Arven:
Vlada писал(а):— Отвечу на простую часть вопроса. Печально, что те же авторы, чьи книги стали бестселлерами сегодня, останутся в этом же статусе и через пять лет. Это Даниэлл Стил, Нора Робертс, Джон Гришэм, Том Клэнси, Стивен Кинг. Я думаю, что и Дэн Браун напишет еще один бестселлер. Через 50 же лет, я надеюсь, бестселлеры будут лучшего качества.
Во-первых, ЧТО тут печального? Те авторы, которых здесь перечислили пишут очень хорошие книги. Они все разные и КАЖДЫЙ пишет в своём собственном ключе. Каждый из них вполне заслужено занимает первые места в списках бестселлеров.
Чем ему, например, Том Клэнси не угодил???
Стивен Кинг - это на любителя, конечно, но и у него есть интересные вещи. Я посмотрела несколько фильмов, снятых по его книгам и они мне очень понравились. Я имею в виду "Куджо" и "Воспламеняющую взглядом".
Второе. Ставить в один ряд Стил и Робертс - по-моему - не правильно. У Стил книги хорошие, написаны добротно, но уж очень тяжёлые, трагичные и подчас даже жестокие (по крайней мере те, которые читала я). Да, я понимаю, что жизнь именно такая, но её книги вгоняют в пессимизм по полной программе.
У Норы Робертс тоже рассматриваются темы далеко не лёгкие, но в них нет такого депрессивного момента, какой буквально пропитывает все странички книг Даниэлы Стил.
...
Ленни:
Цитата:Ленни , и у меня впечатление, что автор собравший эту "сборную солянку' не читал абсолютно ни одной книги этих авторов.
Ну как их сравнить?По-моему это просто нереально , они все абсолютно разные.
Рози, вот и получается, что по рейтингам нахватал
На Лабиринте появилась страница с Свидетелем смерти, пока только в ожидании
И для настроения
Фотку забавную нашла, как продолжение Владиных получается.
Рорк пришел, вот только кому помогает
еще понравилась для молодого Рорка (что он там угонял?)
ужин будущего "властелина мира"
к теме Рорк и Мэгги
такое вот очарование
И то ли облондинился, то ли "состарился"

сначала не поняла при чем тут МакМэхон
...
Vlada:
Ленни, фотки посмотрю с домашнего компа, а пока я выхожу с рабочего! По поводу цитаты критика - я ее восприняла двояко: с одной стороны , так как вы, а с другой стороны - может быть, печально то, что так мало хороших авторов и новые не появляются. поэтому те что были в списках бестселлеров и остаются? А через 50 лет жизнь все равно будет другая (когда будут Ева и Рорк :lol

, поэтому и книги, возможно, будут другие!
...
Розамунда:
Цитата:У Стил книги хорошие, написаны добротно, но уж очень тяжёлые, трагичные и подчас даже жестокие (по крайней мере те, которые читала я). Да, я понимаю, что жизнь именно такая, но её книги вгоняют в пессимизм по полной программе.
У меня почему-то от книги Стил в депресняк вгоняют, абсолютно не мой автор, ИМХО
Девочки , только что вернулась из книжного, купила "Обманутые иллюзии"
Цитата:Рози, вот и получается, что по рейтингам нахватал
Ленни , скорее всего

. Как это он ещё про Джоан Роулинг забыл?...
Цитата:
И для настроения
Фотку забавную нашла, как продолжение Владиных получается.
Классные фото!!
Ленни, спасибо!
Цитата:И то ли облондинился, то ли "состарился" сначала не поняла при чем тут МакМэхон
Это он от папарацци прячется, маскируется
Цитата:А через 50 лет жизнь все равно будет другая (когда будут Ева и Рорк :lol, поэтому и книги, возможно, будут другие!
Через 50 лет и мы другие будем. Наверное тогда книги Робертс будут уже классикой
Цитата:
Почему-то печатают в СМИ только ругательные рецензии на ЛР. А положительных отзывов в открытой печати что-то я не припомню. Или их не пишут, или не печатают. Как говорится, одно из двух.
А может быть здесь по принципу -
негативная рецензия есть самая лучшая реклама? ...
Ленни:
Цитата:а с другой стороны - может быть, печально то, что так мало хороших авторов и новые не появляются. поэтому те что были в списках бестселлеров и остаются? А через 50 лет жизнь все равно будет другая (когда будут Ева и Рорк :lol, поэтому и книги, возможно, будут другие!
Мне кажется, что хороших авторов никогда так уж много не было, для каждого времени - свои герои

А через 50 лет кто знает что будет... Робертс вот пытается на эту тему порассуждать

.
Suoni писал(а):Особенно -вид очарование
В Галерее есть еще парочка "очарований"
Цитата:А может быть здесь по принципу - негативная рецензия есть самая лучшая реклама?
не исключено.
Цитата:У меня почему-то от книги Стил в депресняк вгоняют, абсолютно не мой автор, ИМХО
Вот и у меня так, беспросвет полный

Пишет хорошо, просто не мое
...
Elka:
Влада! Интересная рецензия! Эту книгу я еще тоже не читала.
Ленни, какие замечательные фото! Особенно мне понравилась - "ужин будущего "властелина мира". Какой он там молоденький, хорошенький.
Читаю "Клятву смерти", правда еще в самом начале. Сегодня обратила внимание на момент: речь идет об официантки из китайского ресторанчика Мэри Хон. [i]"В
зеленых, как море, глазах на экзотическом восточном лице отразились понимание и печаль."
Что-то я не представляю китаянку с зелеными глазками. Если только она не метиска-мулатка. Да и то с трудом представляю. Может цветные линзы?
В принципе, это не суть важно. Я к тому, что после пребывания в нашем клубе, я заметила, что стала внимательнее читать, обращая внимание на детали.
...
Ленни:
Цитата:МЫ лучший КЛУБ ПОКЛОННИЦ РОРКА И ЕВЫ в МИРЕ!!!!
ДА!!!
Vlada писал(а):ОЙ, забыла написать: мне из Америки прислали комментарий на видео "Eve Dallas" : Пользователь ahowell613 оставил комментарий к видео Eve Dallas:
This is beautiful - what is the music from?
Я ответила - Quiero Ser Como Tu (I Don't Want To Get Hurt) Roxette
Очень приятно,
Влада, молодец
Цитата:Именно горький осадок у меня после книги Стил и остался, вроде бы и закончилось всё хорошо (по возможности), но всё равно не смогло перекрыть все те трагедии, что были у героев в течение книги...
Рози, я в какой-то момент ловила себя на мысли "ну когда же они отмучаются", устаешь про горести читать... плохо, плохо, хуже и в конце "серенько", но на фоне мучений вроде как и счастьем можно назвать. Все ИМХО, поклонницы не обижайтесь, я особа легкомысленная, я позитив люблю
Цитата:Цитата:А фотки ЭТО ПРЕЛЕСТЬ! особенно вид сзади Уже скопировала! нужно будет мне тоже добавить в галерею фоток...
Да , вид сзади замечательный
И из сериала Части тела много горячих надергать можно
вот такие например
niklasss, отличные фото

Если размер больше есть - в Галерею, только чтобы повторов не было
...
Розамунда:
Цитата:Рози, я в какой-то момент ловила себя на мысли "ну когда же они отмучаются", устаешь про горести читать... плохо, плохо, хуже и в конце "серенько", но на фоне мучений вроде как и счастьем можно назвать. Все ИМХО, поклонницы не обижайтесь, я особа легкомысленная, я позитив люблю
Я тоже очень люблю позитив, и не только в книгах. Мне кажется , что Робертс удаётся добавлять в свои сюжеты именно хороший, позитивный настрой. Да, её книги не сказки, но всё-таки надежда на лучшее в них есть
...
Ленни:
Vlada, эротиШная артинка
Розамунда писал(а):Я тоже очень люблю позитив, и не только в книгах. Мне кажется , что Робертс удаётся добавлять в свои сюжеты именно хороший, позитивный настрой. Да, её книги не сказки, но всё-таки надежда на лучшее в них есть
Полностью согласна. При непростых сюжетах у Робертс нет безнадеги, хороший настрой всегда чувствуется.
...
Розамунда:
Цитата:И из сериала Части тела много горячих надергать можно
вот такие например
Ленни, классные фото!

И Ева в них очень хорошо вписывается
Цитата:Полностью согласна. При непростых сюжетах у Робертс нет безнадеги, хороший настрой всегда чувствуется.
Да, читаешь и всегда знаешь , что в конце всё будет хорошо и добро победит....я всё-таки оптимистка
...
Миа:
Привет, девочки. Я хочу вступить в ваш клуб. Серия о Еве Даллас моя самая любимая из всех книг Норы Робертс.
А что касается Д.Стилл, то ее книги напоминают русские фильмы с плохим концом - такие же тяжелые, пессимистичные и со своеобразным концом.
...
гелена:
Девочки, доброе утро!
И что это вас вчера на эротиШные фото потянуло?
Ленни писал(а):При непростых сюжетах у Робертс нет безнадеги, хороший настрой всегда чувствуется.
Это точно! А вот Стил читала - как-будто мексиканский сериал смотрела (в укороченном виде)Куча бед на идеальную героиню и два верных идеальных поклонника....
ВЛАДА- МОЛОДЕЦ!!!

Поздравляю
Всегда приятно, когда работу замечают...
Миа, привет! Добро пожаловать!

Всегда рады поклонникам Робертс!
...
коко:
Mia,добро пожаловать к нам в клуб.У нас тут безумно интересно,скучать не приходится.Ну думаю,посмотрев выложеные девочками откровенные фото,ты в этом убедилась.
С утра такой заряд...МакМэхон просто отпад,так и хочется съесть. Знаете,никак не могу понять,почему при такой внешности,он играет какие-то странные роли?Видела не много фильмов с ним ,но впечатления не очень.Он мне понравился в Предчувствии.Зачарованных я не смотрела.Какой он там? Стоит посмотреть? На ТВ3 смотрела недавно какой-то фильм,название не помню.Там он был демоном,но положительным.Правда показывали его не часто и то в маске.А жаль,так хотелось часик им полюбоваться.
...
Ленни:
Миа, добро пожаловать к нам
niklasss писал(а):В первый раз попыталась,что-то вроде бы загрузилось(некоторые по 2 раза) .Извиняюсь
niklasss, ты загрузила фото в
Pretty Woman, а не в нашу
Серия In Death, потому удалить и перенести не могу. Попробуй сама это сделать
повторные есть.
Из тех что сейчас в теме выложила - очень красивые

, если в Галерею, то Нью-Йорк и "с младенцем" можно, остальные кажется есть
Мариука писал(а):Я сериал "Части тела " не смотрела, но там МакМэхон , по-моему тот, что не Рорк
Нет, там он совсем не Рорк

, там только фоток надергать можно
коко писал(а):Зачарованных я не смотрела.Какой он там? Стоит посмотреть?
коко, стоит

ради его Коула и смотрели многие... шикарный демон был.
вот вам еще полюбоваться
бравый военный
милый ангел
...
Розамунда:
MacKayla писал(а):А где можно посмотреть фото Рейлин?!

Посмотрела Галерею, но не нашла
Mac, вот. Загружу в теме: (Там раздел есть
Герои-Злодеи)
Цитата:В том то и дело, если бы она всё вермя такой ходила, то сторонились бы, а так милая светлая девочка, которая, когда ей надо, любую эмоцию изобразит.
Так ещё страшнее. Девочка-монстр
...