Суламифь Буревестник:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Пошел к стене вывешивать плакат написанный кровью
Вот так вот делись с людьми правилами успешного маркетинга... Мало того, что рассекретят патентованное ноу-хау, так еще и клиентуру начнут отбивать...
...
Дарий Скорбящий:
Не, ну вы поделите. Детей с заиканием - Су. Девственников с энурезом - Скоту. И все. Рынок попилен.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Дарий Скорбящий писал(а):Девственников с энурезом - Скоту.
Нет жалости в тебе одна правда (с)
Где твое чувство солидарности? К девственникам!)
...
Суламифь Буревестник:
Государь, я не верю своим ушам! Энуреза в мире намного больше, чем детей с заиканием! Это же практически антимонопольный комитет! Наскребешь тут на спокойную старость...
Мой дорогой маг, вы бы не хотели отказаться от вашей статьи доходов в мою пользу? Благотворительности для.
...
Лесандра Элефтари:
Утро доброе, Забытый мир)
Ведущий писал(а):*заманивается на сосиську Леди Лесандры*
*усадила на коленки*
Ведущий писал(а):Соля, негоже мужику ходить в одних трениках стока лет. Тут все же дамы!)
Потрясающе получилось. Соль хорош в белой рубашечке однозначно) После смены имиджа я думаю могут ждать и другие перемены в жизни))
Диарина Никанорас писал(а):По-моему юг это юг, север - это север И разве у нас есть свободные, неконтролируемые земли?
Диарина, на Юге у нас Никанорас и Понирос... поэтому я воздержалась от более точной формулировки, посему - Юг)
Дарий Скорбящий писал(а):
Сам с себя удивляюсь, леди Лесандра. После терапии от Скота во мне бездны неведомых талантов открылись.
Правитель, да он умеет открывать чакры неведанные
Дарий Скорбящий писал(а):В продолжение музыкальной темы. Не буду говорить, с какой парой ЗМ у меня ассоциируется эта песня)
parole-parole

А ради любопытства, с какой?)
Дарий Скорбящий писал(а):
Не, ну вы поделите. Детей с заиканием - Су. Девственников с энурезом - Скоту. И все. Рынок попилен.
Жилка однако прогрессирует!
Суламифь Буревестник писал(а):Мой дорогой маг, вы бы не хотели отказаться от вашей статьи доходов в мою пользу? Благотворительности для.
Су, ты знаешь, я думаю надо кооперироваться с Мадам Таис и создать профсоюз, пока еще что нибудь не попилили)
Ps.
Вы меня заразили Челинтано
...
Темное-Темное ЗЛО:
Второе утро с Челентано) Да)))
Лесандра Элефтари писал(а):*усадила на коленки*
Какое приятное утро! * развалился пузом к верху* Чашите меня. Чашите!)
Лесандра Элефтари писал(а):Потрясающе получилось. Соль хорош в белой рубашечке однозначно)
Я таки уверен, что при особых усилиях мы сможем сделать из него человека... *смотри на Соля* работы там, конечно, не початый краааай. Но сдаваться не следует!)
Лесандра Элефтари писал(а):надо кооперироваться с Мадам Таис и создать профсоюз
Тишее-ее эта женщина вас услышит и опять придет хватать кота за яйца! оО требуя революцию!
Лесандра Элефтари писал(а):Вы меня заразили Челинтано
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Это вы зря заговорили про Челентано.
...
Суламифь Буревестник:
Лесандра, после того, как мы в последний раз скооперировались с Таис, мне грозит тюремное заключение, не исключено, что пожизненное )) Статью не уточняйте, я сама не верю, что мне можно такое припаять. В общем, вы правы. Терять нечего. Надо браться за вилы и лопаты и вершить революцию. Во имя Клары Ц.
И вот тут главная загвоздка! Мне всю жизнь импонировал дядя Лаврентий Берия. Как быть, как быть...
А вот как приду домой, как переслушаю всю музыку, как добавлю свои пять найтвишевских копеек. И можно будет считать революцию официально открытой ))
...
Сольвейг П. Первый:
Маргарита, честное пиратское слово, как только в гавани пришвартуется "Танцующая Молли", так прогулка вам обеспечена! И высота, и свобода, и птички, и полет - все будет. Хорошо, что вы мне напомнили. Я тоже скучаю по ее капитанскому мостику. Я вам записку пришлю с указанием места встречи и обещаю ждать с цветами и очень волноваться )
Леди Лесандра, какая приятная встреча и еще более приятная неожиданность. Так значит, я буду в белом к тому моменту, когда параллельные прямые пересекутся. Есть еще какие-то особенные пожелания? Носки в полосочку? Бескозырка с лентами? Купола на груди? Подтяжки с широкими лямками? А мне вам свой список
требований нижайших просьб выслать в письменном виде или я вам так расскажу... на ушко?
