Olwen писал(а):Тань, я думаю, любая еда. Я была бы рада блюдам
ОК! Будем искать открытки с едой.
Cascata писал(а):Таня, карты я хочу)))))
Светик, всем вложила по одной позитивной карте.
Cascata писал(а):А я отправила отсюда все открытки ждите!
Ура! *приготовилась ждать.
valentinagor писал(а): мне письмо пришло, от Танюши-Эвелин. Спасибо, Танечка. Отчет позже.
Валюша, я рада, думаю, это последнее письмо ко Дню мира.
Black SuNRise писал(а):Evelyn, Танюша, я все забываю напроситься на твои хэллоуинские открыточки, если можно, мне бы что-нибудь мрачненькое (типа того, что Ластик любит). И от карты Таро я тоже не откажусь
Взяла на заметочку.

Карт еще 4 позитивных осталось, так что вложу.
Black SuNRise писал(а):Кстати, от тебя пришел робин с природой и конверт с Гульдом и пляжем на Мауи, огромное спасибо!
Ага! Отметила. Рада, что ты получила.
Ejevichka писал(а):Танюша - Evelyn, если будешь подписывать для меня, то мне все равно, Хэллоуин или осень)
Леночка, я уже подписала тебе осеннюю. У меня их много, и я потихоньку подписываю тем, кто промолчал насчет Хэллоуина. Мне они даже больше нравятся, т.к. яркие такие.
LuSt писал(а):от Тани-Эвелин конверт,
Ура! Ура! Наконец-то мои письма до тебя доходят!
Olwen писал(а):Монументальный маяк от Эвэлин
Натка, а маяк - это ко Дню мира? И черт, опять повтор... Как же так? Я кажется уже забываю, кому что посылаю. Уже столько открыток накупила, что не помню, когда в город выбираюсь, брала уже или нет, а нравится и покупаю.
Кстати,
Наталка, специально для тебя в парке сделала фото совушек, среди них и снежная сова. похожа. как у Гарри

буду отчитываться, увидишь.
Olwen писал(а):Меня не будет с завтра до вечера понедельника или среды, точнее не знаю.
Опять какое-то мероприятие?!

Будем ждать тебя!!! с отчетом...
Jantarj писал(а):от Evelyn 2 партии
Янтарик, я рада, что ты получила уже, до Латвии письма идут быстрее чем на Украину.
гелена писал(а):Буду иметь ввиду
Леночка, спасибо!
Solnyshko писал(а):Пытаюсь разглядеть. Янтарчик, ты складируешь открытки в какой-то специальный альбомчик? Специальный открыточный или приспособила что-то? Поделись идеей
Наташа, мне тоже кажется, что это альбом для фото, он очень хорошо подходит под открыточки. Молодец Янтарик, я тоже над этим думала. А потом все же купила большую коробочку, т.к. некоторые открыточки нестандартные, а хочется все в одном иметь.
Solnyshko писал(а):В смысле, карты с возможным плохим смыслом? Таня, насколько я помню, он у почти всех карт может быть таким, в зависимости от положения карты - нормальное или перевёрнутое. Я одно время немножко увлекалась Таро (на фоне безответной влюблённости дурью маялась), а потом благополучно забросила. Словом, я не против, если мне такая попадётся.
Нет-нет,
Наташа, я все негативные из коробочки удалила - всего 11 штук. Остальные нарисованы так, что на них одна персона или событие. Н-р, (перевожу) хороший господин, или госпожа, поездка, друг, дом, и т.д. А на негативных, н-р, (мне понравилось)нарисован замок какой-то, а написано - тюрьма. Зато написано "Дальняя дорога", а нарисован человек в черном перед крестом, на котором сидит ворон.

Эх, надо было скопировать и показать, но тогда бы все заказывали, и я бы не знала, что делать, и как их распределить.
Solnyshko писал(а):Неа, птички Джона Гульда, горы Тайланда и мотик) Но мне кажется, птичек ты раньше раздавала, чем Базилику, так что не переживай пока.
Да, Базилику я недавно разослала, хотя уже 2 человека получили.
Solnyshko писал(а):А ещё, Тань, мне очень понравилась новая наклейка с твоим адресом. Такая изысканно-элегантная! С синей рамкой и синим письменным шрифтом.
Спасибо, Наташ! Это я такие заказала. Там еще будет овальная наклеечка с таким же шрифтом. Я их с Днем Мира рассылала. Я на этот раз заказала 2 сорта по 500 наклеечек. Теперь, надеюсь, не так быстро закончатся.
Solnyshko писал(а):И ещё хочу показать вам свою официалку с ПК.
Рисунок действительно хорошо смотрится. Наташа, а что такое ПК?