Проф. Минерва МакГонагалл:
Всем новым - Добро Пожаловать!!!!!
Всем старым - (да,
Буся, это я к тебе) - ну наконец то!!!! уже устала выдумывать куда в очередной раз делся наш многоуважаемый
Директор...
У сестры завтра свадьба, потому пропала на несколько дней. Но душой ваша
тетушка МакГи как всегда с вами, если меня ждут где-то срочно, пишите в обсуждалке, что это так, появлюсь в воскресенье))))
Всех люблю и цалую
пысы:
Миллся, ты уж прости, что не ответила в асе, комп работал в холостую, а я вгорячую - занималась чисткой моей крепости (квартиры в смысле

)
...
Лорд Волдеморт:
Так товарищи, поскольку больше активных ПС вне Хога у нас нет, я так понимаю, что следующий пост в Л-Х мой...
Но вот вопрос: что мне там писать?
Сказать мол: -Беллатрисса, я погорячился и заклял тебя. А теперь расскажика мне всё поподробнее...(?)
...
Беллатрикс Лестрендж:
Ну... тушки якобы присутствующих можно заюзать... А вот что конкретно мне, даже не знаю, мозг бастует
...
Астория Гринграсс:
Эээ... Народ...

А чего после поста Беллы все затихли?
Ищу, с кем бы, так сказать, эффективно провзаимодействовать
...
Невилл:
Здравствуйте, друзья!!!
Собственно, надеюсь, что позволите к вам присоединиться. *человек я новый как бэээ*
Буду очень благодарен, если кто-то введёт мою персону в курс дел! Потому что в следствии глубочайшего склероза я не помню, где меня носило ранее и где я собственно сейчас!
Прочтение пятисот постов дело муторное, честно обещаю за него взяться, но хотелось бы более краткого введения в курс дел.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Ах,
Невилл, ты не представляешь как я тебе рада
Добро пожаловать в наш тёплый и исключительно дружелюбный коллектив)))
Где ты и с кем ты?)) Ну в Хогвартсе... можешь скооперироваться с кем-то из учеников и начать играть)) А полный краткий сюжет я сама полностью не помню, тем более - с "доброй" стороны

В прошлых перипетиях по ходу разберешься, я сама так же в курс входила. Постепенно, чтоб совсем не чокнуться)))
...
Нарцисса Малфой:
Невилл, добро пожаловать к нам!!!
...
Невилл:
Белла, Нарцисса, изучив немного летопись и своё далёкое прошлое вынужден сделать один вывод - я тот ещё ловелас.
Надеюсь, что найдутся персонажи, желающие поиграть. Потому что пока слабо представляю, где меня всё же носит.
...
Миллисента Булстроуд:
Вай, я что-то загуляла.))) Чет в последнее время на меня такая лень навалилась, что даже не знаю че и делать
Ну, раз уж я сюда все-таки заглянула, то для начала...
*протерла глаза* почитала сообщения, *протерла глаза еще раз*
ВАУ!!!!
Рон и
Невилл!!! У Гриффиндора пополнение!!!

Мальчики, повоюем?

Я так рада, то у нас новенькие, просто слов нет!

Хог Экспресс снова работает, что просто не может не радовать.

Добро Пожаловать, товарисчи гриффиндорцы в нашу семью.)))) У нас тут много всего интересного

Если вам что-то непонятно, то вы всегда можете спросить, вам помогут, подскажут и все расскажут.))) Ну и творите, мои дорогие, творите!

Волшебство, штука просто потрясная
Юху! Пошла радостная кататься на драконе
Все, накаталась

Продолжаю вещать дальше.))))
Народ, а что это за пинки бедных несчастных братьев Лестрендж? Во-первых, у них учеба, ЕГЭ, экзамены. Во-вторых, они не очень хорошо себя чувствуют. В-третьих, Белла, вспомни-ка ты сколько
Рудик и
Ра ждали твоих постов
Минни, да ничего страшного, что не ответила, но у меня для тебя послание от директора нашего. Он просит, чтобы ты ему в асе написала.)))
Что еще, ах, да!
Невилл, ты можешь пойти куда нить и встретить кого-нибудь со своего факультета

Вот там вроде как
Лаванда и
Парвати возвращаться с БК должны.))))
Рон, ну и тебе тоже самое пожелание, хотя тебе бы не мешало бы навестить
Гермиону, потому что она в БК лежит.)) Воть.))) Вроде все.
...
Лорд Волдеморт:
Так. а почему бы тебе,
Астория, не заглянуть на наш огонёк, если у нас такая уж нехватка тушек? (Согласись, Белла, делать вид, что в комнате ещё десяток УПСов и разговаривать с ними- не так уж и интересно...Насколько я знаю, разговоры с самим собой могут кончится белыми стенами..)))
Устроим ей этакое собеседование по вопросу принятия в ПС...Я дам её какое-то задание...
Или вся проблема в том, что она сейчас в Хоге?
Блин...реально, если идей других нет, возьмём с тобой, Белла, и выпьем пива под тараньку, ибо писать какую-то безсюжетную чушь я не буду))
Здравствуй, юный Долгопупс!
...
Невилл:
*Вернулся, пробежавшись глазами по БК*
Миллс, какие эмоции, какие эмоции.

Я тоже несказанно рад.
Мне показалось, что Лаванда и Парвати всё ещё в БК. Думаю, что подожду их возвращения. Или тоже что ли к Гермионе наведаться...
...
Астория Гринграсс:
Лорд Волдеморт писал(а):а почему бы тебе, Астория, не заглянуть на наш огонёк, если у нас такая уж нехватка тушек?

Да я с удовольствием и с разбегу)) Из Хога, вроде, выходы не блокировали (если я не отстала от жизни), вопрос только в том, как я узнаю, что у вас там собрание)) Я ж недо-ПС))
Невилл, добро пожаловать))
...
Миллисента Булстроуд:
Невилл, я ща систер пну, и сегодня же пост будет.)))) Если хош она напишет, что встретила тебя
...
Невилл:
Миллс, отличная просто идея.
Хм, интересно, прокатит с ней новость о том, что я проснулся с жуткой амнезией и ничего не помню о своём прошлом?
...
Терри Бут:
Всем привет!
Я тут новенький) Поможете влиться в игру?
...