Фройляйн:
Griffith писал(а):Убогим я считаю говорить о переписке в личных сообщениях здесь.
Расхожая фраза людей, не отвечающих за свои слова.
Всё остальное завтра или послезавтра.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): Хм... таким образом ты соглашаешься со мной, что в своих первых играх эти персонажи были ярче/интереснее? Или как тебя понимать?))
Понимать - что мы теперь будем задумываться, играя второй раз, зная, что будут сравнивать и сравнение может оказаться не в пользу текущей игры. Хотя для меня складывается не из одной текущей игры, а уже по итогам двух.
Фройляйн писал(а): И что же тебе, дорогая, помешало описать рабочую сцену для Шарлин? Она ведь на съёмки приехала, если я правильно помню.)))) А так была бы при деле и не скучала.
Ну вот ещё, работать! И окончательно уйти из общей игры в сторону виртуальной работы? Или надо было бы умудряться успевать писать полностью придуманные на одного перса "рабочие" посты и при этом пересекаться с другими игроками для живой игры.
Фройляйн писал(а): Потому что модели с большой буквы и в 40 лет шагают по подиуму в нижнем белье за миллионы зелёных и с крыльями за плечами. Например, Хайди Клум (40) и Тайра Бэнкс (40).
Число таких моделей крайне мало, и они скорее подтверждают общее правило. Подозреваю, что большинство их нынешних известных моделек, чьи лица мы используем и поэтому знаем имена, лет через 10 уже выйдут из строя. Хорошо, если одна-две останется. Шарлин к настолько выдающимся я не отношу. И не хочу, чтобы она всю жизнь поддерживала себя в этой тощей форме, необходимой для подиума. Пусть живёт с большим удовольствием
Griffith писал(а):Вот я такая, узнаваемая) Кстати, я тоже Валя)
Некоторые ещё не научились узнавать

Гриффуш, сколько тебя знаю, а впервые вижу твоё имя.
Блер писал(а):А мужчины такой народ изменчивый, какая женщина попадется, таким он и станет! И вообще я считаю, что партнеры и в игре, и в жизни, имеют для человека огромную роль в становлении личности))
Индира, однозначно! Именно так и есть.
...
Фройляйн:
» День Эльфи
Лучше поздно, чем никогда. (с) Руководствуясь этой простой истиной, мы хотим сегодня поздравить тебя, Эльфи,
с прошедшим днём рождения!
...
froellf:
Спасибо! Эрика!
Эрика! Ещё раз спасибо за тёплые слова! Я сама вспоминаю дочерние покурилки под кустиком, пока папа с мамой ... В сторонке курили)))

Спасибо, дорогая за Гендольфа!!!)))
Дети мои! Ваша мама ... Ваша маманька недавно Оскара ночью... Нет-нет не родила, а получила!!!!
Вы не поверите, но передо мной статья и читаю:
Челябинцы - актёры камерного театра Челябинска решили подарить ДиКаприо суровый челябинский "Оскар" вес-1,5 кг ))) Его известили через твиттер А ещё VIP. -ложа бесплатная

Знай наших!)))))
Ааааа! Оскар кстати отлит из чугуна)))))
Девочки! Я с телефона...поэтому дописываю немножко, сори, плиз!
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Дети мои! Ваша мама ... Ваша маманька недавно Оскара ночью... Нет-нет не родила...
Ну, слава те! Аж отлегло, а то у вас - эльфов - этот процесс буквально-таки не предсказуемый!))))
froellf писал(а):Вы не поверите, но передо мной статья и читаю:
Челябинцы - актёры камерного театра Челябинска решили подарить ДиКаприо суровый челябинский "Оскар" вес-1,5 кг ))) Его известили через твиттер А ещё VIP. -ложа бесплатная

Знай наших!)))))
"Камерного" я читаю "каменного" и думаю "хорошо хоть не сталелитейного".

Нет, ну, а что?)) Я думаю, Ди Каприо должен почувствовать себя польщённым и непременно воспользоваться халявным местом в ложе.

Гордиться должен! Ишь, как его отметили!))))

Золотым полутора килограммовым "Оскаром" из нержавеющей стали.))

Я не намного ошиблась с материалом.)))) Всё-таки, блин, оно в крови.))))
...
froellf:
Фройляйн писал(а): Гордиться должен! Ишь, как его отметили!))))

Ик!))) Он пока не ответил)))
[

...
Танюшка:

...
froellf:
Амалия! 
Благодарю!!!
"...Спасибо, солнце, за улыбку
За свет твоих прекрасных глаз!
Пусть иногда я допускал ошибки,
Но ты прощала всё в десятый раз.
...Я просто очень благодарен
За то, что ты, любимая, со мной..."
Танюша! Спасибо!!!
Сижу любуюсь!!

Очень красиво! Спасибо за подарок!
...
Муза:
Эльфик!!! Девочка моя!! Душа моя!!! Ещё раз с Днем Рождения!!!
Дорогая, я знаю, что между нами не нужны слова, чтобы подтверждать эту истину - ты мой друг и я твой друг, и это навсегда. И это состояние нельзя измерить словами и поступками, так как это надо чувствовать. И мы это чувствуем в равной степени. Я знаю, что это так.
А знаешь почему, в чем этом весь секрет? Сейчас я расскажу:
А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно....
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь?...Ну тогда послушай...
Не бойся:я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...
Для них нет норм в привычном пониманьи...
Они свободны как паренье птиц...
Для них не существует расстояний...
Условностей... запретов и границ
Радость моя, ты ведь и так знаешь, что это про нас!
Я знаю,
нелегко найти таких ,
как ты , ДРУЗЕЙ.
Ты согреваешь сердце мне улыбкою своей!
Всегда стараешься понять,
утешить, подбодрить.
Печаль и радость ты со мной готова разделить.
Тебе доверить я могу заветные мечты.....
Мне очень,
очень повезло, что у меня есть
Ты!
Зайка моя, я очень рада, что в моей жизни есть такой человечек, как ты!!! ...
froellf:
Надюшенька! Радость моя!
Спасибо!!!! Спасибо за такие чудесные стихи! За то, что ты -это ты! И ...ДА! Я это знаю!!!))))
Спасибо, милая, что ты со мной!
Мы далеко друг от друга
И всё-таки рядом!
Ты в моём сердце, родная!
...
Электра:
Зайка, я очень рада, что ты есть у меня! И раз уж мы с тобой состоим в определённом игровом родстве, маленький привет от любящего брата.
Самой лучшей сестре от любящего брата.
14 февраля, Лондон

Фернандо Гарридо стоял возле зеркала и пытался завязать в приличный узел этот хренов галстук. Мля, мало того, что ему принимать участие в этом балагане, так и вырядили, как мартыху цирковую. Хрен с ним да маленько, Гарридо и без галстука при параде. Снова неудачный узел. Фернандо отбросили фигову удавку на столик перед зеркалом и прикурил сигарету.
С самого утра он был в раздрае. Фиг его знает... Гарридо никогда не считал себя слюнтяем, но отдавать замуж единственную сестру, это ни хрена не два пальца об асфальт. Он не был сумасшедшим братом, из тех, что готовы оторвать голову каждому, кто просто посмотрит на их сестру. Гарридо был из тех чокнутых, которые готовы убить за одну её слезинку, хотя сам он бывал причиной её слёз частенько. Вот такая вот альтернативная справедливость.
Видимо, это прерогатива старших братьев и мужей защищать любимых женщин от любой беды и умудряться делать больнее всех вместе взятых. Чёртов Сайнсбери. Не... Макс был нормальным мужиком, иначе его бы не было рядом с мелкой. Но, блин, некоторые вещи не зависят от того насколько хорош человек, тут главное насколько тебе лично дорог тот, с кем этот хороший человек рядом. И лучше бы Максу сделать всё, чтобы Мира была счастлива. Иначе.... Хотя, Миранда всегда могла за себя постоять. Гарридо снова затянулся и, усмехнувшись, покачал головой.
Мать увезла Миру, когда Гарридо был ещё совсем пацаном. Единственное воспоминание о сестре - пищащий пупс. Ба вдалбливала, что Нандо должен любить свою маленькую сестрёнку. Хренасе расклад - любить того, кого знать не знаешь. Но старушка была убедительна. Она показывала Гарридо каракули Миры, которые та вкладывала в редкие письма матери, и уверяла, что это явно его портрет. Мля, абстракционистка хренова. Но эта мазня сделала своё дело, Фернандо знал, что где-то на свете есть мелкая, которой очень важно, чтобы её любил старший брат.
Лет через пять или около того их родительнице наконец-то надоело играть в мамашу, и она скинула Миру на Ба. Гарридо помнил, как увидел девчонку впервые. Автобус из Ки-Уэст прибыл не по расписанию, а может, и сам Фернандо тогда не парился о времени. Хрен вспомнишь, много воды утекло. Миранда с чемоданом наперевес перла куда-то в тень. Девочка, почти девушка, фото ни хрена не передают возраст. Ну или Фернандо по тупорылому был уверен, что пищащий пупс хрена с два превратится во взрослую девушку. Гарридо остановил свой байк прямо перед носом у Миры и заработал испепеляющий взгляд. Мля, отражение его собственного взгляда. Вторая по счёту Гарридо и в остальном была довольно с ним похожа. Конечно, посмазливее, но характерец тот ещё. Фернандо не церемонясь сунул ей шлем и отвёз домой.
С этого дня Гарридо стал настоящим старшим братом. Непривычное чувство, с одной стороны немного напрягает, а с другой - охренительно приятно, что для кого-то ты - самый важный и авторитетный человек в мире. Мира старалась во всём на него походить - таскала косухи, цеплялась языками с его друзьями и даже умудрилась зафигачить себе татуху. Дерьмово. Не тот вариант, который он хотел для своей мелкой сестры. Не то чтобы Гарридо думал, что Мира станет принцессой и будет попивать винище только с хрен пойми какой стороны хрен пойми какого виноградника. Даже тогда Фернандо не был таким тугодумом. Просто нормальная работа, толковый мужик и парочка спиногрызов. Вполне реальный вариант для девчонки из пригорода.
Через пару лет Гарридо свалил в армейку, предварительно разъяснив что, куда, кому и в каком порядке он засунет, если с мелкой хоть что-то случится. Мира поступила в "фиг без пива разберешь" колледж и стала медсестричкой. Охрененный вариант для путёвой работы. Его друганы и бабся держали Гарридо в курсе дел - учёба, работа, подруги, мужики... Мля, хреново понимать, что твоя мелкая сестра стала совсем взрослой.
Гарридо не любил приезжать домой, потому что первое, что он видел во взглядах Миры и Ба - беспокойство. Они внимательно осматривали его с ног до головы с этим дерьмовым настроем, будто что-то с ним не так. И со слезами бросались его обнимать. Бабские слёзы его вымораживали. За слёзы сестры и бабушки Гарридо был готов убить. Он безумно скучал по тому времени, когда улыбку сестры можно было заслужить просто отвесив пенделя чуваку, слопавшему её мороженное. Вообще Фернандо скучал по тому времени, когда он был для Миры чем-то сродни Бэтмена.
Гарридо снова глубоко затянулся. Он только что вспоминал, как отжимал бабки на мороженное для мелкой сестры, а сейчас пора вести её к алтарю. Дерьмовое чувство. Мира никуда от него не денется, видеться они будут так же, а может, и чаще. Но ощущение, будто режут на живую. И Макс вроде бы нормальный чувак без долбанутых закидонов... Но лучше бы Гарридо ему вмазал, пока была такая возможность. Чёрт, наверно сранный Бэтмен тоже так менжевался, когда сдавал город Робину. И доверяешь, и , мля, родное отдавать напрягает просто охренеть как....
Фернандо докурил и затушил бычок в хрустальной пепельнице. Хреновы аристократы, столько бабосов на эту мутную фигню тратят. Пустая пивная банка и водичка на дно - нормальная пепельница и не напрягает, что разобьёшь дорогущую хрень. Гарридо снова вздохнул и взял со столика галстук. Придётся нацепить удавку, чтобы его мелкая сестра улыбнулась...
Рука Миранды была сейчас на локте брата. Фернандо сжал её ладошку и тихо пробормотал:
- Слышь, Мира, ты же знаешь, что даже став Сайнсбери, навсегда останешься Гарридо? И то, что я прибью твоего Макса, если он даже подумает тебя обидеть.
Мира тихонько рассмеялась в ответ. Охренительно, Гарридо всё ещё мог вызвать её улыбку. Он улыбнулся Миранде в ответ и сделал первый шаг по церковному проходу. Гарридо передаст свою сестру на попечение Сайнсбери, но это не значит, что он не будет за ней приглядывать. Для Нандо Мира навсегда его маленькая сестрёнка.
...
froellf:
Ма-ань!!!!!! У меня слов нету... Щас, платок достану, когда этот грёб****й автобус перестанет колбасить и скажу ещё тыщу раз как я люблю тебя!))))
Спасибо! Нандо- он ведь навсегда? Навсегда-навсегда!!!!!))
Спасибо, милая, за сердце,
Которое ты чувствуешь всегда.
Спасибо, что открыла в душу дверцу
И от дождя и гроз спасла!
Спасибо!!!!! ...
Missis Cullen:
Эльфичка, дорогая! Поздравляю с Твоим Днём! С Днём Рождения, милая! Мы с тобой знакомы не столь давно, но даже за короткое время нашего общения я могу с уверенностью сказать, что обрела друга! Спасибо тебе за то, что ты есть! Оставайся всегда такой же позитивной, весёлой и светлой!) Пусть твой жизненный путь никогда не будет омрачён ни единой тенью, и пусть тебя окружают только светлые и добрые люди. С Любовью от меня небольшой презент)

...
moran:
Эльфи, поздравляю с Днём Рождения!
Будь всегда хорошей,
Будь всегда красивой,
Будь всегда веселой,
Славной, доброй, милой.
С горем не встречайся
И не будь унылой,
Чаще улыбайся,
Словом, будь счастливой. ...
nikulinka:
Эльфи, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
И от души тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!
...