Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Arven:

Vlada писал(а):
— Отвечу на простую часть вопроса. Печально, что те же авторы, чьи книги стали бестселлерами сегодня, останутся в этом же статусе и через пять лет. Это Даниэлл Стил, Нора Робертс, Джон Гришэм, Том Клэнси, Стивен Кинг. Я думаю, что и Дэн Браун напишет еще один бестселлер. Через 50 же лет, я надеюсь, бестселлеры будут лучшего качества.

Во-первых, ЧТО тут печального? Те авторы, которых здесь перечислили пишут очень хорошие книги. Они все разные и КАЖДЫЙ пишет в своём собственном ключе. Каждый из них вполне заслужено занимает первые места в списках бестселлеров.
Чем ему, например, Том Клэнси не угодил???
Стивен Кинг - это на любителя, конечно, но и у него есть интересные вещи. Я посмотрела несколько фильмов, снятых по его книгам и они мне очень понравились. Я имею в виду "Куджо" и "Воспламеняющую взглядом".
Второе. Ставить в один ряд Стил и Робертс - по-моему - не правильно. У Стил книги хорошие, написаны добротно, но уж очень тяжёлые, трагичные и подчас даже жестокие (по крайней мере те, которые читала я). Да, я понимаю, что жизнь именно такая, но её книги вгоняют в пессимизм по полной программе.
У Норы Робертс тоже рассматриваются темы далеко не лёгкие, но в них нет такого депрессивного момента, какой буквально пропитывает все странички книг Даниэлы Стил.

...

Ленни:

Цитата:
Ленни , и у меня впечатление, что автор собравший эту "сборную солянку' не читал абсолютно ни одной книги этих авторов.
Ну как их сравнить?По-моему это просто нереально , они все абсолютно разные.

Рози, вот и получается, что по рейтингам нахватал Embarassed

На Лабиринте появилась страница с Свидетелем смерти, пока только в ожидании

И для настроения Wink
Фотку забавную нашла, как продолжение Владиных получается.

Рорк пришел, вот только кому помогает Laughing

еще понравилась для молодого Рорка (что он там угонял?)

ужин будущего "властелина мира" Laughing

к теме Рорк и Мэгги

такое вот очарование

И то ли облондинился, то ли "состарился" Laughing сначала не поняла при чем тут МакМэхон

...

Vlada:

Ленни, фотки посмотрю с домашнего компа, а пока я выхожу с рабочего! По поводу цитаты критика - я ее восприняла двояко: с одной стороны , так как вы, а с другой стороны - может быть, печально то, что так мало хороших авторов и новые не появляются. поэтому те что были в списках бестселлеров и остаются? А через 50 лет жизнь все равно будет другая (когда будут Ева и Рорк :lolSmile, поэтому и книги, возможно, будут другие!

...

Розамунда:

Цитата:
У Стил книги хорошие, написаны добротно, но уж очень тяжёлые, трагичные и подчас даже жестокие (по крайней мере те, которые читала я). Да, я понимаю, что жизнь именно такая, но её книги вгоняют в пессимизм по полной программе.

У меня почему-то от книги Стил в депресняк вгоняют, абсолютно не мой автор, ИМХО

Девочки , только что вернулась из книжного, купила "Обманутые иллюзии" Ar

Цитата:
Рози, вот и получается, что по рейтингам нахватал

Ленни , скорее всего Sad . Как это он ещё про Джоан Роулинг забыл?... Laughing
Цитата:

И для настроения
Фотку забавную нашла, как продолжение Владиных получается.

Классные фото!! Very Happy Ar Ленни, спасибо!
Цитата:
И то ли облондинился, то ли "состарился" сначала не поняла при чем тут МакМэхон

Это он от папарацци прячется, маскируется Laughing

Цитата:
А через 50 лет жизнь все равно будет другая (когда будут Ева и Рорк :lol, поэтому и книги, возможно, будут другие!

Через 50 лет и мы другие будем. Наверное тогда книги Робертс будут уже классикой Laughing Embarassed
Цитата:

Почему-то печатают в СМИ только ругательные рецензии на ЛР. А положительных отзывов в открытой печати что-то я не припомню. Или их не пишут, или не печатают. Как говорится, одно из двух.

А может быть здесь по принципу - негативная рецензия есть самая лучшая реклама?

...

Ленни:

Цитата:
а с другой стороны - может быть, печально то, что так мало хороших авторов и новые не появляются. поэтому те что были в списках бестселлеров и остаются? А через 50 лет жизнь все равно будет другая (когда будут Ева и Рорк :lol, поэтому и книги, возможно, будут другие!

Мне кажется, что хороших авторов никогда так уж много не было, для каждого времени - свои герои Embarassed А через 50 лет кто знает что будет... Робертс вот пытается на эту тему порассуждать Laughing .

Suoni писал(а):
Особенно -вид очарование

В Галерее есть еще парочка "очарований" Laughing Wink

Цитата:
А может быть здесь по принципу - негативная рецензия есть самая лучшая реклама?

не исключено.

Цитата:
У меня почему-то от книги Стил в депресняк вгоняют, абсолютно не мой автор, ИМХО

Вот и у меня так, беспросвет полный Embarassed Пишет хорошо, просто не мое Embarassed

...

Elka:

Влада! Интересная рецензия! Эту книгу я еще тоже не читала.
Ленни, какие замечательные фото! Особенно мне понравилась - "ужин будущего "властелина мира". Какой он там молоденький, хорошенький.

Читаю "Клятву смерти", правда еще в самом начале. Сегодня обратила внимание на момент: речь идет об официантки из китайского ресторанчика Мэри Хон. [i]"В зеленых, как море, глазах на экзотическом восточном лице отразились понимание и печаль."
Что-то я не представляю китаянку с зелеными глазками. Если только она не метиска-мулатка. Да и то с трудом представляю. Может цветные линзы?
В принципе, это не суть важно. Я к тому, что после пребывания в нашем клубе, я заметила, что стала внимательнее читать, обращая внимание на детали.

...

Ленни:

Цитата:
МЫ лучший КЛУБ ПОКЛОННИЦ РОРКА И ЕВЫ в МИРЕ!!!!

ДА!!! Very Happy

Vlada писал(а):
ОЙ, забыла написать: мне из Америки прислали комментарий на видео "Eve Dallas" : Пользователь ahowell613 оставил комментарий к видео Eve Dallas:
This is beautiful - what is the music from?
Я ответила - Quiero Ser Como Tu (I Don't Want To Get Hurt) Roxette

Очень приятно, Влада, молодец Very Happy

Цитата:
Именно горький осадок у меня после книги Стил и остался, вроде бы и закончилось всё хорошо (по возможности), но всё равно не смогло перекрыть все те трагедии, что были у героев в течение книги...

Рози, я в какой-то момент ловила себя на мысли "ну когда же они отмучаются", устаешь про горести читать... плохо, плохо, хуже и в конце "серенько", но на фоне мучений вроде как и счастьем можно назвать. Все ИМХО, поклонницы не обижайтесь, я особа легкомысленная, я позитив люблю Laughing

Цитата:
Цитата:
А фотки ЭТО ПРЕЛЕСТЬ! особенно вид сзади Уже скопировала! нужно будет мне тоже добавить в галерею фоток...

Да , вид сзади замечательный

И из сериала Части тела много горячих надергать можно Laughing
вот такие например

niklasss, отличные фото Very Happy Если размер больше есть - в Галерею, только чтобы повторов не было Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, я в какой-то момент ловила себя на мысли "ну когда же они отмучаются", устаешь про горести читать... плохо, плохо, хуже и в конце "серенько", но на фоне мучений вроде как и счастьем можно назвать. Все ИМХО, поклонницы не обижайтесь, я особа легкомысленная, я позитив люблю

Я тоже очень люблю позитив, и не только в книгах. Мне кажется , что Робертс удаётся добавлять в свои сюжеты именно хороший, позитивный настрой. Да, её книги не сказки, но всё-таки надежда на лучшее в них есть Embarassed

...

Ленни:

Vlada, эротиШная артинка Laughing

Розамунда писал(а):
Я тоже очень люблю позитив, и не только в книгах. Мне кажется , что Робертс удаётся добавлять в свои сюжеты именно хороший, позитивный настрой. Да, её книги не сказки, но всё-таки надежда на лучшее в них есть

Полностью согласна. При непростых сюжетах у Робертс нет безнадеги, хороший настрой всегда чувствуется.

...

Розамунда:

Цитата:
И из сериала Части тела много горячих надергать можно
вот такие например

Ленни, классные фото! Very Happy И Ева в них очень хорошо вписывается

Цитата:
Полностью согласна. При непростых сюжетах у Робертс нет безнадеги, хороший настрой всегда чувствуется.

Да, читаешь и всегда знаешь , что в конце всё будет хорошо и добро победит....я всё-таки оптимистка Laughing

...

Миа:

Привет, девочки. Я хочу вступить в ваш клуб. Серия о Еве Даллас моя самая любимая из всех книг Норы Робертс.
А что касается Д.Стилл, то ее книги напоминают русские фильмы с плохим концом - такие же тяжелые, пессимистичные и со своеобразным концом.

...

гелена:

Девочки, доброе утро!
И что это вас вчера на эротиШные фото потянуло?
Ленни писал(а):
При непростых сюжетах у Робертс нет безнадеги, хороший настрой всегда чувствуется.

Это точно! А вот Стил читала - как-будто мексиканский сериал смотрела (в укороченном виде)Куча бед на идеальную героиню и два верных идеальных поклонника....

ВЛАДА- МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю
Всегда приятно, когда работу замечают...

Миа, привет! Добро пожаловать! Всегда рады поклонникам Робертс!

...

коко:

Mia,добро пожаловать к нам в клуб.У нас тут безумно интересно,скучать не приходится.Ну думаю,посмотрев выложеные девочками откровенные фото,ты в этом убедилась.
С утра такой заряд...МакМэхон просто отпад,так и хочется съесть. Знаете,никак не могу понять,почему при такой внешности,он играет какие-то странные роли?Видела не много фильмов с ним ,но впечатления не очень.Он мне понравился в Предчувствии.Зачарованных я не смотрела.Какой он там? Стоит посмотреть? На ТВ3 смотрела недавно какой-то фильм,название не помню.Там он был демоном,но положительным.Правда показывали его не часто и то в маске.А жаль,так хотелось часик им полюбоваться.

...

Ленни:

Миа, добро пожаловать к нам preved Very Happy

niklasss писал(а):
В первый раз попыталась,что-то вроде бы загрузилось(некоторые по 2 раза) .Извиняюсь

niklasss, ты загрузила фото в Pretty Woman, а не в нашу Серия In Death, потому удалить и перенести не могу. Попробуй сама это сделать Wink
повторные есть.

Из тех что сейчас в теме выложила - очень красивые Very Happy, если в Галерею, то Нью-Йорк и "с младенцем" можно, остальные кажется есть

Мариука писал(а):
Я сериал "Части тела " не смотрела, но там МакМэхон , по-моему тот, что не Рорк

Нет, там он совсем не Рорк , там только фоток надергать можно Laughing

коко писал(а):
Зачарованных я не смотрела.Какой он там? Стоит посмотреть?

коко, стоит Laughing ради его Коула и смотрели многие... шикарный демон был.

вот вам еще полюбоваться

...

Розамунда:

MacKayla писал(а):
А где можно посмотреть фото Рейлин?! Посмотрела Галерею, но не нашла

Mac, вот. Загружу в теме: (Там раздел есть Герои-Злодеи)

Цитата:
В том то и дело, если бы она всё вермя такой ходила, то сторонились бы, а так милая светлая девочка, которая, когда ей надо, любую эмоцию изобразит.

Так ещё страшнее. Девочка-монстр Sad Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню