Регистрация   Вход

Сью:

Спасибо за такое долгожданное интересное продолжение Flowers

...

Айсир:

Тома Матвиенко писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и звонок от непонятной девицы.
Айсир писал(а):
Может звонок подстроил парень?
Девы, да Лерка это все, с*чка! Руку даю на отсечение! Левую... Правая мне очень нужна, я левой в фотошопе работать не умею Пошла отзыв писать

Как пить дать все проблемы от женщин! А в частности от конкретной и мы её знаем даже Gun

...

Тома Матвиенко:

Лина, еще раз спасибо за продолжение!
Вот бывает же так - зайдешь, прочитаешь, напишешь автору "спасибо" за труд, ну еще можешь эмоциями поделиться, в благодарность. И идешь себе спокойно дальше. А тут... Зашел и остался навсегда. С первых строчек прикипаешь душей к героям. Такие они родные, понятные...
Олег. Мое восхищение ему за то, что встал а защиту Яны перед Викулей. Я бы таких ВИК сама по стеночке размазывала. С преогромным удовольствием и без сожалений. Змеюка! Ядом так и брызжит Я даже выразить не могу словами своего восхищения описанием его эмоций.
Цитата:
Обвожу ошарашенным взглядом полную разруху, и становится жутко;

Тут меня бросило в дрожь... А дальше, по мере того как до Олега доходил весь смысл произошедшего, то как он по полочкам раскладывал и анализировал... Мой миокард рвало в клочья по живому, на мелкие кусочки. Было грустно и радостно одновременно. Грустно от того, что слишком поздно он все осознал, но то, что до него дошло наконец не могло не радовать. Даже рванул Деда мороза из себя корчить. И не разозлился на то, что Яна якобы перепила. Понимал, что с горя. И кинулся за своей Чайкой... Но "факир был пьян и фокус не удался"
Яну конечно понять можно. а представить, что ее ждет.... Так и хочеться крикнуть: "Беги, Яна! Бегииии!!! Только вот не побежит... Но и сказать про Олега, что так ему и надо я не могу! Жаль мужика, реально. Он только считай пережил колосальное эмоциональное потрясение, а тут такая картина... И все благодаря жалкой, завистливой душонке "подружки" Лерочки. Уверена, что звонок ее поганого рта дело. Она у меня теперь кандидатура №1 в списке приговоренных к смертной казни Даже Викулю потеснила.
Линуля, спасибо еще раз за продолжение!!!!! С нетерпением и страхом жду продолжения)))
Lina Swon писал(а):
Тома, а чего так? Кто где подбил или перепил?

Ой, Линуль, давай не будем о грустном))) Но ради продолжения этого произведения я на все готова))) Даже притащить в тему свое неподвижное тело Главное чтобы мозг работал)))

...

Я-Мила-Я:

Линочка, спасибо огромное за продолжение Flowers
Всё супер wo , но мне мало Embarassed
Воот Олежик так любимые тобой отношения без обязательств....или это только ты без обязательств думал обойтись, а Янка типа должна как верный пёс сидеть и ждать у моря погоды??? Я конечно Янку не оправдываю НО признаюсь честно при таких же обстоятельствах поступила почти также (и кстати очень даже подействовало - заставило человека пересмотреть свои планы на приславутые свободные отношения). Так что Олег Саныч Вы уж определитесь чего хотите и желательно вслух чтобы Яна была в курсе! ....
Вообщем Линуль я пока подожду продолжения главы а там соберу мысли в кучу и выскажусь, а то сейчас одни эмоции

...

мурена:

Полиночка дорогая спасибо огромное за продочку Flowers
бузумно рада про них читать Ar Ar Ar Ar так как соскучилась до одури Very Happy
жду слудующую пятницу с нетерением. tender tender tender

...

Татьянка:

Спасибо за долгожданную главу.

...

AAleksisa:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
ЛИНОЧКА, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

Наконец-то, Олежку, проняло. Стал осознавать, что, к Чайке испытывает, что-то большее, чем просто влечение!
А как он защищал, ее, перед Викой!
Как лев рычал. Мне понравилось Gun

Насчет "подставы" пока промолчу, пока многое неясно (лично мне). Думаю, все прояснится во второй части. Ох, как же дождаться пятницы
В общем жду следующую часть с еще большим нетерпением

...

gelika:

Огромное спасибо за главу, за творческий труд! Очень ждем, что же дальше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

sofya:

Спасибо за долгожданное продолжение.
Ar Ar Ar

...

мама лена:

Вот это да!!!!! я, честно говоря, таких мыслей и признаний самому себе не ждала!! удивил Олежка! но как взрослый человек и умудренный дизнью, он все гасит в себе и не дает этим мыслям взрости. Ну а концовка в полне предсказуемая...ну что он еще мог сказать, конечно для него самобичеванием заниматься не в привычке, а тут Янка еще выдала..Капут..тушите свет. Янка если огрызаться начнет, так вообще кошмар.....у Олежки глазки кровью нальются. А вот как не крути, в данной ситуации я ее не осуждаю. Разве только не понимаю метод. А так...сколько можно кошкой стелиться?!!!! она даже не в обиде на него, мне кажется, ведь договоренности не было на счет НГ совместного, она просто разочарована, разрушены мечты и надежды !!! он где-то там, так и она решила себе праздник устроить....Спасибо. Очень буду ждать пятницу Flowers

...

Yuliasha:

Спасибо за долгожданное продолжение!

...

SkifOlga:

Чувствуется, что получится Новый год очень "веселый".

...

budna:

Вот, мужики, будут до последнего держаться за свои убеждения - не любовь это! Яна же точно описала -В понятие любовь я вкладываю полное растворение в другом человеке. Когда тебя в тиски сжимает это чувство, наизнанку выворачивает, по венам течет, вертит тобой, как хочет. Когда теряешь все; разум, контроль, покой, себя…Когда невозможно надышаться любимым человеком. И все признаки на лицо -кидает Олега из стороны в сторону, как на американских горках! Да, жизненный опыт говорит сам за себя, но и не чувствовал он ничего подобного ранее. Попьют они друг другу кровушки, да ещё как... Спасибо за продолжение Flowers и до следующей пятницы Ar

...

irakamitova:

Линочка спасибо за проду. Глава от имени Олега - эмоционально..... Наконец-то он себе сознался в чувствах, что любит "Чайку". Жаль , что наломает дров, от увиденной им картины "Нового года". Но, будем надеяться, что все будет Ok

...

Аquamarinе:

Лина, спасибо за долгожданную главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню