|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2018 15:06
Всем привет!
Вот такая получилась креветка. Peony Rose писал(а):
Идея прямо радует, подарки шлет, заботится о невестке как родная Да))) там высокие отношения)))))))))) Ирэн Рэйн писал(а):
А еще вспомнилась сцена из фильма Брат 2 про ТТ Думаю, любое имя дается не просто так. У нас как-то сразу получилось вот такое сочетание. И даже вот сейчас и варианты других девочкиных имен не вспомню, которые рассматривались. Почему-то Таня и все. Танечка Тобольцева))) Лена Кулёминатор писал(а):
папина принцесса... Sladkaia писал(а):
Папина принцесса! Очень папина, факт. Просто вот... Дуня чуть в тени. bazilika писал(а):
Можно шейк станцевать)- с папой) Базилика, даже не сомневайся! С папой можно все! bazilika писал(а):
Сказки- наше все Да))) вообще, так здорово было снова пройтись по сказкам. Почему-то вспомнилось собственное детство. Ведь тогда не было ни диснеевских мультиков, ни фэнтези. А были сказки - книжки с картинками и кино Роу. И все казалось таким невероятно интересным и прям сказочным-сказочным! Я просто обожала начало "Руслана и Людмилы". А потом мы вырастаем... IrinaIrina писал(а):
в последующую жизнь главных (и не только) героев Не очень главные герои в лице Идеи Ивановны своих позиций не сдают! Г-В-К писал(а):
Ещё бы бонус к Временам Г-В-К, на ветке Времен уже выложено два бонуса: "Вибрации" (это ноябрь) и "Явление Майи" (декабрь). lorka писал(а):
А я почему-то подумала, что это символично нашему автостопу: встретились Иван и Дуня так сказать, благодаря Ауди ТТ.
А тут, оказывается, совсем не то ТТ. Ух ты! Мы об этом даже не подумали! Точно! Ауди ТТ))) Всем спасибо за отзывы и комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2018 21:34
Чудесная, на любви взращенная, Принцесса)
Летние эмоции пронизали весь бонус Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2018 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2018 0:37
Тане повезло с папой, да и взрослый он тоже, просто способен быть таким, каким нужен ребёнку, и мне кажется, "взрослеть" будет вместе с дочкой. В принципе, какая разница что он делает, детство у Тани - шикарное... Потенциал у Тани имеется, скучать Дуне и Ване не придется по жизни
Отношения у Дуни и Иды именно такие, какие и предполагала, две взрослые умные женщины всегда найдут золотую середину для общения. Розик, Даша, спасибо за продолжение, оказывается, скучаем за героями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2018 5:22
Спасибо))) Душа радуется за любимых героев)) Любовь чувствуется в каждом слове))) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2018 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2018 16:06
Девочки-авторы, спасибо!
Вот все-таки вы - волшебницы: несколько слов, и ты оказываешься не в холодном лете нашего нежаркого сейчас Урала, а на море, где отдых, счастье и семья в том самом смысле, в котором и должна быть... Спасибо за веру в чудо, которую уже, кажется, ты потерял, а благодаря вам она опять жива... Счастливого лета вам и всем читательницам! |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2018 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2018 19:14
Дня доброго.
Спасибо за интерес к бонусу. Ирэн Рэйн писал(а):
Летом не пахнуло, а захлестнуло. А то! +32, климат резкий собака континентальный. Делюсь им повсеместно) Базилик, видео про наших! Танцевальный талант налицо у обоих) IrinaIrina писал(а):
Например, Тарас Тобольцев))))) Тихий против) еще одну ТТ он готов простить, ибо очаровательная дама. Но вот такого - ни-ни))) Г-В-К писал(а):
а что наш " бедный " адвокат... Не заслужил?? "Собачки служат", - мрачно ответствовал Ростислав. IrinaIrina писал(а):
как наша Ракета будет выкручиваться из любовных сетей!!!! Как и положено склизкому адвокату - ВИРТУОЗНО. С шиком, я бы сказала. Я не я, и лошадь не моя, это был человек, похожий на меня, я был в состоянии аффекта, прошу уважаемый суд это учесть. В общем, все будет в свое время. Пока Рося со своей дамой заняты выяснением, кто из них двоих самый умный, красивый и няшный. Лезть к ним в этот период под горячую руку - опасно, обожду покамест. Но лицо Росе я уже поменяла)))) Нютка Растрепущая писал(а):
Спасибо за веру в чудо, которую уже, кажется, ты потерял, а благодаря вам она опять жива... Я понимаю, что не в эту тему надо эту песню приносить) Но Контрабас Кларнетист красив ка черт! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2018 23:01
Спасибо за бонус Самозарядная принцесса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 1:11
Девочки, спасибо за бонус! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 2:10
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 7:52
Люблюкниги писал(а):
Но лицо Росе я уже поменяла)))) Это как понимать? Есть где-то картинка как авторы представляют Ракету?!?! Если, да, скажите где.... Очень хочется его увидеть))))) И ещё.... А это мой любимый Пиацолло |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 10:43
Всем привет)))
Lililia писал(а):
Папина девочка!!!)) Лиана, да еще с папиными глазищами sensa писал(а):
скучать Дуне и Ване не придется по жизни Света, вообще не придется!!! Жизнь их будет интересной и разнообразной))) летний цветочек писал(а):
спасибо за улыбку,лето digori писал(а):
Летние эмоции пронизали весь бонус Аля Ледкова писал(а):
Спасибо за бонус Малинка писал(а):
спасибо за бонус! krasnayi писал(а):
Спасибо спасибо спасибо Tktyf-ktcbr писал(а):
Любовь чувствуется в каждом слове Спасибо. Рады, что вам понравилось, а нам удалось. Нютка Растрепущая писал(а):
и ты оказываешься не в холодном лете нашего нежаркого сейчас Урала, а на море, где отдых, счастье и семья в том самом смысле, в котором и должна быть... Вот я сейчас очень хочу там оказаться! У нас городское пекло, дышать нечем. Душа мечтает о море и отпуске. IrinaIrina писал(а):
И ещё.... А это мой любимый Пиацолло IrinaIrina, и наш тоже)))) Всем хорошего лета! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 14:22
Lililia писал(а):
у Роси был образ Криса Эванса!!) Ааааа.... Капитан Америка..)))) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||