Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Я обращаюсь по вопросу удаления всевозможных ошибок в клубе ! Но это очень редко!
Anariel писал(а):
перебили все малину , разломали цветничок
Жаль!

...

May Monro:

Anariel писал(а):
перебили все малину , разломали цветничок
ага, а я нарыла обложки то да се, а тут облом, я взяла и обиделась Laughing ну шучу, не обиделась, а подумала вот так себе: а оно нам надо?!?!

я уже писала, что этот сайт нашла еще давным давно, года 2 или поболе будет но поленилась регистрироваться, была бы уже леди-брилиант ...

Tasmin тебе нужно присвоить к званию "Следящая за порядком" кстати в далеком 99 я была активным пользователем одного московского чата, я была там киллером, т.е. у меня было право разных матерщинников вырубать на день, два... ко мне еще в гости приезжали девочки из этого чата, тааак дружили словами не передать, до сих пор общаемся

Девочки а вы не в курсе, вот я редактирую сообщение и что это всем видна надпись или только хозяину сообщения?!?!?

Уехала по делам....скорее всего ДО ЗАВТРА! Wink

...

Anariel:

May Monro ,нет не видно. Я бы к тебе в гости приехала - ты добрая ,веселая и шубутная

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Девочки а вы не в курсе, вот я редактирую сообщение и что это всем видна надпись или только хозяину сообщения?!?!?
Это видишь только ты!
Tasmin писал(а):
Я бы к тебе в гости приехала - ты добрая ,веселая и шубутная
Я бы тоже!

...

Anariel:

Tasmin ну тебе это легче осуществить..............вы рядом...........я тут одна из другого государства

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Tasmin ну тебе это легче осуществить..............вы рядом...........я тут одна из другого государства
Согласна!Но при сильном желании и огромном хотении! Wink Всё может быть!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Согласна!Но при сильном желании и огромном хотении! Wink Всё может быть!

Тасмин, ты думаешь у Монро у мужа есть личный самолет Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин, ты думаешь у Монро у мужа есть личный самолет
А что,поезда уже не ходят? Laughing

...

Anariel:

откуда и куда??????? Я не люблю поезда..........и вообще почему ты не веришь в Монро, мне кажется у ее мужа есть самолет Wink
а мб и ковер-самолет, мужья таких девушек обычно работают волшебниками Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
а мб и ковер-самолет, мужья таких девушек обычно работают волшебниками
Вот сапоги-скароходы точно есть!Надо бы размерчик узнать!
Anariel писал(а):
откуда и куда
Москва-Киев!

...

Anariel:

Tasmin ну хорошо гипотетически порассуждаем
хм посмотрела цены на билеты около 5000 за туда-обратно плюс 1 час 20 мин полета

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
хм посмотрела цены на билеты около 5000 за туда-обратно
Не понимаю я в вашей валюте а ты в нашей
,давай в долларах!
Anariel писал(а):
плюс 1 час 20 мин полета

А,что просто поездом нельзя?

...

Anariel:

ну я ж одна полечу в киев...........а поездом боязно ну около 120-150долларов

...

Tasmin:

Всем Доброе утро!
Anariel писал(а):
.а поездом боязно ну около 120-150долларов

Не мало!В принципе билеты всегда дорогими были. Anariel Вот статья,которую вылаживала ты,нашла перевод.
Когда на церемонии оскара Джерард Батлер появился в гордом одиночестве, все папарацци полезли к нему с вопросами: "А где же Джен?" Батлер отшутился, попозировал перед фотографами и скрылся внутри.

Потом появился Брэдли Купер в одиночестве, и уже к нему полезли с вопросами: "А где же Рэне?" Купер ответил задумчивым взглядом и чеховской паузой. Потом эти двое вышли на сцену, объявили номинацию и уехали на afterparty. Журналистам стало известно немного про закрытую вечеринку по случаю церемонии. Говорят, что Рэне Зеллвегер там появилась и все время они с Брэдли Купером провели вместе. А Джерард Батлер, говорят, не дождавшись Дженнифер Энистон, весь вечер флиртовал с Мадонной (уже во второй раз после карнавала в Рио), которая была без своего Хесуса. Естественно, верить приходится на слово, фотографий - нет!

За кадром!

...

Griffith:

Девочки, всем доброго утречка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню