Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Адальмина:
Кудряшка Сью, спасибо за отзыв.

Я ему, правда, ставлю твердую
"5" и мои чувства и мысли по большей части сходны с отзывом
ЕленКи, но и твой отзыв было интересно прочитать.
А может лучше про Дикий Запад попробуй почитать?
"Любовь и гром" или
"Это дикое сердце", а то может, пока после неостывших эмоций от викингов Вилар викинги Линдсей не произведут на тебя сильного впечатления?
...
Angel:
Кудряшка Сью писал(а):Вот только хочу сразу к "Пылающим сердцам" прыгнуть. А "Зимние костры" обязательно первым читать?
Обязательно! Я читала в обратном порядке, а потом просто не могла представить себе умудренных жизненным опытом и поглощенных друг другом
Бренну и
Гаррика молодыми и враждующими. И это не только мои впечатления, помню, кто-то еще писал об этом же.
Кассиопея писал(а):Angel, замечательный отзыв!
Спасибо!
filchik писал(а):Прочитав отзыв Angel на "Любовь и месть", тоже захотелось вспомнить свои впечатления от этого романа...
Я очень рада, что мой отзыв сподвиг на перечитывание такого замечательного романа! Я сама его раз в пару лет перечитываю обязательно))
Virgin писал(а):И что мне делать с этой амнезией?
Забить на нее! Это ж здорово: каждый раз книжку перечитываешь, как впервые! Самое главное - выбрать для перечитывания тот роман, который нравился))
Virgin писал(а):Причем на протяжении всего романа! Ни разу не скучаешь!
Тоже, что ли, поставить в очередь на перечитывания?..
...
-Игрения-:
[quote="Angel"]
Кудряшка Сью писал(а):Вот только хочу сразу к "Пылающим сердцам" прыгнуть. А "Зимние костры" обязательно первым читать?
Обязательно! Я читала в обратном порядке, а потом просто не могла представить себе умудренных жизненным опытом и поглощенных друг другом
Бренну и
Гаррика молодыми и враждующими. И это не только мои впечатления, помню, кто-то еще писал об этом же.
А мне вообще больше всего понравился первый роман серии про викингов Зимние костры". Бренна была просто великолепна ))). Вторую часть я уже читала с меньшим интересом...а третью даже не закончила...почему-то она мне не понравилась...
...
Kimmi:
Kimmi писал(а):Для меня по эмоциям: 1. "Зимние" 2. Пылающее 3. "Подари"
написала, потом посмотрела, а серия так и идет
Angel писал(а):Я сама его раз в пару лет перечитываю обязательно))
и я, берегу твой экземпляр, это ж раритет
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я сама себя расстраиваю каждый день, видя свою тупость и амнезию.
Вирги, какая тупость, о чём ты? Не наговаривай на себя, пожалуйста. Я тоже книги плоховато запоминаю. Могу хорошо помнить то, что читала 10 лет назад и не помнить, что было в книге, которую я читала несколько месяцев назад.

Вообще память странная)))
Зато недавно решила найти один мультфильм, а в памяти отложились только дата, когда его показывали, канал, а ещё запомнилось, что мне в тот день мама подарила игрушечную змею, она ещё мелодию красивую играть начинала, если на неё нажать.

Да и дату запомнила благодаря игрушке. Раз это змея, значит, был год змеи, то есть 2001. А вот главное, о чём мультфильм-то, мне не запомнилось.
Virgin писал(а):Свой отзыв не пишу здесь, чтобы не расстраивать поклонников.
А я его помню.
...
Angel:
Kimmi писал(а):Angel писал(а):Я сама его раз в пару лет перечитываю обязательно))
И я, берегу твой экземпляр, это ж раритет.

Я тебе
"Панораму" присылала? Сама тоже только это издание перечитываю)) Никак не могу заставить себя взять в руки
"АСТ", хотя подозреваю, что
"Панорама" могла и покромсать книгу.
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):вот только хочу сразу к
"Пылающим сердцам" прыгнуть

а
"Зимние костры" обязательно первым читать?
А почему ты так решила "скакануть"?
Кудряшка Сью писал(а):я вроде пока никому 3-ку не ставила.
Да, ты очень лояльный читатель
Kimmi писал(а):просто я думаю, что Линдсей отличается от Вилар, которую ты любишь, поэтому настраиваюсь на худшее
Ну и зря Вы так! Я вот тоже без ума от Вилар, но Линдсей никогда с ней не сравниваю. Эти авторы пишут немного в разных жанрах. И для Линдсей у меня в отзывах не одна "5" стоит
Адальмина писал(а):А может лучше про Дикий Запад попробуй почитать? "Любовь и гром" или "Это дикое сердце"
Ой,
Ариша, они тебе тоже нравятся

!!! Я так поняла Кудряшка "идет по намеченному плану", в котором следующая книга у Линдсей должна быть "Пылающие сердца"
Angel писал(а):Обязательно! Я читала в обратном порядке, а потом просто не могла представить себе умудренных жизненным опытом и поглощенных друг другом Бренну и Гаррика молодыми и враждующими. И это не только мои впечатления, помню, кто-то еще писал об этом же.
Поддерживаю

. Хотя я и читала все по порядку, но думаю , что "Костры" после "Сердец" не пойдут, и не потому что она слабее, а именно по той причине, что Вы указали...
...
Китти:
привет

очень понравились отзывы
Кудряшка Сью,
Angel,
filchik
можно к вам присоединиться для обсуждения? хотя половину книг читала ,другую половину еще нет
...
Кассиопея:
Кудряшка Сью , отличный отзыв!
Наши мнения по поводу этой книги сходятся. Когда я читала ее лет 10 назад еще в издательстае Панорама, то книга мне понравилась. Потом пречитав я нашла в ней кучу недостатоков. Поэттому я тоже поставила этому роману 4 ( у меня 7 из 10). И только за оригинальность сюжета и по блату автору.
фьора писал(а):Кудряшка Сью писал(а):
Уверена, что Линдсей достойна большего!
Вы о чем сейчас, девочки?!! Имена, названия плизззз!!!
Для меня: Навеки, Милая Плутовка, Тревоги любви, Грозовая любовь, Любовь и ветер, Любовь и гром, Зимние костры. Это самые на мой взгляд у Линдсей. У меня по ним высший балл 10.

Остальные уже 9, 8 и т.д.
Angel писал(а):Обязательно! Я читала в обратном порядке, а потом просто не могла представить себе умудренных жизненным опытом и поглощенных друг другом Бренну и Гаррика молодыми и враждующими. И это не только мои впечатления, помню, кто-то еще писал об этом же.
Ты знаешь я тоже читала в обратном порядке и для меня тоже было дико читать про противостояние Бренны и Гаррика.

И все равно они моя любимая пара из этой серии.
...
Адальмина:
aolchik писал(а):Ой, Ариша, они тебе тоже нравятся !!!
Я их обожаю.
"Любовь и гром" был первым из вестернов
Линдсей, которые прочитала, и сразу я прониклась к нему пламенной любовью.

А про
"Это дикое сердце" и говорить нечего - историю
Чандоса и
Кортни перечитываю с регулярностью раз в год и каждый раз получаю огромное удовольствие.
aolchik писал(а):Я так поняла Кудряшка "идет по намеченному плану", в котором следующая книга у Линдсей должна быть "Пылающие сердца"
Ну, план так план, против плана не попрешь.
...
Angel:
aolchik писал(а):Kimmi писал(а):просто я думаю, что Линдсей отличается от Вилар, которую ты любишь, поэтому настраиваюсь на худшее
Ну и зря Вы так! Я вот тоже без ума от Вилар, но Линдсей никогда с ней не сравниваю. Эти авторы пишут немного в разных жанрах. И для Линдсей у меня в отзывах не одна "5" стоит.
Aolchik, это очень хорошо, что ты разделяешь этих двух авторов, ибо они действительно пишут в совершенно разных плоскостях. Но, как показывает практика, немногие это делают, поэтому, читая, что человечек решил взяться за
"Викингов" Линдсей после
"Нормандской легенды" Вилар, становится тревожно))
aolchik писал(а):Хотя я и читала все по порядку, но думаю, что "... Костры" после "... Сердец" не пойдут, и не потому, что она слабее, а именно по той причине, что Вы указали...

Ой-ой-ой, за что же ко мне столь официально?))
Китти писал(а):Можно к вам присоединиться для обсуждения?
Конечно!
Рассказывай, что читала, что понравилось))
...
aolchik:
Китти писал(а):можно к вам присоединиться для обсуждения? хотя половину книг читала ,другую половину еще нет
Даже нужно

! С чего начнем?
Адальмина писал(а):Я их обожаю. "Любовь и гром" был первым из вестернов Линдсей, которые прочитала, и сразу я прониклась к нему пламенной любовью. А про "Это дикое сердце" и говорить нечего - историю Чандоса и Кортни перечитываю с регулярностью раз в год и каждый раз получаю огромное удовольствие.
Дай я тебе расцелую

! Это моих два самых любимых романа у Линдсей

. Не так давно "Любовь и гром" перечитала, как будто в первый раз, опять куча эмоций было...
Angel писал(а):поэтому, читая, что человечек решил взяться за "Викингов" Линдсей после "Нормандской легенды" Вилар, становится тревожно))
Я не знаю, может у меня паталогия какая-нибудь

, но мне нравятся любые викинги совершенно разных авторов.
Angel писал(а):Ой-ой-ой, за что же ко мне столь официально?))
Не знаю

... Прости, если обидела
...
Angel:
aolchik писал(а):Angel писал(а):поэтому, читая, что человечек решил взяться за "Викингов" Линдсей после "Нормандской легенды" Вилар, становится тревожно))
Я не знаю, может у меня паталогия какая-нибудь

, но мне нравятся любые викинги совершенно разных авторов.

Не-не-не! Я как раз-таки считаю, что именно так и должно быть!
aolchik писал(а):Angel писал(а):Ой-ой-ой, за что же ко мне столь официально?))
Не знаю... Прости, если обидела.
Нет-нет, ни в коем случае не обидела! Это был, скажем так, намек, что ко мне лучше на "ты"))
...
Китти:
а что предложите

сразу хочу сказать что не читала серию Семья Лу-Сан-Тер и несколько книжек из серии мэлори
...
aolchik:
Китти писал(а): сразу хочу сказать что не читала серию Семья Лу-Сан-Тер
О, точно, я же тоже эту серию не читала

Кстати, как она, девочки, это же фантастика или нет?
Ну вот последние из обсуждаемых "Раб моего желания" и "Любовь и месть". Можно с них начать...
...