Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Дрэго Камден:

Гликерия Константинос писал(а):
И как это происходит? Для начала медленное обнажение, а затем.... скоростное одевание и "Arrivederci, малышка"?

Предпочитаю не только наблюдать за этими "языками", но и участвовать, и желательно что бы они происходили медленно. По поводу "Arrivederci". Лика, слушая вас, у меня складывается впечатление, что вы очень спешите от меня избавиться.

...

Чейз Кендалл:

Ребят, сегодня закончился 1 тур аватар-феста. Всем участникам добавлена в анкету кликабельная эмблема)) Поздравляю всех вас с участием!!! Себастьян Ленгстон поздравляю с 6 местом!!

И повторяю объявление про 3 тур Дня Валентина ! Все желающие высылайте свои Валентинки для своих половинок на адрес Джорджии.

Гликерия, с первым постом тебя! Очень интересное начало и судьба нелегкая. с нетерпением жду проду))

...

Гликерия Константинос:

Дрэго Камден писал(а):
Предпочитаю не только наблюдать за этими "языками", но и участвовать, и желательно что бы они происходили медленно.

Я смотрю, Вы такой основательный мужчина *провела руками по плечам мистера Камдена* ко всему у Вас индивидуальный подход.

Дрэго Камден писал(а):
По поводу "Arrivederci". Лика, слушая вас, у меня складывается впечатление, что вы очень спешите от меня избавиться.

Могу Вас уверить, мистер Камден, что это только впечатление *покивала головой, подтверждая свои слова* от мужчин я предпочитаю избавляться *задумавшись* медленно и... навсегда. А Вы не являетесь мои мужем, чтобы я желала от Вас избавиться.

Чейз Кендалл писал(а):
Гликерия, с первым постом тебя! Очень интересное начало и судьба нелегкая. с нетерпением жду проду))

Чейз, спасибо постараюсь не затягивать

...

Бастиан дю Вилль:

Товарищи люди, для сюжета разыскиваются врач, возможный глава охранного агентства и кто-то из финансовой сферы, у кого есть время и желание поконфликтовать. Если последний будет женщиной, разновидности стервозная, это только приветствуется.
Спасибо. Буду благодарен за отклик.

Бастиан.

...

Дрэго Камден:

Сладкая, с почином тебя . С первым постом. Читал, *сжал кулаки* остался с надеждой на встречу с твоим отцом, если к тому времени он не встретится с Создателем.

Я смотрю, Вы такой основательный мужчина *провела руками по плечам мистера Камдена* ко всему у Вас индивидуальный подход

* приобнял Лику за пояс* очень индивидуальный и очень основательный подход.
Могу Вас уверить, мистер Камден, что это только впечатление

Чему я только несказанно рад.
от мужчин я предпочитаю избавляться *задумавшись* медленно и... навсегда.

Я это запомню.
А Вы не являетесь мои мужем, чтобы я желала от Вас избавиться.

Постараюсь сделать так, что бы это желание у вас не возникло.

...

Гликерия Константинос:

Дрэго Камден писал(а):
Сладкая, с почином тебя. С первым постом. Читал, *сжал кулаки* остался с надеждой на встречу с твоим отцом, если к тому времени он не встретится с Создателем.

Ууу, какая собачка *зарылась носиком в цветы* Спасибо, Дрэго.
Ну, встречу с отцом не обещаю, а вот о его встречи с Создателем подумываю *довольно потирая ладошки*

Дрэго Камден писал(а):
* приобнял Лику за пояс* очень индивидуальный и очень основательный подход.

Люблю основательных мужчин

Дрэго Камден писал(а):
Постараюсь сделать так, что бы это желание у вас не возникло.

Уверена, что у Вас все получится, уже одно то, что Вам меньше пятидесяти огромный плюс *задумчиво* Дрэго, а сколько Вам лет?

...

Молли Кендалл:

Доброго дня!

Народ прочла посты, очень интересно было вас читать!

Кармен, с возвращением в родные пенаты!

Я тут цитаты увидела....

Не ищите людей, которые не лгут — их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает — с такими можно иметь дело.
Терри Гибсон

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Ричард Бах

...

Чейз Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):
Доброго дня!

доброго дня, любимка " притянул к себе и поцеловал " твои цитаты заставили задуматься.. хотя бы и поспорил, но что-то в этом есть..

...

Дрэго Камден:

Дрэго, а сколько Вам лет?

Определенно много меньше пятидесяти.

Сегодня день цитат? Не плохо. Мне понравилась вот это.

Молчащий в правом деле подобен кричащему в деле несправедливом.
Арабская пословица

...

Чейз Кендалл:

Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик идею Дрэго оформил в следующее предложение.
Ребят, а почему бы нам и правда не сделать Недельку-обсуждалку. Вот примерный перечень тематических дней в неделе)) Идеи и предложения приветствуются))
1. Понедельник - цитаты (идея Редж прижилась у нас и правда очень интересны порой цитаты и высказывания, которые заставляют задуматься и привести мысли в порядок)
2. Вторник - день юмора - анекдоты, смешные истории, курьезы, картинки смешные.
3. Среда - день релаксации - музыка и все что с нею связано. Любимые клипы, песни, исполнители, концерты покорившие вас, песни - ассоциации))
4. Четверг - день знаний или, а знаете ли вы, что.. (здесь всякие интересности, касающиеся любой сферы жизнедеятельности)
5. Пятница - фильмы, творчество, телевидение, светская хроника, шоу-биз..
Суббота-Воскресенье - выходной))
Дни могут не нести четкой грани, то есть допустим я захотел поделиться цитатой не в понедельник, а во вторник, то это ни в коем случае не возбраняется и потом это все не несет обязательный характер, то есть общаемся как и общались, а если хочется поделиться чем-то, то делимся..

Ребят, как идея? Пробуем?

...

Дрэго Камден:

Чейз Кендалл писал(а):
оформил в следующее предложение.

Быстро ты однако.

*посмотрел на график* завтра день юмора. Где я и где юмор конечно. Но, попробовать можно.

...

Розмари Филдинг:

Чейз Кендалл писал(а):
Дрэго, Чейз, очень интересное предложение!
ххихи надо пробовать)))

Мистер Бэнкрофт, вот вы знаете, как сделать девушке приятно!!! Мне так ваш пост приглянулся! Спасибо!

...

Сабрина Бенедикт:

А в голове один "французский".... Йопта, Уайатт, ты меня убил.... я х.... фигею!!!

...

Гликерия Константинос:

Дрэго Камден писал(а):
*осторожно забрал дубинку из рук Лики* я напишу, непременно* поцеловал в кончик носика* все обязательно будет.

*очень внимательно послушала* у меня теперь не только дубинка есть *улыбаясь* так что ждю

Чейз Кендалл писал(а):
Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик идею Дрэго оформил в следующее предложение.
2. Вторник - день юмора - анекдоты, смешные истории, курьезы, картинки смешные.

а почему бы и нет?

...

Чейз Кендалл:

Всем доброго дня))
Рози, Бублик и Корж, это нечто.. фамилии не позавидуешь и им вот реально вместе выступать Laughing
Кера, прочитал переписку жены с мужем и понял одно - спорить с женщинами легче в крапиву сесть)) как там в песне поется "Женщина всегда права."

ну и моя доля юмора)) не рассмешит, но улыбнет точно))

и в качестве анонса на четверг)) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню