Шастик:
Есть пару съемок Клеопатры.
...
Настёна СПб:
Шастик писал(а):Есть пару съемок Клеопатры.
Тася, спасибо за чудо!
А Клёпа-то девочка в теле, пухленькая

!
...
Nadin-ka:
Тася, Какая славная у тебя девчушка! Так и хочется ее к себе прижать
...
Шастик:
Настёна СПб писал(а):А Клёпа-то девочка в теле, пухленькая !
Ну так конечно жрет то от пуза)))
Nadin-ka писал(а):Какая славная у тебя девчушка! Так и хочется ее к себе прижать
А шерстка у нее такая плюшевая, плюшевая. Я ее всю расцеловываю
...
Klementinka:
Тася, спасибо за такие прекрасные видео!
Посмотрела с огромным удовольствием!
Твоя Клёпа такая красотка! Очаровательная кошечка!
При просмотре видео вспоминала то время, когда мои четвероногие хвостики были маленькими...
И знаете, девочки, такая ностальгия захлестнула меня почему-то...
Как давно уже по квартире не бегал вот такой маленький комочек меха...
Сейчас у меня по квартире бегают, нет, даже не бегают, а летают, три огромных котяры, которые сбивают всё на своём пути и переворачивают всё с ног на голову!
P.S. И ещё - девочки, хотела спросить: вы же покупаете своим хвостикам различные игрушки? Мячики там, шарики разные?
Надолго ли их хватает?
Просто у меня они теряются моментально!
Регина за пять минут ухитряется засунуть эти мячики в такие дебри, что находятся они лишь после грандиозной генеральной уборки, которая содержит в себе отодвигание диванов, шкафов и холодильника!
...
ОльгаЛарина:
Klementinka писал(а):Надолго ли их хватает?
Вообще быстро забрасывает куда-то, откуда не достать. Но! Сейчас он перешел на мои резинки, поэтому тырит и ныкает их, а две мыши в более менее доступных местах валяются. Любит ловит их и приносить мне, чтоб я снова кинула и он поскакал и принес снова. Про него сказали "котик, как собачка" - это вот так и есть)))
Я покупаю своему игрушки в фикс-прайсе. Ибо все равно закинет, а так я там за 100 р 2 куплю, чем в обычном зоо за 100 одну или того дороже.
Правда он на раз-два перегрызает резинку и тырит мышь.))))
Там же накупила маленьких резиночек, которые теперь по всему дому, и которые он даже с моих волос снимать пытается.)))) Роется в сумке постоянно, только оставлю ее не застегнутой - все, он уже мордой там, пытается что-то найти и украсть, в основном это платочки, скомканные, когда некуда выкинуть бросаю в сумку, или те же резинки.
Шастик, каике забавные видео)))) Клепа красотка!
Надо наверное мне своего Лося на ютуб залить, у меня весь телефон в фото и видео котички
...
Klementinka:
ОльгаЛарина писал(а):Сейчас он перешел на мои резинки
ОльгаЛарина писал(а):Любит ловит их и приносить мне, чтоб я снова кинула и он поскакал и принес снова.
Ну прямо как моя Кирюша!
Она мячиками не интересуется, она резинки коллекционирует!
Ей уже можно магазин специальный открывать - столько она резинок своровала у меня!
И да, кстати, она тоже у меня на собачку похожа - любит приносить брошенную ей конфету!
ОльгаЛарина писал(а):две мыши в более менее доступных местах валяются
Моим мыши не подошли почему-то...
Однажды купила и... даже и не поиграли с ней толком... Пылится сейчас где-то
Дразнилку похожую видела, но так и не купила...
Может, и зря...
Мы мячики разные уважаем, но слишком быстро их теряем...
ОльгаЛарина писал(а):Надо наверное мне своего Лося на ютуб залить, у меня весь телефон в фото и видео котички
Конечно, нужно!
С удовольствием на Лося посмотрим!
Давненько он уже не показывался!
...
ОльгаЛарина:
Klementinka писал(а):Ей уже можно магазин специальный открывать - столько она резинок своровала у меня!
Да-да)) То же самое)) Холодильник недавно меняли, так старый отодвинули, а там склад!))))
Klementinka писал(а):Давненько он уже не показывался!
Тогда вот немного фоток:
...
Klementinka:
ОльгаЛарина писал(а):Тогда вот немного фоток:
Лапочка какая!
Красавчик!!!
Как же он мне только нравится на той фотке, где в обнимку с игрушкой спит!!!
P.S. А в умывальнике как был кадр снят?
Просто моих ни в ванную, ни в умывальник не загнать!
Почему-то им сразу кажется, что их купать будут!
Где-то, правда, есть одна фотка, на которой Регина умывальник так внимательно нюхает...
Нужно будет её найти
...
ОльгаЛарина:
Klementinka, спасибо)))
Да игрушка это его любимая, он когда у нас появился вытащил ее откуда-то, это вещь хозяев квартиры))) Короче, так с котенячьего возраста эту игрушку и таскает. Кстати ее тоже в зубах любит таскать на кровать.
Klementinka писал(а):P.S. А в умывальнике как был кадр снят?
Я принимала ванну и щелкнула. Он всегда в умывальнике лежит, когда я ванну принимаю, а еще по бортику ходит и лапами пену пытается ловить. Один раз так свалился в ванную, вот уж был угар))))
Он вообще постоянно приходит, когда я в душе, лежит в умывальнике и изредка подмяфкивает, видимо проверяет как я там, надо ему отзываться))) Беспокоится наверное

А еще воду из-под крана пить приходит, я его пыталась приучить пить бутилированную, но он из своей миски не хочет пить, надо ему чтобы лилось.
...
Klementinka:
ОльгаЛарина писал(а):Кстати ее тоже в зубах любит таскать на кровать.
Вот это Лось даёт! Молодец!
Мои четвероногие хвостики мягкие игрушки в зубах не носят. Правда, был один кот, Мурчик. Так он носил в зубах луковицы и... денежные купюры!
ОльгаЛарина писал(а):Он всегда в умывальнике лежит, когда я ванну принимаю
ОльгаЛарина писал(а):видимо проверяет как я там, надо ему отзываться))) Беспокоится наверное
Вот это кот! Уважуха ему!
Я раз Регину с собой в ванной закрыла. Так она такой крик подняла, что я реально думала, что сейчас соседи начнут в дверь стучать!
...
Кристи:
ОльгаЛарина, замечательные фото. Красавчик котик, повадками похож на моего. Мой тоже меня не покидает, где я , там и он.
...
tatka-aa:
Только сегодня зашла в тему. Спасибо всем за сочувствие.
Посмотрела на ваших красавцев, Клёпа просто чУдная деточка. А Лосяра немного похож на нашего ЛюсЯ
По поводу игрушек- раньше, когда звери были молодые, я покупала "мышей-пищалок", играли с удовольствием. А элементарные бумажные бантики на веревочках развешивала по всей квартире. Так неуемная энергия была направлена в нужное русло и хулиганства было меньше.
...
Cama s ytra:
Тася, какая у тебя чудесная малышка появилась
Мне нравится имя Клёпа. У меня самой была кошечка маленькая, тоже назвали Клёпой. К сожалению она очень быстро от нас ушла.

Вроде и привыкнуть ещё не успели, а у меня такое горе было...
Klementinka писал(а):И ещё - девочки, хотела спросить: вы же покупаете своим хвостикам различные игрушки? Мячики там, шарики разные?
Мы покупали своей только мышек разных. Первое время они кошку привлекают, но это очень быстро проходит. Мячиков много мелких осталось от дочки.... А больше всего Феня любит играть с конфетными фантиками. Как только услышит, что кто-то разворачивает конфету, уже тут как тут. Стоит в стойке, ждёт броска. Во время уборок тоже выгребаю эти мячики и фантики по всей квартире.
ОльгаЛарина писал(а):Тогда вот немного фоток:
Лосяра
Ольга, Лось такой интересный и так похож на мою Феньку. Только моя боится воды и в умывальнике лежать не будет ни за что. Хотя иногда ей и любопытно заглянуть, что там хозяева делают в ванной. А ещё она любит наблюдать как мы убираем её лоток. Встаёт передними лапами на унитаз и внимательно наблюдает как происходит процесс смывания.
Вот стиральную машинку она не боится, а пылесос - это враг номер 1.
Klementinka писал(а):Мои четвероногие хвостики мягкие игрушки в зубах не носят.
Ага, и моя не носит. А у многих знакомых это любимая игра. Даже завидно становится, как они приучили своих котиков?
...
laribonn:
Да уж, игрушки игрушками, но надо срочно все двери пооткрывать, шкафы поверить, заглянуть в комп, а чего это папа туда уставился, Джека подразнить, пусть полетает на своей привязке, прикольно! А потом можно и игрушки в восемь лап поразгонять. Ой, а обувь обнюхать! Скомороха потрепать, ковёр на диване причесать, мамин плед помять и поваляться на нем, отдохнуть у папы на кровати, смести корзинки с подоконника, оборвать занавеску, не так висит! Поорать под дверью кухни, ма-у-ма, иди с нами играть! Не забыть бы подрыхнуть пару часов на мамином пледе, он мяконький! И четыре раза покормить ослабленный заботами организм! И горшок наполнить, а потом с интересом наблюдать, как мама чистит его, карти-и-на!
...