Ведя. Попрошу убрать лапы! А то неровен час я ослепну от света, который ты несешь в массы ))
...
Эган Безымянный:
Сольвейг П. Первый писал(а):Есть еще какие-то особенные пожелания? Носки в полосочку? Бескозырка с лентами? Купола на груди? Подтяжки с широкими лямками?
Тапачки белые. Могу одолжить свои)))
Раз пошла пьянка с Челинтано.
...
Лесандра Элефтари:
Ведущий писал(а):
Какое приятное утро! * развалился пузом к верху* Чашите меня. Чашите!)
*недовольно свела бровки* Чесать не буду, шерсти потом не оберешься... *погладила между ушек*
Ведущий писал(а):Тишее-ее эта женщина вас услышит и опять придет хватать кота за яйца! оО требуя революцию!
Не наговаривайте на Мадам Таис) Она не способна поднять руку на невинного *смотрит косо на блаженную морду Веди* на невинного котика)))
Ведущий писал(а):А тут тайны даже нет! Явно одичавший Лорд прибыл на Север)
О, так мне готовить клетку?) Учту)))
Домиинара-эр-Риах писал(а):Это вы зря заговорили про Челентано.
Сегодня весь день его мурчу)
Суламифь Буревестник писал(а):Лесандра, после того, как мы в последний раз скооперировались с Таис, мне грозит тюремное заключение, не исключено, что пожизненное )) Статью не уточняйте, я сама не верю, что мне можно такое припаять. В общем, вы правы. Терять нечего. Надо браться за вилы и лопаты и вершить революцию. Во имя Клары Ц.
И вот тут главная загвоздка! Мне всю жизнь импонировал дядя Лаврентий Берия. Как быть, как быть...
Су, отмажем! Есть вообще презумпция невиновности и Венская конвенция... Определенно митинга хочется... не знаю в честь чего, но раз уж пошла такая пьянка))) Лаврентий Б? По моему не очень симпатичный дядя, мне Клара Ц. определенно ближе)))
Сольвейг П. Первый писал(а):Есть еще какие-то особенные пожелания? Носки в полосочку? Бескозырка с лентами? Купола на груди? Подтяжки с широкими лямками?
Соль, Пожеланий совершенно никаких нет, Вам даже не обязательно быть в белом, хотя очень идет))) Предложила бы белые тапочки, но они уже обещаны)) Купола? Я думаю, что даже если бы они у вас были мне не довелось бы удивиться этому явлению))))
О, непостоянная же женщина, поэтому родилось пожелание... черная повязка на глазу?)
Сольвейг П. Первый писал(а):А мне вам свой список требований нижайших просьб выслать в письменном виде или я вам так расскажу... на ушко?
А что такие имеются?) Интересно будет послушать))
Эган Безымянный писал(а):Тапачки белые. Могу одолжить свои)))
Лорд Эган, негоже отказываться от подарка Леди.... я их вышивала крестиком собственноручно и они вас ждут, между прочим, уже давно)))
Эган Безымянный писал(а):Как бы между прочим)))
Ммм... как бы никто не заподозрил, что вы вовсе и не Лорд) Манеры-манеры... но я обещала давно вас наставить на путь истинный)) Готовьтесь)
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):как бы никто не заподозрил, что вы вовсе и не Лорд) Манеры-манеры...
Леди Севера, каюсь, одичал. Это на меня так весна действует))) Если начну хватать за... По голове не бейте - это рефлексы) Помните: сильно запущенные случаи нужно лечить лаской))
...
Сольвейг П. Первый:
Миледи, вы полагаете, что до куполов мы все-таки добрались бы? ) Встреча обещает быть все занимательнее и занимательнее.
Желание дамы - закон. Будет черная повязка. Возможно даже на глазу.
Многоуважаемый и обожаемый лорд Севера! Друже, я очень не хочу тебя расстраивать, все понимаю - Челентано это все-таки высший сорт, чемпионский разряд, но это не про нас с тобой.
И тапочков не надо. Мы люди маленькие, тапками не избалованные. Оставь себе, пригодятся ))
...
Эган Безымянный:
Сольвейг П. Первый писал(а):но это не про нас с тобой.
Посмотрим правде в глаза
Зря ты это сделал у меня богатая фантазия. Я бы сказал, - не управляемая))
Со вчерашнего дня за место Митхуна Ча.
ТапАчки все же отправлю почтовым голубем) По давней северной традиции к Северным женщинам положено ходить в белых тапАчках)) Это очень успокаивает рядом стоящих Северных Лордов)
Сольвейг П. Первый писал(а):Возможно даже на глазу.
Боже, эта фантазия меня доконает.
Сольвейг П. Первый писал(а):Челентано это все-таки высший сорт, чемпионский разряд, но это не про нас
Я думаю в каждом из нас живет Челентано)))
...
Констанца Непорочная:
а годы идут
...