Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Идем! Ты голодна?
Сердце Миранды забилось быстрее, а на щеках вспыхнул румянец.
- Очень. И ты просто обязан утолить мой голод.
- Она направилась к дверям салона, у дверей повернулась и поманила его пальчиком. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Камелия не говоря ни слова протянула Александру руку, чтобы он сам надел кольцо ей на палец. Только в глазах сияло одно большое "Да".
Одеваю девушке колечко на безымянный палец, целую ладошку этой руки.
- Навсегда, милая!!!
Переворачиваю Камелию на спину, набрасываюсь на нее с поцелуями.
Быстрыми жадными поцелуями покрываю её лицо, плечи, грудь, на которую девушка так тщательно натягивает простыню. Сдираю с нее простыню, отбрасываю её - она мне мешает... Продолжаю целовать грудь, живот, бедра, ноги...
- Навсегда!!!
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):За время шторма, когда Дениз прижималась к Эрику, а он поглаживал ее успокаивая без слов, девушке показалось что человека роднее и дороже у нее никогда не было.
Вначале они беседовали о всяких пустяках, чтобы хоть как-то отвлечься, но когда один особо крупный толчок накренил корабль так, что они едва удержались на кровати, то Дениз расхотелось разговаривать. Она предпочитала молча вслушиваться в доносившиеся звуки, чтобы не пропустить что-то, что именно девушка не знала. Она шептала молитвы и то и дело хваталась за руку Эрика, будто проверяя что он на месте.
Эрик старался рассказывать что-то посмешнее и крепко обнимал Дениз во время шторма, периодически ненадолго отвлекая ее внимание поцелуями. Он рассказывал смешные и увлекательные истории, и даже немного
(самую малость) смеялся над ее страхами, сам в это время привычно прокручивая в голове варианты развития событий.
Он в самом начале еще молча отметил, что номера спасательных шлюпок у них разные, и прикидывал, как ему поступить если вдруг действительно придется ими воспользоваться. Видимо номера шлюпок распределялись по сторонам расположения кают... ну что ж! 20-я каюта пустовала, то есть одно место в шлюпке, в которую попадет Дениз, быть обязательно должно. Если, конечно, номера распределены действительно так...
Впрочем, как бы там ни было, он точно знал, что не намерен в случае опасности оставлять ее одну, тем более, зная, что она не умеет плавать.
Да хоть бы и умела!
В конце концов, много людей уже покинули круизное судно, и он верил, что, доведись случай, ему обязательно удастся сделать так, чтобы они не расставались.
Через какое-то время болтать стало меньше, и Дениз спросила:
Дениз Арно писал(а):- Дорогой, скажи что это уже проходит?- девушка с надеждой заглянула в его глаза
- Это уже проходит, - рассмеялся он. - Вот видишь, я сказал!
Затем, чтобы и вправду в этом убедиться, он подошел к окну и, выглянув в него, увидел, что они и вправду, похоже, миновали основной грозовой фронт.
- Думаю, можно уже не бояться, - сказал он с улыбкой, садясь рядом с Дениз и обманным движением опрокидывая ее на спину, так, что она оказалась прижата им к кровати.
- Чем займемся? - соблазнительным голосом прошептал он, с нежностью глядя на нее и легонько целуя ее губы, нос и щеки. - Может... мммм.... - он изобразил на лице мечтательность, а затем, подмигнув ей, закончил:
- Поедим?
...
Гарет О`Рурк:
Филипп ван Гилл писал(а): - Хорошая идея. Тем более, что из-за шторма мы ещё не завтракали.
- Я как-то тоже не удосужился. Так что пойдемте,
- он взял Мэгги за руку и направился в ресторан. После шторма море было свежим и спокойным. Даже не верилось, что только что тут разыгралась настоящая буря. ...
Филипп ван Гилл:
Встаю вместе с Николь и веду её в сторону ресторана.
По пути забрасываю наши спасательные жилеты в каюту №4.
Надеюсь остаток дня пройдёт без приключений. ...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Очень. И ты просто обязан утолить мой голод. - Она направилась к дверям салона, у дверей повернулась и поманила его пальчиком.
- Подожди, любимая, я же имел в виду ресторан...
А ноги уже несли следом за проказницей ...
Николь О`Гранд:
Когда они забросили жилеты в номер и уже шли в сторону ресторана, Николь сказала что ей нужно позвонить и что она догонит Филиппа позже.
...
Майкл Томпсон:
Не знаю, что так меня раззадорило - шторм или то, что завтра наше путешествие закончится и закончится оно может самым неожиданным образом. Кто знает как? Я могу получить еще одну пулю и на этот раз браслет Летиции меня уже не спасет. Но сегодня, сейчас - мы вместе, мы счастливы, мы едины.
Хорошо, что больше никому, кроме нас не пришло в голову посетить музыкальный салон в шторм, не то, они стали бы свидетелями весьма чувственной картины, которая разворачивалась прямо на полу между мной и Летицией.
После мы просто лежали, болтали ниочем и загадочно перемигивались друг с другом, и мне никогда и ни с кем не было так легко...просто разговаривать, просто смотреть, просто любить...
Я улыбнулся и нежно поцеловал ее в лоб
- Кажется, шторм уже утих. Ты не проголодалась? ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):Когда они забросили жилеты в номер и уже шли в сторону ресторана, Николь сказала что ей нужно позвонить и что она догонит Филиппа позже.
я конечно удивился столь внезапному уходу, но возражать не стал и покорно поплёлся в ресторан, сказав
- Возвращайся скорей, я возьму тебе завтрак.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):Она не могла вымолвить ни слова, только смотрела и смотрела в его бездонные глаза ,словно пытаясь слиться с ним, отдать не только тело, но и душу, все без остатка, всю себя. Ему, только ему, навсегда.
Кристиан почувствовал, как крепко Флёр сжимает его. И это был конец.
Он выплеснул себя. Без остатка. Наполняя Флёр собой. В голове тут же мелькнула шальная мысль об их ребёнке. Крис застонал.
Весь мир вокруг вдруг перестал существовать.
Крис пришёл в себя не сразу. Он не торопился покидать тело Флёр, находясь всё ещё в ней. Его кожа соприкасалась с её. Капельки пота стекали на её грудь, скатываясь ниже.
Всё казалось таким острым. ярким. Крис чуть-чуть подвинулся, чтобы Флёр не было тяжело, но продолжил к ней прижиматься. Его ладонь лениво накрыла её грудь. Не в силах отстраниться Кристиан повернул голову и лизнул её сосок. Медленно, словно пытался отпечатать в памяти этот момент.
Кристиан поднял голову и опёрся на руки, нависнув над Флёр, словно закрыв её своим телом от всего.
-Ты ведь понимаешь, что теперь я тебя никуда не отпущу?
...
Миранда Соти:
Миранда зашла в каюту номер 15 и сняла с себя спасательный жилет. Скинула туфли, юбку и блузку, когда следом за ней в каюту вошёл Брайен. Она уже взялась за застёжку бюстгальтера, но остановилась и сказала:
-
Caro, если ты голоден - возвращайся в ресторан. Эта качка так взболтала мой желудок, что я не смогу проглотить и кусочка. Я лучше останусь здесь и отдохну, хорошо?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Я как-то тоже не удосужился. Так что пойдемте, - он взял Мэгги за руку и направился в ресторан.
- Что будем кушать? - улыбнулась Мэгги покрепче прижавшись к его плечу.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Что будем кушать? - улыбнулась Мэгги покрепче прижавшись к его плечу.
- Я готов съесть все! И обязательно нужно отметить спасение. Что ты будешь? Вино? Коктейль?
- смеется: - Мы так и не сняли жилеты.
...
Летиция де Бурбон:
Мне было хорошо и уютно с ним везде, не имело значения, где мы находились. У Майка был такой характер, что он везде, что нибудь да придумывал. Идеи у него никогда не заканчивались, он умел развлечь, быть интересным собеседником. Вот и сейчас, он говорил и говорил, а я слушала его не отрываясь. Качка прекратилась.
Майкл Томпсон писал(а): Кажется, шторм уже утих. Ты не проголодалась?
- очень голодна.
Майк подал мне руку, и мы вышли из салона, направились в сторону ресторана.
- Всем доброго ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Всё казалось таким острым. ярким. Крис чуть-чуть подвинулся, чтобы Флёр не было тяжело, но продолжил к ней прижиматься. Его ладонь лениво накрыла её грудь. Не в силах отстраниться Кристиан повернул голову и лизнул её сосок. Медленно, словно пытался отпечатать в памяти этот момент.
Когда Крис отодвинулся, Флёр потянулась к нему всем телом, она словно перестала существовать отдельно от него, и ей не хотелось отрываться от него даже ненадолго. Девушка почувствовал, что нуждается в нем, хочет постоянно быть рядом - просыпаться рядом с ним каждое утро, засыпать вместе каждую ночь, делить горе и радости, родить ему детей. *Боже, о чем я думаю, вечером мы прибываем в Барселону и неизвестно, что будет дальше*, и словно в ответ на эти мысли
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан поднял голову и опёрся на руки, нависнув над Флёр, словно закрыв её своим телом от всего -Ты ведь понимаешь, что теперь я тебя никуда не отпущу?
Флёр прижалась к нему и вдруг слезы сами полились из глаз. Она честно пыталась не плакать, но ничег оне моглас собой сделать.
...