Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адальмина:

Кудряшка Сью, спасибо за отзыв. Very Happy Я ему, правда, ставлю твердую "5" и мои чувства и мысли по большей части сходны с отзывом ЕленКи, но и твой отзыв было интересно прочитать. Wink

А может лучше про Дикий Запад попробуй почитать? "Любовь и гром" или "Это дикое сердце", а то может, пока после неостывших эмоций от викингов Вилар викинги Линдсей не произведут на тебя сильного впечатления? Wink

...

Angel:

Кудряшка Сью писал(а):
Вот только хочу сразу к "Пылающим сердцам" прыгнуть. А "Зимние костры" обязательно первым читать?

Обязательно! Я читала в обратном порядке, а потом просто не могла представить себе умудренных жизненным опытом и поглощенных друг другом Бренну и Гаррика молодыми и враждующими. И это не только мои впечатления, помню, кто-то еще писал об этом же.

Кассиопея писал(а):
Angel, замечательный отзыв!

Спасибо!

filchik писал(а):
Прочитав отзыв Angel на "Любовь и месть", тоже захотелось вспомнить свои впечатления от этого романа...

Я очень рада, что мой отзыв сподвиг на перечитывание такого замечательного романа! Я сама его раз в пару лет перечитываю обязательно))

Virgin писал(а):
И что мне делать с этой амнезией?

Забить на нее! Это ж здорово: каждый раз книжку перечитываешь, как впервые! Самое главное - выбрать для перечитывания тот роман, который нравился))

Virgin писал(а):
Причем на протяжении всего романа! Ни разу не скучаешь!

Тоже, что ли, поставить в очередь на перечитывания?..

...

-Игрения-:

[quote="Angel"]
Кудряшка Сью писал(а):
Вот только хочу сразу к "Пылающим сердцам" прыгнуть. А "Зимние костры" обязательно первым читать?

Обязательно! Я читала в обратном порядке, а потом просто не могла представить себе умудренных жизненным опытом и поглощенных друг другом Бренну и Гаррика молодыми и враждующими. И это не только мои впечатления, помню, кто-то еще писал об этом же.

А мне вообще больше всего понравился первый роман серии про викингов Зимние костры". Бренна была просто великолепна ))). Вторую часть я уже читала с меньшим интересом...а третью даже не закончила...почему-то она мне не понравилась...

...

Kimmi:

Kimmi писал(а):
Для меня по эмоциям: 1. "Зимние" 2. Пылающее 3. "Подари"

написала, потом посмотрела, а серия так и идет Smile

Angel писал(а):
Я сама его раз в пару лет перечитываю обязательно))

и я, берегу твой экземпляр, это ж раритет Ar

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я сама себя расстраиваю каждый день, видя свою тупость и амнезию.

Вирги, какая тупость, о чём ты? Не наговаривай на себя, пожалуйста. Я тоже книги плоховато запоминаю. Могу хорошо помнить то, что читала 10 лет назад и не помнить, что было в книге, которую я читала несколько месяцев назад. Вообще память странная)))
Зато недавно решила найти один мультфильм, а в памяти отложились только дата, когда его показывали, канал, а ещё запомнилось, что мне в тот день мама подарила игрушечную змею, она ещё мелодию красивую играть начинала, если на неё нажать. Да и дату запомнила благодаря игрушке. Раз это змея, значит, был год змеи, то есть 2001. А вот главное, о чём мультфильм-то, мне не запомнилось.

Virgin писал(а):
Свой отзыв не пишу здесь, чтобы не расстраивать поклонников.

А я его помню.

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Angel писал(а):
Я сама его раз в пару лет перечитываю обязательно))

И я, берегу твой экземпляр, это ж раритет.

Я тебе "Панораму" присылала? Сама тоже только это издание перечитываю)) Никак не могу заставить себя взять в руки "АСТ", хотя подозреваю, что "Панорама" могла и покромсать книгу.

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
вот только хочу сразу к "Пылающим сердцам" прыгнуть Laughing а "Зимние костры" обязательно первым читать?

А почему ты так решила "скакануть"?

Кудряшка Сью писал(а):
я вроде пока никому 3-ку не ставила.

Да, ты очень лояльный читатель

Kimmi писал(а):
просто я думаю, что Линдсей отличается от Вилар, которую ты любишь, поэтому настраиваюсь на худшее

Ну и зря Вы так! Я вот тоже без ума от Вилар, но Линдсей никогда с ней не сравниваю. Эти авторы пишут немного в разных жанрах. И для Линдсей у меня в отзывах не одна "5" стоит

Адальмина писал(а):
А может лучше про Дикий Запад попробуй почитать? "Любовь и гром" или "Это дикое сердце"

Ой, Ариша, они тебе тоже нравятся !!! Я так поняла Кудряшка "идет по намеченному плану", в котором следующая книга у Линдсей должна быть "Пылающие сердца"

Angel писал(а):

Поддерживаю . Хотя я и читала все по порядку, но думаю , что "Костры" после "Сердец" не пойдут, и не потому что она слабее, а именно по той причине, что Вы указали...

...

Китти:

привет Smileочень понравились отзывы Кудряшка Сью, Angel, filchik Smile
можно к вам присоединиться для обсуждения? хотя половину книг читала ,другую половину еще нет Laughing

...

Кассиопея:

Кудряшка Сью , отличный отзыв! wo
Наши мнения по поводу этой книги сходятся. Когда я читала ее лет 10 назад еще в издательстае Панорама, то книга мне понравилась. Потом пречитав я нашла в ней кучу недостатоков. Поэттому я тоже поставила этому роману 4 ( у меня 7 из 10). И только за оригинальность сюжета и по блату автору. Wink
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Уверена, что Линдсей достойна большего!

Вы о чем сейчас, девочки?!! Имена, названия плизззз!!!

Для меня: Навеки, Милая Плутовка, Тревоги любви, Грозовая любовь, Любовь и ветер, Любовь и гром, Зимние костры. Это самые на мой взгляд у Линдсей. У меня по ним высший балл 10. wo Остальные уже 9, 8 и т.д. shuffle
Angel писал(а):

Ты знаешь я тоже читала в обратном порядке и для меня тоже было дико читать про противостояние Бренны и Гаррика. Crazy И все равно они моя любимая пара из этой серии. tender

...

Адальмина:

aolchik писал(а):
Ой, Ариша, они тебе тоже нравятся !!!

Я их обожаю. "Любовь и гром" был первым из вестернов Линдсей, которые прочитала, и сразу я прониклась к нему пламенной любовью. Guby А про "Это дикое сердце" и говорить нечего - историю Чандоса и Кортни перечитываю с регулярностью раз в год и каждый раз получаю огромное удовольствие. Serdce
aolchik писал(а):
Я так поняла Кудряшка "идет по намеченному плану", в котором следующая книга у Линдсей должна быть "Пылающие сердца"

Ну, план так план, против плана не попрешь.

...

Angel:

aolchik писал(а):
Kimmi писал(а):
просто я думаю, что Линдсей отличается от Вилар, которую ты любишь, поэтому настраиваюсь на худшее

Ну и зря Вы так! Я вот тоже без ума от Вилар, но Линдсей никогда с ней не сравниваю. Эти авторы пишут немного в разных жанрах. И для Линдсей у меня в отзывах не одна "5" стоит.

Aolchik, это очень хорошо, что ты разделяешь этих двух авторов, ибо они действительно пишут в совершенно разных плоскостях. Но, как показывает практика, немногие это делают, поэтому, читая, что человечек решил взяться за "Викингов" Линдсей после "Нормандской легенды" Вилар, становится тревожно))

aolchik писал(а):
Хотя я и читала все по порядку, но думаю, что "... Костры" после "... Сердец" не пойдут, и не потому, что она слабее, а именно по той причине, что Вы указали...

Ой-ой-ой, за что же ко мне столь официально?))

Китти писал(а):
Можно к вам присоединиться для обсуждения?

Конечно! preved
Рассказывай, что читала, что понравилось))

...

aolchik:

Китти писал(а):
можно к вам присоединиться для обсуждения? хотя половину книг читала ,другую половину еще нет

Даже нужно ! С чего начнем?

Адальмина писал(а):
Я их обожаю. "Любовь и гром" был первым из вестернов Линдсей, которые прочитала, и сразу я прониклась к нему пламенной любовью. А про "Это дикое сердце" и говорить нечего - историю Чандоса и Кортни перечитываю с регулярностью раз в год и каждый раз получаю огромное удовольствие.

Дай я тебе расцелую ! Это моих два самых любимых романа у Линдсей . Не так давно "Любовь и гром" перечитала, как будто в первый раз, опять куча эмоций было...

Angel писал(а):
поэтому, читая, что человечек решил взяться за "Викингов" Линдсей после "Нормандской легенды" Вилар, становится тревожно))

Я не знаю, может у меня паталогия какая-нибудь , но мне нравятся любые викинги совершенно разных авторов.

Angel писал(а):

Не знаю ... Прости, если обидела

...

Angel:

aolchik писал(а):
Angel писал(а):
поэтому, читая, что человечек решил взяться за "Викингов" Линдсей после "Нормандской легенды" Вилар, становится тревожно))

Я не знаю, может у меня паталогия какая-нибудь , но мне нравятся любые викинги совершенно разных авторов.

Не-не-не! Я как раз-таки считаю, что именно так и должно быть! prv

aolchik писал(а):
Angel писал(а):

Не знаю... Прости, если обидела.

Нет-нет, ни в коем случае не обидела! Это был, скажем так, намек, что ко мне лучше на "ты"))

...

Китти:

а что предложите Wink сразу хочу сказать что не читала серию Семья Лу-Сан-Тер и несколько книжек из серии мэлори Smile

...

aolchik:

Китти писал(а):
сразу хочу сказать что не читала серию Семья Лу-Сан-Тер

О, точно, я же тоже эту серию не читала Кстати, как она, девочки, это же фантастика или нет?
Ну вот последние из обсуждаемых "Раб моего желания" и "Любовь и месть". Можно с них начать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню