Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 18:50
Не нравится мне эта Кэт... Кэт серьёзная, заново родившаяся, целостная натура - я её представляла немного другой Алекс мне сама по себе нравится, но не слишком ли мягкая её внешность Против Робин Райт ничего не имею, но посмотрите какой у нас Кей Сэйри пока я не знаю, у нас так классно вписался на роль Бека Габриэль, что надо очень внимательно посмотреть в паре... |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 19:00
Инес, очень нравится первый вариант Эйвори и Тейта!!!
Инет писал(а):
у нас так классно вписался на роль Бека Габриэль, Ху из Габриэль???? Пора мне точно таблетки от склероза пить... Инет писал(а):
Не нравится мне эта Кэт... Мне тоже не нравится... Девочки, нашла еще разные фотки.. Может куда и пригодятся.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 19:20
Инес, я не рассматривала героинь в паре с героем... В таком случае подбор будет очень затруднен, мы ведь и с героями кучу вариантов брали, только по некоторым окончательно сговаривались, а по большинству расходились и оставляли на выбор. Будем искать дальше _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 19:34
Лелешна писал(а):
Ху из Габриэль???? Пора мне точно таблетки от склероза пить... красавец-блондин в пиждаке... Еленочка писал(а):
я не рассматривала героинь в паре с героем... В таком случае подбор будет очень затруднен, мы ведь и с героями кучу вариантов брали, только по некоторым окончательно сговаривались, а по большинству расходились и оставляли на выбор. Будем искать дальше так куда нам спешить? будем искать Мы просто так дружненько и тщательно рассматривали героев, что я подумала, что неплохо бы от этого и оттолкнуться. Мы же в романах в основном за парами следили, может быть поэтому легче образы будут восприниматься в парах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 21:45
Предлагаю на роль Клер (Французский шёлк)
Фамке Янссен, рост 183, глаза карие. Она, конечно, не тех лет, но много фоток тех лет есть. Я почему-то именно её представляю, когда читаю. Вот и сейчас перечитываю и пока не попадается кандидатуры лучше. Попадаются кареглазые красавицы, но грудастые в паре с Кассиди (в моём личном представлении ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 22:07
Инет писал(а):
Фамке Янссен Инес а я ее сразу вижу в образе Джин Грей.. Очень она мне в "Людях Х" запомнилась.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 22:09
мне этот образ тоже запомнился, но кроме него у неё много интересных ролей. Все наши кандидаты где-то играли...
Бриджет Мойнэхэн, 177 см, возраст, конечно, не 30 лет, но в остальном всё очень классно |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 23:14
Еленочка писал(а):
Индиго-Плейс, 22 Мне тоже очень нравится этот маленький романчик. Такой добрый, светлый, без интриг. Еленочка, спасибо тебе за такой теплый отзыв об этом романе! -лови! Проголосовала за Джейд Сперри, героиню Скандальной истории. Такая молодец! После такой трагедии, не сломалась, восстала из пепла, начала новую жизнь, возродилась как женщина и отомстила свои врагам. Уважаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 23:27
Инет писал(а):
Бриджет Мойнэхэн Инес, первое фото просто класс!!! Где я ее видела??? В каком фильме.. Мне она нравится... (пошла ее фильмографию штудировать..) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 23:47
Инет писал(а):
мне она запомнилась по "Я, робот" Инес, точно! Она там вся такая деловая.. У меня тоже есть кандидатка на Анну Корбет: Не знаю, почему, но мне так представляется Анна. Фоток этой актрисы оооочень мало.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 7:30
Как вам такая Алекс Гейтер (Сокровенные тайны) - Алексис Бледел, 30 лет, очень молодо выглядит, нежная внешность, яркие голубые глаза и волосы с рыжиной.
Инет писал(а):
Предлагаю на роль Клер (Французский шёлк)
Фамке Янссен, Я за нее, мне кажется она больше на Клэр подходит чем Бриджет Мойнэхэн (недавно ее в фильме Рекрут наблюдала). Суони, ! Suoni писал(а):
Проголосовала за Джейд Сперри, героиню Скандальной истории. Такая молодец! После такой трагедии, не сломалась, восстала из пепла, начала новую жизнь, возродилась как женщина и отомстила свои врагам. Уважаю! Отличный выбор! Спасибо за пояснения! Лелешна писал(а):
У меня тоже есть кандидатка на Анну Корбет:
Нина Янг Мне она очень нравится на роль Анны. Внешность вполне обычная, без яркости, но привлекательная. В ней есть какая-то загадка. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 10:22
Еленочка писал(а):
Алексис Бледел с неё и юрист по виду никакой, не то что дерзкая прокурорша, умеющая держать удар Еленочка писал(а):
Я за нее, мне кажется она больше на Клэр подходит чем Бриджет Мойнэхэн (недавно ее в фильме Рекрут наблюдала). поиск продолжается... Еленочка писал(а):
Мне она очень нравится на роль Анны. Внешность вполне обычная, без яркости, но привлекательная. В ней есть какая-то загадка.
Еще Нина мне тоже..., особенно на первой фотке. Может, подфотошопить волосы посмотрите ещё таких Клэр, возраст соответствует в паре с нашим Дереком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 13:05
Инет писал(а):
с неё и юрист по виду никакой, не то что дерзкая прокурорша, умеющая держать удар Согласна, эти качества у Алекс есть, но снаружи они незаметны. Внешне она представляется нежной девушкой с абрикосовым румянцем и голубыми глаза, в которых можно утонуть. Ее бульдожья хватка проявляется только, когда она открывает ротик. Будем искать Еще на Алекс Гейтер молодая Габриэль Анвар Инет писал(а):
посмотрите ещё таких Клэр, возраст соответствует
вот такая Ой, только не Анджелина, она, конечно, красивая, но для меня из разряда слишком узнаваемых звезд, т.е. прежде всего она остается Анджелиной Джоли в любой роли. Волосы и цвет глаз не соответствует. Вторая больше подходит на роль Джейд Сперри (Расплата) или Реми Дюваль (Марди Гра), так как яркая брюнетка с голубыми глазами. Больше для Джейд, так как загнутые густые ресницы и волнистые волосы. Еще одна кандидатка на роль Лары Мэллори (Нет дыма без огня) _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:27
» Героини ОСЛР - мнение, голосованиеМда, чудны дела твои Господи. Решила пройтись воспоминаниями по всем девушкам в голосовании, комп завис, перезагрузила, а теперь выходит я проголосовала. Интересно, за кого)))?В любом случае вот из кого собиралась выбрать: Джиллиан Ллойд (Та, которой не стало) - быть сильной в такой момент (гибель сестры) это дорогого стоит! Клэр Лоран (Французский шёлк) - самое интересное, читала ещё в школе, помню как меня книга поразила, сейчас перечитаю, тем более заметила как меняется отношение со временем. Вот помнится Сейдж в мои 15, прошла как - то спокойно, а пару лет назад я закатывала глаза с мыслью - ох уж мне эти пустоголовые малявки, стукнете её! )) Сэйри Линч (Брат мой, Каин)кстати, на мой вкус одна из самых сильных книг у Браун - не свихнуться с таким папашей это уже победа! Эйвери Дэниелз (Как две капли воды) - ой, как её пинали все за поступки другого человека, а она терпела, не каждый выдержит, и конечно, она спасала малышку, это та-а-а-а-а-к мило! Юджин Кэрти (Алиби) - я обожаю героинь, которые изначально находясь в сложной ситуации находят в себе силы выбраться из трясины. В общем "сделай себя сам" рулит) Скорее всего голосовала бы за [b]Юджин. У неё совсем нет голосов, а я вся такая добрая - добрая, да-да-да!)) ой, чудо свершилось), я таки могу голоснуть))) мой инет меня уже реально пугает) всё - таки мой голос Юджин! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 19:13
Ольга-А писал(а):
на мой вкус одна из самых сильных книг у Браун Согласна, книга обалденная! Я в конце даже всплакнула, когда отец Сейри держал умирающего сына . Очень сильный момент был, зло породило зло. Ольга-А писал(а):
ой, как её пинали все за поступки другого человека, а она терпела, не каждый выдержит, и конечно, она спасала малышку, это та-а-а-а-а-к мило! Она еще Тейта от пули заслонила, это показатель ее огромной любви, не жаль за любимого человека жизнь отдать. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:18
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |