Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):И как это происходит? Для начала медленное обнажение, а затем.... скоростное одевание и "Arrivederci, малышка"?
Предпочитаю не только наблюдать за этими "языками", но и участвовать, и желательно что бы они происходили медленно. По поводу "Arrivederci". Лика, слушая вас, у меня складывается впечатление, что вы очень спешите от меня избавиться.
...
Чейз Кендалл:
Ребят, сегодня закончился 1 тур аватар-феста. Всем участникам добавлена в анкету кликабельная эмблема)) Поздравляю всех вас с участием!!! Себастьян Ленгстон поздравляю с 6 местом!!
И повторяю объявление про 3 тур Дня Валентина ! Все желающие высылайте свои Валентинки для своих половинок на адрес Джорджии.
Гликерия, с первым постом тебя! Очень интересное начало и судьба нелегкая.

с нетерпением жду проду))
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а):Предпочитаю не только наблюдать за этими "языками", но и участвовать, и желательно что бы они происходили медленно.
Я смотрю, Вы такой основательный мужчина *провела руками по плечам мистера Камдена* ко всему у Вас индивидуальный подход.
Дрэго Камден писал(а):По поводу "Arrivederci". Лика, слушая вас, у меня складывается впечатление, что вы очень спешите от меня избавиться.
Могу Вас уверить, мистер Камден, что это только впечатление *покивала головой, подтверждая свои слова* от мужчин я предпочитаю избавляться *задумавшись* медленно и... навсегда. А Вы не являетесь мои мужем, чтобы я желала от Вас избавиться.
Чейз Кендалл писал(а):Гликерия, с первым постом тебя! Очень интересное начало и судьба нелегкая.

с нетерпением жду проду))
Чейз, спасибо
постараюсь не затягивать
...
Бастиан дю Вилль:
Товарищи люди, для сюжета разыскиваются врач, возможный глава охранного агентства и кто-то из финансовой сферы, у кого есть время и желание поконфликтовать. Если последний будет женщиной, разновидности стервозная, это только приветствуется.
Спасибо. Буду благодарен за отклик.
Бастиан.
...
Дрэго Камден:
Сладкая, с
почином тебя . С первым постом. Читал, *сжал кулаки* остался с надеждой на встречу с твоим отцом, если к тому времени он не встретится с Создателем.
Гликерия Константинос писал(а):Я смотрю, Вы такой основательный мужчина *провела руками по плечам мистера Камдена* ко всему у Вас индивидуальный подход
* приобнял Лику за пояс* очень индивидуальный и очень основательный подход.
Гликерия Константинос писал(а):Могу Вас уверить, мистер Камден, что это только впечатление
Чему я только несказанно рад.
Гликерия Константинос писал(а):от мужчин я предпочитаю избавляться *задумавшись* медленно и... навсегда.
Я это запомню.
Гликерия Константинос писал(а):А Вы не являетесь мои мужем, чтобы я желала от Вас избавиться.
Постараюсь сделать так, что бы это желание у вас не возникло.
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а):Сладкая, с
почином тебя. С первым постом. Читал, *сжал кулаки* остался с надеждой на встречу с твоим отцом, если к тому времени он не встретится с Создателем.
Ууу, какая собачка *зарылась носиком в цветы* Спасибо, Дрэго.
Ну, встречу с отцом не обещаю, а вот о его встречи с Создателем подумываю *довольно потирая ладошки*
Дрэго Камден писал(а): * приобнял Лику за пояс* очень индивидуальный и очень основательный подход.
Люблю основательных мужчин
Дрэго Камден писал(а): Постараюсь сделать так, что бы это желание у вас не возникло.
Уверена, что у Вас все получится, уже одно то, что Вам меньше пятидесяти огромный плюс *задумчиво* Дрэго, а сколько Вам лет? ...
Молли Кендалл:
Доброго дня!
Народ прочла посты, очень интересно было вас читать!
Кармен, с возвращением в родные пенаты!
Я тут цитаты увидела....
Не ищите людей, которые не лгут — их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает — с такими можно иметь дело.
Терри Гибсон
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Ричард Бах ...
Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):Доброго дня!
доброго дня, любимка

"
притянул к себе и поцеловал " твои цитаты заставили задуматься.. хотя бы и поспорил, но что-то в этом есть..
...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):Дрэго, а сколько Вам лет?
Определенно много меньше пятидесяти.
Сегодня день цитат? Не плохо. Мне понравилась вот это.
Молчащий в правом деле подобен кричащему в деле несправедливом.
Арабская пословица ...
Чейз Кендалл:
Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик идею Дрэго оформил в следующее предложение.
Ребят, а почему бы нам и правда не сделать Недельку-обсуждалку. Вот примерный перечень тематических дней в неделе)) Идеи и предложения приветствуются))
1. Понедельник - цитаты (идея Редж прижилась у нас и правда очень интересны порой цитаты и высказывания, которые заставляют задуматься и привести мысли в порядок)
2. Вторник - день юмора - анекдоты, смешные истории, курьезы, картинки смешные.
3. Среда - день релаксации - музыка и все что с нею связано. Любимые клипы, песни, исполнители, концерты покорившие вас, песни - ассоциации))
4. Четверг - день знаний или, а знаете ли вы, что.. (здесь всякие интересности, касающиеся любой сферы жизнедеятельности)
5. Пятница - фильмы, творчество, телевидение, светская хроника, шоу-биз..
Суббота-Воскресенье - выходной))
Дни могут не нести четкой грани, то есть допустим я захотел поделиться цитатой не в понедельник, а во вторник, то это ни в коем случае не возбраняется и потом это все не несет обязательный характер, то есть общаемся как и общались, а если хочется поделиться чем-то, то делимся..
Ребят, как идея? Пробуем?
...
Дрэго Камден:
Чейз Кендалл писал(а): оформил в следующее предложение.
Быстро ты однако.
*посмотрел на график* завтра день юмора. Где я и где юмор конечно. Но, попробовать можно.
...
Розмари Филдинг:
Чейз Кендалл писал(а):Ребят, как идея? Пробуем?
Дрэго,
Чейз, очень интересное предложение!
ххихи надо пробовать)))
Мистер Бэнкрофт, вот вы знаете, как сделать девушке приятно!!!

Мне так ваш пост приглянулся! Спасибо!
...
Сабрина Бенедикт:
А в голове один "французский".... Йопта,
Уайатт, ты меня убил.... я х.... фигею!!!
...
Гликерия Константинос:
Дрэго Камден писал(а): *осторожно забрал дубинку из рук Лики* я напишу, непременно* поцеловал в кончик носика* все обязательно будет.
*очень внимательно послушала* у меня теперь не только дубинка есть *улыбаясь* так что ждю
Чейз Кендалл писал(а):Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик идею Дрэго оформил в следующее предложение.
2. Вторник - день юмора - анекдоты, смешные истории, курьезы, картинки смешные.
Ребят, как идея? Пробуем?
а почему бы и нет?
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог! И где ты вчера шлялся!
С уважением, Юлия.
P. S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P. S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P. S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая,
как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах.
Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.
P. S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих «ребят» бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов.
Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
С уважением, Юлия.
P. S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.
Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
P. S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер!
С уважением, Юлия.
P. S. И конфеточек.
...
Чейз Кендалл:
Всем доброго дня))
Рози, Бублик и Корж, это нечто.. фамилии не позавидуешь и им вот реально вместе выступать
Кера, прочитал переписку жены с мужем и понял одно - спорить с женщинами легче в крапиву сесть)) как там в песне поется "Женщина всегда права."
ну и моя доля юмора)) не рассмешит, но улыбнет точно))
и в качестве анонса на четверг))
...