгу службы и роду моей деятельности, приятнее.

и ваще, я не уверена а переживут ли ваши сосисочки нашего появления в таком туалете Не превратятся ли сосисочки волшебным образом в сарделички? а может даже в батончики колбасы?

Ну наряд мы так и не увидели, а вот с батончиком колбасы пришлось разделываться в ручную. Hun

Сначала мальчики )))

Не, ну мы так не договаривались. Мы джентльмены уступим дамам первенство.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста...Я насчет аудиенции. :devil:

Бограт писал(а):
Ваш блудный король, воюющий с техникой вернулся и хочет держать речь.
Если серьезно, мне очень приятно было получить ваши поздравления.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Так как я непонятно откуда появился и не всех знал, а от того еще не успел сняться с "ручника" - с запоздалыми поздравлениями, С Днюхой тебя, Бо!

А это для поднятия настроение от опоздавших. Штрафную наливаешь?

...

Николас Мокану писал(а):
Сосисок и дресс код от наших прекрасных дам я вчера так и не дождался

Между прочим, сосиски должна была предоставить принимающая сторона ))) то бишь наши мужчины А то где это видано, мало того, что мы в заказанном наряде пришли так еще и жрать с собой притащили?! Хрен вам, кто даму ужинает, тот ее и танцует

Николас Мокану писал(а):
Тем более последнее время я чувствую себя паршиво от того что кто-то очень строптивый явно намеревается играть со мной в свои божественные игры. Но я готов.

Ни каких игр ))) тем более божественных, просто лаконичное: Фиг тебе! ))) Ну и классическое : А вот и не догонишь.

Николас Мокану писал(а):
Ну наряд мы так и не увидели, а вот с батончиком колбасы пришлось разделываться в ручную.

Аааа, так все таки колбаса... так я и знала!

Николас Мокану писал(а):

Согласна на компромисс, с мужчин колбаса ))) с нас аперитив

Николас Мокану писал(а):
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста...Я насчет аудиенции.

а чего тут рассказывать то... есть ли хочешь меня подкупить, тащи ром и сигары ))) я их сильно жалую Smile

...

Гарайкс:

Между прочим, сосиски должна была предоставить принимающая сторона

Вот только не надо любить моск мудрому дракону!) Фейс-контроль в лице ( или мордах) Малыша и Гарика выявили несоблюдение условий со стороны гостей и в связи с чем сосиски были утилизированы посредством поедания Малышом (единолично в три морды лица).
Николас Мокану писал(а):
Сначала мальчики )))

Вот именно .
и ваще, я не уверена а переживут ли ваши сосисочки нашего появления в таком туалете

Наши сосисочки и не такое переживали

И пост уже в процессе .Послезавтра скорее всего выложу .

...

Гарайкс писал(а):
Вот только не надо любить моск мудрому дракону!) Фейс-контроль в лице ( или мордах) Малыша и Гарика выявили несоблюдение условий со стороны гостей и в связи с чем сосиски были утилизированы посредством поедания Малышом (единолично в три морды лица).

Так, минуточку! А откуда взялся Малыш? Я вроде столько не пила, дабы проглядеть трехголовую морду пожравшую все мои сосиски Опять же, фейс-контроль что-же, ждал что я так с ходу явлюсь дезабелье??? Я требую сначала деликатес и массаж! Потом можно и ... Короче, гоните сосиски жмоты!!!!!!!!!!!!!!!

Гарайкс писал(а):
Наши сосисочки и не такое переживали

В этом самом месте поподробнее !!

Гарайкс писал(а):
И пост уже в процессе .Послезавтра скорее всего выложу .

Отличненько!

Сева, я ухохоталась когда увидела твой Анонс в Шезгарте!

...

Барбас:

Николас Мокану писал(а):
Приветствую. Кошмар, нравится больше.

Понял)))))
Гар, неужто я дождусь того дня, когда мир увидит твой пост?))) Надо надеть парадный гаслтучеГ)

Я чё зашёл))
Всех не успеваю прочитать, но обязуюсь это сделать) Так как самому интересно, чё вы там все понаписывали)
Любовь моя, это тебе за прекрасный пост (а ещё ночью сюрприз ждёт)
Мика, пост обалденный! Маладца! С меня виски) И пост, наверное
Верховная! Постараюсь вписаться в сегодня-завтра, но всё может быть... Не вели казнить, если что! Извинения прилагаются

...

Моргана:

Ноколас, спешу с вами поздороваться- познакомиться. Возникает сразу вопрос: Чтоб увидеться с вами воочию, обязательно ли совершать что-то преступное?
Запаслась горой поп-корма и пускаю слюнки на развитие сюжета в храме. Даже не знаю за кого болеть, каждый пост тянет стрелку весов в свою сторону))
Да прибудут с вами черти из преисподни))

...

Николас Мокану:

Моргана писал(а):
Ноколас, спешу с вами поздороваться- познакомиться.

Знакомство состоялось, даме цветочег Flowers

Моргана писал(а):
Чтоб увидеться с вами воочию, обязательно ли совершать что-то преступное?

Как видите, нет. Но если совершите что-то преступное наша встреча будет единственной и очень короткой и она весьма плохо закончится - для вас разумеется.

Моргана писал(а):

Они со мной всегда :-)

...

Доминика Богиня Победы:

Всем привет! Посты просто супер!!!

Барбас писал(а):

Мика, пост обалденный! Маладца! С меня виски) И пост, наверное

Бар, огромное спасибо! Pester Надеюсь, ты мне в виски ничего снова не подсыпешь? Hun Поэтому кроме виски приветствуются мотоциклы и спорткары Mr. Green И разумеется твой пост))))
Барсик, с тебя еще и коронация. А то куда тамада всея Эротикона пропал? Laughing

...

Моргана писал(а):
Запаслась горой поп-корма и пускаю слюнки на развитие сюжета в храме. Даже не знаю за кого болеть, каждый пост тянет стрелку весов в свою сторону))

Очень лестно, Морганушка Болеть конечно же нужно за меня )) потому как щас ждет меня сексуальный экстрим ))) надеюсь выживу

Моргана писал(а):

Благодарствую, мне и вампира хватает ))) к тому же чертей в моей спальне он сто пудово не потерпит

Николас Мокану писал(а):
Как видите, нет. Но если совершите что-то преступное наша встреча будет единственной и очень короткой и она весьма плохо закончится - для вас разумеется.

По этому щас Ник практикуется в перевоспитании невосприимчивой к внушениям жрицы ))) дабы не нарушала законов и ваще... Жрица конечно же активно сопротивляется пущай наш Инквизитор попотеет

Доминика Богиня Победы писал(а):
Барсик, с тебя еще и коронация. А то куда тамада всея Эротикона пропал?

Он на служебном посту, я дала ему ответственное задание во благо процветания всея Эротикона!

...

Моргана:

Николас Мокану писал(а):
Как видите, нет

Оочень интересно tender а что же еще я могу увидеть?

Дали, убедила, буду страстно болеть за тебя))))

...

Фиона:

Моргана писал(а):
Запаслась горой поп-корма и пускаю слюнки на развитие сюжета в храме.

Моргана, присоединяюсь - сюжет интересный.
*задумчиво* А вот я еще не получила ни поздравлений, ни соболезнований - наверное, еще, не все в курсе.

...

Моргана:

Фиона писал(а):
*задумчиво* А вот я еще не получила ни поздравлений, ни соболезнований - наверное, еще, не все в курсе.

Определенно не все. Просветишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню