Регистрация   Вход

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Жень, а ты дальше Ховард читаешь, или на что-то другое переключилась? Или уже всё прочитала?

нет, сейчас о Лео читаю то, что девушки перевели. А у Линды и не знаю, что бы прочесть. Немного устала от быстротекущих романов, наверное, надо что-то серьезное найти. Все думаю о нашумевшем "Ребенке Сары", надо бы и мне приобщиться к нему

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
А у Линды и не знаю, что бы прочесть. Немного устала от быстротекущих романов, наверное, надо что-то серьезное найти. Все думаю о нашумевшем "Ребенке Сары", надо бы и мне приобщиться к нему

Я его пока оставила на "десерт". Жду всю серию.
Может тебе вообще лучше сделать перерыв с Ховард?

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Я его пока оставила на "десерт". Жду всю серию.

мне надо покопошиться в ее сериях, я не знаю этих всех деталей
Мария Ширинова писал(а):
Может тебе вообще лучше сделать перерыв с Ховард?

да ведь нравится-то. Хочется прочесть нечто подобное Маккензи и другим полюбившимся романам

...

очаровашка:

Lapunya писал(а):
Все думаю о нашумевшем "Ребенке Сары", надо бы и мне приобщиться к нему

Lapunya надеюсь тебе понравится! Laughing

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
мне надо покопошиться в ее сериях, я не знаю этих всех деталей

Это серия Сара. Из нее пока готова полностью только первая книга Ребенок Сары.
Lapunya писал(а):
да ведь нравится-то. Хочется прочесть нечто подобное Маккензи и другим полюбившимся романам

Тогда конечно не стоит тебе предлагать делать перерывы. Я сама пока всё не прочитала других авторов даже в руки не брала.

...

гелена:

Девушки, здравствуйте. Совсем недавно открыла для себя Ховард,но уже являюсь её поклонницей. Laughing Самые любимые романы - Теперь ты её видишь и Огненное сердце. Никто не знает,когда появится новинка от Центрполиграф?

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Никто не знает,когда появится новинка от Центрполиграф?

Слезы изменника? Вроде в июле обещали.

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):

В самом деле? Что-то пропустила эту новость. Вот только июль уже закончился nus

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
В самом деле? Что-то пропустила эту новость.
Об это писали на 200-какой-то-там странице. И обложку даже рассматривали. Оечнь даже ничего так обложечка.
filchik писал(а):
Вот только июль уже закончился

Так может она уже и появилась?

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
Так может она уже и появилась?

Может быть, только надеюсь, что у нас на форуме об этом бы уже раструбили прогрессивные читательницы Crazy

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
Может быть, только надеюсь, что у нас на форуме об этом бы уже раструбили прогрессивные читательницы

Июль, только 3 дня как закончился. Ее может и издали, но в продажу не успела попасть. Хотелось бы конечно побыстрей, но ... Продолжаем ждать.

...

аннушка:

а я хочу поблагодарить Марику за прекрасные переводы - сначала прочитала Инферно, затем Призраков, теперь приступила к Святилищу - просто супер как легко читать, спасибо за перевод еще раз. Марика, если Вы прочитаете это сообщение, напишите, пожалуйста, что еще Вы переводили - хочется еще пообщаться с Вами.
Спасибо!!! Very Happy

...

Мария Ширинова:

аннушка писал(а):
а я хочу поблагодарить Марику за прекрасные переводы - сначала прочитала Инферно, затем Призраков, теперь приступила к Святилищу - просто супер как легко читать, спасибо за перевод еще раз. Марика, если Вы прочитаете это сообщение, напишите, пожалуйста, что еще Вы переводили - хочется еще пообщаться с Вами.
Спасибо!!! Very Happy

Вот здесь список всех переводчиц нашего форума. Вы можете найти Марику и через личные сообщения поблагодарить ее, а заодно и узнать что она переводила.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Никто не знает,когда появится новинка от Центрполиграф?

Новая книга, да? Новая Ховард!!!!Ураааа!!

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Новая книга, да? Новая Ховард!!!!Ураааа!!

Ты чего?! Это же еще Бог знает когда обсуждали! Аж 9 июля!!!
Смотри:
Veresk писал(а):

Девушки, на июль у Центполиграфа запланирована следующая книга:

пока не разобралась, что за книга, совсем-совсем новинка или только официально новинка (т.е. в существует ли в любит.переводе, не знаю).

Veresk писал(а):
Мне тоже аннотация почти не видна, но если Statty права (а это 99%), то вот перевод (с Волшебницы) оригинальной аннотации:

"Молодая вдова Сьюзен Блэкстоун – совладелица и управляющая деловой империей Блэкстоунов. Она пользуется расположением и поддержкой семьи ее покойного мужа. Но вот возвращается Корд Блэкстоун, паршивая овца в семье, чтобы выступить против семьи, лишившей его законных прав. И вскоре Сьюзен вынуждена разрываться между лояльностью семье и страстью к человеку, который угрожает ее устоявшейся жизни и ее сердцу."

А вот и официальный вариант аннотации:

"После смерти мужа жизнь Сьюзан Блэкстоун как будто замерла. Она не заводит новых отношений, боясь вновь почувствовать боль утраты...
Вместе с деверем и свекровью Сьюзан ведет дела корпорации, принадлежащей семье. Жизнь ее течет размеренно, пока в город не возвращается Корд Блэкстоун — кузен ее мужа, о существовании которого в семье постарались забыть. С первых же минут знакомства Сьюзан была очарована этим сильным и независимым мужчиной, напоминающим опасного тигра среди домашних кошек.
Новая любовь возвращает молодую женщину к жизни, но родственники пытаются использовать ее чувства в своих деловых играх..."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню