Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Я все же выползла сегодня сюда. Laughing Во-первых, хочу сказать, что сегодня обнаружила в почтовом ящике открыточку от Леночки - Гелены из серии "Золотое кольцо" - Ярославль. По-видимому, бросили ее не в мой ящичек, и возможно еще вчера вернули по назначению, потому что сегодня праздник и почта не работает. Laughing Леночка, спасибо тебе огромное!
А теперь во-вторых: Wink Мы сегодня ездили с семьей в Парк Отдыха Гайзельвинд. Было очень здОрово! Отдохнули, как никогда. Я потом вам расскажу, потому что надо загрузить фото и рассказать, а я сегодня уже не могу - устала. Laughing Но... сообщила вам потому, что хочу предложить вам открыточки этого парка. Так что, кто хочет получить открыточку пишите, я накупила 20 штук, и еще 6 брошюрок рекламных по парку. Так что записывайтесь на раздачу. Я не буду выставлять открытки, они все разные и все красивые, буду подписывать подряд. Wink

...

Anastar:

Получила конвертик от Светы-Cascata и Элли. Спасибо, девочки!

...

ЛОВ:

» Акция: 2014: Марафон Мира и Добра: Литературный конкурс (2)

В рамках нашей акции "Марафон Мира и Добра" проходит литературный конкурс "Лети ко мне, голубка мира!".
Читайте, голосуйте о самом дорогом и трепетном для Вас!

...

Olwen:

...

Elenochka:

» Октябрь: 4: День булочек с коррицей в Швеции

Evelyn писал(а):
что хочу предложить вам открыточки этого парка. Так что, кто хочет получить открыточку пишите, я накупила 20 штук, и еще 6 брошюрок рекламных по парку. Так что записывайтесь на раздачу. Я не буду выставлять открытки, они все разные и все красивые, буду подписывать подряд.

Танюш, запиши меня пожалуйста на открыточку и я бы не отказалась от брошюры... Мы по-тихонечку вспоминаем немецкий...

________________________________________________________________________________

День булочек с коррицей в Швеции, 4 октября

Булочка с коррицей, любимое лакомство Карлсона, считается национальным символом Швеции. Как только в XVI веке корица была завезена в страну, кондитеры стали печь булочки, посыпанные этой ароматной специей, и в 1951 году новый кулинарный рецепт появился в шведских кулинарных книгах. В 1999 году Совет по домашней выпечке, отмечавший 40-летний юбилей, предложил учредить праздник, посвященный kanelbulle – мягкой, нежной и потрясающе вкусной булочке с корицей. Существует еще одна версия появления этого необычного праздника. Говорят, что производители сахара, озабоченные падением спроса на этот продукт, решили придумать торжественный повод, который вернет популярность сладкой сдобе. Благодаря приятному нововведению в каждой кондитерской Швеции ежедневно продается 200 булочек с корицей, а 4 октября количество проданных булочек достигает 4500 штук. Ни одно чаепитие и кофе-брейк в Швеции не обходится без любимого десерта Карлсона в разных вариациях, а главным секретом приготовления своего национального блюда шведы считают большое количество корицы. Праздничная выпечка по традиции украшается изюмом, орехами пекан и глазурью из кленового сиропа или сливочного сыра.

P.S. Теперь это будет одним из моих любимых праздников - Я просто обожаю булочки с коррицей!!!!!!

...

Ladi Meri:

Всем привет!
Мне пришел толстенный конверт от д-Аши, там несколько открыток, примечательно то что открыточки 81-86 гг. Я очень люблю старые открытки. И еще там был магнитик . От djulindra пришла открытка с г.Орел. Девочки, спасибо за радость

Evelyn писал(а):
Так что записывайтесь на раздачу.

Танюш, я записываюсь, парки это всегда здорово! и вот думаю может на брошюрку напроситься

Evelyn писал(а):
Я не буду выставлять открытки, они все разные и все красивые, буду подписывать подряд

я вот тут подумала... Помните я говорила, что получу призовые открытки "Красоты России", так вот я их получила и они превзошли все мои ожидания они действительно все красивые, я тут их уже на несколько рядов засмотрела Может мне тоже их не выставлять? А просто записать всех желающих получить такую открытку? А то фотографировать 30 шт, как-то не оч хочется... Так что, девочки, записывайтесь на красоты России! Виды просто завораживающие... мне нравятся... надеюсь и вас они не оставят вас равнодушными

...

elenna:

Танечка- Evelyn сегодня получила от тебя конвертик с птичками от Джона Гульда и потрясающим закатом на пляже австралийского острова Кенгуру. Восхитительные открытки, я так рада. Спасибо тебе большое!!!

...

Elenochka:

Девочки, всем привет!
Наша Укрпочта по-мимо выпуска новой марки и СГ шестого числа в Киеве и Днепропетровске ("Дама в черном") планирует на девятое число столько всего.... вот
И судя по всему КМ будут делать имено только в Киеве.

...

d-Asha:

Почта за неделю Открытки пришли по порядку в пн и ср и письмо в чт.

Девочки, Гел, Мара, Светик, спасибо thank_you

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с маленьким, но с таким шикарным отчетиком!!!!!!!!!!!!!
Мне пришла открыточка от Леночки

...

Дивная Диана:

Ganna писал(а):
Ди , с Ивано-Франковском получила от меня?

Недавно скопом получила несколько открыток с разными датами на штампах (некоторые вообще без штампов), даже представить боюсь, где они были все это время (((

Еще получила: 1. Нижний Новгород от Ежевички
2. Осенний пейзаж и птичек от Эвелин

И, не помню писала или нет, получила Краснодар от Юли-маракеш.

Девули, огромное вам всем спасибо за доставленную радость!!!
Poceluy Flowers Guby

...

Sokrovishe:

Привет всем

Снова выныриваю из реала, чтобы оставить вам небольшой отчет о полученных открытках. Девочки, простите, что не сразу отписываюсь.

Девочки Спасибо Вам огромное
и чуточку из глобального посткроссинга

...

Anastar:

Ежевичка, получила от тебя открытку с Крымом! Спасибо!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера! Laughing

А у меня сегодня опять была почта. почтальон принес мне прямо к двери письма, т.к. одно из них было заказным и нужна была моя подпись. Laughing
Заказное письмо пришло из Новосибирска от Леночки - Гелена. И в нем было много сокровищ: две открыточки из Третьяковки, две - на которых одежда византийцев и древней Руси, магнитик с Новосибирским Гос театром Оперы и Балета - очень красивое здание, похоже на огромный дворец, и еще был набор марочек "Археологическое наследие России"
И еще пришло письмо от Наташи - Солнышко с поздравлением ко дню Учителя и тремя иностранными марочками.
Девочки, спасибо вам огромное за такую красотищу и добрые слова. Мне все очень-очень понравилось! Марочки займут свое место в альбоме, а магнитик на холодильнике, но только после отчета. (Надеюсь, я все же займусь им в ближайшее время. Laughing )

Теперь о моей раздаче:

Девочки, все еще есть открытки Парка Гайзельвинд, и не стесняйтесь пожалуйста заказать себе открыточку. Смелее!
В моем листочке есть:
1. Solnyshko
2. Elenochka + брошюра о парке
3. Ladi Meri + брошюра о парке
4. Peony Rose
5. Ejevichka
6. клэр + брошюра о парке
7. Cascata
8. d.Asha
9. гелена + брошюра о парке
10 Ganna

Еще есть 10 открыток и 2 брошюрки. Laughing

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
А давайте в следующих Робинах тоже эту темку возьмем! пошлю тогда тебе что-нибудь аппетитное.

Где-то я себе выписывала темы, которые оглашались.
В скобочках - те, кто говорил, что есть такие открытки и есть желание участвовать в робине такой тематики, но указание ника там ещё не означает обязательную запись. Жирный шрифт - подтверждение на участие.

Достопримечательности (Белгородка, Даша, БлекСанРайз, Ежевичка, Гелена)
Чёрно-белое (Белгородка, Даша)
Пейзажи (Белгородка, Даша, БлекКет)
Цветы (БлекКет, Солнышко, Ежевичка, ЛедиМери)
Рисованные (Эвелин, Солнышко, БлекСанРайз)
Фентези (БлекСанРайз)
Средневековье (БлекСанРайз)
Старина (БлекСанРайз)
Еда (Эвелин)
Дары природы (Эвелин)
Природа (Эвелин, БлекСанРайз, ЛедиМери)
Птицы (Эвелин)
Дикие животные, Звери (Эвелин, БлекСанРайз)
Картины (БлекСанРайз, Солнышко, Гелена)
Квадратные открытки (БлекКет)
Чай-кофе, Книги, Натюрморты, Питер, Мягкие игрушки, Кошки, Этно, Аниме, Ретро (БлекСанРайз).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню