karina-x:
lanes писал(а):А что за набор?
Лена я заказывала два набора и пришел пока один и я не знаю какой.
Diarina писал(а):
Так может никто и не хочет,а? В связи с тем же положением
Я то же с удовольствием поучаствую.
...
На-та-ли:
Девочки , показываю результат своей авантюры "Вкус лета "
Nissa писал(а):Мечтаю вышить Мадонну Литу Леонардо да Винчи. Долго металась между набором от Золотое руно и Голден Кит. Наверно, все же от ГК дизайн буду вышивать, так как на 10 раз прошерстила сайты с отшивами этого дизайна. И больше нравится мне ГК, конечно, но и сложность там выше, и времени больше уйдет. Но, все это будет только после того, как закончу японочек.

кстати Мадонна Литта есть у Золотых ручек в бисере. На ститче видела отшив.
А у ГК конечно шикарные разработки. Но такие большие и сложные .
А я всё мечтаю о "Сикстинской мадонне". У ЧМ есть набор. Но она просто огромная. 112 на 70. Вышить я бы вышила. Но куда потом повесить .
lanes писал(а):Кстати,Девочки,а мы играем в этом году в подарки? Уже бы пора об этом подумать)))
Я не против участвовать. Вот только сейчас в Россию очень долго всё идет. Я отправляла девушке одной в Набережные Челны схему с остатками ниток , так больше месяца шло .
...
MacKayla:
Добрый вечер!
Скажите пожайлуста, как вы думаете. такое реально вышить бисером? Вроде монохромная работа. Просто как-то подобрать сам бисер и вышивать по схеме для крестика.
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):показываю результат своей авантюры "Вкус лета "
Наташа класс!
На-та-ли писал(а):Но куда потом повесить .
У многих возникает этот вопрос при вышивке масштабной работы.
На-та-ли писал(а):Я не против участвовать. Вот только сейчас в Россию очень долго всё идет.
Наташа, это ерунда, что месяц. Главное, что дошло. В этом вся проблема. Девочка отправила нитки из Украины в Россию, письмо так и не дошло, прошло больше 2 месяцев.
MacKayla писал(а):Просто как-то подобрать сам бисер и вышивать по схеме для крестика.
Я не советую по этой схеме, в ней очень много бэка, и я не представляю бэк на бисере. Вам надо выбрать схему где минимум цвета и нет бэка.
Вот моя посылочка. Решила вам и упаковочку показать. Я когда получаю на почте и мне приносят эти малютки, я нахожусь в легком недоумении. Привыкла я получать посылки по больше.
Сама посылка см 17х12, в высоту 4 см.
До сих пор вся в сомнениях, что мне больше нравиться в серых тонах или телесных. Скорей всего вышью обе. Так как выбрать я не могу.
Где картинка с розовым шариком-это подарок. Железная-я так понимаю, это нитковдеватель, а что такое розовое, я так и не поняла. Шарик сам по себе мягкий.
...
Prosto Tanya:
MacKayla писал(а):Скажите пожайлуста, как вы думаете. такое реально вышить бисером? Вроде монохромная работа.
Мне тоже не нравиться здесь бэкстич((( Вот Катюшины ребятки получше будут бисером)))
Кстати, сколько там цветов, Кать???
Блин, я какая-то уже маньячка, все схемы перевожу мысленно в бисер)))
Наташ, авантюра - прелесть!!!
...
Altair:
lanes писал(а):
Кстати,Девочки,а мы играем в этом году в подарки? Уже бы пора об этом подумать)))
Вообще хотелось бы, но идея обмена на праздник рукодельницы не удалась.
Если есть все же желание, я вывешу анкету, по которой удобно будет подобрать подарочек.
MacKayla писал(а):
Скажите пожалуйста, как вы думаете. такое реально вышить бисером? Вроде монохромная работа.
Не советую. Бисер он все же не квадратный, поэтому работа получается чуть вытянутой. Ребятки будут смотреться странно.
Если вы хотите попробовать, тот тут в теме гуляет Танюшина схемка Богородицы с младенцем - идеально для начала.
Женских штучках.
Работы о сумочках
и стартовало голосование
в конкурсе Мира ...
MacKayla:
karina-x писал(а):Вот моя посылочка. Решила вам и упаковочку показать. Я когда получаю на почте и мне приносят эти малютки, я нахожусь в легком недоумении. Привыкла я получать посылки по больше.
у меня лежит такая вышивка.Влюбилась в эту парочку и пошла и купила. Правда вышивать не умела (*да и сейчас не лучше) но по скольку там картинка напечатана на конве- бери и вышивай, то дырки для иголки слишком большие. Я все ни как не могла понять сколько же ниток надо вдевать в иголку. 3 толсто, 2 тонко. Так и лежит.
karina-x а это крестиком вышивать?
Altair писал(а):Если вы хотите попробовать, тот тут в теме гуляет Танюшина схемка Богородицы с младенцем - идеально для начала.
икона? Я пока еще к иконам не готова. Читала я про все, что нужно для того чтобы вышить икону. Конечно, многие просто берут и вышивают. но я верю что к этому нужно подойти сознательно и подготовиться.
lanes писал(а):Кстати,Девочки,а мы играем в этом году в подарки? Уже бы пора об этом подумать)))
а можно по подробнее. Хотя я примерно представляю что это.
...
мери лу:
На-та-ли писал(а): Злата , меня тогда остановило , что надо было сделать что-то своими руками. Я была не уверена , что сумею сделать что то путное.
это про меня.для себя вроде бы и нечего.а другим показывать стыдно

.а дарить тем болеее
Altair писал(а):Тогда давайте сформулируем подарки как-то иначе... чтобы и поучаствовать и подарить можно было без проблем.
девушки а можно от сюда подробней

.если обмен наборами.нитками и т.д. ит.п.- я за
Altair писал(а):Я так думаю, что самое оптимальное, как и раньше - списки по Украине, по России и забугор

а что это за списки?
...
karina-x:
Prosto Tanya писал(а):Вот Катюшины ребятки получше будут бисером)))
Я бы тебе не рекомендовала такие схемы переводить в бисер. Ты просто не подберешь.
Prosto Tanya писал(а):Кстати, сколько там цветов, Кать???
там 8 цветов.
Prosto Tanya писал(а):Блин, я какая-то уже маньячка, все схемы перевожу мысленно в бисер)))
Это нормально, я несколько схем бумажных купила для отшива в бисере.
На-та-ли писал(а):Я была не уверена , что сумею сделать что то путное.
мери лу писал(а):это про меня.для себя вроде бы и нечего.а другим показывать стыдно Embarassed Embarassed Embarassed.а дарить тем болеее
Девочки, ну что вы такие не смелые. Не кто не просит вас создавать шедевров. Каждый из нас вышивает не с идеальной изнанкой, у каждой свои + и - в работе.
На-та-ли писал(а):да ещё и с подарками
Ага, приколисты, с бабинками положили 2 пасты от гелиевых ручек, а сейчас вообще не понятно что.
На-та-ли писал(а):детки такие хорошенькие
Да, вот и выбрать не могу, какие мне больше нравятся.
MacKayla писал(а):karina-x а это крестиком вышивать?
Да это крестиком. Китайцы мухлюют, даже не написали какой каунт, но точно не 14 скорей всего 11. Буду вышивать или в 3 или 4 нити. Посмотрю.
Altair писал(а):Я так думаю, что самое оптимальное, как и раньше - списки по Украине, по России и забугор
Поддерживаю!
MacKayla писал(а):а можно по подробнее. Хотя я примерно представляю что это.
мери лу писал(а):девушки а можно от сюда подробней Laughing .если обмен наборами.нитками и т.д. ит.п.- я за
Девочки, когда я первый раз собирала подарок я немного ориентировалась, на этот список, может кому то будет интересно:
Состав подарочка может быть любым на ваше усмотрение, но желательно, чтобы туда входили:
- что-нибудь для вышивки (канва, ниточки, аксессуары для рукоделия, наборы для рукоделия, журналы и т.д.);
- желательно, чтобы в посылочке было что-то сделанное своими руками. Что-нибудь очень красивое, прекрасивое;
- различные сладости;
- можно что-нибудь и из горького (кофе, чай или вино и т.д.);
- что-нибудь для души и тела (фантазируем);
- и конечно же открытка с поздравлениями.
После получения посылочки именинник, обязательно, хвалится на форуме своим подарочком.
мери лу писал(а):а что это за списки?
Списки мы делали, кто по России отправляет, а кто по Украине + другое государство.
...
мери лу:
karina-x писал(а): мери лу писал(а):девушки а можно от сюда подробней Laughing .если обмен наборами.нитками и т.д. ит.п.- я за
Девочки, когда я первый раз собирала подарок я немного ориентировалась, на этот список, может кому то будет интересно:
Состав подарочка может быть любым на ваше усмотрение, но желательно, чтобы туда входили:
- что-нибудь для вышивки (канва, ниточки, аксессуары для рукоделия, наборы для рукоделия, журналы и т.д.);
- желательно, чтобы в посылочке было что-то сделанное своими руками. Что-нибудь очень красивое, прекрасивое;
- различные сладости;
- можно что-нибудь и из горького (кофе, чай или вино и т.д.);
- что-нибудь для души и тела (фантазируем);
- и конечно же открытка с поздравлениями.
После получения посылочки именинник, обязательно, хвалится на форуме своим подарочком.
спасибо.все понятно.я точно за
мери лу писал(а):а что это за списки?
Списки мы делали, кто по России отправляет, а кто по Украине + другое государство.
от сюда подробней можно?я насчитала - Украина. Россия.Ирландия.Потерялась я...
...
Avgysteisha:
Девушки, всем добрый день.
Увидела опрос по поводу новогодних подарков, я "за".
Вот только не знаю, что нужно для этого сделать

, это же мой первый опыт))
Готова отправить посылку в любую страну, без ограничений.
p.s. всем от меня сердечки за ваши прекрасные работы
может быть и сама скоро чем-нибудь похвастаюсь))
...
karina-x:
karina-x писал(а):Да это крестиком. Китайцы мухлюют, даже не написали какой каунт, но точно не 14 скорей всего 11. Буду вышивать или в 3 или 4 нити. Посмотрю.
Я забыла написать, что может быть поменяю канву. Видела у одной девочки на видео, что она постирала канву с разметкой фабричной и она поплыла вся, не отстиралась и осталась на канве в виде полос-разводов. Жутковато на это было смотреть, если представить, что на этой канве вышитая уже работа. Не забываемые впечатления. Попробую уголок постирать, если разметка уйдет без проблем, то буду вышивать на этой.
мери лу писал(а):от сюда подробней можно?я насчитала - Украина. Россия.Ирландия.Потерялась я...
Если я ничего не путаю, участвовала Россия, Украина и Молдавия. Потеряшка вроде из России. Из Ирландии не знаю от куда.

Надеюсь не выдала ни чьи большие секреты.
Тина Вален писал(а):Только надо определиться с подарками: заказывать, как раньше? И на какую сумму?
Я буду 100% заказывать, потому что у нас покупать все дорого. С суммой - я предлагаю поднять рублей на 100, потому что более менее приличной набор стоит от 700 рублей с мелочью. Но это лично мое мнение.
...
Sokrovishe:
Девушки привет!
Как я давно не отписывалась. Реал начал занимать очень много времени. Но я усердно раставляла всем сердечки. У вас такие красивые работы - молодцы
Я пришла похвастаться и своей последней работой
...
karina-x:
Sokrovishe писал(а):Я пришла похвастаться и своей последней работой
Даша какая красота!!!!!!!!!!

Обалденная работа!
...
lanes:
Всем привет!
Что-то я с трудом вчера вышла на форум.

Выложила только одно сообщение,а потом ноут так завис,что пришлось выключать принудительно.
Натали,авантюрка классная получилась!
Mac,у меня тоже лежит такая же канва. И я тоже не могу подобрать к ней количество ниток.Купила когда-то,но так и не вышила.Скорее всего надо вышивать в 2 нити,а вот в три будет грубо.Но я бы не советовала вышивать бисером. Вышить-то можно,но как же бэк?

Тут
Девочки все уже ответили.
karina-x писал(а):Вот моя посылочка.
Катюша,красота!!!
karina-x писал(а):а что такое розовое, я так и не поняла. Шарик сам по себе мягкий.
Может игольница?
MacKayla писал(а):lanes писал(а):
Кстати,Девочки,а мы играем в этом году в подарки? Уже бы пора об этом подумать)))
а можно по подробнее. Хотя я примерно представляю что это.
Если еще не поняли,то мы в прошлом году решили обменяться на НГ подарками. Адреса посылали
Тиночке в личку. Она у нас Главный администратор и Командующий.

Вместе с адресом писали свои предпочтения. Или хотя бы то,что не хотелось бы увидеть в своем подарке.
Сумму подарка ограничивали на форуме.Но признаюсь сразу-лично у меня никак не получилось.

Хотелось и удивить,и чтобы понравилось,и т.д.
Тина Вален писал(а):Только надо определиться с подарками: заказывать, как раньше? И на какую сумму?
Я думаю,как и раньше-наборы,нитки,канва,бисер(все для вышивки) и,конечно,по желанию каждый добавляет что пожелает.
Сумму придется,думаю,увеличить до 200-250грн.ИМХО. По крайней мере,не настаиваю-у кого получится дешевле-тоже хорошо.
Сюрприз-это очень приятно!!!
Sokrovishe писал(а):Ангел Хранитель
Даша,Красота!!!
Это ведь не первый,да?

А я твоего "Ангела" уже вышила.

И он гордо стоит на полочке.
Катюша,я подумываю начать "Лето" вышивать.

Я закончила свою вышиванку. Остались только "Ангелочки" Как домучаю бэк,так и начну.
...